|
Автор |
Сообщение |
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Влияние образования на замужество и деторождение Добавлено: 19 май 2011, 19:19 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
Вероисповедание: Православный, МП
|
ОляВ. писал(а): кто ж нам даст-выбрать?На одного неженатого кандидата-мильён незамужних студенток)))Это ОН будет выбирать! ну, если и ОН будет выбирать и выберет, то этой у девушки тоже есть выбор - выходить за НЕГО или нет
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Влияние образования на замужество и деторождение Добавлено: 19 май 2011, 19:27 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
это так.Согласна.Но обычно-выходят.Перспектива всё же неплохая.Но Выбор есть всегда.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Влияние образования на замужество и деторождение Добавлено: 19 май 2011, 19:37 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
ОляВ. писал(а): .Но Выбор есть всегда. это точно
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Влияние образования на замужество и деторождение Добавлено: 19 май 2011, 23:17 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Представители иных религиозный конфессий на форуме это тоже носители немного иной культуры. Прошу прощения, а Владислав является представителем какой иной религиозной конфессии?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Влияние образования на замужество и деторождение Добавлено: 19 май 2011, 23:25 |
|
Вероисповедание: иное
|
ВадДим писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Представители иных религиозный конфессий на форуме это тоже носители немного иной культуры. Прошу прощения, а Владислав является представителем какой иной религиозной конфессии? Лучик утверждает что я агностик.. А я не знаю.... И я не представитель... я просто Владислав (может быть человек.... так... просто сосед по купе в поезде дальнего следования) с уважением
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Влияние образования на замужество и деторождение Добавлено: 19 май 2011, 23:29 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Но Выбор есть всегда. Разумеется. Но любой конкретный выбор всегда имеет ограничение во времени. Выбор это всегда "здесь и сейчас", и он неповторим относительно прошедшего или будущего выбора.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Влияние образования на замужество и деторождение Добавлено: 20 май 2011, 08:12 |
|
|
|
это уже дебри философические))) Естесственно,мы живем здесь и сейчас,мало я видела людей,которые думают о будущем.Сейчас хорошо-и ладно.Сейчас плохо-и никто утешить не может. Мы просто люди.Это хорошо,но иногда мешает помнить о вечном.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Влияние образования на замужество и деторождение Добавлено: 20 май 2011, 08:13 |
|
|
|
^Владислав писал(а): А я не знаю.... а кто знает? Снимите маску,тогда,Владислав!Помните посты про маски?
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Влияние образования на замужество и деторождение Добавлено: 20 май 2011, 08:39 |
|
|
|
че та вы, многоуважаемые, в дебри залезли... при чем здесь маска ^Владислава (если она есть) и тема "Обраование, замужество, деторождение"? Он-то как раз план по детям и образованию выполнил....
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Влияние образования на замужество и деторождение Добавлено: 20 май 2011, 09:02 |
|
|
|
это вы раньше не читали,в теме,про маски.Там как раз Владислав об этом говорил.Он поймет.К нему был вопрос.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Влияние образования на замужество и деторождение Добавлено: 20 май 2011, 09:20 |
|
|
ОляВ. писал(а): ^Владислав писал(а): А я не знаю.... а кто знает? Снимите маску,тогда,Владислав!Помните посты про маски? Оля! Доброго Вам дня... А Вы считаете меня кем? А маску могу одеть. Основы актерского мастерства прошёл в семье, из четырёх человек, три женщины.... . с уважением
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Влияние образования на замужество и деторождение Добавлено: 20 май 2011, 09:45 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Цитата: кто ж нам даст-выбрать?На одного неженатого кандидата-мильён незамужних студенток)))Это ОН будет выбирать!
Оль а зачем ждать, пока тот кто нам понравился подойдет первым? Если мне понравился я знакомлюсь сама и узнаю что за человек, в процессе дружеских взаимоотношений уже решается вопрос подходим друг другу или нет Цитата: Разве будет время на детей?Все время защиты,дипломы,студенты,карьера.. У моих родственников и знакомых хватает, причем дети заранее вращаются в кругу детей преподавателей, не на улице , поступление детям в престижный ВУЗ где преподают родители тоже предопределен. А вот дальше этот ребенок должен конструировать свою жизнь сам, как только получит образование.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Влияние образования на замужество и деторождение Добавлено: 20 май 2011, 10:01 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): дети заранее вращаются в кругу детей преподавателей, не на улице А от улицы только вред? Зло же тоже надо знать в лицо! живя в "Контакте" или "Одноклассниках" разве можно научиться понимать людей?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Влияние образования на замужество и деторождение Добавлено: 20 май 2011, 10:09 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Vita-Viktoria писал(а): дети заранее вращаются в кругу детей преподавателей, не на улице А от улицы только вред? Зло же тоже надо знать в лицо! живя в "Контакте" или "Одноклассниках" разве можно научиться понимать людей? Я в понятие "улица" вкладывала негативную сторону, сколько подростков именно на улиуе обретают друзей моргинального поведения
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Влияние образования на замужество и деторождение Добавлено: 20 май 2011, 10:35 |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
А вот я не соглашусь, что вконтакте и одноклассники приносят только зло. Также и то что нельзя выпускать ребёнка на улицу, а то его там плохому научат. Как человек работающий с Интернетом я могу сказать следующее - социальные сети это инструмент вроде топора, которым можно и дров наколоть и человека убить. Во всём необходимо знать меру и заинтересовать человека в определённом направлении, чтобы он заниматься тем, что принесёт ему пользу. улица также приносит пользу в том плане, что показывает как не надо делать и улицы разные бывают, можно и постоянно на спортивной площадке находиться.
_________________ C уважением, Александр
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Влияние образования на замужество и деторождение Добавлено: 20 май 2011, 12:15 |
|
|
|
^Владислав писал(а): А Вы считаете меня кем? А маску могу одеть. Основы актерского мастерства прошёл в семье, из четырёх человек, три женщины считаю умным мужчиной))) Не актёром. По крайней мере-здесь,на форуме вы себя проявляете как стоик.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Влияние образования на замужество и деторождение Добавлено: 20 май 2011, 12:17 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): У моих родственников и знакомых хватает, причем дети заранее вращаются в кругу детей преподавателей, не на улице , поступление детям в престижный ВУЗ где преподают родители тоже предопределен. А вот дальше этот ребенок должен конструировать свою жизнь сам, как только получит образование. Мне эти "предопределения" честно-не нравятся.Из актерской семьи-в актеры,из певческой-в певцы...А может,так и надо?Это же ремесло,зачем учить кого-то специально,если кадры под боком.Наверное-правильно.А у дворников дети-в дворники?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Влияние образования на замужество и деторождение Добавлено: 20 май 2011, 12:25 |
|
|
|
Цитата: А может,так и надо?Это же ремесло,зачем учить кого-то специально,если кадры под боком.Наверное-правильно. Учиться в любом случае придется. Думаю, что наследственные профессии часто связаны с тем, что дети с детства знают образ жизни родителей, связанный с их трудом, опять же, генетическая предрасположенность может быть (например, любовь к языку или к математике, способность к обучению или отсутствие таковой), не стоит сбрасывать со счетов и помощь родителей в овладении специальностью, которая проявляется разными способами. Но, опять же, бывают такие случаи, когда выбор ребенка не обусловлен жизнью родителей... В общем, сколько людей, столько и судеб. (Выбор моей профессии связан с наследственностью, кстати, хотя филологов у нас по социальным причинам не было.)
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: Влияние образования на замужество и деторождение Добавлено: 20 май 2011, 13:33 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Vita-Viktoria писал(а): У моих родственников и знакомых хватает, причем дети заранее вращаются в кругу детей преподавателей, не на улице , поступление детям в престижный ВУЗ где преподают родители тоже предопределен. А вот дальше этот ребенок должен конструировать свою жизнь сам, как только получит образование. Мне эти "предопределения" честно-не нравятся.Из актерской семьи-в актеры,из певческой-в певцы...А может,так и надо?Это же ремесло,зачем учить кого-то специально,если кадры под боком.Наверное-правильно.А у дворников дети-в дворники? Одна моя подруга стала музыкантом, но всю жизнь жалела, что родители относились в детстве к её занятиям в музыкальной школе с прохладцей - потом уже этого она наверстать не смогла.
