|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2007, 10:35 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Цитата: Olga* писал(а):
Та снайперша прекрасна, спору нет, НО: Вася, ты имеешь что-то против каблуков? "Тонкие каблуки" это Цитата: И теперь если парень пропадает на 2 дня, думай потом что случилось. Может он в больницу попал, а может не хочет писать, потому что встретил кого покраше. Нервничаешь по всякому. Вот такое недоверие к человеку,сомнения разные...Какие там близкие отношения когда тебя изначально считают ненадежным и способным предать.Это же очень тяжело так жить.А представь на ралли штурман говорит"поворот налево"а водитель сидит и думает-"может врет он все и нет там никакого поворота..."
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2007, 10:49 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Антон К. писал(а): Olga* писал(а): vasil писал(а): это как девушка в туфлях на высоких каблуках-только по асфальту или в лимузине с ней вместе можно быть...надо такую которая в кроссовках обута ,чтоб была надежной спутницей во всем жизненном пути. типа той снайперши Та снайперша прекрасна, спору нет, НО: Вася, ты имеешь что-то против каблуков? Ага!! Одна есть!!
Две есть!! Шо за наезды на каблуки? (али вы за то, чтобы барышни исключительно в валенках да лапятх ходили? А ну да - еще в кроссовках... только с кроссовками надо бы джинсы...юбочка вроде как не в тему...опять неувязочка... )
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2007, 11:09 |
|
|
|
Всегда наш, вредный Васька писал: ( )
Цитата: А насчет общения ,что можно и не дождаться...я думаю что если кто то влюбится в другого только оттого что тот будет осыпать ее приятными смсками,так может это и лучше-разводится не придется...должна же быть хоть какая то верность в людях... Цитата: Какие там близкие отношения когда тебя изначально считают ненадежным и способным предат
Василий, ты явно чего-то не про то... Причем тут "другой с смс-ками" и "изначально считают..."
Когда двое - вместе, нормально, что они звонят друг другу и шлют смс-ки... разве не хочется поговорить с любимым? услышать его/ее голос?... никто никого изначально не считает предателем, просто странно, когда человек говорит, что любит, а от него ни слуху, ни духу.... мне лично это непонятно... Другое дело, когда она знает, что он сейчас очень занят, некогда звонить... а, когда просто человек взял и пропал без всяких слов... на пару лет... чего ждать-то? вернее кого? Может он сам уже другой смс-ки строчит?
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2007, 12:23 |
|
|
|
vasil писал(а): Цитата: Olga* писал(а):
Та снайперша прекрасна, спору нет, НО: Вася, ты имеешь что-то против каблуков? "Тонкие каблуки" это
Не поняла ничего про "Тонкие каблуки", правда очень тонкие не люблю
Хочу попросить прощения у Антона К. Антон, простите, мой пост про каблуки - конечно, провокация, на которую Вы врядли не откликнулись бы. Зная это, могла бы помолчать. Простите.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2007, 15:30 |
|
|
оля-су писал(а): а, когда просто человек взял и пропал без всяких слов... на пару лет... чего ждать-то? вернее кого? Может он сам уже другой смс-ки строчит? А сроки у всех разные,вот ты готова ждать 2 года а иная девушка 2 часа подождав начинает задумываться стоит ли тратить на него время и чувства(одна подруга просто решила ради проверки подождать до ночи .если чел. ей сегодня вечером не напишет"спокойной ночи" не напишет то пошел он подальше) И как относится к таким красоткам,скажите,? Цитата: Оля Андреева писала...
Обалденное будущее у таких отношений...
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2007, 16:37 |
|
|
|
vasil писал(а): оля-су писал(а): а, когда просто человек взял и пропал без всяких слов... на пару лет... чего ждать-то? вернее кого? Может он сам уже другой смс-ки строчит? А сроки у всех разные,вот ты готова ждать 2 года а иная девушка 2 часа подождав начинает задумываться стоит ли тратить на него время и чувства(одна подруга просто решила ради проверки подождать до ночи .если чел. ей сегодня вечером не напишет"спокойной ночи" не напишет то пошел он подальше) И как относится к таким красоткам,скажите,? Цитата: Оля Андреева писала...
