|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Интересно Ваше мнение Добавлено: 05 май 2015, 13:36 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Donna писал(а): Вот меня не взяли в МГБ, зато дочь отобрали года 3 назад, а она-то как раз не хочет. А мне было бы за честь работать в ФСБ. У вашей дочки есть чувство самосохранения.))
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Интересно Ваше мнение Добавлено: 05 май 2015, 13:37 |
|
|
|
Donna писал(а): Так и ФСБ - не карательная машина, а орган государственной власти, обеспечивающий нашу безопасность. Если бы не она, то неизвестно, существовала бы наша страна сейчас. Золотые слова!
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Интересно Ваше мнение Добавлено: 05 май 2015, 13:44 |
|
|
АЛЁ-ША писал(а): Donna писал(а): Вот меня не взяли в МГБ, зато дочь отобрали года 3 назад, а она-то как раз не хочет. А мне было бы за честь работать в ФСБ. У вашей дочки есть чувство самосохранения.)) Самосохранение не при чем. Просто ей совсем неинтересна эта работа, ей медицина по сердцу. А я государственница, ничего уж не поделаешь. Да вот, Павел, не люблю я перегибы. Превратили ФСБ в какого-то монстра. Люди такую колоссальную работу делают, просто она не на виду. Столько врагов у нас.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Интересно Ваше мнение Добавлено: 05 май 2015, 14:37 |
|
|
|
Donna писал(а): Так и ФСБ - не карательная машина, а орган государственной власти, обеспечивающий нашу безопасность. Если бы не она, то неизвестно, существовала бы наша страна сейчас. Сейчас уже не карательная машина согласен. Но осадочек остался.
|
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Интересно Ваше мнение Добавлено: 05 май 2015, 14:45 |
|
|
|
Donna писал(а): дочь отобрали года 3 назад, а она-то как раз не хочет. А что силой затянули ?
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Интересно Ваше мнение Добавлено: 05 май 2015, 14:54 |
|
|
Нет, что Вы, Андрей. Просто я не очень понятно выразилась. Отобрали документы при окончании ВУЗа. Знаете, как бывает: заинтересованные организации ищут новые кадры среди выпускников, просматривают документы, характеристики и пр. Вот ее документы и отобрали, пригласили на работу. Но, кстати, не факт, что взяли бы в итоге. Там проверки идут очень долго, иногда до двух лет доходит. В среднем год. Но она поговорила с ними по телефону и сказала "нет". В общем-то там не обязательно по специальности дали бы работу, а "куда Родина пошлет". Так что никто никого не затянул.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53 |
|
|
|