|
Автор |
Сообщение |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 06 дек 2011, 21:44 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Greshnik писал(а): Главный враг не агрессия с Кавказа, а тот, что не откажет вам в улыбке, находясь у руля. Просто, есть такое понятие - энтропия. То, чему не уделяют внимание - разваливается.
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 06 дек 2011, 21:49 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
ВадДим писал(а): Данко, ну какое отделение Кавказа? С более 95% голосов в среднем за Выших питерских двойняшек и их компании. Кто их будет отделять, если Вы за запитерских? Вы за тех, кто против отделения друзей с Кавказа и одновременно за экстраваганное решение в виде отделения. Вы это понимаете? Определитесь уже. Вы тоже определитесь кто вы.. Если христианин -то уж будьте любезны называть Медведева и Путина без всяких малоумных уничижений По поводу Кавказа я с действующей политикой не согласен. Зато согласен во всем остальном.
_________________ I love the smell of napalm in the morning.
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 06 дек 2011, 21:52 |
|
|
|
Лучик писал(а): Кем был разрушен Грозный? Кто превратил город вот в это: Коммунисты Это по их закону Чечня не имела права выхода из Союза
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 06 дек 2011, 21:56 |
|
|
Плачет киска в коридоре у нее большое горе Злые люди, бедной киске не дают украсть сосиски
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 06 дек 2011, 22:29 |
|
|
|
danko писал(а): Если христианин -то уж будьте любезны называть Медведева и Путина без всяких малоумных уничижений Вы, Данко, провокатор. По вашему выходит, что если христианин, то надо обязательно правила форума нарушать. Кстати, критерии Вы применяете сильные. Мне это явно что-то напоминает, но вот сейчас не вспомню. Может потом.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 08 дек 2011, 13:01 |
|
|
|
Цитата: Нужны точные Их в интернете не размещают Никто в здравом уме не будет скидывать данные во скольконам обходится антитеррористическая деятельность в Чечне Что-то подобное я и предполагала…Вы никак не потрудились, чтобы доказать Вашу точку зрения. Возможно, потому, что это и сделать-то невозможно. Посему дальнейшие словопрения с Вами считаю за «бла-бла-бла» и простой вибрацией воздуха. Кстати, сейчас внутриполитич. ситуация тоже довольно непростая. У многих до сих пор свербит развалить страну до конца. Достали из нафталина Михаила Горбачева с предложением аннулировать результаты выборов: http://www.newsland.ru/news/detail/id/838412/
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 08 дек 2011, 13:10 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Greshnik писал(а): Главный враг не агрессия с Кавказа, а тот, кто не откажет вам в улыбке, находясь у руля. Кто не сделает с Кавказом того чего хотите вы, граждане, тот, кто будет стравливать вас с Кавказом и Кавказ с вами, а сам наживаться, поигрывая на национальных чувствах русских, полуевреев и кавказцев, стравливая вас всех друг с другом... чтобы вы не решили (будь то всенародный референдум Кавказа и России), это НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ, решат кукловоды с улыбочками и невинными личиками. Вот одно из текущих доказательств моих слов: http://alf-121.livejournal.com/689414.html" Два дня назад неизвестные осквернили памятник Ахмату Кадырову в Южном Бутово в Москве, сообщил в понедельник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах." "Однако цель провокации начинает проясняться после сообщения Михаила Делягина По сообщению Олега Кашина в Твиттере, чеченские войска введены в Москву Со ссылкой на своих знакомых полицейских он опубликовал сообщение о том, что на северо-востоке Москвы размещен "чеченский полк", которому предоставлено 600 квартир. Возможно, вчерашнее усердие тех, кто зверски избивал людей на Триумфальной, кажется Путину и Медведеву недостаточным, и ОПОН будет заменен или дополнен чеченцами, которых давно называли "последним резервом Путина". Неужели он ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ перепугался?"
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 08 дек 2011, 13:19 |
|
|
Грешник, Вы наверное не в Москве живете?
