|
Автор |
Сообщение |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 13 сен 2012, 01:47 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Четыре страницы темы просмотрела, ни разу не увидела предмета топика. Автор что ли стесняется пример подавать - рассказывать, не пойму? А все москвичи заметили, что день сегодня сказочный был, вполне по Тютчеву: Есть в осени первоначальной Короткая, но дивная пора — Весь день стоит как бы хрустальный, И лучезарны вечера... ? Я очень этому дню порадовалась - погуляла по городу. Щасте, ага.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 13 сен 2012, 02:50 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
Вероисповедание: Православный, МП
|
В жизни моей было много чего интересного,но запомнилось более всего путешествие на Байкал.Впечатлила поездка на поезде практически через всю Россию,я собственными глазами увидел насколько широка страна моя родная Озеро Байкал вообще неописуемое зрелище,красота просто сказочная,понравился Иркутск и река Ангара,воздух и рыбалка,Шаман-камень и другие достопримечательности.На протяжении всего нашего путешествия нас сопровождала более-менее хорошая погода,назад в Москву летели самолетом,тоже впечатления.
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 13 сен 2012, 11:43 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 13:06 Сообщения: 1942
Вероисповедание: иное
|
sem82 писал(а): Белиссима писал(а): А у меня только одна мечта сбылась - переехала жить в Питер. С остальными не получилось ничего. Я ведь тож когда то хотел в Питере остаться. Ходил на Смоленское, к Ксюшеньке Петербургской, написал записку ,положил в стену. Верите , нет - ЯВСТВЕННО внутри себя услышал..или ощутил..не могу обьяснить, но СОВЕРШЕННО ТОЧНО как бы сказали мне , что это не мое. Понял что не останусь я в Питере. Короче -ответ я получил сразу. Честное слово так было. Я была у нее несколько раз, клала записки, ставила свечи, но мое желание так и не исполнилось. Больше не хожу.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 13 сен 2012, 11:48 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Я ведь тож когда то хотел в Питере остаться. Ходил на Смоленское, к Ксюшеньке Петербургской, написал записку ,положил в стену. Верите , нет - ЯВСТВЕННО внутри себя услышал..или ощутил..не могу обьяснить, но СОВЕРШЕННО ТОЧНО как бы сказали мне , что это не мое. Понял что не останусь я в Питере. Короче -ответ я получил сразу. Честное слово так было.[/quote]
Я была у нее несколько раз, клала записки, ставила свечи, но мое желание так и не исполнилось. Больше не хожу.[/quote]
А может к лучшему...что не исполнилось?
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 13 сен 2012, 11:59 |
|
|
sem82 писал(а): А может к лучшему...что не исполнилось? Я просила детей. Я не считаю, что к лучшему, что это не исполнилось.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 13 сен 2012, 12:18 |
|
|
|
Вообще моя мечта,бросить нафиг все.. уехать на Сахалин,завербоваться на рыболовецкое судно и гори все синим пламенем.Хотел податься в монастырь,но вера слаба... не потяну
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 13 сен 2012, 12:20 |
|
|
|
SÜNDER M писал(а): Вообще моя мечта,бросить нафиг все.. уехать на Сахалин,завербоваться на рыболовецкое судно и гори все синим пламенем.Хотел податься в монастырь,но вера слаба... не потяну Ну..писал уже..в монастырь хочу. Только так чтобы уж оттуда потом не бегать. Тоже..слабоват . Попозже может.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 13 сен 2012, 12:24 |
|
|
|
а меня чей-то на Ближний Восток тянет.. лет 5 как уже.......
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 13 сен 2012, 12:34 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): а меня чей-то на Ближний Восток тянет.. лет 5 как уже....... мда..каждый борется со скукой как может.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 13 сен 2012, 12:35 |
|
|
|
Просто надоела зима))) каждый год... И понырять есть где)) и на джипах по пустыне погонять))))
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 13 сен 2012, 12:36 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Просто надоела зима))) каждый год... И понырять есть где)) и на джипах по пустыне погонять)))) ей Богу. настроения нет , но - улыбнуло. а пешком по пустыне от арабов побегать?
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 13 сен 2012, 13:24 |
|
|
|
а отстреливаться можно?))) а то бегать не люблю) ну по крайней мере в Хургаду я еду через неделю.. на сафари по Красному морю.. Хоть так...
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 13 сен 2012, 13:31 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): а отстреливаться можно?))) а то бегать не люблю) ну по крайней мере в Хургаду я еду через неделю.. на сафари по Красному морю.. Хоть так... отстреливаться? можна. мочи их!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 13 сен 2012, 14:04 |
|
|
|
sem82 писал(а): НатальюшкаС. писал(а): sem82 писал(а): а иначе мы тебя за Кетцалькоатля отдадим. О Боже, я не могу даже нормально ник произнести... Вообще то его ник Connoakca (эт которому поспать лучче чем поесть). Я его ник упростил малость. Так лучче звучит..по моему. На ночь нельзя есть, вредно, по-крайней мере для меня. По-русскому ник будет наверно Конноакса. Как-то так. Кетцалькоатль впечатлил! И я пока для брака не созрел..
