|
Автор |
Сообщение |
Юлия
|
Заголовок сообщения: Видать настолько глючит форум Добавлено: 23 фев 2007, 11:41 |
|
|
Что не смогли закрыть этот радел в пост
Или это постовое искушение?
|
|
|
|
|
Инака
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2007, 12:31 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ага, я тоже смотрю и удивляюсь, чё это раздел открыт?
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2007, 12:35 |
|
|
|
А дело в том, что последние глюки выбили из участия всех временных и непостоянных. Остались закаленные бойцы и друзья. Люди адекватные и умные.
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2007, 13:00 |
|
|
Вячеслав южный писал(а): А дело в том, что последние глюки выбили из участия всех временных и непостоянных. Остались закаленные бойцы и друзья. Люди адекватные и умные.
Т.е. мы без модераторов? надеюсь, это останется незамеченным
|
|
|
|
|
Елена2005
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2007, 17:03 |
|
|
Да, я тоже поудивлялась...
|
|
|
|
|
Vice Versa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2007, 17:16 |
|
|
|
Только не бейте тапком, щас одну мысль скажу. Я честно не понимаю почему на посты этот раздел закрывают Нет, я понимаю, что пост подразумевает некоторые ограничения во взаимотношениях мужа и жены, но ведь поиск второй половинки и взаимотношения супругов в семье - это намного шире...Неужели и на это тоже надо наложить "вето"? И еще заметила, что как только закрывают эти два раздела, все те же самые темы плавно переползают в "посиделки":)))
_________________ And the world will be better for this, that one man, scorned and covered with scars, Still strove with his last ounce of courage to reach the unreachable star
|
|
|
|
|
Елена2005
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2007, 17:32 |
|
|
_Мария_ писал(а): Только не бейте тапком, щас одну мысль скажу. Я честно не понимаю почему на посты этот раздел закрывают Нет, я понимаю, что пост подразумевает некоторые ограничения во взаимотношениях мужа и жены, но ведь поиск второй половинки и взаимотношения супругов в семье - это намного шире...Неужели и на это тоже надо наложить "вето"? И еще заметила, что как только закрывают эти два раздела, все те же самые темы плавно переползают в "посиделки":)))
)) Ну вот, теперь и "посиделки" прикроют!
|
|
|
|
|
Vice Versa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2007, 17:39 |
|
|
|
Елена2005 писал(а): _Мария_ писал(а): Только не бейте тапком, щас одну мысль скажу. Я честно не понимаю почему на посты этот раздел закрывают Нет, я понимаю, что пост подразумевает некоторые ограничения во взаимотношениях мужа и жены, но ведь поиск второй половинки и взаимотношения супругов в семье - это намного шире...Неужели и на это тоже надо наложить "вето"? И еще заметила, что как только закрывают эти два раздела, все те же самые темы плавно переползают в "посиделки":))) )) Ну вот, теперь и "посиделки" прикроют!
Лучше тогда все закрыть..чтоб не искушаться
_________________ And the world will be better for this, that one man, scorned and covered with scars, Still strove with his last ounce of courage to reach the unreachable star
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2007, 22:05 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Я тоже не понимаю, какая необходимость закрытия этого раздела. Пост так пост. Здесь и так никто не обсуждает интимные подробности, а скорее нюансы взаимоотношений.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Дмитрий_x
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2007, 22:20 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
На Добром Слове остались, как сказала бывшая посетительница в своём ЖЖ, только святые. А святые такими вопросами не интересуются.
|
|
|
|
|
Аlексей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 фев 2007, 01:26 |
|
|
Дмитрий_x писал(а): На Добром Слове остались, как сказала бывшая посетительница в своём ЖЖ, только святые. А святые такими вопросами не интересуются.
Ну, не знаю, по статистике - третий по количеству сообщений форум
|
|
|
|
|
Аlексей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 фев 2007, 02:20 |
|
|
Ой, чего-то я не то брякнул, прошу прощения удалить уже нет возможности