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 08 дек 2011, 13:20 |
|
|
Greshnik писал(а): " Два дня назад неизвестные осквернили памятник Ахмату Кадырову в Южном Бутово в Москве, сообщил в понедельник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах." Осквернять памятники Кадырова или Ленина - это признак слабости, на мой взгляд. Эти осквернители не чем не лучше чеченских боевиков, которые воюют против безоружных. Тоже мне геройство с памятниками воюют. Только трусы воюют с памятниками, а воины воюют с воинами.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 08 дек 2011, 13:35 |
|
Вероисповедание: иное
|
Greshnik писал(а): Неужели он ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ перепугался?" Да тут некого боятся!
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 08 дек 2011, 14:30 |
|
|
|
Маргарита II писал(а): Цитата: Нужны точные Их в интернете не размещают Никто в здравом уме не будет скидывать данные во скольконам обходится антитеррористическая деятельность в Чечне Что-то подобное я и предполагала…Вы никак не потрудились, чтобы доказать Вашу точку зрения. Возможно, потому, что это и сделать-то невозможно. Посему дальнейшие словопрения с Вами считаю за «бла-бла-бла» и простой вибрацией воздуха. Я вам про фому а вы мне про ерему.. Я вам достаточно привел доводов Бла бла отнесите к себе..
|
|
|
|
|
Ms.Lady.Kara
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 08 дек 2011, 21:13 |
|
|
Студент Илья писал(а): То,что Кавказ мы завоевали-это исторический факт,причем до сих пор завоевываем. ...и покупаем.И это им по ходу даже очень нравится,иначе проголосовали бы по-другому.
_________________ [i]"Бог стал человеком,чтобы человек стал богом" свт.Афанасий Александрийский
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 08 дек 2011, 21:16 |
|
|
Ms.Lady.Kara писал(а): Студент Илья писал(а): То,что Кавказ мы завоевали-это исторический факт,причем до сих пор завоевываем. ...и покупаем.И это им по ходу даже очень нравится,иначе проголосовали бы по-другому. ЛУчше все же покупать, а не завоевывать.
|
|
|
|
|
Студент Илья
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 08 дек 2011, 21:57 |
|
|
Ms.Lady.Kara писал(а): ...и покупаем.И это им по ходу даже очень нравится,иначе проголосовали бы по-другому. Мда...восток дело тонкое,Lady! Народ у них явно дАволен прожиточным.Danko выложил впечатляющие фотки. Да и в набегах и т.д.,как оговорился Александр,нашли для себы сплошные плюсы:поддерживают свою физическую форму и развивают свое стратегическое мышление.Удобно устроились: и сыты и натренированы А за державу обидно!
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 09 дек 2011, 10:55 |
|
|
Студент Илья писал(а): А за державу обидно! А давайте вспомним своих предков-славян, которые грабили христианский Константинополь. Кстати, за одно вспомним историю праздника Покрова Пресвятой Богородицы. Сарацинов корабли утонули или Аскольда и Дира?
|
|
|
|
|
Ms.Lady.Kara
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 09 дек 2011, 14:20 |
|
|
Александр_1970 писал(а): ЛУчше все же покупать, а не завоевывать. Александр,а интересно,как бы отреагировал на Вашу такую щедрую расточительность государственной казны наш бывшим самый главный финансист? К увеличению пенсионного возраста наверняка еще что-нибудь эдакое придумал бы
_________________ [i]"Бог стал человеком,чтобы человек стал богом" свт.Афанасий Александрийский
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 09 дек 2011, 14:29 |
|
|
Ms.Lady.Kara писал(а): Александр_1970 писал(а): ЛУчше все же покупать, а не завоевывать. Александр,а интересно,как бы отреагировал на Вашу такую щедрую расточительность государственной казны наш бывшим самый главный финансист? К увеличению пенсионного возраста наверняка еще что-нибудь эдакое придумал бы Я не знаю кого Вы имеете в виду. Но по умолчанию, жизнь солдата должна оцениваться выше любых денег, так что если есть возможность покупать а не воевать - это лучше.