Обалденное будущее у таких отношений...
Видимо, изначально девушка не была уверена в своих чувствах...(и причины могут быть всякие разные!!!хотя ты, конечно, можешь считать ее монстром) вот и устраивала проверки... Такие дела, Вася... и хорошо, что такие отношения во время закончились, ибо у них действительно никакого будущего...
а про "пошел подальше"... как-то грубовато ты высказался...
а про "как относиться?" - простить и Бога поблагодарить, что все позади!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2007, 18:03 |
|
|
оля-су писал(а): Видимо, изначально девушка не была уверена в своих чувствах...(и причины могут быть всякие разные!!!хотя ты, конечно, можешь считать ее монстром) вот и устраивала проверки... Такие дела, Вася... и хорошо, что такие отношения во время закончились, ибо у них действительно никакого будущего... а про "пошел подальше"... как-то грубовато ты высказался... а про "как относиться?" - простить и Бога поблагодарить, что все позади! Ну вот Оля с твоей помощью понятно все это глубокое и логикой необьяснимое...
Да нет ,то была совсем не монстр,хорошее доброе существо.
Прощать ее не за что... если кто кого и обижал по настоящему так это я ее .
А на Бога я немного обижался.Если уж была его воля на то чтоб у меня из-за моей плохости в этом смысле не было никакого будущего так зачем во все это меня носом тыкать"вот посмотри как это хорошо,но у тебя этого не будет..." будто подразнил как ребенка конфеткой
Немного не по теме...были такие моменты когда в событиях жизненных чувствовался какой-то скрытый смысл ,и казалось что тебя Бог ведет куда-то действительно как ребенка за руку.а ты постоянно сопротивляешься и недоволен ,пытаешься вырватся и сделать все по своему...это чувство появляется на пару минут,а потом снова продолжаешь жить по своему рассуждению.А что делать.Привычка .
Странные вещи.Ты пишешь мне-молись.Другие люди-то же самое.Открываю книгу Феофана Затворника-"....главное же — молись."
Вы что все сговорились,какой я молитвенник,даже не знаю о чем молится!
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2007, 18:26 |
|
|
|
vasil
Цитата: А на Бога я немного обижался.Если уж была его воля на то чтоб у меня из-за моей плохости в этом смысле не было никакого будущего так зачем во все это меня носом тыкать"вот посмотри как это хорошо,но у тебя этого не будет..." будто подразнил как ребенка конфеткой это не было тыканьем носом и дразнением... это было для того, чтобы ты сделал выводы и увидел в себе то, что нужно исправить! Вот и все! Цитата: Странные вещи.Ты пишешь мне-молись.Другие люди-то же самое.Открываю книгу Феофана Затворника-"....главное же — молись." Вы что все сговорились,какой я молитвенник,даже не знаю о чем молится!
а чего тебе не хватает? с чем не справляешься? о том и молись! ну и не забывай прибавлять в конце "Да будет на все воля Твоя святая Господи"! ( но кто бы говорил... я и сама такая... )
|
|
|
|
|
Alexey K
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 ноя 2007, 15:00 |
|
|
Где-то в этой теме видел про окончание работы в 6-7 вечера - прямо позавидуешь . А если в 9-10? Какие тут "встречи после работы"? Правда, иногда возможен вариант "встречи до работы" , но для этого у обоих должен быть "сдвинутый в вечер" график...
Так что на общение остаётся, как правило, лишь воскресенье после службы, да телефон с почтой - если только найдётся согласный/согласная на такие жёсткие условия...
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 ноя 2007, 15:39 |
|
|
Да, жизнь стала неестественной!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 ноя 2007, 21:30 |
|
|
оля-су писал(а): это не было тыканьем носом и дразнением... это было для того, чтобы ты сделал выводы и увидел в себе то, что нужно исправить! Вот и все!
