|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 30 сен 2012, 22:01 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Белиссима писал(а): Анга писал(а): Цитата: Что дети не панацея ни разу. Не панацея от чего? Не панацея от тоски. И душевного одиночества. Это Вы верно, Маша, рассуждаете, мне думается. От тоски детей рожать точно не надо. Но одной ли тоской или одиночеством измеряется жизнь?
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 30 сен 2012, 22:02 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): ну, в следующий раз подумаешь, прежде чем про трупы живописать...
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 30 сен 2012, 22:04 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
Вероисповедание: Православный, МП
|
Светлана_Д писал(а): повторюсь, для стариков самое страшное - чувствовать себя ненужными, отжившими. И никакие баяны от этого не спасут, и прочий внешний комфорт тоже. Хотя, при прочих равных лучше, чтобы этот комфорт был
Здесь все же нужно взять на себя мужество это признать и не докучать другим своей старостью. Главное тут что - добрая христианская смерть под образами. А что ты мол уже списан, стар то факт, и принимать этот факт нужно как должное, в свои 60-75 -...
Последний раз редактировалось Gold-life 30 сен 2012, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 30 сен 2012, 22:06 |
|
|
|
Смеетесь, у нас в 60 лет все бегают ещё как заведенные. Да и в 70 тоже. Это уж ближе к 80-ти скорее.
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 30 сен 2012, 22:07 |
|
|
|
Цитата: скажут родителям - "давай, до-свиданья" Скажут. Именно поэтому Св.Писание призывает к тому,чтоб муж и жена стали "плотью единой". А дети,выйдя замуж/женясь, и должны отлепляться от родителей. В идеале,конечно. Ну, а на что супругу еще остается надеяться,если от жены он не получает любви? Есть варианты,конечно. Сами понимаете. Но в данном случае пока ожидает,что родится ребенок,и даст ему,может быть, то,что ему не достает. Понимаете,все в этом мире хотят любви. Вот и вы тоже не исключение. Только отчего-то все больше от других,ничего подобного не предлагая взамен. Не знаете,почему? Да, верно говорит и про декрет и про няню. Дело в том,что до определенного возраста,обычно лет до трех,ребенок невероятно нуждается в матери, это научно доказанный факт. Я понимаю, ситуации бывают разные. Но тут хочешь-не хочешь: крутись. А иначе-зачем рожать? Кому? Няньке? Зачем он ей? Мужу, которому не доверяете? И не надо говорить, что рожаю для него самого,это все,пока он маленький,ненужная философия. До какого-то момента человек вполне обоснованно не в состоянии обходиться без людей, которые бы о нем заботились. Впрочем,Маша,я ведь не напишу вам ничего нового...Часто большинство не бывает право. Но в ситуации с рождением ребенка, уверяю вас, право большинство,которое утверждает,что на работу на следующий день после родов выходить не стоит.
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
Последний раз редактировалось Анга 30 сен 2012, 22:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 30 сен 2012, 22:08 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Это уж ближе к 80-ти скорее. Вот не люблю я долгожительство чес. слово. Лучше вот меньше но качественней. ИМХО
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 30 сен 2012, 22:14 |
|
|
|
IRUS писал(а): Gold-life писал(а): Это правильно, собственно в православии я не первый год.. Но не «стандартный» православный.., бывает… )))) Да понятно все! Вы уж не обижайтесь, мы здесь все "нестандартные", только каждый по своему. На единственном мне все-таки хотелось бы заострить внимание: чужой опыт - это замечательно, но своего никак не заменит. И личный всегда будет отличаться от любого другого. Кстати, о воспитании детей я тоже хочу уточнить: это не только умение вложить в ребенка правильные манеры поведение и привить способность к восприятию информации, но прежде всего научить его жить с другими людьми, жить жертвенно, а это можно сделать только своим примером. И, конечно же, не всякому человеку Господь дает маму любящую и готовую жизнь свою за него положить, но их-то он, как сироток, больше привечает. Ок. Мы пришли к пониманию. Согласен конечно, что опыт чужой даже близких родственников, не панацея… Нужен свой. Что касается воспитания, то основа его в моем представлении должны быть на основе «что такое хорошо, что такое плохо», жертвенность это много позже, это ребенок пусть сам изучает и решает как ему быть. Знаете такая вот жизненная «жертва» в виде собственного дитя, нет - меня не устраивает, не в моем представлении.
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 30 сен 2012, 22:15 |
|
|
Gold-life писал(а): Уют в доме зависит не только от женщины. А мужчина что не способен его поддержать, по вашему?
Мужчина легко может поддержать или построить уют в доме. Но мужчина такой уют строит «чёрно-белым», простым и строгим, как бы офисным, а вот женщина способна построить домашний уют, тёплым, «домашним», как бы «цветным и пёстрым». И мужчинам это нравится, и от этого никуда не денешься. Так уж мы все устроены, мужчины и женщины.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 30 сен 2012, 22:16 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Здесь все же нужно взять на себя мужество это признать и не докучать другим своей старостью. Главное тут что - добрая христианская смерть под образами. А что ты мол уже списан, стар то факт, и принимать его нужно как должное, в свои 60-75 -... Голд, ну Вы даете... Что могу сказать - копите мужество. Запишите это и перечитайте в свои 60 лет. Думаю, удивитесь. По мне так копить надо не мужество, а то, чем можно будет поделиться с молодыми тогда, когда работать и суетиться уже не надо будет. По мне старость это время созерцательности.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 30 сен 2012, 22:20 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Gold-life писал(а): Здесь все же нужно взять на себя мужество это признать и не докучать другим своей старостью. Главное тут что - добрая христианская смерть под образами. А что ты мол уже списан, стар то факт, и принимать его нужно как должное, в свои 60-75 -... Голд, ну Вы даете... Что могу сказать - копите мужество. Запишите это и перечитайте в свои 60 лет. Думаю, удивитесь. По мне так копить надо не мужество, а то, чем можно будет поделиться с молодыми тогда, когда работать и суетиться уже не надо будет. По мне старость это время созерцательности. Хм. А я и не говорил что мужественность надо КОПИТЬ, вовсе нет просто когда человеку за 60 , нужно ВЗЯТЬ на себя мужество признать ... далее по тексту. Созерцательность, наверно да у камина с ореховой трубкой и рюмочкой дорогого коньяка.../возможны вариации/ , тоже плюс
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 30 сен 2012, 22:22 |
|
|
|
Николай писал(а): ...женщина способна построить домашний уют, тёплым, «домашним», как бы «цветным и пёстрым». И мужчинам это нравится, и от этого никуда не денешься.
Не все женщины могут создавать уют. Я - не могу. У меня дома воспроизведен советский стиль: что впитала в детстве, то и выдала на гора. Никаких художественных, дизайнерских штучек нет. Так что замуж точно никто не возьмет, бо кому это чудо в перьях понравится... И готовить я не люблю. И, кажется, даже к одиночеству привыкла, так как действительно порой бывает лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Созерцаю окружающую жизнь, в общем.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 30 сен 2012, 22:24 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Не все женщины могут создавать уют. Я - не могу.....Так что замуж точно никто не возьмет, бо кому это чудо в перьях понравится Например тому, кто захочет создать ДЛЯ ТЕБЯ этот уют.