|
|
|
|
|
Студент Илья
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 09 дек 2011, 18:12 |
|
|
Лучик писал(а): А давайте вспомним своих предков-славян, которые грабили христианский Константинополь. Кстати, за одно вспомним историю праздника Покрова Пресвятой Богородицы. Сарацинов корабли утонули или Аскольда и Дира? Помнить историю своего народа со всеми вытекающими из этого последствиями положительными и отрицательными-большой прорыв к рождению и воспитанию благоразумного общества и построению цивилизованного государства. Ms.Lady.Kara писал(а): Александр,а интересно,как бы отреагировал на Вашу такую щедрую расточительность государственной казны наш бывшим самый главный финансист? К увеличению пенсионного возраста наверняка еще что-нибудь эдакое придумал бы Да легким росчерком руки,Lady...и готов новый указ о введении свеженького налога :отдай 100 рублей на покупку друзей
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 20 дек 2011, 19:56 |
|
|
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 21 дек 2011, 13:09 |
|
|
danko писал(а): Из чего следует что мы ее Чечню именно КОРМИМ Кормит Чечню и даже Владимирскую область (ибо мы тоже дотационный регион) сейчас Сибирь, и уж не как не Москва. Так что вместе с Чечнёй придется отделять еще регионов 20.
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 21 дек 2011, 13:11 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
Лучик писал(а): danko писал(а): Из чего следует что мы ее Чечню именно КОРМИМ Кормит Чечню и даже Владимирскую область (ибо мы тоже дотационный регион) сейчас Сибирь, и уж не как не Москва. Так что вместе с Чечнёй придется отделять еще регионов 20. Так и знал!!!
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 21 дек 2011, 13:37 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Чеченцы хотят отделения Чечни, русские хотят отделения Чечни. Но этого не происходит. Демократия?
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 21 дек 2011, 13:41 |
|
|
Greshnik писал(а): Чеченцы хотят отделения Чечни, русские хотят отделения Чечни. Скажем так, далеко не все.
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 21 дек 2011, 13:43 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Александр_1970 писал(а): Greshnik писал(а): Чеченцы хотят отделения Чечни, русские хотят отделения Чечни. Скажем так, далеко не все. Большая часть и тех и других. Я не говорю, что это правильно (само отделение), я говорю что такое должно происходить при демократии, не происходит и это неправильно с точки зрения демократии. Итак везде, куда ни сунься - мнение населения не имеет принципиального значения. Что нам дает взамен демократия ? Социальных благ - нет. То есть демократия в России является монархией для меньшинства (Капитализмом, если хотите).
Последний раз редактировалось Greshnik 21 дек 2011, 13:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 21 дек 2011, 13:45 |
|
|
Greshnik писал(а): Александр_1970 писал(а): Greshnik писал(а): Чеченцы хотят отделения Чечни, русские хотят отделения Чечни. Скажем так, далеко не все. Большая часть и тех и других. Это опять же, скажем так, неверно. Люди хотят чтобы чеченцы не бузили, только и всего. Равнинные чеченцы хотят нормальной жизни.
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 21 дек 2011, 19:48 |
|
|
|
Лучик писал(а): Кормит Чечню и даже Владимирскую область (ибо мы тоже дотационный регион) сейчас Сибирь, и уж не как не Москва. Так что вместе с Чечнёй придется отделять еще регионов 20. Мотивацию послушайте Во Владимирской области такой нет Одно дело помогать отсталым и другое -по тем причинам что в Чечне Это не одно и тоже. Было бы одно -так бы и сказал.. мол датируется так же, не больше не меньше прочих. Однако это не тот случай
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 22 дек 2011, 06:52 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
danko писал(а): Мотивацию послушайте Во Владимирской области такой нет Одно дело помогать отсталым и другое -по тем причинам что в Чечне Это не одно и тоже. Было бы одно -так бы и сказал.. мол датируется так же, не больше не меньше прочих. Однако это не тот случай Что Чечня, что Владимирская обл. могут прокормить себя сами. Проблема не эффективного управления на региональном и федеральном уровнях.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы не забыть. Добавлено: 15 май 2012, 20:28 |
|
|
|
|
|
|
|
|