|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Илюхин
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение майора милиции Добавлено: 29 янв 2010, 23:39 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ну, вот, Дымовский задержан. Что дальше? Похоже, не очень хорошо.
_________________ "Только не надо было слишком много думать. Особенно в одиночестве. Особенно по вечерам. Иначе из темных углов памяти выползало прошлое и таращило мертвые глаза..." Э-М. Ремарк.
|
|
|
|
|
sui generis
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение майора милиции Добавлено: 30 янв 2010, 00:42 |
|
|
все было предсказуемо.
_________________ Ведущий войну с другими не заключил мира с самим собой.
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение майора милиции Добавлено: 31 янв 2010, 13:16 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Помоги ему Бог!
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Евгений.Ц
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение майора милиции Добавлено: 06 фев 2010, 19:36 |
|
|
|
Илюхин писал(а): Ну, вот, Дымовский задержан. Что дальше? Похоже, не очень хорошо. Система не прощает такого ! Она Дымовского измордует - "ишь мразь , голос поднял ! в дерьмо окунуть по самое..."
_________________ Моя Родина СССР
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение майора милиции Добавлено: 12 апр 2010, 21:06 |
|
|
|
Дымовский записал видеообращение к Медведеву Экс-милиционер Алексей Дымовский записал новое видеообращение, в котором рассказал о фактах коррупции в милиции Новороссийска и Краснодарского края. Как сообщает «Росбалт», по словам Дымовского, вновь обратиться к жанру видеообращений его заставила блокада в СМИ: по его данным, журналистам и информагентствам запрещают писать о Дымовском.
В своем послании экс-милиционер просит Генеральную прокуратуру, Следственный комитет при прокуратуре провести проверку по озвученным им фактам. По его словам, в Новороссийске по улице Мысхакское шоссе, в здании, где располагаются ОРЧ-4, центр по борьбе с экстремизмом и другие милицейские учреждения, криминальными авторитетами оборудованы комната для допросов, сауна, тренажерный зал, комната отдыха. Также Дымовский приводит информацию о том, что представители милицейского начальства Новороссийска через подставных лиц владеют увеселительными заведениями и фирмами такси. Бывший милиционер приводит также сведения о вероятной причастности к совершению ряда преступлений милицейских органов за пределами Новороссийска.
Дымовский также заявил, что дает президенту России Дмитрию Медведеву срок до 12 ноября для наведения порядка в стране. В обращении он призвал Медведева «вспомнить «Курск», «Норд-Ост», Беслан». По мнению Дымовского, нужно, чтобы виновные ответили за то, что произошло со страной. «До 12 ноября наведите порядок. Иначе я попрошу людей приехать на Красную площадь. И тогда происходящее напомнит вам мультик про кота Леопольда. Только вместо мышей будут люди, и они будут кричать: «Президент, выходи!», - заявил Дымовский.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение майора милиции Добавлено: 13 апр 2010, 09:44 |
|
|
Синий платочек писал(а): «До 12 ноября наведите порядок. Иначе я попрошу людей приехать на Красную площадь. И тогда происходящее напомнит вам мультик про кота Леопольда. Только вместо мышей будут люди, и они будут кричать: «Президент, выходи!», - заявил Дымовский. Ну, это уже перебор, так нельзя, надо соблюдать субординацию, он бы его еще медведом назвал. У меня лично сочувствие к Дымовскому пропало. ИМХО, гордый человек в борьбе за правду не победит никогда
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28 |
|
|
|