|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Смеялись над Армией и ругали - она оказалась на втором месте Добавлено: 13 апр 2018, 11:44 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Алексей Сергеев писал(а): BAGRAM писал(а): Алексей Сергеев, хватит уже за взрослого дядю прятаться, поддержки искать утверждения в вашей политической ориентации.
Выучите теперь и этот термин, по буквам, Г-о-с-у-д-а-р-с-т-в-е-н-и-к. Это касается Путина. И когда будете его вспоминать, что б прикрыться его именем и авторитетом, от наседающих на вас патриотов, то в первую очередь вспоминайте этот термин и что он означает. Правильно, государственник. За государство и Конституцию РФ. Вы, видимо, против. Какой же это патриотизм, Баграм? Это я патриот, а не вы. Оно конечно," сам себя не похвалишь- три дня как неумытый ходишь"..... Патриот молчит и делает. А не кричит и обвиняет. Под это определение больше подходит Баграм-ИМХО!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Смеялись над Армией и ругали - она оказалась на втором месте Добавлено: 13 апр 2018, 12:26 |
|
|
|
СашкО писал(а): Снова аппараты тяжелее воздуха падают как листья, каждый день. Ми-8, Як-130, Ка-29 А что-нибудь хорошее есть у Вас? Ну там летать стали многократно больше, процент проишествий снизился и так далее?
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Смеялись над Армией и ругали - она оказалась на втором месте Добавлено: 13 апр 2018, 13:30 |
|
|
|
Ping писал(а): СашкО писал(а): Снова аппараты тяжелее воздуха падают как листья, каждый день. Ми-8, Як-130, Ка-29 А что-нибудь хорошее есть у Вас? Хорошее ещё и надо уметь видеть.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Смеялись над Армией и ругали - она оказалась на втором месте Добавлено: 13 апр 2018, 14:37 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Хорошее ещё и надо уметь видеть. В том-то и опасность непрестанной многолетней критики власти. Мало того, что это портит настроение, так еще постепенно разучиваешься видеть хорошее. И все вокруг становиться мрачнее чем есть на самом деле. Знаю по-себе.
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Смеялись над Армией и ругали - она оказалась на втором месте Добавлено: 13 апр 2018, 15:06 |
|
|
Елена-М писал(а): А я люблю задавать вопросы. Например- за какое государство? Реальность сильно отличается от деклараций, однако. На счет конституции.....даже не смешно! Странные вопросы. Конечно же за государство, где в едином порыве сплотились все - от простого рабочего до миллиардеров Роттенбергов. Объединенные общей национальной идеей. Ура, товарищи!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Смеялись над Армией и ругали - она оказалась на втором месте Добавлено: 13 апр 2018, 22:33 |
|
|
|
Алексей Сергеев писал(а): Елена-М писал(а): А я люблю задавать вопросы. Например- за какое государство? Реальность сильно отличается от деклараций, однако. На счет конституции.....даже не смешно! Странные вопросы. Конечно же за государство, где в едином порыве сплотились все - от простого рабочего до миллиардеров Роттенбергов. Объединенные общей национальной идеей. Ура, товарищи! Кремлевский мечтатель вы, Владимир Ильич! Однако-это уже было....как у чебурашки=мы строили , строили....и и построили!
|
|
|
|
|
Аниванов
|
Заголовок сообщения: Re: Смеялись над Армией и ругали - она оказалась на втором месте Добавлено: 22 апр 2018, 18:40 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2018, 11:20 Сообщения: 79
|
Ping писал(а): А что-нибудь хорошее есть у Вас? Ну там летать стали многократно больше, процент проишествий снизился и так далее? Всё просто: "муха и в благоуханном садУ найдёт кучку дерьма, а пчела и на замусоренном пустыре отыщет чудесный цветок" (с)
|
|
|
|
|
BAGRAM
|
Заголовок сообщения: Re: Смеялись над Армией и ругали - она оказалась на втором месте Добавлено: 24 май 2018, 05:30 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 янв 2018, 09:42 Сообщения: 1506
|
_________________ Не хочу дворянином столбовым, хочу колхозником простым © де Вирвихвист-Жопецкий
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Смеялись над Армией и ругали - она оказалась на втором месте Добавлено: 24 май 2018, 12:41 |
|
|
|
Аниванов писал(а): Ping писал(а): А что-нибудь хорошее есть у Вас? Ну там летать стали многократно больше, процент проишествий снизился и так далее? Всё просто: "муха и в благоуханном садУ найдёт кучку дерьма, а пчела и на замусоренном пустыре отыщет чудесный цветок" (с) Отыщет и та и другая при том, что их там нет! Забыла как это называется.....а...вспомнила. Глюки это! Соболезную!!!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Смеялись над Армией и ругали - она оказалась на втором месте Добавлено: 24 май 2018, 19:30 |
|
|
Елена-М писал(а): Аниванов писал(а): Всё просто: "муха и в благоуханном садУ найдёт кучку дерьма, а пчела и на замусоренном пустыре отыщет чудесный цветок" (с)
Отыщет и та и другая при том, что их там нет! Забыла как это называется.....а...вспомнила. Глюки это! Соболезную!!! Glück (нем) - счастье. Такие дела.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Цвет
|
Заголовок сообщения: Re: Смеялись над Армией и ругали - она оказалась на втором месте Добавлено: 14 сен 2018, 06:40 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 сен 2018, 16:50 Сообщения: 117
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума