|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Алексий-Артемий
|
Заголовок сообщения: Нижайшая просьба отозваться о данном патриотич. произведении Добавлено: 01 ноя 2013, 08:33 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Нижайшая просьба отозваться о данном патриотич. произведении Добавлено: 01 ноя 2013, 19:27 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Не имею возможности подробно рассматривать Ваше произведение. Коротко скажу так. У него есть похожесть. Читаешь его и ловишь себя на мысли что ты все это уже где-то читал не один раз... Хорошо ли или плохо, что есть похожесть? Не знаю даже. То что я сказал выше, это не критика, это просто мое впечатление. Помоги Вам Господь.
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Нижайшая просьба отозваться о данном патриотич. произведении Добавлено: 01 ноя 2013, 20:35 |
|
|
Похоже на что? На Солженицына? Прежде всего я принципиально не согласен с оценкой событий и потому мне очень трудно это читать. Очень не внимательно дочитал до момента когда они покинули объект. Я полагаю Вы зря столько много пытаетесь рассмотреть в одной книге, она явно перегружена, а вот лирики в ней практически нет. Читать её тяжело.
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Нижайшая просьба отозваться о данном патриотич. произведении Добавлено: 02 ноя 2013, 06:17 |
|
|
|
вашими молитвами писал(а): Похоже на что? На Солженицына?
Скорее на фантастику. Мне тоже было тяжело это читать, ну просто потому что фантастика подобного рода, для меня лично - это поза-позавчерашний день. Душа ищет чего-то большего. Внутренняя наклонность к политике (и ко всему что связано с политикой) у меня всегда была отрицательной. Но это опять же, мое личное восприятие, но не критика. Я сам писатель, но критиковать чужие произведения, я никогда не любил. Мне кажется для того чтобы написать по настоящему что-то стоящее надо пережить и перестрадать это. А пережить и перестрадать, это долговременный непростой процесс.
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Нижайшая просьба отозваться о данном патриотич. произведении Добавлено: 05 ноя 2013, 15:38 |
|
|
А я так и не смогла осилить больше 5 абзацев. Скучно очень такое читать.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Нижайшая просьба отозваться о данном патриотич. произведении Добавлено: 05 ноя 2013, 15:49 |
|
|
|
Пожалуй чуть от Солженицына В круге первом, но если бы вы чуть интересовались историей "Анэнэрбе", поворот событий мог бы быть более интересным
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Нижайшая просьба отозваться о данном патриотич. произведении Добавлено: 08 ноя 2013, 18:24 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
По сюжету не берусь судить, а по форме, лично на мой вкус, перегружено прилагательными: даже такой простой предмет, как очки, и то -и свои, и изящные, и в золотой оправе. И "свои большие и ясные голубые глаза" и т.д....Слишком много внимания к деталям, которое не оправдано сюжетом. В них завязаешь и читать становится трудно и скучновато. Имхо, конечно, раз уж попросили высказать мнение
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Нижайшая просьба отозваться о данном патриотич. произведении Добавлено: 08 ноя 2013, 20:27 |
|
|
Написано интересно, как мне кажется. Главное, есть идея в тексте
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
Алексий-Артемий
|
Заголовок сообщения: Re: Нижайшая просьба отозваться о данном патриотич. произведении Добавлено: 10 ноя 2013, 15:42 |
|
|
Алексей, благодарю!! Также крайне признателен всем отозвавшимся. Для начинающего автора вы даже слишком снисходительны А основная идея, что надеятся нам осталось только на молитвы святых и чудо Божие... Да... Вот вернулся из командировки в Рязань. Не устаю расстраиваться тому факту, что чиновники с определённого уровня даже не пытаются скрывать свои делишки... Я выслушиваю такие вещи открытым текстом, которые в нормальном государстве повлекли бы уже расстрелы, наверное... Сердюков к ним приезжал с Васильевой, не таясь их отношений. Зашли в музей военный. Он оттуда несколько раритетных авто на себя списал... Но шум поднялся не из-за этого, а из-за того, что Васильева украла какие-то сказочные часы. Они оказались даром офицера-ветерана, который их почему-то не обнаружил в музее, когда внуку пришёл показать...
_________________ Заботьтесь о душе, тело всё равно сгниёт
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50 |
|
|
|