Да это не новость мне была,давно все это в себе видел и проявлялось уже не в первый раз,да и молился сколько и раньше и просил чтоб изменится .Тогда и вера была и надежда.А теперь только не понимаю почему Богу было нужно чтоб я был изгоем среди людей?
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 ноя 2007, 21:57 |
|
|
|
vasil писал(а): А на Бога я немного обижался.Если уж была его воля на то чтоб у меня из-за моей плохости в этом смысле не было никакого будущего так зачем во все это меня носом тыкать"вот посмотри как это хорошо,но у тебя этого не будет..." будто подразнил как ребенка конфеткой
Василь-тут один человек...Володя Берхин..очень хороший..высказался на форуме..я не знал,а Светлана Д. ссылочку сегодня кинула..я увидел..хорошо он сказал..:
"Преданность себя Воли Божьей не означает пассивности. А лишь отказ от оценки результатов. Т.е. - раз уж позвал Господа в свою жизнь - не жалуйся, если Он начнёт устраивать её не так, как тебе хотелось бы...
Т.е., Господь не обязывался посылать нам желанное, а только лишь необходимое для Спасения..."
все мы вэтой жизни изгои..каждый-по своему..крест наш такой..лекарство..и не у всех оно сладкое-как чупа-чупс..но-всем полезное..имхо-не стоит его выплёвывать..
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 ноя 2007, 23:18 |
|
|
vasil писал(а): А теперь только не понимаю почему Богу было нужно чтоб я был изгоем среди людей? Вась, если тебя это утешит, то ты не один здесь изгой!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 ноя 2007, 06:20 |
|
|
|
ну вот... теперь ребяты расплакались...
эх! никудышный из меня утешитель, не то бы непременно что-нибудь произнесла!
как говорит моя начальница частенько: "Все будет хорошо и мы поженимся!"
ну правда! "не надо печалиться! вся жизнь впереди! вся жизнь впереди! надейся и жди!"
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 ноя 2007, 10:00 |
|
|
р.Б.Виктор писал(а): "Преданность себя Воли Божьей не означает пассивности. А лишь отказ от оценки результатов. Т.е. - раз уж позвал Господа в свою жизнь - не жалуйся, если Он начнёт устраивать её не так, как тебе хотелось бы... Т.е., Господь не обязывался посылать нам желанное, а только лишь необходимое для Спасения..." все мы вэтой жизни изгои..каждый-по своему..крест наш такой..лекарство..и не у всех оно сладкое-как чупа-чупс..но-всем полезное..имхо-не стоит его выплёвывать.. Да это понятно.Просто бывает очень грустно одному .Как это обьяснить?Вот у вас есть и друзья,и работа,и живете вы как взрослые самостоятельные люди,вы ежедневно общаетесь со множеством знакомых...то есть вы полноценные личности в обществе.А когда ничего этого нет знаете как себя ощущаешь?Когда ты не можешь быть интересным в разговоре,часто даже слов никаких не находишь,не умеешь ни с кем знакомится,быть открытым в общении.Так как это можете вы.Когда ты нигде не был,никуда не ездишь,ничего не видел и не можешь никому рассказать?И когда даже в душе нет ничего хорошего,никакой доброты ни тепла ни внимания ни к кому не проявляется.Что я сделаю если у меня молодость так сложилась что я так жил?Да ,знаю,так надо,так лучше...
А насчет "поженимся"так я почему-то не верю в любовь.Да и как можно доверять чувству которое так зависит от влечения к привлекательному,приятному в общении человеку.Друг всегда поддержит когда тебе трудно,а девушка отвернется с сожалением и найдет себе другого от которого больше получит приятного.И родители, дети и даже звери любят по настоящему,они не ждут человека который даст им сладкие чувства ,приятные отношения и мысли о совместном беспроблемном будущем,им не надо морочить голову приятными словами и катать в паломничества.А эта брачная любовь только и держится на удовольствиях,как можно в такую верить?
