|
Автор |
Сообщение |
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Где найти? Добавлено: 13 окт 2012, 18:36 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Где найти православного верующего молодого человека?
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти? Добавлено: 13 окт 2012, 18:38 |
|
|
НаташаФ писал(а): Где найти православного верующего молодого человека? Сам найдётся, когда время придёт!
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти? Добавлено: 13 окт 2012, 18:48 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Где найти православного верующего молодого человека? Тайна сия велика есть. А так, наверное, логичнее искать в церкви.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти? Добавлено: 13 окт 2012, 18:54 |
|
|
В своем приходе помогайте храму. Постоянно есть работа типа цветы посадить, газон постричь и тд. На праздники подготовка нужна, помогайте. Вызывайтесь, от помощи не откажутся! Там и познакомился со многими прихожанами (правда больше со старушками ), может и вы с кем-то знакомство заведете.
|
|
|
|
|
спортсмен
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти? Добавлено: 13 окт 2012, 22:34 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 06 авг 2012, 18:27 Сообщения: 243
|
НаташаФ писал(а): Где найти православного верующего молодого человека? Найдите молодого человека, а затем приобщите к вере православной .
_________________ мои предки не моложе ваших предков, мы-современники
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти? Добавлено: 13 окт 2012, 22:35 |
|
|
|
Уж точно - не здесь.
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти? Добавлено: 13 окт 2012, 22:36 |
|
|
|
Я бы тоже посоветовала - в храме.
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти? Добавлено: 13 окт 2012, 22:54 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
спортсмен писал(а): Найдите молодого человека, а затем приобщите к вере православной . Что вы гоните пургу? Приобщить к вере другого человека нельзя. Можно только помочь, если он сам хочет. И тут работы на не один год, человек быстро не сможет измениться. Кроме того, Наташа сама новоначальная.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти? Добавлено: 13 окт 2012, 23:04 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
НаташаФ писал(а): Где найти православного верующего молодого человека? Вам бы от прошлых отношений отойти (поди и месяца не прошло как расстались?) да о жизни подумать.. на досуге.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти? Добавлено: 13 окт 2012, 23:07 |
|
|
"Где найти"? А зачем? Для очередного "гражданского брака"?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти? Добавлено: 13 окт 2012, 23:18 |
|
|
|
А я Наталью поддерживаю. Правильный настрой. Я в неё, прошу прощения за третье лицо, верю.
Но где в Германии можно познакомиться с идеологическивыдержанным молодым человеком - не имею ни малейшего представления, увы.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти? Добавлено: 13 окт 2012, 23:20 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
ВадДим писал(а): А я Наталью поддерживаю. Правильный настрой. Я в неё, прошу прощения за третье лицо, верю.
Но где в Германии можно познакомиться с идеологическивыдержанным молодым человеком - не имею ни малейшего представления, увы. О чём и речь надо привезти Наташу сюда
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти? Добавлено: 14 окт 2012, 11:29 |
|
|
|
Алексей Ч. писал(а): В своем приходе помогайте храму. Постоянно есть работа типа цветы посадить, газон постричь и тд. На праздники подготовка нужна, помогайте. Вызывайтесь, от помощи не откажутся! Там и познакомился со многими прихожанами (правда больше со старушками ), может и вы с кем-то знакомство заведете. у нас к сожалению в церкви, только люди старшего возраста, и в основном женского рода...
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти? Добавлено: 14 окт 2012, 11:31 |
|
|
|
Gold-life писал(а): НаташаФ писал(а): Где найти православного верующего молодого человека? Вам бы от прошлых отношений отойти (поди и месяца не прошло как расстались?) да о жизни подумать.. на досуге. Пока я буду думать, может вся жизнь мимо пройти, а я хочу еще успеть и деток воспитать.... Обожглась раз, ну что теперь всю жизнь об этом желеть, я уже всех и все простила и готова к новым отношениям..
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти? Добавлено: 14 окт 2012, 11:33 |
|
|
|
Июлия писал(а): Уж точно - не здесь. а почему не здесь?? вроде православынй сайт..
|
|
|
|
|
спортсмен
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти? Добавлено: 14 окт 2012, 12:21 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 06 авг 2012, 18:27 Сообщения: 243
|
НаташаФ писал(а): Июлия писал(а): Уж точно - не здесь. а почему не здесь?? вроде православный сайт.. Но не православная церковь.
_________________ мои предки не моложе ваших предков, мы-современники
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти? Добавлено: 14 окт 2012, 12:53 |
|
|
|
спортсмен писал(а): НаташаФ писал(а): Июлия писал(а): Уж точно - не здесь. а почему не здесь?? вроде православный сайт.. Но не православная церковь. Спортсмен, бригадир, Петр46 и т.д. просили же Вас писать в разделах, предназначенных для общения с неправославными. Никакой другой меры кроме кратковременного отключение от форума мне в голову не приходит.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
*Юлия*
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти? Добавлено: 28 окт 2012, 18:47 |
|
|
Сам найдёт! Это мужское дело- искать, а женское- оказаться в нужное время в нужном месте, и волю Божью безошибочно выполнять, а для этого молиться надо научиться, а с этим у большинства беда!
