|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Учащийся
|
Заголовок сообщения: 10 лет гибели "Курска"... Добавлено: 12 авг 2010, 15:35 |
|
Вероисповедание: иное
|
Помню, мы так ждали. Так надеялись. Неделю ждали сообщений. Так верили, что их спасут... Моя знакомая стихи написала (когда еще надеялись, что их спасут). Мне они запомнились:
Пропала подлодка в холодных морях. Ничего не известно о ста моряках, Что под воду пошли, полагая, Что если случится беда вдруг какая, Их найдут непременно! Не бросят! Спасут!
Но вот уже сутки проходят, как ждут. Вот уже и неделя прошла. А вокруг корабля только тьма, только тьма. Обреченно смотрела под воду страна И ничем им помочь не смогла, не смогла.
Завтра другие под воду пойдут. Будем ждать их верить - они - приплывут!
|
|
|
|
|
Человече
|
Заголовок сообщения: Re: 10 лет гибели "Курска"... Добавлено: 12 авг 2010, 15:38 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 09 апр 2010, 12:58 Сообщения: 739
Вероисповедание: иное
|
Ужас... уже 10 лет прошло, а как будто только вчера было... http://www.youtube.com/watch?v=LUfqhN4uXn0
_________________ Шейх блудницу стыдил: "Ты, беспутница, пьешь, Всем желающим тело свое продаешь!" "Я, - сказала блудница, - и вправду такая, Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь?" (Омар Хайям)
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума