|
Автор |
Сообщение |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 28 янв 2012, 16:28 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
А что дороги, на улице осень а в деревне вроде и не грязно. травка растет. Зато летом дороги сухие и на них нет в жару такого пекла как на асфальте. А зимой в деревне дороги вообще красота - чистые, белые, блестящие, нет на них такого месива из песка соли снега и грязи.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 29 янв 2012, 15:23 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Да, вот зимой сельские дороги белые и чистые, приятно ездить Самое неприятное это осенью
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 29 янв 2012, 16:56 |
|
|
|
Зимой в деревнях одна колея - прямо. И если хочешь свернуть, то фигу.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 29 янв 2012, 19:09 |
|
|
|
Так в деревнях и есть наверно только одна дорога и одна улица ну где-то чуть больше
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 29 янв 2012, 19:40 |
|
|
Синий платочек писал(а): Зимой в деревнях одна колея - прямо. И если хочешь свернуть, то фигу. Это смотря как дороги чистят. У нас такое было только в зимы когда снега выпадало очень много - бульдозер и один раз с трудом мог проехать и получалась такая узкая дорога с высокими стенками по сторонам. Но непосредственно в деревнях подьезды к домам тоже разчищаются так что свернуть всегда есть куда. А в городе есть многие места где и зимой и летом никуда не свернешь так как это правилами движения не разрешается! Vita-Viktoria писал(а): Да, вот зимой сельские дороги белые и чистые, приятно ездить Самое неприятное это осенью Осенью плохо только когда холода и дожди начинаются а труднее всего проехать вне асфальта весной. А вот вначале осени когда дороги просохшие после лета и даже дождь не лишает их твердости и нет ни жары ни комаров самое приятное время поехать куда-то.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 29 янв 2012, 20:47 |
|
|
|
Цитата: Так в деревнях и есть наверно только одна дорога и одна улица ну где-то чуть больше
Угу, угу. А как к дому-то свернуть, если сам же не расчистил заранее? Если , например, из Москвы едешь? Хоть стой посреди дороги, вылезай да бери лопату, а все через тебя будут летать. Плавали, знаем.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 29 янв 2012, 21:51 |
|
|
Так вы уедете в Москву оставив в деревне полторы старухи а потом говорите - и водопровода в этой деревне нет и асфальта и дороги нерасчищены.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 30 янв 2012, 06:58 |
|
|
|
РАЗГОВОР АНГЕЛА С АРХАНГЕЛОМ)) - Докладывай. В двух словах. - Жив. Ходит на работу. На что-то надеется. - На что? - Трудно сказать. Два раза я показывал ему счастливый сон - не видит. Говорит, что устает на работе. - А что на работе? - Да как у всех. Начальство. Суета. Курилка. Слухи. - Начальство суровое? - Да начальство как начальство. Такое же как везде. Боится он его почему-то... - Страхи отгонял? - Само собой. Еще по дороге к офису. Крыльями размахивал над головой. Облака даже разгонял. Пришлось крылом по уху съездить - чтоб солнышко заметил. - А после работы? - Магазины. Телевизор. Помыть посуду. Интернет. Сон. - Телевизор ломал? - Конечно. Новый купил зачем-то... - Интернет отключал? - Пять дней подряд. Он просто стал торчать на работе. До позднего вечера. У них так можно. - Так, а выходные? - Сон до обеда. Уборка квартиры. Вечером - друзья. Бестолковые разговоры. Водка. Домой за полночь. Утром с головной болью под одеяло. Или к телевизору. Или к компьютеру. - А она? - Совсем близко. Через три дома. В один и тот же супермаркет за продуктами ходят. - В очереди сталкивал? - Все как положено. И сверх инструкции, на автобусной остановке. В праздники. - Линии судьбы проверял? - Да совмещаются! В том-то и дело... Это такой город... такой образ жизни... ну не могу я больше, шеф! Невыполнимое задание! - Разговорчики! Где твой список сильнодействующих средств? - Вот он, шеф. Грипп с температурой и бредом. Вывих, перелом. Автомобильная авария. Банкротство. Пожар. Беспорядки на улицах. Финансовый кризис. Гражданская война... - Достаточно, тормози... Двести восемьдесят пятый подобный доклад! Совсем разучились работать!!! Знаешь что, свяжись с параллельным потоком. Во имя Любви на крайние меры разрешение считай полученным! . Только выбирай что-то одно. - Есть....выбирать что-то одно!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 30 янв 2012, 23:09 |
|
|
|
Познакомиться то вообще не проблема, проблема выбрать то что нужно
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 31 янв 2012, 17:05 |
|
|
|
Валькирия_ писал(а): РАЗГОВОР АНГЕЛА С АРХАНГЕЛОМ)) ............ Марина!
