|
Автор |
Сообщение |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 09 май 2013, 16:36 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Gold-life писал(а): Фильмы с его участием , весьма супер! Тот же Адреналин!!!! Адреналин - бяка, грязный какой-то фильм. Более или менее приличен он как Перевозчик, ну еще как Механик. Зато он лысый и брутальный.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 09 май 2013, 16:38 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Александр_1970 писал(а): Gold-life писал(а): Фильмы с его участием , весьма супер! Тот же Адреналин!!!! Адреналин - бяка, грязный какой-то фильм. Более или менее приличен он как Перевозчик, ну еще как Механик. Зато он лысый и брутальный. Кому что я за адреналин, хороший фильм, что то третий части пока нет, жаль..
|
|
|
|
|
Мария Одесская
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 09 май 2013, 17:59 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 05 май 2013, 15:08 Сообщения: 167
Вероисповедание: иное
|
Светлана Александровна писал(а): Вот с такими, которые решают и ничего не объясняют и страшно. Это называется крайне самуверенный эгоцентрист. Ничего. Время Вас научит. Это всё Ваши фантазии без основы жизни. Это бывает. До замужества. Вобще то мне скоро 30 и в девках с 17 лет я не сидела, так что в чём в чём, а в мужиках и их "способностях" я разбираюсь. Нет универсального "настоящего мужчины". Каждому психотипу дуален и соответствен свой психотип, и что для одной фи, для другой вай вай вай. Так что, разговор не то чём.
_________________ Цельтесь в луну, даже если вы промахнетесь, вы все равно окажитесь среди звезд.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 09 май 2013, 20:48 |
|
|
|
Мария Одесская писал(а): Вобще то мне скоро 30 и в девках с 17 лет я не сидела, так что в чём в чём, а в мужиках и их "способностях" я разбираюсь.
Распутсво и бл-во, еще никогда не было добродетелью..... Чем хвалитесь? ))))
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 09 май 2013, 22:00 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Мария Одесская писал(а): Светлана Александровна писал(а): Вот с такими, которые решают и ничего не объясняют и страшно. Это называется крайне самуверенный эгоцентрист. Ничего. Время Вас научит. Это всё Ваши фантазии без основы жизни. Это бывает. До замужества. Вобще то мне скоро 30 и в девках с 17 лет я не сидела, так что в чём в чём, а в мужиках и их "способностях" я разбираюсь. Нет универсального "настоящего мужчины". Каждому психотипу дуален и соответствен свой психотип, и что для одной фи, для другой вай вай вай. Так что, разговор не то чём. Способностях каких?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 09 май 2013, 22:21 |
|
|
|
".......для одной фи, для другой вай вай вай. " Блин...перевод бы хотелось услышать .
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 09 май 2013, 22:23 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Мария Одесская писал(а): Вобще то мне скоро 30 и в девках с 17 лет я не сидела, так что в чём в чём, а в мужиках и их "способностях" я разбираюсь.
Распутсво и бл-во, еще никогда не было добродетелью..... Чем хвалитесь? )))) Осторожней брат Gold !!! Она Мишу Япончика знавала !
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 09 май 2013, 22:27 |
|
|
|
sem82 писал(а): ".......для одной фи, для другой вай вай вай. " Блин...перевод бы хотелось услышать . Да ладно. Помни "ойся - ойся" и достаточно.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 09 май 2013, 22:33 |
|
|
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): ".......для одной фи, для другой вай вай вай. " Блин...перевод бы хотелось услышать . Да ладно. Помни "ойся - ойся" и достаточно. А может что другое имела ввиду?
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 09 май 2013, 22:44 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
Не. Девушки всегда принца ищут и себя видят принцессами. Это потом под тяжестью внешних обстоятельств вынуждены признать, что они уже далеко не принцессы и готовы тогда рассмотреть лысого и брутального!
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 09 май 2013, 22:56 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
Да, как всегда вопрос не правильно поставлен! Нужно так: Является ли женщина обязательным условием для счастливой жизни? Разве мужчине так много надо для счастья?
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 09 май 2013, 23:17 |
|
|
|
sem82 писал(а): Осторожней брат Gold !!! Она Мишу Япончика знавала !
Тот уже в гробу - чего боятся??? )))
|
|
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 09:51 |
|
|
Константин0 писал(а): Не. Девушки всегда принца ищут и себя видят принцессами. Это потом под тяжестью внешних обстоятельств вынуждены признать, что они уже далеко не принцессы и готовы тогда рассмотреть лысого и брутального! ой не всегда ) можно себя не считать идеалом - но искать идеального мужчину. и самое главное - найти его. экспериментальный факт.
_________________ Набираем певческие крюковые рукописи: НаонПромСнаб Приглашаю
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 10:03 |
|
|
|
bashusha писал(а): ой не всегда ) можно себя не считать идеалом - но искать идеального мужчину. и самое главное - найти его. экспериментальный факт. Ну нашла вы такого, а что потом? ))
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 10:06 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Константин0 писал(а): Не. Девушки всегда принца ищут и себя видят принцессами. Лет этак до 12-13-и, потом начинают умнеть и взрослеть. Константин0 писал(а): Это потом под тяжестью внешних обстоятельств вынуждены признать, что они уже далеко не принцессы и готовы тогда рассмотреть лысого и брутального! Все насчет брутальности индивидуально. Потому что если мужчина ну уж прям такой раскрасавиц писаных, но у него слабеющие полторы извилины + самовлюбленность, то через 15 минут уже так скучно, что вся карасота блекнет и вылезают на первый план все недостатки.
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 10:09 |
|
Вероисповедание: иное
|
Gold-life писал(а): bashusha писал(а): ой не всегда ) можно себя не считать идеалом - но искать идеального мужчину. и самое главное - найти его. экспериментальный факт. Ну нашла вы такого, а что потом? )) ...а потом череда разачерований.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 10:10 |
|
|
|
IRUS писал(а): Все насчет брутальности индивидуально. Потому что если мужчина ну уж прям такой раскрасавиц писаных, но у него слабеющие полторы извилины Увы - красивая внешность и дебильность вещи противоположные...
|
|
|
|
|
Tunguska
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 10:34 |
|
|
Противоположные, если рассматривать природные внешние данные. А если интересы в шмотках, бодибилдинге, понтах - мужчина будет выглядеть лучше, чем другой мужчина с нехудшими природными внешними данными - но, засчет специфики интересов, поговорить может стать не о чем. Хотя от природы у него, может, и ниче так мозги были.
_________________ Ирина
|
|
|
|
|
Tunguska
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 10:54 |
|
|
Но это необязательно, конечно. Но бывает и так. Даже если мужчина внешне выглядит не то что красивым, а даже просто умным (ну, стиль такой себе подобрал) - и то он может . вводит в заблуждение вешностью. Сейчас это очень развито - судить по внешности.
_________________ Ирина
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 10:59 |
|
|
|
Tunguska писал(а): Противоположные, если рассматривать природные внешние данные. А если интересы в шмотках, бодибилдинге, понтах - мужчина будет выглядеть лучше, чем другой мужчина с нехудшими природными внешними данными - но, засчет специфики интересов, поговорить может стать не о чем. Хотя от природы у него, может, и ниче так мозги были. Могет это у вас интересов нет. кто знает...
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 11:02 |
|
|
|
Gold-life писал(а): IRUS писал(а): Все насчет брутальности индивидуально. Потому что если мужчина ну уж прям такой раскрасавиц писаных, но у него слабеющие полторы извилины Увы - красивая внешность и дебильность вещи противоположные... Но при этом иногда вполне совместимые.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 11:04 |
|
|
|
IRUS писал(а): Gold-life писал(а): IRUS писал(а): Все насчет брутальности индивидуально. Потому что если мужчина ну уж прям такой раскрасавиц писаных, но у него слабеющие полторы извилины Увы - красивая внешность и дебильность вещи противоположные... Но при этом иногда вполне совместимые. В том то и дело что нет.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 11:13 |
|
|
|
Gold-life писал(а): В том то и дело что нет. То есть Вы утверждаете, что любой красавчик всегда умен? И "блондинистых" мальчиков просто не существует?