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти? Добавлено: 28 окт 2012, 19:16 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Наташа, а другие есть еще там у Вас форумы?Может и туда тоже?
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти? Добавлено: 02 ноя 2012, 23:23 |
|
|
|
galy писал(а): Наташа, а другие есть еще там у Вас форумы?Может и туда тоже? какие форумы? зачем?
|
|
|
|
|
SwetЛана
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти? Добавлено: 03 ноя 2012, 23:38 |
|
|
Вячеслав писал(а): "Где найти"? А зачем? Для очередного "гражданского брака"? Почему вы так думаете? Поверьте, не все на мётлах рассекают.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти? Добавлено: 03 ноя 2012, 23:53 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 13:06 Сообщения: 1942
|
SwetЛана писал(а): Вячеслав писал(а): "Где найти"? А зачем? Для очередного "гражданского брака"? Почему вы так думаете? Поверьте, не все на мётлах рассекают. Потому что мизогиния. Случается в основном, когда мужик "аленушек" проворонил, а к Бабе Яге морально не готов (хотя не факт даже, что он той Яге нужен). Так что не удивляйтесь, привыкайте, тут имеются такие, которые уже не первый десяток ищут свою "лягушенку в коробчонке", да все им не так, то коробчонка не того фасону, то лягушка не на той ноте квакушка.
|
|
|
|
|
SwetЛана
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти? Добавлено: 04 ноя 2012, 00:12 |
|
|
Белиссима писал(а): Потому что мизогиния. Случается в основном, когда мужик "аленушек" проворонил, а к Бабе Яге морально не готов (хотя не факт даже, что он той Яге нужен). Так что не удивляйтесь, привыкайте, тут имеются такие, которые уже не первый десяток ищут свою "лягушенку в коробчонке", да все им не так, то коробчонка не того фасону, то лягушка не на той ноте квакушка. Хочется верить, что все у молодого человека сложится. Мужчин и так на всех не хватает, совсем фигово когда они в кустах отсиживаются, будучи уверены что в стане врага.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти? Добавлено: 04 ноя 2012, 00:15 |
|
|
SwetЛана писал(а): Белиссима писал(а): Потому что мизогиния. Случается в основном, когда мужик "аленушек" проворонил, а к Бабе Яге морально не готов (хотя не факт даже, что он той Яге нужен). Так что не удивляйтесь, привыкайте, тут имеются такие, которые уже не первый десяток ищут свою "лягушенку в коробчонке", да все им не так, то коробчонка не того фасону, то лягушка не на той ноте квакушка. Хочется верить, что все у молодого человека сложится. Мужчин и так на всех не хватает, совсем фигово когда они в кустах отсиживаются, будучи уверены что в стане врага. С чего вы взяли, что не хватает?) Хватает). Места надо знать просто). И не слушать, когда говорят, что мужиков нет.
|
|
|
|
|
SwetЛана
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти? Добавлено: 04 ноя 2012, 00:36 |
|
|
[ quote="Белиссима"]SwetЛана писал(а): Белиссима писал(а):
С чего вы взяли, что не хватает?) Хватает). Места надо знать просто). И не слушать, когда говорят, что мужиков нет.
Не подскажете, куда податься на поиски и какой подсачник с собой брать?
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти? Добавлено: 04 ноя 2012, 10:56 |
|
|
SwetЛана писал(а): [ quote="Белиссима"][quote="SwetЛана"][quote="Белиссима"]
С чего вы взяли, что не хватает?) Хватает). Места надо знать просто). И не слушать, когда говорят, что мужиков нет.[/quote][/quote]Не подскажете, куда податься на поиски и какой подсачник с собой брать? [/quote] Это смотря какого мужчину найти хотите. У меня они как-то сами все находились.
|
|
|
|
|
SwetЛана
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти? Добавлено: 04 ноя 2012, 11:45 |
|
|
[color=#8080BF]Белиссима писал(а): Это смотря какого мужчину найти хотите. У меня они как-то сами все находились. [/color] Вы-повезун! Ну что ж, будем дальше сметану в масло взбивать.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти? Добавлено: 04 ноя 2012, 12:36 |
|
|
|
Белиссима писал(а): Это смотря какого мужчину найти хотите. У меня они как-то сами все находились.
Вот именно, смотря кокого мужчину, хотелось бы уже раз и навсегда мужчину найти, чтобы как за канеменной спиной!
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти? Добавлено: 04 ноя 2012, 12:42 |
|
|
НаташаФ писал(а): Белиссима писал(а): Это смотря какого мужчину найти хотите. У меня они как-то сами все находились.
Вот именно, смотря кокого мужчину, хотелось бы уже раз и навсегда мужчину найти, чтобы как за канеменной спиной! Они же тоже разные! С человеком который не интересен не будет крепкого брака.
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти? Добавлено: 04 ноя 2012, 18:20 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): galy писал(а): Наташа, а другие есть еще там у Вас форумы?Может и туда тоже? какие форумы? зачем? Для общения и новых знакомств.А там может и познакомят Вас.
|
|
|
|
|
|