|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Tohan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 фев 2005, 21:45 |
|
|
Сергей Я писал(а): ... Вам девушки не угодить. Вам всегда чего то не хватает зимою лета, осенью весны... весною осени, летом зимы. Так было, и так есть. ...
Хочеться добавить: "... и так будет!!!" Аминь.
Сущая правда- хочешь плачь- хочешь смейся.
|
|
|
|
|
Alexandra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 фев 2005, 10:18 |
|
|
Мне вот знаете какая мысля в голову пришла. А с чего мы вообще взяли, что мужчины нашего форума должны быть как-то активны и ухаживать за девушками? Здесь что, брачная контора? Вроде цель то здесь просто общаться, обменяться мнениями по разным вопросам. Если кто кому понравился, то люди уже давно общаются, встречаются и женятся. Почему мы девушки требуем, чтобы на нас обратили внимания ребята? Только потому, что мы все православные и здесь удобнее и проще верующего мужа найти? Почему мы хотим от них какой-то активности??
|
|
|
|
|
Николай001
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 фев 2005, 13:15 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Alexandra писал(а): Если кто кому понравился, то люди уже давно общаются, встречаются и женятся.
Есть и такие, которым много кто так, как бы предварительно, нравится, Александра, но просто лентяи: куда-то ехать, что-то предпринимать.
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 фев 2005, 13:38 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Николай001 писал(а): Alexandra писал(а): Если кто кому понравился, то люди уже давно общаются, встречаются и женятся. Есть и такие, которым много кто так, как бы предварительно, нравится, Александра, но просто лентяи: куда-то ехать, что-то предпринимать.
может быть не достаточно сильно нравятся?
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Николай001
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 фев 2005, 13:49 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Наташа писал(а): может быть не достаточно сильно нравятся?
Ну, достаточно сильно. Ну и лень - не слабый ведь такой грех.
А вот если бы еще, скажем, форумский батюшка обратился прямо ко мне и благословил познакомиться с такой-то имя-рек, то пришлось бы лень отбросить в сторону и идти как миленькому знакомиться.
|
|
|
|
|
Alexandra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 фев 2005, 14:19 |
|
|
Николай001 писал(а): А вот если бы еще, скажем, форумский батюшка обратился прямо ко мне и благословил познакомиться с такой-то имя-рек, то пришлось бы лень отбросить в сторону и идти как миленькому знакомиться.
Да что ж вы все на батюшек то спихнуть пытаетесь?? Тем более на форумских. Может семьи тоже в виртуале создавать будете?!
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 фев 2005, 14:26 |
|
|
Alexandra писал(а): Николай001 писал(а): А вот если бы еще, скажем, форумский батюшка обратился прямо ко мне и благословил познакомиться с такой-то имя-рек, то пришлось бы лень отбросить в сторону и идти как миленькому знакомиться. Да что ж вы все на батюшек то спихнуть пытаетесь?? Тем более на форумских. Может семьи тоже в виртуале создавать будете?! На мой взгляд благословение батюшки познакомиться с молодым человеком или девушкой говорит о том, что батюшка понимает к чему духовно (или внутренне всем сердцем) стремится тот или иной человек, и именно поэтому дает благословение на знакомство. Никакое это не спихивание всего и вся на батюшек!
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 фев 2005, 14:33 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Константин писал(а): Alexandra писал(а): Николай001 писал(а): А вот если бы еще, скажем, форумский батюшка обратился прямо ко мне и благословил познакомиться с такой-то имя-рек, то пришлось бы лень отбросить в сторону и идти как миленькому знакомиться. Да что ж вы все на батюшек то спихнуть пытаетесь?? Тем более на форумских. Может семьи тоже в виртуале создавать будете?! На мой взгляд благословение батюшки познакомиться с молодым человеком или девушкой говорит о том, что батюшка понимает к чему духовно (или внутренне всем сердцем) стремится тот или иной человек, и именно поэтому дает благословение на знакомство. Никакое это не спихивание всего и вся на батюшек!
Но он же должен занть и того и другого, а благословение на знакомство неужели нужно выспрашивать. ведь нам же не запрещено просто общаться. А если уже более серьезные чувства ине просто дружба то уже за благословением. Но что бы это чувство вознкло нужно пересилить свою лень и общаться более интенсивно с понравившимся человеком, может мы его сами себе нафантазировали и придумали достоинтсва, а в реале он совершенно другой.
И перекладывать на батюшку выбор себе девушки с форума.... как то странно... У нас есть воля. И просто общаться можно
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29 |
|
|
|