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 30 сен 2012, 22:26 |
|
|
|
Gold-life писал(а): просто когда человеку за 60 , нужно ВЗЯТЬ на себя мужество признать ... далее по тексту. Созерцательность, наверно да у камина с ореховой трубкой и рюмочкой дорогого конька... , тоже плюс ага, взять и потом сразу не отдать. Просто когда человеку за 60 взять на себя мужество совсем непросто. Для этого нужно аскетичную и истинно жертвенную жизнь прожить, в упражнениях души и духа. Нам с Вами это, боюсь, не грозит, судя по пасторальной картине созерцательности, которая мне чисто по-человечески близка, но остатками разума я понимаю, что это не совсем то, что надо бы.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 30 сен 2012, 22:29 |
|
|
|
Июлия писал(а): Маринушка писал(а): Не все женщины могут создавать уют. Я - не могу.....Так что замуж точно никто не возьмет, бо кому это чудо в перьях понравится Например тому, кто захочет создать ДЛЯ ТЕБЯ этот уют. Юль, ну нет у меня реально дизайнерского таланта! Я инвалид в плане художества. Разве что нанять дизайнера, чтобы он (под моим чутким контролем) создал то, что нам с мужем будет надо, но это если вдруг муж будет много денежек зарабатывать, а я за этим не гонюсь. Не в деньгах счастье. А уж про пироги промолчу... Разве что ему до еды будет все равно или сам будет кулинарным гением. Я только тепло в доме умею создавать, а больше ничего...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 30 сен 2012, 22:31 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Просто когда человеку за 60 взять на себя мужество совсем непросто. Для этого нужно аскетичную и истинно жертвенную жизнь прожить, в упражнениях души и духа. Нам с Вами это, боюсь, не грозит, судя по пасторальной картине созерцательности, которая мне чисто по-человечески близка, но остатками разума я понимаю, что это не совсем то, что надо бы. браво красиво написали! Согласен, но не совсем. Мне вот за эпатажной трубкой, надеюсь будет присуще восприятие реальности, "как она есть". То есть если стар, расслабься и признай сей факт, без лукавства. Будет легче и приятней. Потом я не считаю это чем то страшным. Есть вещи пострашнее...
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 30 сен 2012, 22:34 |
|
|
|
Совершенно очевидно, что нет такой грани, в 59 - еще не стар, а в 60 прям так уж и стар. Человеку обычно кажется, что он еще очень даже молод! У меня бабушке под 90, а все недоумевает - Ну надо же, как так -ноги плохо ходят, безобразие, как быстро подкралась старость.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 30 сен 2012, 22:35 |
|
|
|
Gold-life писал(а): ...То есть если стар, расслабься и признай сей факт, без лукавства. Будет легче и приятней. Потом я не считаю это чем то страшным. Есть вещи пострашнее... Вспомнился однокурсник. В 18 лет он заявил, что после 30 лет уже старость, а так как он не хочет быть старым, он покончит жизнь самоубийством. Живет до сих пор, кстати. Видимо, в 30 лет убедился, что еще молод... Так и мы в 60-70 лет не согласимся себя в старички записывать. У моей невестки бабушка в 75 лет замуж в очередной раз вышла. Мужу - 80. На свадьбе, говорят, бойко отплясывали оба. Вот так. А вы - старость...
Марина
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 30 сен 2012, 22:37 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Мне вот за эпатажной трубкой, надеюсь будет присуще восприятие реальности, "как она есть". То есть если стар, расслабься и признай сей факт, без лукавства. Будет легче и приятней. Потом я не считаю это чем то страшным. о, вот тут подпишусь. Пусть это будет трубкой отдохновения. Восприятие реальности "как она есть" это важно, очень важно, и, да, в старости этому можно посвящать время. И вот что я скажу... в этом варианте вряд ли можно остаться одиноким и, тем более, испытывать чувство одиночества и ненужности, т.к. люди потянуться, чтобы прикоснуться к такому бытию. Остается только расслабиться (или, наоборот, сосредоточиться)..... как написано в первом абзаце Винни Пуха: Цитата: Как видите, он спускается по лестнице вслед за своим другом Кристофером Робином, головой вниз, пересчитывая ступеньки собственным затылком: бум-бум-бум. Другого способа сходить с лестницы он пока не знает. Иногда ему, правда, кажется, что можно бы найти какой-то другой способ, если бы он только мог на минутку перестать бумкать и как следует сосредоточиться. Но увы -- сосредоточиться-то ему и некогда.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 30 сен 2012, 22:40 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Gold-life писал(а): Мне вот за эпатажной трубкой, надеюсь будет присуще восприятие реальности, "как она есть". То есть если стар, расслабься и признай сей факт, без лукавства. Будет легче и приятней. Потом я не считаю это чем то страшным. о, вот тут подпишусь. Пусть это будет трубкой отдохновения. Восприятие реальности "как она есть" это важно, очень важно, и, да, в старости этому можно посвящать время. И вот что я скажу... в этом варианте вряд ли можно остаться одиноким и, тем более, испытывать чувство одиночества, т.к. люди потянуться, чтобы прикоснуться к такому бытию. Браво! Согласен +100. У нас под вечер обоюдное взаимопанимание!