|
|
|
|
|
Tunguska
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 11:14 |
|
|
Gold-life писал(а): Tunguska писал(а): Противоположные, если рассматривать природные внешние данные. А если интересы в шмотках, бодибилдинге, понтах - мужчина будет выглядеть лучше, чем другой мужчина с нехудшими природными внешними данными - но, засчет специфики интересов, поговорить может стать не о чем. Хотя от природы у него, может, и ниче так мозги были. Могет это у вас интересов нет. кто знает... Я не писала, что у него их нет. А, всего лишь, о специфике. Что, все должны этим интересоваться? Мне эти темы надоели, только и всего. Для вечности эти темы ничтожны.
_________________ Ирина
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 11:24 |
|
|
|
Tunguska писал(а): Я не писала, что у него их нет. А, всего лишь, о специфике. Что, все должны этим интересоваться? Мне эти темы надоели, только и всего. Для вечности эти темы ничтожны. Тангуска, вы я так понимаю всегда о вечности думаете, не отвлекаясь?
|
|
|
|
|
Tunguska
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 11:46 |
|
|
Gold-life писал(а): Tunguska писал(а): Я не писала, что у него их нет. А, всего лишь, о специфике. Что, все должны этим интересоваться? Мне эти темы надоели, только и всего. Для вечности эти темы ничтожны. Тангуска, вы я так понимаю всегда о вечности думаете, не отвлекаясь? Вот именно под эту тему всегда, кстати. ))) С детства еще. Ну это тоже моя особенность такая, что через силу себя заставляю одежду, например, подбирать. Это тоже перекос, наверное. Поэтому я не понимаю, почему все должны быть под одну гребенку? Даже в храм когда приходят люди, даже батюшки ругают модных женщин, если они пытаются в храм нацепить, что побесформенней. А если именно ей так надо в храме? Хотя бы разок так сходить. Вот именно мне надо заставлять себя не забивать на внешность (и я заставляю, не забиваю). А у нее, может, перекос в другую сторону. Вон, не зря же, где то в Библии есть слова про плешь для гламурных. (кажется, в книге пророка Исайи).
_________________ Ирина
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 11:57 |
|
|
|
По-настоящему мне всегда нравился наш актёр Евгений Матвеев.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 12:12 |
|
|
|
IRUS писал(а): Gold-life писал(а): В том то и дело что нет. То есть Вы утверждаете, что любой красавчик всегда умен? И "блондинистых" мальчиков просто не существует? Я не знаю кто такие "блондинистые" мальчики и вообще что вкладывается в это понятие. Но вот если взять в качестве сравнения симпатишную внешность мужика, то есть правильные черты лица и т.д. личность явно будет развитая, в отличии от "тупого " представителя люмпенов... с соответствующей внешностью и пристрастиями...
|
|
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 12:12 |
|
|
Gold-life писал(а): bashusha писал(а): ой не всегда ) можно себя не считать идеалом - но искать идеального мужчину. и самое главное - найти его. экспериментальный факт. Ну нашла вы такого, а что потом? )) потом - соответствовать надо. предваряя возможные ухмылки - не имею ввиду "а то уйдет". В моих обстоятельствах могу утверждать это со 100% уверенностью )
_________________ Набираем певческие крюковые рукописи: НаонПромСнаб Приглашаю
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 10 май 2013, 12:14 |
|
|
|
bashusha писал(а): Gold-life писал(а): bashusha писал(а): ой не всегда ) можно себя не считать идеалом - но искать идеального мужчину. и самое главное - найти его. экспериментальный факт. Ну нашла вы такого, а что потом? )) потом - соответствовать надо. предваряя возможные ухмылки - не имею ввиду "а то уйдет". В моих обстоятельствах могу утверждать это со 100% уверенностью ) "Идеальные" мужики (понятие вообще несколько широкое) ищут и дружат с соответствующими женщинами, исключение тут будет просто редкостью.
Последний раз редактировалось Gold-life 10 май 2013, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
|