|
Автор |
Сообщение |
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 12:15 |
|
|
Идеальные - это всегда исключение
_________________ Набираем певческие крюковые рукописи: НаонПромСнаб Приглашаю
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 12:19 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
Вероисповедание: Православный, МП
|
Мне как любителю отечественного кино нравятся многие наши актеры но хотелось бы выделить Андрея Миронова,Анатолия Папанова,Олега Ефремова,Василия Ливанова из более поздних Андрея Краско а из молодых Кирилла Пирогова.Про актрис могу сказать все красавицы
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 12:23 |
|
|
|
А Никулина?
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 12:26 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Вот этот актер просто супер, тоже лысый:
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 12:32 |
|
|
|
Голд-лайф, Вы человек молодой, всего может не помните. В начале 90-х этот талантливый лысый валил типа на историческую родину. По ящику репортаж был. Отвратительные слова которые он при этом говорил я передавать не буду. Просто поверьте мне.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 12:33 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): А Никулина? Да-да конечно. Вицина и Моргунова
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
Последний раз редактировалось SÜNDER M 10 май 2013, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 12:34 |
|
|
Вот актер Лысый, ага.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 12:38 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Вот актер Лысый, ага. Антибиотик из бандитского Питера!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 12:40 |
|
|
|
Это из "Облако-рай". Возможно мой самый любимый фильм.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 12:43 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Голд-лайф, Вы человек молодой, всего может не помните. В начале 90-х этот талантливый лысый валил типа на историческую родину. По ящику репортаж был. Отвратительные слова которые он при этом говорил я передавать не буду. Просто поверьте мне. Мне нравится он как актер, как интелегентнейший человек, харизматичная личность. Песподобная роль дядюшки в "Обыкновннной истории"... А что он там говорил, мне как то "биип", свою родину, стало быть я тоже люблю поругать, ибо есть за что!
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 12:43 |
|
|
ВадДим писал(а): Это из "Облако-рай". Возможно мой самый любимый фильм. Он везде хорош.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 12:50 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Это из "Облако-рай". Возможно мой самый любимый фильм. Я в курсе Вадим,просто Лев Борисов запомнился мне именно по роли Антибиотика.Гениальный актер! И брат его Олег
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 12:52 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Gold-life писал(а): IRUS писал(а): Gold-life писал(а): В том то и дело что нет. То есть Вы утверждаете, что любой красавчик всегда умен? И "блондинистых" мальчиков просто не существует? Я не знаю кто такие "блондинистые" мальчики и вообще что вкладывается в это понятие. Но вот если взять в качестве сравнения симпатишную внешность мужика, то есть правильные черты лица и т.д. личность явно будет развитая, в отличии от "тупого " представителя люмпенов... с соответствующей внешностью и пристрастиями... Ой, Вам не хотелось бы в Лос Анджелес прогуляться?? Огромный город просто наводнен "блондинами"(от слова "блондинка"[прошу учесть, что цвет волос значения не имеет))])
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 12:55 |
|
|
|
IRUS писал(а): Ой, Вам не хотелось бы в Лос Анджелес прогуляться?? Огромный город просто наводнен "блондинами"(от слова "блондинка"[прошу учесть, что цвет волос значения не имеет))]) Думаю, что возможно приеду как нибудь к вам в калифорнию, хотелось бы посмотреть на океан, посетить натуральный американский макдональдс, и посмотреть на настоящие небоскребы, в Москве такого увы нетути... Да вот еще бы посетил "golds gym", посмотрел бы на живых калифорнийских качков...
Последний раз редактировалось Gold-life 10 май 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 12:56 |
|
|
|
По поводу лысых можно вспомнить еще Гошу Куценко и Федю Бондарчука
|
|
|
|
|
Tunguska
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 12:59 |
|
|
Александр_1970 писал(а): Вот актер Лысый, ага. Угу. Черты лица неправильные.
_________________ Ирина
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 13:00 |
|
|
|
SÜNDER M писал(а): По поводу лысых можно вспомнить еще Гошу Куценко и Федю Бондарчука Можно, конечно. Но лучше вспомнить Евстегнеева и Броневого. На мой взгляд.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 13:06 |
|
|
Еще лысый.
|
|
|
|
|
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 13:07 |
|
|
Здесь говорят о том,что лысина не помеха для ее обладателя, быть харизматичным и обаятельным?Тут я согласна.А так же полнота не помеха красивой женщине.Вот Гундарева например.Всегда в теле и всегда красавица.