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 01 фев 2012, 12:28 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Познакомиться то вообще не проблема, проблема выбрать то что нужно А это оттого что вам незнакомо понятие тюнинга.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 01 фев 2012, 13:18 |
|
|
vasil писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Познакомиться то вообще не проблема, проблема выбрать то что нужно А это оттого что вам незнакомо понятие тюнинга. С этим, пожалуйте, в другую тему. Есть тут такая. viewtopic.php?f=54&t=30659Оказалось, все не так просто. Александр_1970 писал(а): Mierin писал(а): Люди не меняются. Меняются.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 01 фев 2012, 13:22 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Mierin писал(а): Люди не меняются. Меняются. Не меняются.
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 01 фев 2012, 13:25 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Оказалось, все не так просто. Александр_1970 писал(а): Mierin писал(а): Люди не меняются. Меняются. Все ОЧЕНЬ сложно. Сужу по себе: сколько ни борюсь с собой, вижу, что меняюсь - но только в худшую сторону. Надо было в 16 лет умереть - душа гораздо чище была в то время... дитя... А сейчас... эх! Чтобы человек изменился в лучшую сторону ПО СУТИ своей, не поведение поменял, а нутро, сущность, необходима КОЛОССАЛЬНАЯ и ПОСТОЯННАЯ работа над собой с помощью Божьей. И уж тем более ни один человек не может измениться из-за вмешательства другого. Он может перепрыгнуть через свою голову, потому что ОН так хочет, по-настоящему ненавидит то, что делал прежде. Не хочет - все бесполезно. В общем, этот подвиг под силу только святым либо приближающимся к ним людям. А мы можем лишь стараться барахтаться, чтобы не утонуть, а потом не сгореть. ИМХО.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 01 фев 2012, 13:29 |
|
|
Ну насчет машин тоже нет однозначного мнения стоит ли их переделывать. А насчет выбора - его избыток приносит две проблемы - не выбрать того что хочется так как каждый предмет содержит только часть требуемых свойств и не выбрать то что хочется так как каждый предмет по своему привлекателен.
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 01 фев 2012, 13:41 |
|
|
|
Валькирия_ писал(а): Надо было в 16 лет умереть - душа гораздо чище была в то время... дитя... А сейчас... эх! Здесь есть некоторое заблуждение, имхо. "От юности моея борят страсти мя..." Оказываясь в некоей ситуации, "вдруг" вспоминается юность и уже понимаешь всю "крысату" юную. А тогда казалось, ах, ах дитятко... А наблюдательные родители и в 3 года у ребенка уже кое-что подмечают и стараются корректировать с помощью Божьей.
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
Последний раз редактировалось Елена* 01 фев 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 01 фев 2012, 13:43 |
|
|
Валькирия_ писал(а): Сужу по себе: сколько ни борюсь с собой, вижу, что меняюсь - но только в худшую сторону. Надо было в 16 лет умереть - душа гораздо чище была в то время... дитя... А сейчас... эх! Марина, нет, так просто не получится. Придется еще попыхтеть. Так надо, знаете ли.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 01 фев 2012, 14:16 |
|
|
На самом деле Марина это хорошо что ты в себе плохое видишь, это значит ты к Свету идешь и не что-то плохое в тебе прибавилось а просто то что раньше было теперь лучше видеть стала. Вот если бы тебе казалось что стала исправлятся это наоборот было бы плохо! Я не говорю что нужно кого-то менять так как считаю что это проявление того же подхода - чтоб мой обьект обладания был возможно лучшим из всех имеющихся. Тот же тюнинг ведь тоже часто бывает движим именно стремлением иметь что-то лучшее, чего нет у других. На самом деле мне ближе это как создают семьи многие люди - они просто полюбляют какого-то человека. Я тоже не хочу никого специально выбирать так же как и делать лучше кого-то из имеющихся.
