|
Автор |
Сообщение |
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Достойны ли мы девушек?.. Добавлено: 02 июн 2005, 23:54 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я считаю, что мужик нынче мнительный пошел и неудовлетворяет требованию настоящего мужчины отсюда женщины мечутся и не могу найти настоящего кандидата!!!
|
|
|
|
|
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2005, 00:03 |
|
|
Лаве надо иметь и все будет путем.
|
|
|
|
|
ИринаМихайловна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2005, 00:45 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Leo писал(а): Лаве надо иметь и все будет путем. Вы прямо на этом желаете тему свернуть?
|
|
|
|
|
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2005, 00:52 |
|
|
А вы хотите порассуждать о несчастной женской доле (это в случае, если баба решит связать свою судьбу с нищим мужиком)?
|
|
|
|
|
ИринаМихайловна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2005, 00:57 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Leo писал(а): А вы хотите порассуждать о несчастной женской доле (это в случае, если баба решит связать свою судьбу с нищим мужиком)? Я вообще не могу рассуждать, я женщина.
|
|
|
|
|
Вячеслав Юлечкин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2005, 07:28 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Leo писал(а): Лаве надо иметь и все будет путем.
Абсолютная утопия. Перед глазами множество примеров когда деньги есть, а счастья нет и наоборот. Одинаково бывают несчастны и бедные и богатые. У меня есть пример большого достатка и отсутствия счастья, которое пытаются компенсировать всем тем, что связано с деньгами. В тоже время у меня есть пример счастливой многодетной семьи с мягко говоря очень хорошим достатком, но семья эта православная и счастье их на этом держится слава Богу много лет. Да и у меня были в жизни разные периоды, но никогда счастье не было в зависимости от моего финансового состояния.
_________________ Мир вам.
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2005, 08:35 |
|
|
|
ИринаМихайловна писал(а): Leo писал(а): А вы хотите порассуждать о несчастной женской доле (это в случае, если баба решит связать свою судьбу с нищим мужиком)? Я вообще не могу рассуждать, я женщина.
Лео, говоря о других мы на самом деле говорим о себе. Святитель НИколай Сербский сказал.
|
|
|
|
|
Татьяна
|
Заголовок сообщения: Re: Достойны ли мы девушек?.. Добавлено: 03 июн 2005, 10:22 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Пашка в фуражке писал(а): Я считаю, что мужик нынче мнительный пошел и неудовлетворяет требованию настоящего мужчины отсюда женщины мечутся и не могу найти настоящего кандидата!!!
Самокритично!
|
|
|
|
|
Инака
|
Заголовок сообщения: Re: Достойны ли мы девушек?.. Добавлено: 03 июн 2005, 10:28 |
|
|
|
Татьяна писал(а): Пашка в фуражке писал(а): Я считаю, что мужик нынче мнительный пошел и неудовлетворяет требованию настоящего мужчины отсюда женщины мечутся и не могу найти настоящего кандидата!!! Самокритично!
И даже очень!
|
|
|
|
|
Slava48
|
Заголовок сообщения: Re: Достойны ли мы девушек?.. Добавлено: 03 июн 2005, 10:33 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Татьяна писал(а): Пашка в фуражке писал(а): Я считаю, что мужик нынче мнительный пошел и неудовлетворяет требованию настоящего мужчины отсюда женщины мечутся и не могу найти настоящего кандидата!!! Самокритично!
Вряд ли какая форумчанка нашего форума отказала бы Роману Абрамовичу в общении из-за смирения. В словах Лео есть зерно истины.
Женщины смотрят на достаток и на чуткость к их капризам,
а красота мужчины, и его ум- второстепенны,потому что они думают не о том,как нам мужикам жизнь облегчить, а как жить,чтобы им самим комфортнее было.
|
|
|
|
|
Инака
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2005, 10:35 |
|
|
|
Неправда ваша! Так думают не все.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Достойны ли мы девушек?.. Добавлено: 03 июн 2005, 10:41 |
|
|
|
Слепой писал(а): Вряд ли какая форумчанка нашего форума отказала бы Роману Абрамовичу в общении из-за смирения. Мы бы из-за скромности отказали.
А то, если б пригласил на свою яхту, может, не так бы нас понял, если бы мы туда согласились пойти.
Кажется, богатые мужчины часто (но не всегда) считают, также как и богатые люди вообще, что все можно купить.