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Влияние образования на замужество и деторождение Добавлено: 20 май 2011, 13:41 |
|
|
Мария 1 писал(а): Одна моя подруга стала музыкантом, но всю жизнь жалела, что родители относились в детстве к её занятиям в музыкальной школе с прохладцей - потом уже этого она наверстать не смогла. У меня младшая - всю жизнь поёт. Так это настолько всё дорого в деньгах... тоже не смогли поддержать. Что могли - делали. И что теперь? Мне пеплом голову себе посыпать? с уважением
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Влияние образования на замужество и деторождение Добавлено: 20 май 2011, 13:43 |
|
|
|
Мария 1 писал(а): Одна моя подруга стала музыкантом, но всю жизнь жалела, что родители относились в детстве к её занятиям в музыкальной школе с прохладцей - потом уже этого она наверстать не смогла. Мария, а какова взаимосвязь между отношением родителей и ее музыкальными успехами? Моя мама вообще говорила, что на филфак только через ее труп, но это не мешало мне в школе хорошо учиться по предметам, которые нужны на филфаке. Цитата: У меня младшая - всю жизнь поёт. Так это настолько всё дорого в деньгах... тоже не смогли поддержать. Что могли - делали. Не оплачивали финансово в связи с отсутствием средств - это одно, а не заставляли (как я поняла в случае с подругой Марии) - это другое.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Влияние образования на замужество и деторождение Добавлено: 20 май 2011, 13:49 |
|
|
Безымянная звезда писал(а): Мария 1 писал(а): У меня младшая - всю жизнь поёт. Так это настолько всё дорого в деньгах... тоже не смогли поддержать. Что могли - делали. Не оплачивали финансово в связи с отсутствием средств - это одно, а не заставляли (как я поняла в случае с подругой Марии) - это другое. Не уверен что ребенок, расстроен, что его не наказывали за нежелание изучать сольфеджио.. Но в представлении ребёнка одинаково. Не купили скрипку Страдивари или не отправили на конкурс в Москву(Берлин) и т.д.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Влияние образования на замужество и деторождение Добавлено: 20 май 2011, 14:10 |
|
|
|
Моя тоже поет, выступает, музыкалку закончила, сейчас на вокал ходит...а почему это так дорого? У нас не дорого вроде, музыкалка копейки стоит, а вообще - можно же после ее окончания в музучилище поступить, а оттуда в консерваторию или институт эстрады - нет?
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: Влияние образования на замужество и деторождение Добавлено: 20 май 2011, 14:31 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Не уверен что ребенок, расстроен, что его не наказывали за нежелание изучать сольфеджио.. Но в представлении ребёнка одинаково. Не купили скрипку Страдивари или не отправили на конкурс в Москву(Берлин) и т.д.
Зачем, просто не заставляли заниматься серьезно, но, когда она была ребенком, то, конечно, этому радовалась, но в музыке, что не заложено в детстве - потом уже не восстановишь. Были бы родители музыкантами, они бы это поняли. О конкурсах и скрипках Страдиавари речь вообще не идет. Ни тогда, ни сейчас (уже из-за вышенаписанного).
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Влияние образования на замужество и деторождение Добавлено: 20 май 2011, 14:45 |
|
|
Синий платочек писал(а): Моя тоже поет, выступает, музыкалку закончила, сейчас на вокал ходит...а почему это так дорого? У нас не дорого вроде, музыкалка копейки стоит, а вообще - можно же после ее окончания в музучилище поступить, а оттуда в консерваторию или институт эстрады - нет? У меня с хором проехала всю Европу.... не очень дешево. А потом конкурсы, заказные песни, записи... под сольные выступления - платья Ну и т.д. как-то так
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Влияние образования на замужество и деторождение Добавлено: 20 май 2011, 14:46 |
|
|
|
Цитата: У меня с хором проехала всю Европу.... не очень дешево. А потом конкурсы, заказные песни, записи... под сольные выступления - платья Ну и т.д.
Ах, ну понятно...это совсем другой уровень!
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Влияние образования на замужество и деторождение Добавлено: 20 май 2011, 14:52 |
|
|
Синий платочек писал(а): Цитата: У меня с хором проехала всю Европу.... не очень дешево. А потом конкурсы, заказные песни, записи... под сольные выступления - платья Ну и т.д.
Ах, ну понятно...это совсем другой уровень! Совсем не обязательно что другой. Может и вокал одинаков. Просто попала в продвинутую школу. Зато гигантский плюс от поездок - владение языками, ну и кругозор соотвественно . с уважением
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Влияние образования на замужество и деторождение Добавлено: 20 май 2011, 15:09 |
|
|
|
^Владислав писал(а): [ Зато гигантский плюс от поездок - владение языками, ну и кругозор соотвественно .
с уважением Это точно, мне уже месяц тяжеловато на одном месте без поездок... а вот языки очень нужная вещь в наше время.....у меня никак времени не хватает довести язык до нужного уровня, но шефу пообещала летом
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Влияние образования на замужество и деторождение Добавлено: 20 май 2011, 16:25 |
|
|
|
моя дочь три года назад окончила школу,сдала на максимальные баллы по ЕГЭ,училась прекрасно,сама.Прямой путь ей прочили в МГУ. Не сбылось,так как финансово мы не тянем Москву. А ребенка жаль-талантливая. Хоть я разбейся в желании поддержать-ничего не могу поделать.
|
|
|
|
|
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: Влияние образования на замужество и деторождение Добавлено: 20 май 2011, 17:21 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 июн 2010, 14:23 Сообщения: 1459
|
Ну пошла я работать в 15 лет, и чо? От этого увеличилась что ли склонность к многодетности? Ничем мне этот путь не помог. И замуж первый раз я вышла неудачно, в частности, по темности своей.
|
|
|
|
|
|