|
|
|
|
|
Andrei-B
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 01 фев 2012, 14:47 |
|
|
Пока человек жив, он меняется, иначе быть не может. "Кто не собирает со Мною, тот расточает" (Мф. 12:30). Нужна решимость именно собирать со Господом, а не расточать полученные от Него блага и дарования. Если человек видит, что при определённых обстоятельствах одни и те же грехи повторяются, несмотря на принимаемые меры, - значит, нужно копать глубже, пока не будет вскрыт корень проблемы. Страсти - как сорняки. Их необходимо исторгать с корнем, а не срывать одну только видимую часть. В противном случае множество усилий будет потрачено впустую, а там - растерянность и изнеможение.
_________________ Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. (Мф. 5:6).
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 02 фев 2012, 14:51 |
|
|
|
Zealot писал(а): Пока человек жив, он меняется, иначе быть не может. Конечно меняется, но не факт что в лучшую
|
|
|
|
|
Andrei-B
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 02 фев 2012, 15:08 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Конечно меняется, но не факт что в лучшую Конечно, не факт. В лучшую сторону человек может измениться только с Божией помощью. Когда человек чувствует Божие присутствие в своей жизни, он не бывает одинок даже в пустыне. Не одиночество как таковое причиняет человеку страдание, а страсти, с которыми он остаётся наедине.
_________________ Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. (Мф. 5:6).
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 02 фев 2012, 15:12 |
|
|
|
Бывает, что меняют и обстоятельства.
|
|
|
|
|
Andrei-B
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 02 фев 2012, 15:14 |
|
|
Обстоятельства - такое же орудие Божия Промысла, как и все остальные.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 02 фев 2012, 15:20 |
|
|
|
Zealot писал(а): Обстоятельства - такое же орудие Божия Промысла, как и все остальные. Согласна
|
|
|
|
|
Ирина78
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 02 фев 2012, 15:33 |
|
мне тут понравилось |
|
|
vasil писал(а): они просто полюбляют какого-то человека.. здорово сказано. действительно, я тоже знаю такие семьи. и они счастливы vasil писал(а): Я тоже не хочу никого специально выбирать . здесь не согласна. они все-таки изначально делали выбор просто из друзей. либо за них делал выбор священник и советовал. а потом полюбляли здоровское слово:)
_________________ "Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться"(Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
|
_Сергей_
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 14 мар 2012, 15:50 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Вот я хочу свою сестру замуж отдать, а подходящий кандидатуры нет! Отсюда у меня вопрос "Где действительно можно найти порядочного человека" ?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 14 мар 2012, 15:52 |
|
|
|
Странно... Мне казалось, что мужчины лучше знают, где порядочных женихов для своих сестер найти можно... Например, среди своих друзей, однокашников, сотрудников на работе...
Марина
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 14 мар 2012, 16:09 |
|
|
Так это еще нужно чтоб они понравились, подходили друг другу и поженится захотели. Так что одним порядочным не обойтись, штук 5 как минимум придется найти.
|
|
|
|
|
_Сергей_
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 14 мар 2012, 16:34 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Маринушка писал(а): Странно... Мне казалось, что мужчины лучше знают, где порядочных женихов для своих сестер найти можно... Например, среди своих друзей, однокашников, сотрудников на работе... У меня нет друзей! Я инвалид второй группы после дтп. Откуда у меня друзья.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Где познакомиться с нормальным человеком. Добавлено: 14 мар 2012, 18:02 |
|
|
|
_Сергей_ писал(а): У меня нет друзей! Я инвалид второй группы после дтп. Откуда у меня друзья. А куда делись друзья которые были до несчастья с Вами?
|
|
|
|
|
|