|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Костик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 май 2005, 00:54 |
|
|
Я здесь новенький. Всем привет! Вопрос по теме- если любишь человека, а любит ли она тебя- не знаешь; если благодаря ей ты пришел к Господу; если хочешь видеть ее своей женой, а она- ни "да", ни "нет", но больше "да", чем "нет"...; если уже хочешь воспитывать своих детишек, а она считает, что ей пока рано... Если она учиться в одном городе, а ты служишь в полутора тысячах километрах севернее... Терпеть и ждать или найти другую... Если ждать, то сколько... Вот такая вот задача со многими неизвестными. Для себя я-то решил. Но очень интересно мнение православных молодых людей.
_________________ всем здравствовать!
|
|
|
|
|
Tuman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 май 2005, 07:21 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Так если вы с ней считаете себя братом и сестрой во Христе, да еще и собираетесь стать как одно, то "ни да, ни нет" между вами и быть то не должно, вы к себе то присмотритесь повнимательней )
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 май 2005, 09:51 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Костик писал(а): Я здесь новенький. Всем привет! Вопрос по теме- если любишь человека, а любит ли она тебя- не знаешь; если благодаря ей ты пришел к Господу; если хочешь видеть ее своей женой, а она- ни "да", ни "нет", но больше "да", чем "нет"...; если уже хочешь воспитывать своих детишек, а она считает, что ей пока рано... Если она учиться в одном городе, а ты служишь в полутора тысячах километрах севернее... Терпеть и ждать или найти другую... Если ждать, то сколько... Вот такая вот задача со многими неизвестными. Для себя я-то решил. Но очень интересно мнение православных молодых людей.
Сложный вопрос, думаю нельзя дать однозначный ответ и в каждом конкретном случае надо и решать конкретно.
П.С. А вы что сударь служите??? А в каких войсках???
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 май 2005, 09:59 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Костик, если девушка не дает твердого ответа, значит она сомневается. Возможно не в вас, а в себе. Просто в себе не уверена, оттого и говорит, что не готова. Вы не написали, как долго вы общаетесь, а это тоже влияет на ваши отношения.
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21 |
|
|
|