Странно, Слава, слышать из уст православного человека то, что Вы пишете. Обычно женщины думают о том, чтобы был какой-то минимум, чобы можно было прожить и воспитать детей. А те, кто гонится за богатством- ну, не знаю. Много ли таких среди православных девушек?
Деньги многих сгубили. Иногда они мешают спасать душу больше, чем помогают.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Достойны ли мы девушек?.. Добавлено: 03 июн 2005, 10:46 |
|
|
|
Пашка в фуражке писал(а): Я считаю, что мужик нынче мнительный пошел и неудовлетворяет требованию настоящего мужчины отсюда женщины мечутся и не могу найти настоящего кандидата!!!
Павел, так может быть понимание образа "настоящий мужчина" разное у мужчин и женщин? Кто, по-Вашему, настоящий и откуда взялась мнительность?
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Достойны ли мы девушек?.. Добавлено: 03 июн 2005, 10:47 |
|
|
|
Слепой писал(а): Вряд ли какая форумчанка нашего форума отказала бы Роману Абрамовичу
Слав, а кто такой Роман Абрамович?
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Достойны ли мы девушек?.. Добавлено: 03 июн 2005, 10:51 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Слепой писал(а): Вряд ли какая форумчанка нашего форума отказала бы Роману Абрамовичу Слав, а кто такой Роман Абрамович?
Кажется, ударение надо поставить.
АбрамОвич.
|
|
|
|
|
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2005, 10:55 |
|
|
Русский еврей, живущий на Туманном Альбионе.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Достойны ли мы девушек?.. Добавлено: 03 июн 2005, 10:56 |
|
|
|
Лидия писал(а): Светлана_Д писал(а): Слепой писал(а): Вряд ли какая форумчанка нашего форума отказала бы Роману Абрамовичу Слав, а кто такой Роман Абрамович? Кажется, ударение надо поставить. АбрамОвич.
А....политиков не люблю.
А что он предлагает?
|
|
|
|
|
Инака
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2005, 11:05 |
|
|
|
Я тоже не поняла
|
|
|
|
|
Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Достойны ли мы девушек?.. Добавлено: 03 июн 2005, 11:11 |
|
|
|
Слепой писал(а): Татьяна писал(а): Пашка в фуражке писал(а): Я считаю, что мужик нынче мнительный пошел и неудовлетворяет требованию настоящего мужчины отсюда женщины мечутся и не могу найти настоящего кандидата!!! Самокритично! Вряд ли какая форумчанка нашего форума отказала бы Роману Абрамовичу в общении из-за смирения. В словах Лео есть зерно истины. Женщины смотрят на достаток и на чуткость к их капризам, а красота мужчины, и его ум- второстепенны,потому что они думают не о том,как нам мужикам жизнь облегчить, а как жить,чтобы им самим комфортнее было.
а если мне Абрамович не нравится? Мне нравится совсем другой человек, с абсолютно славянским именем, и самым обычным достатком И сколько он зарабатывает, я не в курсе. А вот что он умный - это да. И очень чуткий(не знаю, почему вы поставили знак минус). Без его чуткости и понимания наших отношений уже давно бы не было.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2005, 11:14 |
|
|
|
1- Большинство девушек не хочет сразу добровольно идти на страдание безденежья, рожать детей для недоедания, недоодевания, недообучения, недомедицпомогательства.
2 - Подавляющее большинство девушек не ищет богатсва, и любит человека не за его богатство и при обеспечении среднего и минимального куска хлеба идет замуж за любимого.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Slava48
|
Заголовок сообщения: Re: Достойны ли мы девушек?.. Добавлено: 03 июн 2005, 11:17 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Светлана_Д писал(а): А....политиков не люблю. А что он предлагает?
нет, он не политик,это лишь ширма..Он молод умен и интересен.Что он предлагает?
Романтическую жизнь в собственном замке ,а страну вы уже сами выбираете.
Правда , у него уже есть жена и три дочери (место уже занято )\В поисковике можно глянуть.
Женщины народ слабый и любознательный, где-то у И.Лествичника сказано, что если бы Еву не выгнали из рая -
она еще не раз бы пошла пробывать от древа познания добра и зла.Такой уж у нашей парапрабабушки харрактер.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Достойны ли мы девушек?.. Добавлено: 03 июн 2005, 11:32 |
|
|
|
Слепой писал(а): Женщины народ слабый и любознательный, где-то у И.Лествичника сказано, что если бы Еву не выгнали из рая - она еще не раз бы пошла пробывать от древа познания добра и зла.Такой уж у нашей парапрабабушки харрактер.
