|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: "Голубые береты" Мелодии для сотовых телефонов. Добавлено: 30 авг 2006, 19:42 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Asenok
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 окт 2006, 16:34 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Хнык.. А у меня ни инета на телефоне нет, ни шнурочка к компу.. (( А так хотелось на будильник поставить "Расплескалась синева, расплескалась, по тельняшкам разлилась, по погонам..."
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 окт 2006, 20:05 |
|
|
|
Asenok писал(а): Хнык.. А у меня ни инета на телефоне нет, ни шнурочка к компу.. (( А так хотелось на будильник поставить "Расплескалась синева, расплескалась, по тельняшкам разлилась, по погонам..."
О! что я слышу! это уже вторая девушка за сегодняшний день, которой нравятся песни "ГОлубых беретов"!!!!!!! а ИК-порт есть на мобильном?
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Asenok
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 окт 2006, 20:19 |
|
мне тут понравилось |
|
|
У меня самсунг, в теории ИК есть, но на практике...
А мне не только "Голубые береты" нравятся. "Афганистан болит в моей душе..." или "На афганской выжженной земле спят тревожно русские солдаты.." ("Кукушка" гр.Каскад)
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: "Голубые береты" Мелодии для сотовых телефонов. Добавлено: 11 июн 2011, 17:45 |
|
|
|
хотелось бы на телефон все слить) да вот места мало) а также Каскад, Контингент, Полторацкий, Кочергин...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума