|
Автор |
Сообщение |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 23 июл 2014, 19:29 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Оля В. писал(а): Артанс Задунайская писал(а): У меня соседи, которые гулеванят в квартире, мне от них ещё хуже, чем от тех, что на улице. Маша,везде засада... Чего-то тебе не везёт. Вокруг полно бездельников просто, которые ночами отрываются.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 24 июл 2014, 17:18 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Артанс Задунайская писал(а): Вокруг полно бездельников просто, которые ночами отрываются. В нашем подъезде все бездетные мирные, а вот отцы, у которых по два ребенка от каждой жены, шороху дают иногда по ночам. Правда, я обычно не слышу, сплю крепко, родители докладывают. Кстати, проблемы ночных гулянок решаются отключением света, благо щитки на площадке, а ключи у старшего по подъезду/дому/ЖКО.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 24 июл 2014, 17:43 |
|
|
|
Еще они решаются жизнью в деревне
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 24 июл 2014, 19:07 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): бездельников просто, которые ночами отрываются. Маша, забыла свою молодость?
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 24 июл 2014, 19:38 |
|
|
|
vasil писал(а): Артанс Задунайская писал(а): бездельников просто, которые ночами отрываются. Маша, забыла свою молодость? А я отрывалась в кабаках и общагах, это как раз места для такого, все норм)
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 11:33 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): я отрывалась в кабаках и общагах Я понимаю ресторан:) а в общаге некоторым очень хочется спать:)))
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 11:36 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Лучик писал(а): Кстати, проблемы ночных гулянок решаются отключением света, благо щитки на площадке, а ключи у старшего по подъезду/дому/ЖКО. Ага и разбитыми окнами у подобных активистов выключателей.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 12:04 |
|
|
|
Оля В. писал(а): Артанс Задунайская писал(а): я отрывалась в кабаках и общагах Я понимаю ресторан:) а в общаге некоторым очень хочется спать:))) Я что то там таких не встречала)))
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 12:05 |
|
|
|
Наверняка найдется одна тихая девушка, которой разбитные соседки мешают, но она из чувства такта никогда об этом не скажет...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 12:08 |
|
|
|
Виринея писал(а): Наверняка найдется одна тихая девушка, которой разбитные соседки мешают, но она из чувства такта никогда об этом не скажет... Такие быстро сьезжали куда нибудь на квартиры к бабушка м ро цене было то же самое но тихо,правда не погуляешь.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 13:40 |
|
|
Gold-life писал(а): Лучик писал(а): Кстати, проблемы ночных гулянок решаются отключением света, благо щитки на площадке, а ключи у старшего по подъезду/дому/ЖКО. Ага и разбитыми окнами у подобных активистов выключателей. Чтобы разбить окна на 4 этаже, нужно не пить пару лет и тренироваться, потому что если не добросишь, то попадешь в своё окно. Виринея писал(а): Наверняка найдется одна тихая девушка, которой разбитные соседки мешают, но она из чувства такта никогда об этом не скажет... Вспомнила, как моя однокурсница-биатлонистка своих соседок уму-разуму учила за то, что они нам ночью курсовик не давали делать. Гимн в 6 утра и барабанная дробь в дверь, для тех, кто не слышит гимн.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 14:28 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Лучик писал(а): Чтобы разбить окна на 4 этаже, нужно не пить пару лет и тренироваться, потому что если не добросишь, то попадешь в своё окно. Зай, да ты не в теме совсем походу есть такая штука, называется рогатка. стальные шарики 10-12 мм диаметром летают со свистом, как пули. Можно и 20-мм ядра метать, если резину потолще найти и потренировать руки. Это не какой-то там дураццкий спортзал, а реальный захватывающий спорт на свежем воздухе.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 15:57 |
|
|
Gold-life писал(а): Я не женатый человек смею заметить, обратного никогда и не утверждал. Полюбовница - это не жена. И мы, вас с Наташей за язык не тянули, вернее, за руки, чтобы на ДС писать по постоянную полюбовницу и временных подруг.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 17:27 |
|
|
|
Лучик писал(а): Gold-life писал(а): Я не женатый человек смею заметить, обратного никогда и не утверждал. Полюбовница - это не жена. И мы, вас с Наташей за язык не тянули, вернее, за руки, чтобы на ДС писать по постоянную полюбовницу и временных подруг. Лучик ты мне завидуешь? понимаю ))) тебе только помечтать и остается
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 17:30 |
|
|
Gold-life писал(а): Лучик ты мне завидуешь? понимаю ))) тебе только помечтать и остается Было бы чему завидовать, дурное дело не хитрое. Кстати, мечтать о любовниках такой же грех, как и их иметь.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 17:32 |
|
|
|
Лучик писал(а): Gold-life писал(а): Лучик ты мне завидуешь? понимаю ))) тебе только помечтать и остается Было бы чему завидовать, дурное дело не хитрое. Кстати, мечтать о любовниках такой же грех, как и их иметь. У блаженного лучика все грех. А что ты там вкладываешь в понятия любовников только тебе одной известно видишь блаженным даже и помечтать нельзя, тяжкая ноша быть бл. Лучиком
Последний раз редактировалось Gold-life 25 июл 2014, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 17:35 |
|
|
Отвечу здесь, чтобы не флудить в теме о сиротах. Gold-life писал(а): Моя ситуация и так правильная христианская, исправлять ничего пока не надо. А ты да - сиди жди! Сижу и жду! Все же Бог не благословляет блуд не из вредности, а потому что человек сам себе наносит вред. Смертным грехом человек убивает свою душу, в это вся проблема. Что он донесет в сердце до законного брака? Если все же на него решиться когда-нибудь...
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 17:37 |
|
|
|
Ландыш а при чем тут блуд? он участникам темы никогда и не грозил
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 17:39 |
|
|
Gold-life писал(а): У блаженного лучика все грех. А у ржавого life всегда найдутся отмазки, чтобы оправдать любой грех. В понятие любовников всегда вкладываются именно интимные отношения.
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 17:40 |
|
|
Gold-life писал(а): Ландыш а при чем тут блуд? он участникам темы никогда и не грозил кто нам тут про полюбовниц писал???
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 17:43 |
|
|
|
Ну кто кто а святой лучик везде грех найдет, в любом безобидном повествовании, было бы за что зацепиться. Эх, лучик, лучик..
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 17:46 |
|
|
|
landish писал(а): Gold-life писал(а): Ландыш а при чем тут блуд? он участникам темы никогда и не грозил кто нам тут про полюбовниц писал??? Ландыш, какждый тут понимает в меру своих эротических фантазий... или собственной испорченности, я ничего к слову полюбовница про себя не добавлял... так что думай что хочешь...))
Последний раз редактировалось Gold-life 25 июл 2014, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 17:46 |
|
|
я тоже грех увидела в слове полюбовница, хоть и не Лена. Мы ж о Вас радеем, о Вашей душе Женатому всяко лучше неженатого, и живут первые дольше Вон Антонио уже место в метро уступать начали, а он все не дарит зайца!
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 17:57 |
|
|
Gold-life писал(а): Ну кто кто, а лучик везде грех найдет, в любом безобидном повествовании Словосочетание "постоянная полюбовница" отнюдь не безобидное. Как интересно должны были вас понять? Полюбовница - это простонародное употребление слова "любовница". А любовница - это женщина, с которой вступают в интимные отношения без заключения брака.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 18:20 |
|
|
|
Лучик дорогая, мне все равно как ты меня поняла и что там значит в простонаречье куда кто вступает )) Полюбовница - это постоянная подруга, про остальные подробности извините, тему для фантазий с эро уклоном поищите себе с ландышем как нибудь сами...
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 18:28 |
|
|
Gold-life писал(а): Лучик дорогая, мне все равно как ты меня поняла и что там значит в простонаречье куда кто вступает )) Полюбовница - это постоянная подруга, про остальные подробности извините, тему для фантазий с эро уклоном поищите себе с ландышем как нибудь сами... Вообще-то мы живем в обществе, где сложились устойчивые понятия и определения слов. Если не знали, что означает какое-либо слово, то так и говорите, а не крутитесь, как уж на сковородке. Знать всё нельзя, а вот придумывать отмазки, с уклоном в оскорбления оппонентов, некрасиво. В конце концов, вы - взрослый образованный человек, а не детсадовец.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 18:44 |
|
|
А остальные значит непостоянные подруги. Голд, лучше скажи честно и уважения больше будет. А так ты вертишься, стараясь и миру угодить и грешником не выглядеть, это не по пауэрлифтерски.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 19:00 |
|
|
|
Лучик писал(а): Вообще-то мы живем в обществе, где сложились устойчивые понятия и определения слов. Если не знали, что означает какое-либо слово, то так и говорите, а не крутитесь, как уж на сковородке. Знать всё нельзя, а вот придумывать отмазки, с уклоном в оскорбления оппонентов, некрасиво. В конце концов, вы - взрослый образованный человек, а не детсадовец. Лучик жаждет подробностей? )) Не Лучик, ты вот сама себе для начала "любовника" заведи потом расскажешь и мы все тебя послушаем. Обещаю не слова осуждения! Цитата: А любовница - это женщина, с которой вступают в интимные отношения без заключения брака. Любвница - если ты русский язык понимаешь, это выражение связанное с сторонними связями женатого мужчины. Я повторюсь не женат, сказал по "полюбовницу" без оттенка что подробности тебе и ландышу будут интересны, не ожидал ... vasil писал(а): А остальные значит непостоянные подруги. Голд, лучше скажи честно и уважения больше будет. А так ты вертишься, стараясь и миру угодить и грешником не выглядеть, это не по пауэрлифтерски. Что чесно , Василь? Тебе вот плохо иметь подруг, мне лично хорошо... Это чесно!
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 19:04 |
|
|
|
Цитата: ЛЮБОВНИЦА ЛЮБО́ВНИЦА, любовницы, жен. (устар. неод.). Женщина, которая находится в половой связи с мужчиной, но не состоит с ним в браке. Толковый словарь Ушакова. Про статус мужчины ни слова. Выворачиваться можно сколько угодно, только суть от этого не меняется ни разу. "оттенок", как вы выражаетесь, у этого слова самый что ни на есть буквальный и единственный.
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 25 июл 2014, 19:05 |
|
|
|
Марина_В писал(а): Выворачиваться можно сколько угодно, только суть от этого не меняется ни разу. "оттенок", как вы выражаетесь, у этого слова самый что ни на есть буквальный и единственный. Любовница - это сторонняя женщина, у женатого мужчины. Не ушаковым единым жив человек. Цитата: Выворачиваться можно сколько угодно Приперла к стенке... офигенным аргументом.
|
|
|
|
|
|