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 ноя 2007, 11:00 |
|
|
|
Василий, то, о чем ты пишешь - не любовь. У тебя, наверное, настроение плохое было, прости, но ерунду ты написал. Прости.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 ноя 2007, 13:41 |
|
|
vasil писал(а): р.Б.Виктор писал(а): "Преданность себя Воли Божьей не означает пассивности. А лишь отказ от оценки результатов. Т.е. - раз уж позвал Господа в свою жизнь - не жалуйся, если Он начнёт устраивать её не так, как тебе хотелось бы... Т.е., Господь не обязывался посылать нам желанное, а только лишь необходимое для Спасения..." все мы вэтой жизни изгои..каждый-по своему..крест наш такой..лекарство..и не у всех оно сладкое-как чупа-чупс..но-всем полезное..имхо-не стоит его выплёвывать.. Да это понятно.Просто бывает очень грустно одному .Как это обьяснить?Вот у вас есть и друзья,и работа,и живете вы как взрослые самостоятельные люди,вы ежедневно общаетесь со множеством знакомых...то есть вы полноценные личности в обществе.А когда ничего этого нет знаете как себя ощущаешь?Когда ты не можешь быть интересным в разговоре,часто даже слов никаких не находишь,не умеешь ни с кем знакомится,быть открытым в общении.Так как это можете вы.Когда ты нигде не был,никуда не ездишь,ничего не видел и не можешь никому рассказать?И когда даже в душе нет ничего хорошего,никакой доброты ни тепла ни внимания ни к кому не проявляется.Что я сделаю если у меня молодость так сложилась что я так жил?Да ,знаю,так надо,так лучше... А насчет "поженимся"так я почему-то не верю в любовь.Да и как можно доверять чувству которое так зависит от влечения к привлекательному,приятному в общении человеку.Друг всегда поддержит когда тебе трудно,а девушка отвернется с сожалением и найдет себе другого от которого больше получит приятного.И родители, дети и даже звери любят по настоящему,они не ждут человека который даст им сладкие чувства ,приятные отношения и мысли о совместном беспроблемном будущем,им не надо морочить голову приятными словами и катать в паломничества.А эта брачная любовь только и держится на удовольствиях,как можно в такую верить? Вась, я тебе сочуствую! Жаль, что ты не пьёшь, а то при большом желании можно было бы обудить вживую под это дело "проблемы мира и социализма". А то на форуме надо "много букаф" писать! Да и пред этим надо источники прелопатить. Втч и о любви в браке. Но после того, как тема "Подобрать спутника жизни нельзя любовь можно только встретит" была порезана модераторами и ушла не в ту сторону, делать этого очень не хочется. Да, у нас в Москве и у тебя в деревне разные условия, но эффект - одинаковый. Специально для всех, кому сейчас плохо, процитирую Игоря Талькова: Цитата: Ценою самоотреченья И сердца — стертого до дна — Души святое очищенье Дается нам.
Ценою мук непроходящих, Глухой тоски, ночей без сна — Любви мгновенья настоящей Даются нам.
За череду сплошных ненастий И за печаль, что так длинна, Крупица истинного счастья — Награда нам.
Того, кто сил нашел ДЕРЖАТЬСЯ И возрождаться вновь и вновь, Найдет и истинное счастье, И настоящая любовь.
Ничто так просто не дается Нам в этой жизни — Закон таков! За счастье надобно бороться, И за мечту, И за любовь. 3. V. 1985
|
|
|
|
|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 ноя 2007, 15:55 |
|
|
vasil писал(а): Вот у вас есть и друзья,и работа,и живете вы как взрослые самостоятельные люди,вы ежедневно общаетесь со множеством знакомых...то есть вы полноценные личности в обществе.
Вась, это всё абсолютно не отменяет:
Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает...
Более того, при наличии всего, что ты перечислил как преимущества, бывает только тяжелее "привыкать к несовпаденью".