Это верно
Но даже у любознательности есть свои пределы.
Раз АбрамОвич уже занят, то о чем говорить?
|
|
|
|
|
Татьяна
|
Заголовок сообщения: Re: Достойны ли мы девушек?.. Добавлено: 03 июн 2005, 11:43 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Светлана_Д писал(а): Раз АбрамОвич уже занят, то о чем говорить?
А жаль, симпатичный дядя! И взгляд такой застенчивый, как у того воришки из "12 стульев".
|
|
|
|
|
Slava48
|
Заголовок сообщения: Re: Достойны ли мы девушек?.. Добавлено: 03 июн 2005, 11:51 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ольга писал(а): И очень чуткий(не знаю, почему вы поставили знак минус). Без его чуткости и понимания наших отношений уже давно бы не было.
Может человечество еще дальше в науке и искусстве продвинулось , если бы мужики не потакали бы всем женским капризам?
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Re: Достойны ли мы девушек?.. Добавлено: 03 июн 2005, 11:55 |
|
|
Слепой писал(а): Вряд ли какая форумчанка нашего форума отказала бы Роману Абрамовичу в общении из-за смирения.
Из-за смирения нет, просто не нравится Лицо не интеллегентное. Вот то ли дело Ходорковский, да еще такой страдальческий ореол. У нас на работе только о нем и говорят, жалеют. Русским женщинам пожалеть надо, у них же натура такая, даже олигарха жалко. Хотя мне тоже его жалко, на условное что ли заменили бы. Цитата: Женщины смотрят на достаток и на чуткость к их капризам, Может быть, но к деньгам это не имеет отношение. Можно проявить чуткость- выслушать, пожалеть, посоветовать. Цитата: а красота мужчины, и его ум- второстепенны ну уж нет. Красота и ум у мужчины очень-очень-очень важны! Цитата: ,потому что они думают не о том,как нам мужикам жизнь облегчить, а как жить,чтобы им самим комфортнее было.
забавно
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Re: Достойны ли мы девушек?.. Добавлено: 03 июн 2005, 11:57 |
|
|
Слепой писал(а): Ольга писал(а): И очень чуткий(не знаю, почему вы поставили знак минус). Без его чуткости и понимания наших отношений уже давно бы не было. Может человечество еще дальше в науке и искусстве продвинулось , если бы мужики не потакали бы всем женским капризам?
Что-то тебя на капризах зациклило. Аж хочется вспомнить кто-нибудь когда-нидудь потакал моим , например, капризам. Один такой человек ежедневно потакает и тратиться на их осуществление- это я
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Достойны ли мы девушек?.. Добавлено: 03 июн 2005, 12:04 |
|
|
|
Татьяна писал(а): Светлана_Д писал(а): Раз АбрамОвич уже занят, то о чем говорить? А жаль, симпатичный дядя! И взгляд такой застенчивый, как у того воришки из "12 стульев".
Будете смеяться, но я действительно не знаю или не помню, как он выглядит. Ну да не в нём дело. Мне сейчас подумалось, что не случайно Слава привел в качестве примера этого человека и действительно интересно, с каких это пор и по какой причине таковой образ - удачливый бизнесмен-олигарх, т.е. "власть и деньги" - представляется "пределом мечтаний"? Даже грустно немного стало от подобных упрощений. Чернушный реализм.
|
|
|
|
|
Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Достойны ли мы девушек?.. Добавлено: 03 июн 2005, 12:12 |
|
|
|
Слепой писал(а): Ольга писал(а): И очень чуткий(не знаю, почему вы поставили знак минус). Без его чуткости и понимания наших отношений уже давно бы не было. Может человечество еще дальше в науке и искусстве продвинулось , если бы мужики не потакали бы всем женским капризам?
А если бы женщины не покатали мужским? Капризы бывают только у женщин? У мужчин их не бывает?
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2005, 12:16 |
|
|
Света, специально для тебя
Последний раз редактировалось Юлия 03 июн 2005, 12:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Re: Достойны ли мы девушек?.. Добавлено: 03 июн 2005, 12:17 |
|
|
Слепой писал(а): Может человечество еще дальше в науке и искусстве продвинулось , если бы мужики не потакали бы всем женским капризам?
"За каждым успешным мужчиной стоит женщина"... Кажется, так?
|
|
|
|
|
|