|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба за сувернитет России Добавлено: 13 мар 2012, 19:48 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
В России появились монеты номиналом 25 руб, на которых изображен герб России и надпись "Российская Федерация", а не "Банк России"(считай, сынок ФРС) и его герб, в прошлом- герб, введенный Временным Правительством в 1917г. Потихоньку возвращаем эконом. сувернитет...
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
AHTOXA
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба за сувернитет России Добавлено: 14 мар 2012, 00:19 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Маргарита II писал(а): В России появились монеты номиналом 25 руб, на которых изображен герб России и надпись "Российская Федерация", а не "Банк России"(считай, сынок ФРС) и его герб, в прошлом- герб, введенный Временным Правительством в 1917г. Потихоньку возвращаем эконом. сувернитет...
Если имеется в виду тот эконом. суверенитет, который в 1914 году втянул Россию в кровавую первую мировую, а затем еще более кровавую революцию, то может ну его, такой суверенитет?
_________________ [i]Сергей[/i]
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба за сувернитет России Добавлено: 14 мар 2012, 19:52 |
|
|
|
1-у Вас немного неверные представления о причинах первой мировой и революции 2-наша страна просто не может быть слабой, иначе ее самой не будет
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба за сувернитет России Добавлено: 14 мар 2012, 20:19 |
|
Вероисповедание: иное
|
Маргарита II писал(а): 2-наша страна просто не может быть слабой, иначе ее самой не будет Я что-то запутался. Если она сильная, раз она есть, но у неё нет суверенитета, т.е. она слаба. Поясните Маргарита
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба за сувернитет России Добавлено: 14 мар 2012, 20:44 |
|
|
|
Это Вы нас не путайте, Владислав Речь идет о борьбе за сувернитет. В 90-е мы его чуть полностью не лишились. Россия, как она сейчас есть, просто могла перестать существовать.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба за сувернитет России Добавлено: 14 мар 2012, 20:50 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Маргарита II писал(а): 1-у Вас немного неверные представления о причинах первой мировой и революции 2-наша страна просто не может быть слабой, иначе ее самой не будет Можно немного вступлю в диалог?! Наша страна по сути везде терпит неудачу. Поясню. Везде просачиваются, вернее во многих местах открыты границы для прохождения контрафактной продукции, наркотиков - и это малая часть всего, что творится с нашим Государством. Судя по моим данным, а они у меня однолетней давности. Не думаю что-либо сейчас изменилось в данный момент. Все идет своим чередом. Наша страна может быть и не слабая, но корни как раз там, где они растут теряет, т.е. свои границы, раз такое происходит.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
Последний раз редактировалось Алексей_ 14 мар 2012, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба за сувернитет России Добавлено: 14 мар 2012, 20:53 |
|
Вероисповедание: иное
|
Маргарита II писал(а): Это Вы нас не путайте, Владислав Речь идет о борьбе за сувернитет. В 90-е мы его чуть полностью не лишились. Россия, как она сейчас есть, просто могла перестать существовать. Раз Вас много, то я пас. Хотя так и не понял в чём потеря суверенитета. Границы, деньги, армия, флаг, гимн и даже марки есть. Все признаки самостоятельного государства на лицо
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба за сувернитет России Добавлено: 15 мар 2012, 09:04 |
|
|
|
Цитата: Наша страна может быть и не слабая, но корни как раз там, где они растут теряет, т.е. свои границы, раз такое происходит. Я и не тверждаю, что она набрала такую силу, которой обладал Союз. Тем не менее мускулы начинают расти
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60 |
|
|
|