|
Автор |
Сообщение |
Алексей78
|
Заголовок сообщения: Re: Русский должен быть православным! Добавлено: 09 авг 2015, 15:42 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Уважаемые модераторы! Я задался абсолютно безобидной целью - подсчитать статистику за и против по данной теме. В одно сообщение втолкнуть все цитаты технически не получается (страницы не листаются, когда цитаты выбираешь). Поэтому пришлось делать столько сообщений. Осталось совсем немного, а Вы меня "по сопатке": )
Огромная просьба: две темы "подборка" соедините, пожалуйста, в одну, и назовите её "Статистика по теме: Русский должен быть православным".
И мне осталось сделать буквально пару цитат - переместите их пожалуйста тоже в тему "Статистика", а я подсчитаю процент "за" относительно всех участников темы, и относительно Православных.
Думаю, всем будет интересно.
С уважением, Алексей.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Русский должен быть православным! Добавлено: 09 авг 2015, 15:45 |
|
|
Алексей78 писал(а): Я задался абсолютно безобидной целью - подсчитать статистику за и против по данной теме. Так сделайте тему опрос. Вот и посчитаете статистику.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
про100людин
|
Заголовок сообщения: Re: Русский должен быть православным! Добавлено: 09 авг 2015, 15:45 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 май 2015, 13:57 Сообщения: 698
|
православие удобная нынче вера, я такой весь из себя православный в церковь хожу посты соблюдаю в паломнические поездки езжу а поставят нож к горлу тут и вере конец. Я вот о чем.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Русский должен быть православным! Добавлено: 09 авг 2015, 15:50 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Лучик писал(а): Алексей78 писал(а): Я задался абсолютно безобидной целью - подсчитать статистику за и против по данной теме. Так сделайте тему опрос. Вот и посчитаете статистику. В общем да. Иначе это просто статистика цитат.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Алексей78
|
Заголовок сообщения: Re: Русский должен быть православным! Добавлено: 09 авг 2015, 15:51 |
|
|
Лучик писал(а): Алексей78 писал(а): Я задался абсолютно безобидной целью - подсчитать статистику за и против по данной теме. Так сделайте тему опрос. Вот и посчитаете статистику. Не умею я : ) Толи планшет корявый, толи я : )
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Русский должен быть православным! Добавлено: 09 авг 2015, 15:54 |
|
|
|
Давайте я сделаю. Какое должно быть название опроса и какие вопросы?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Русский должен быть православным! Добавлено: 09 авг 2015, 15:55 |
|
|
|
АЛЁ-ША писал(а): Цитата: Глубоко верю,что мир стоИт на православных христианах. А Бог это звание даёт не по национальности,а видя внутреннее состояние народа. Так что вполне может дать кенийцам,например.Если мы своё звание не сохраним,растранжирим и поменяем на чечевичную похлёбку. Это моя фраза,не Марины:)
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Русский должен быть православным! Добавлено: 09 авг 2015, 15:57 |
|
|
про100людин писал(а): православие удобная нынче вера, я такой весь из себя православный в церковь хожу посты соблюдаю в паломнические поездки езжу а поставят нож к горлу тут и вере конец. Я вот о чем. Знаете, иногда даже ножа у горла не нужно для предательства Христа, бывает достаточно общественного порицания. Но Господь милостив, ключи от Рая отдал Апостолу Петру, который точно знает как легко можно стать предателем.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Русский должен быть православным! Добавлено: 09 авг 2015, 15:59 |
|
|
|
М.Ы. писал(а): АЛЁ-ША писал(а): Это моя фраза,не Марины:) Опростоволосился.))
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
|
-Равновесие-
|
Заголовок сообщения: Re: Русский должен быть православным! Добавлено: 14 авг 2015, 17:32 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июн 2015, 23:48 Сообщения: 127
|
-Равновесие- писал(а): Ну , да ?! Здравствуйте . Кто крестился в православной церкви - тот является православным . Но вот порядочный он православный или нет , это вопрос ?! Православный - это тот, кто регулярно ходит в церковь и причащается.[/quote] Забыли добавить в православную церковь . Иначе к вашему определению подходят и иные общины . Но я не разделяю вашу точку зрения и остаюсь при своей , что русский значит уже православный . Практически .