А что брачная любовь только и держится на удовольствиях, это ты и правда глупость сморозил, извини. Причём даже не с христианской точки зрения, а даже с обыкновенной бытовой.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 ноя 2007, 18:49 |
|
|
Так каждый человек-сокровище,уже хотя бы тем что он единственный и неповторимый в мире такой.В каждом еще и свое уникальное сочетание разных хороших свойств души. может поэтому так легко влюбится в любую понравившуюся девушку стоит только начать ее более внимательно узнавать?
Цитата: Вась, то какая-то дегенеративная девушка..
Не знаком с такими в этом смысле мне наоборот повезло.Меня не предавали и не делали гадостей,не обманывали.Почти со всеми кто когда -то нравились остались хорошие отношения.Было когда то давно что общались для развлечения,но это давно. Это просто как всегда злость в душе появилась.А любовь эта просто попала в тему...Мы с ней враги с детства Девушки тут совсем ни при чем. Цитата: А что брачная любовь только и держится на удовольствиях, это ты и правда глупость сморозил, извини. Причём даже не с христианской точки зрения, а даже с обыкновенной бытовой. Ну не только,но все равно для нее надо и привлекательность,и другое...Иначе бы не было так что одна девушка имеет кучу любовников а другая к 30годам жалуется что к ней никто не относится как к женщине и у нее никогда никого не было.Или вот у нас в общаге было 2 пацана,с виду похожие,и ростом оба маленькие,и внешностью оба худенькие,и не дураки оба,но по одному девчонки вздыхали в массовом количестве а к другому так сдержанно относились,хотя он по человеческим качествам,да и мужским намного выше того был.Он и сейчас один,а тот другой давно женился,и ребенок ,и еще куча любовниц,и жена ему их прощает.А от друга моего девчонка отвернулась только потому что он хотел чтоб она не курила и была порядочной,когда тот был скромным трактористом,а ей крутого хотелось,даже две девчонки.А потом горевали когда он пришел из армии накачался и стал хорошо зарабатывать.
А скажите ,цитирующие апостола Павла,разве вам не надо мужа такого чтоб кроме всего прочего к нему чувствовали и "страсть".
Да и святые говорили что эта любовь называется "плотская".
Иначе почему в Царстве Божием не женятся и не выходят замуж?
А почему от этого люди тоскуют,пьют,в грехи впадают?
Просто раскрасят это все в яркие цвета облекут в красивые слова,а потом сидят и вздыхают"где ты моя любовь...".
Не думайте об этом только настроение испортите.
Слава спасибо за песню,хорошая песня.Но это о другом,о небесном.Впрочем я забыл что если много думать о земном то обязательно упадешь в это болото чувств и мыслей плохих и в грехи.Правда и началось все это с греха,после исповеди нормально было,и злые мысли приходили но не имели власти такой...
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 ноя 2007, 19:55 |
|
|
|
р.Б.Виктор писал(а): не жалуйся, если Он начнёт устраивать её не так, как тебе хотелось бы
вот точно...
даже если ищешь "пятый угол" и "небо с овчинку"...
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 ноя 2007, 20:16 |
|
|
|
Vasil
Цитата: как можно доверять чувству которое так зависит от влечения к привлекательному,приятному в общении человеку. Друг всегда поддержит когда тебе трудно,а девушка отвернется с сожалением и найдет себе другого от которого больше получит приятного.И родители, дети и даже звери любят по настоящему,они не ждут человека который даст им сладкие чувства ,приятные отношения и мысли о совместном беспроблемном будущем,им не надо морочить голову приятными словами и катать в паломничества.А эта брачная любовь только и держится на удовольствиях
Вась, от всего сердца - помоги тебе Господи!
и еще кое что... никто из девушек не ставит во главу угла приятные слова и прочие приятности, о которых ты пишешь (хотя ласковое слово и собаке приятно...) НО каждая девушка хотела бы надежности, постоянства и уверенности... удручает, когда тебе сегодня с пониманием говорят " Давай дружить... я тебя не тороплю..." а завтра " Я хочу попрощаться... нас ничего не связывает..." удручает и все ломает...
Но это я так... о своем... о девичьем... не грузись!
ты и правда хороший парень и все еще будет, поверь!
