|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
megaroot
|
Заголовок сообщения: Да и вообще - жизнь хороша Добавлено: 11 июн 2005, 17:16 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вчера знакомил Люду с коллегами, все одобрили мой выбор, даже немного завидуют, где, говорят, нашел такую милую девушку?
А дело между тем, вроде к свадьбе движется. Людмила в принципе, не против того что наши холотые отношения в ближайшее или не очень время закончатся у алтаря.
Млиииин. Надо работу найти еще одну тыс хотябы на 7. в ближайшие месяца 2. Не пристало Даме Сердца работать от зари и до зари. Пусть лучше меньше работает.... Детиишек хочется 4-5 думаю на первое время достаточно..... Буду их воспитывать. Опять же машину надо другую купить, на озера ездить. Долги собрать. Наберется тыс 20000.
Хотел купить цепь золотую для креста, но решил, что самоплетеная веревка лучше. В бане не обжигает. А крестик почемуто уже много лет не обжигает. Наверно кожа в этом месте привыкла;;;;;;;
_________________ И мир застыл. И дремлет лес.
Застыла темная река....
|
|
|
|
|
Девушка-любовь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июн 2005, 19:27 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июн 2005, 21:36 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Не переживай, братан, главное чтобы вам было хорошо вдвоем а остальное все приложится
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18 |
|
|
|