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Русский должен быть православным! Добавлено: 14 авг 2015, 22:47 |
|
|
|
-Равновесие- писал(а): -Равновесие- писал(а): Ну , да ?! Здравствуйте . Кто крестился в православной церкви - тот является православным . Но вот порядочный он православный или нет , это вопрос ?! Православный - это тот, кто регулярно ходит в церковь и причащается. Да Ви шо ?!
|
|
|
|
|
-Равновесие-
|
Заголовок сообщения: Re: Русский должен быть православным! Добавлено: 15 авг 2015, 14:37 |
|
|
Радомысл писал(а): Православный - это тот, кто регулярно ходит в церковь и причащается. Забыли добавить в православную церковь . Иначе к вашему определению подходят и иные общины . Но я не разделяю вашу точку зрения и остаюсь при своей , что русский значит уже православный . Практически . Так как все русские еще в детстве крещены в православной церкви .
|
|
|
|
|
ivandrozdov
|
Заголовок сообщения: Re: Русский должен быть православным! Добавлено: 15 авг 2015, 15:58 |
|
|
-Равновесие- писал(а): Радомысл писал(а): Православный - это тот, кто регулярно ходит в церковь и причащается. Забыли добавить в православную церковь . Иначе к вашему определению подходят и иные общины . Но я не разделяю вашу точку зрения и остаюсь при своей , что русский значит уже православный . Практически . Так как все русские еще в детстве крещены в православной церкви . Я не был крещен до 34 лет, хотя вырос на Пушкине, русских сказках, рассказах А.П. Чехова, Н.В. Гоголе, да и русский язык мой родной, все мои предки были русскими....с курской губернии и Орехово-Зуево, Богородска. И среди моих сверостников-русских. многие в детсве крещены не были.
_________________ Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Русский должен быть православным! Добавлено: 15 авг 2015, 17:43 |
|
|
|
-Равновесие- писал(а): Радомысл писал(а): Православный - это тот, кто регулярно ходит в церковь и причащается. Так как все русские еще в детстве крещены в православной церкви . Таки ж надо сколько миллионов русских проверили !
|
|
|
|
|
-Равновесие-
|
Заголовок сообщения: Re: Русский должен быть православным! Добавлено: 16 авг 2015, 09:57 |
|
|
sem82 писал(а): -Равновесие- писал(а): Так как все русские еще в детстве крещены в православной церкви . Таки ж надо сколько миллионов русских проверили ! Бывает и такое ... Можно и так сказать ...
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Русский должен быть православным! Добавлено: 16 авг 2015, 10:08 |
|
|
|
-Равновесие- писал(а): Так как все русские еще в детстве крещены в православной церкви . Я бы не была в этом так уверена. Сама крестилась уже в сознательном возрасте, очень много вокруг русских знакомых, которые до сих пор не крещены по тем или иным причинам.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
-Равновесие-
|
Заголовок сообщения: Re: Русский должен быть православным! Добавлено: 16 авг 2015, 13:09 |
|
|
Маринушка писал(а): -Равновесие- писал(а): Так как все русские еще в детстве крещены в православной церкви . Я бы не была в этом так уверена. Сама крестилась уже в сознательном возрасте, очень много вокруг русских знакомых, которые до сих пор не крещены по тем или иным причинам. Это тогда ,а сейчас крестить ребенка - модно -. С верой большенство конечно же !!! Я сама - мама - и все знакомые дети крещены поголовно . Практически .
|
|
|
|
|
-Равновесие-
|
Заголовок сообщения: Re: Русский должен быть православным! Добавлено: 16 авг 2015, 13:10 |
|
|
-Равновесие- писал(а): Маринушка писал(а): Я бы не была в этом так уверена. Сама крестилась уже в сознательном возрасте, очень много вокруг русских знакомых, которые до сих пор не крещены по тем или иным причинам. Это тогда ,а сейчас крестить ребенка - модно -. С верой большенство конечно же !!! Я сама - мама - и все знакомые дети крещены поголовно . Практически . Так что нас ждет поколение русских православных , и России в целом
|
|
|
|
|
-Равновесие-
|
Заголовок сообщения: Re: Русский должен быть православным! Добавлено: 16 авг 2015, 13:11 |
|
|
Маринушка писал(а): -Равновесие- писал(а): Так как все русские еще в детстве крещены в православной церкви . Я бы не была в этом так уверена. Сама крестилась уже в сознательном возрасте, очень много вокруг русских знакомых, которые до сих пор не крещены по тем или иным причинам. Даже знаю несколько семей, где брак с мусульманином и дети в тайне крещены
|
|
|
|
|
|