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 13 сен 2012, 14:07 |
|
|
|
Вообще то его ник Connoakca (эт которому поспать лучче чем поесть). Я его ник упростил малость. Так лучче звучит..по моему.[/quote] На ночь нельзя есть, вредно, по-крайней мере для меня. По-русскому ник будет наверно Конноакса. Как-то так. Кетцалькоатль впечатлил! [/quote] Хм. Мне тож это имечко понравилось. У меня проблемы с желудком , после часов семи не ем совсем на ночь. Да и для любого , думаю, вредно.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 13 сен 2012, 14:21 |
|
|
|
sem82 писал(а): Вообще то его ник Connoakca (эт которому поспать лучче чем поесть). Я его ник упростил малость. Так лучче звучит..по моему. На ночь нельзя есть, вредно, по-крайней мере для меня. По-русскому ник будет наверно Конноакса. Как-то так. Кетцалькоатль впечатлил! [/quote] Хм. Мне тож это имечко понравилось. У меня проблемы с желудком , после часов семи не ем совсем на ночь. Да и для любого , думаю, вредно.[/quote] Ем в любое время суток,чувствую себя прекрасно,проблем с желудком не испытываю...наверное ненормальный я,ведь это вредно
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 13 сен 2012, 14:47 |
|
|
|
Не вижу в теме смельчаков,способных поразить мое воображение пускай мимолетными но все-таки воистину счастливыми моментами своей жизни. Неужели у всех такая серая жизнь,что и рассказать нечего.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 13 сен 2012, 15:21 |
|
|
|
Алексей что в переводе на русский означает слово Connoakca? Мой ник если кому не известно в переводе с немецкого-грешник..М это Михаил соответственно
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 13 сен 2012, 15:29 |
|
|
|
Connoakca, вы на торрентс.ру тоже под этим ником?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 13 сен 2012, 16:28 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Connoakca, вы на торрентс.ру тоже под этим ником? Фоксик - тоже из разведки. Кетцалькоатля враз расколола!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 13 сен 2012, 18:17 |
|
|
|
SÜNDER M писал(а): Алексей что в переводе на русский означает слово Connoakca? Я когда играл раньше в контр-страйк, то придумал этот ник. Fox-ik писал(а): Connoakca, вы на торрентс.ру тоже под этим ником? Да.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 13 сен 2012, 18:24 |
|
|
|
Connoakca писал(а): SÜNDER M писал(а): Алексей что в переводе на русский означает слово Connoakca? Я когда играл раньше в контр-страйк, то придумал этот ник. Fox-ik писал(а): Connoakca, вы на торрентс.ру тоже под этим ником? Да. Вопрос..почему у клена листья резные? Ответ...Они зеленые,но с приходом осени желтеють Ничего не понял
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 13 сен 2012, 18:31 |
|
|
|
SÜNDER M писал(а): Вопрос..почему у клена листья резные? Ответ...Они зеленые,но с приходом осени желтеють Ничего не понял Что именно не поняли?
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 13 сен 2012, 18:39 |
|
|
|
Connoakca писал(а): SÜNDER M писал(а): Вопрос..почему у клена листья резные? Ответ...Они зеленые,но с приходом осени желтеють Ничего не понял Что именно не поняли? как переводится на русский ваш ник,или это набор случайных символов
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 13 сен 2012, 18:50 |
|
|
|
SÜNDER M писал(а): как переводится на русский ваш ник,или это набор случайных символов Набор случайных символов.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 13 сен 2012, 22:49 |
|
|
|
Белиссима писал(а): sem82 писал(а): Белиссима писал(а): А у меня только одна мечта сбылась - переехала жить в Питер. С остальными не получилось ничего. Я ведь тож когда то хотел в Питере остаться. Ходил на Смоленское, к Ксюшеньке Петербургской, написал записку ,положил в стену. Верите , нет - ЯВСТВЕННО внутри себя услышал..или ощутил..не могу обьяснить, но СОВЕРШЕННО ТОЧНО как бы сказали мне , что это не мое. Понял что не останусь я в Питере. Короче -ответ я получил сразу. Честное слово так было. Я была у нее несколько раз, клала записки, ставила свечи, но мое желание так и не исполнилось. Больше не хожу. Все очень просто-не мы выбираем,а нас.Меня долго святой тюкал по носу-молись мне.А я не понимала...Пока подошла одна прихожанка,сунула молитвенник,я говорю-он такой же как у меня,а она-нет,лучше,и повторяет,повторяет....я взяла в руки,открыла,ну,чем,говорю лучше-такой же...раскрыла-канон мученику....Только тут и дошло....И все случаи вспомнились -как он мне помогал.И не молилась ему,так Храм его имени увижу-перекрещусь,помяну-и все.Мне вот Матрона московская не помогает...------------Жаль,не обратила внимания кому отвечаю.Не стала бы писать,извините.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 13 сен 2012, 22:53 |
|
|
Елена-М писал(а): Мне вот Матрона московская не помогает.... почему Вы так решили?
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 13 сен 2012, 22:56 |
|
|
|
НатальюшкаС. писал(а): Елена-М писал(а): Мне вот Матрона московская не помогает.... почему Вы так решили? Факты ,те,которые упрямые-на лице.....
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 13 сен 2012, 22:59 |
|
|
Елена, мы что-то когда-то поспорили я уж и не помню... Да в общем-то я как раз такого же мнения, что одному помогает, другому нет.
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 13 сен 2012, 23:00 |
|
|
иногда нам кажется, что не помогает. а на деле мы не знаем, что происходит там - на небесах...Мы не можем знать волю Бога...
|
|
|
|
|
|