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 13:08 |
|
|
|
Как то вот все забыли про хитрого еврея...., а непрально это - тоже обояшка и лысый:
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 13:11 |
|
|
Gold-life писал(а): Как то вот все забыли про хитрого еврея...., а непрально это - тоже обояшка и лысый: ... а уж каков лицедей ...
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 13:12 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Gold-life писал(а): Как то вот все забыли про хитрого еврея...., а непрально это - тоже обояшка и лысый: ... а уж каков лицедей ... Да уж не отнять....))))
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 13:13 |
|
|
|
Да, все наконец-то забыли про хитрого еврея. Один Голд бдит.
-----
Кстати, он не особо еврей. Крещёный католик на самом деле. Это я в инете глянул.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 13:16 |
|
|
Vesna писал(а): А так же полнота не помеха красивой женщине.Вот Гундарева например.Всегда в теле и всегда красавица. Вообще, мужчины не собаки, чтобы на кости бросаться.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 13:18 |
|
|
|
Gold-life писал(а): IRUS писал(а): Ой, Вам не хотелось бы в Лос Анджелес прогуляться?? Огромный город просто наводнен "блондинами"(от слова "блондинка"[прошу учесть, что цвет волос значения не имеет))]) Думаю, что возможно приеду как нибудь к вам в калифорнию, хотелось бы посмотреть на океан, посетить натуральный американский макдональдс, и посмотреть на настоящие небоскребы, в Москве такого увы нетути... Да вот еще бы посетил "golds gym", посмотрел бы на живых калифорнийских качков... Тогда, если и ехать, то только ради океана, причем не Атлантического, а Тихого(они совершенно разные), а так McDonalds - забегаловка, небоскребы - в Нью Йорке, а у нас землетрясения и "golds gym"- ничего особенного, есть места куда получше и много дороже. А вообще, здесь просто очень красиво!
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 13:25 |
|
|
|
IRUS писал(а): Тогда, если и ехать, то только ради океана, причем не Атлантического, а Тихого(они совершенно разные), а так McDonalds - забегаловка, небоскребы - в Нью Йорке, а у нас землетрясения и "golds gym"- ничего особенного, есть места куда получше и много дороже. А вообще, здесь просто очень красиво! Что в калифорнии нет небоскребов, как то не верится."golds gym"- это для вас ничего особенного, а мне очень интересно посмотреть/ покачаться вместе с супер качками. Что касаемо забегаловки, макдак это не обычная забегаловка, фешенебельных ресторанов здесь и в москве полно... А настоящий макдональдс, надлежащего качества только за океаном.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 13:31 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Кстати, он не особо еврей. Крещёный католик на самом деле. Это я в инете глянул.
Появился на свет в Париже, у пары — еврейского эмигранта из России Владимира Александровича Познера (1908—1975) и француженки Жеральдин Люттен (1910—1985)[1]. Был назван Владимиром в честь отца и получил крещение в соборе Нотр-Дам де Пари
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 13:31 |
|
|
|
Название столицы нашей родины - Москвы пишется с заглавной буквы. Запомните это крепко.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 13:35 |
|
|
|
Gold-life писал(а): ВадДим писал(а): Кстати, он не особо еврей. Крещёный католик на самом деле. Это я в инете глянул.
Появился на свет в Париже, у пары — еврейского эмигранта из России Владимира Александровича Познера (1908—1975) и француженки Жеральдин Люттен (1910—1985)[1]. Был назван Владимиром в честь отца и получил крещение в соборе Нотр-Дам де Пари Смысл Вашего сообщения? Ни один трезвый еврей не даст согласия на свадьбу своей дочери с В.Познером. Он второй сорт с иудейской точки зрения. Отношение к таким простое: их надо использовать, а потом выбрасывать.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 13:35 |
|
|
|
Gold-life писал(а): IRUS писал(а): Тогда, если и ехать, то только ради океана, причем не Атлантического, а Тихого(они совершенно разные), а так McDonalds - забегаловка, небоскребы - в Нью Йорке, а у нас землетрясения и "golds gym"- ничего особенного, есть места куда получше и много дороже. А вообще, здесь просто очень красиво! Что в калифорнии нет небоскребов, как то не верится."golds gym"- это для вас ничего особенного, а мне очень интересно посмотреть/ покачаться вместе с супер качками. Что касаемо забегаловки, макдак это не обычная забегаловка, фешенебельных ресторанов здесь и в москве полно... А настоящий макдональдс, надлежащего качества только за океаном. http://7dayvip.goldsgym.com/fl3/lp3/def ... Qgod4EcAMgL.A. S.F
|
|
|
|
|
|