просто всему свое время! в это трудно поверить сейчас, трудно понять и принять, но это так!
не грусти!!!
|
|
|
|
|
Роман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 ноя 2007, 21:40 |
|
мне тут понравилось |
|
|
оля-су писал(а): VasilЦитата: как можно доверять чувству которое так зависит от влечения к привлекательному,приятному в общении человеку. Друг всегда поддержит когда тебе трудно,а девушка отвернется с сожалением и найдет себе другого от которого больше получит приятного.И родители, дети и даже звери любят по настоящему,они не ждут человека который даст им сладкие чувства ,приятные отношения и мысли о совместном беспроблемном будущем,им не надо морочить голову приятными словами и катать в паломничества.А эта брачная любовь только и держится на удовольствиях Вась, от всего сердца - помоги тебе Господи! и еще кое что... никто из девушек не ставит во главу угла приятные слова и прочие приятности,
Оленька, я не согласен с этим утверждением. Большая часть девушек (особенно, очень молодых) хорошо реагируют на красивые слова, умелые ухаживание и проч. Сужу на основе своего жизненного опыта, опыта моих друзей и знакомых. Важно, как умеет молодой человек себя подать, что умеет говорить, когда и как, обладает ли интуицией и как ей умеет пользоваться. А правду он говорит или нет, дело десятое и никому наперво ненужное, а потом уже влюбилась, и всё совсем по-другому выглядит, многое готова простить.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 ноя 2007, 11:54 |
|
|
Цитата: просто всему свое время! в это трудно поверить сейчас, трудно понять и принять, но это так!
не грусти!!! Оль я хотел бы ответить тебе точно такими же словами,ты тоже порой грустишь о чем то А я не грущу об этом,мне теперь безразлично как то. Что уж поделать,такой вот я обидчивый и ревнивый
Роман,по разному может быть.Ухаживания могут быть неприятны,и слова красивые не по сердцу.Умная девушка может понять что за человек и что ему надо,чистая -сердцем почувствовать...Знаешь кому надо умелого,кому любящего,кому любимого,все ищут себе по сердцу.Я раньше вообще не умел ни общаться ни ухаживать ,а девчонки очень даже обращали внимание...сейчас думаю если бы я тогда понимал все это так столько бы понаделал с ними нехорошего.. .
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 ноя 2007, 14:44 |
|
|
|
vasil писал(а): если бы я тогда понимал все это так столько бы понаделал с ними нехорошего.. .
да-да,Василь...иное "умение" лучше не иметь....
лишние искушения..
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 ноя 2007, 22:11 |
|
|
Роман писал(а): Большая часть девушек (особенно, очень молодых) хорошо реагируют на красивые слова, умелые ухаживание и проч. У Вас такие перья,
У Вас рога такие!
Копыта очень стройные ,
И добрая душа!
И глупая корова,
А может быть собака...
|
|
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 ноя 2007, 22:53 |
|
|
Дядьки!
А чего это вы с таким упоением противопоставляете
- наличие качеств души и
- умение их преподнести?
Каким-то совком отдает, простите. "Хорошее в рекламе не нуждается" и т.п.
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 ноя 2007, 23:08 |
|
|
|
Тётки..!
а на фантики западают почему-то...
а содержание-не суть...к сожалению...
позёрство в почёте...
скромняг не замечают...
эффектность уважаема..
с этим не поспоришь...
|
|
|
|
|
Роман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 ноя 2007, 00:06 |
|
мне тут понравилось |
|
|
р.Б.Виктор писал(а): Тётки..! а на фантики западают почему-то... а содержание-не суть...к сожалению... позёрство в почёте... скромняг не замечают... эффектность уважаема.. с этим не поспоришь...
Так и есть, абсолютно согласен, на 100%! Надо просто не быть скромным, а быть активным, немножко наглым и всё будет!
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 ноя 2007, 00:30 |
|
|
|
Роман- скромным нужно быть...
пусть нас любят именно за неё..
а то-что не наше-пусть в других ищет то-чего в нас нет..
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|