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 30 сен 2012, 22:42 |
|
|
Маринушка писал(а): Не все женщины могут создавать уют. Я - не могу. У меня дома воспроизведен советский стиль: что впитала в детстве, то и выдала на гора. Никаких художественных, дизайнерских штучек нет. ... Я только тепло в доме умею создавать, а больше ничего... Нет, Марин, художественные и дизайнерские штучки здесь совсем ни при чём. Да и не нужны они чаще всего на самом деле. Я о другом писал, о чём-то, что очень сложно объяснить словами, видимо вот об этом домашнем тепле, которого обычно не умеют создавать мужики но которое они как раз и любят. А ты его как раз и умеешь создавать. Так что не переживай.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 30 сен 2012, 22:42 |
|
|
|
Gold-life писал(а): У нас под вечер обоюдное взаимопанимание! приятно, когда такое случается.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 30 сен 2012, 22:45 |
|
|
|
Николай писал(а): ...А ты его как раз и умеешь создавать. Так что не переживай. Толку-то. Это все равно видят только женатые мужчины. Бывший начальник, хозяин лабрадора Блонди (из темы про Ораниенбаум), так и не понял, почему я до сих пор не замужем: "Не был бы женат, женился без размышлений, така гарна дивчина пропадает". Это при том, что мы 7 лет вместе прослужили в РА, знаем друг друга как облупленные... И так постоянно. Пока неженатые - не видят. Как женятся - так и разглядели, да поздно. Видимо, судьба моя такая.
Марина
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 01 окт 2012, 02:33 |
|
|
Красиво про заботу, только для престарелых, это часто солдатская кровать с байковым одеялом, в комнате на четверых. Персонало, презирающий контингент. Режим, не шагу без команды. И нудные мероприятия по расписанию. А ещё регулярное вымогательство. Приятней помереть, чем маяться. Старость, как её определить, мы её просто не замечаем: если разбить зеркало и выбросить паспорт, мне 17 лет.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 01 окт 2012, 11:11 |
|
|
|
вашими молитвами писал(а): Красиво про заботу, только для престарелых, это часто солдатская кровать с байковым одеялом, в комнате на четверых. Персонало, презирающий контингент. Режим, не шагу без команды. И нудные мероприятия по расписанию. А ещё регулярное вымогательство. Приятней помереть, чем маяться. Старость, как её определить, мы её просто не замечаем: если разбить зеркало и выбросить паспорт, мне 17 лет. Если вы про гос. приюты то да. Но речь шла не об этом.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 01 окт 2012, 11:15 |
|
|
вашими молитвами писал(а): Красиво про заботу, только для престарелых, это часто солдатская кровать с байковым одеялом, в комнате на четверых. Персонало, презирающий контингент. Режим, не шагу без команды. И нудные мероприятия по расписанию. А ещё регулярное вымогательство. Приятней помереть, чем маяться. Старость, как её определить, мы её просто не замечаем: если разбить зеркало и выбросить паспорт, мне 17 лет. Была с волонтерами в доме престарелых в своём городе, одеяла нормальные, режим тоже не казарменный, персонал вежливый, еда хорошая.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 01 окт 2012, 11:39 |
|
|
Белиссима писал(а): А он говорит, что хочет с ними заниматься, ходить в парк, зоопарк. Он не понимает, что лучше это сделает опытная няня. А он только напортит, у него ни опыта ни навыков. Но он почему-то очень против няни, против чтобы я не ходила в декрет и никакие разумные доводы (что я все равно ничего не умею и ребенку будет лучше с квалифицированным человеком) на него не действуют. Мария, вы, наверное, шутите? Не верю я таким Вашим словам. Вы нормальная (а не нестандартная), хорошая женщина. Вас просто не долюбили в детстве . Не повторяйте эту ошибку в своей жизни. (Вы уж простите, что я так бесцеремонно об этом говорю, эмоции...) Давать ребенку материнскую заботу - это не только квалифицированные специалисты, а Ваш с ним личный контакт, взаимодействие, Ваше понимание, то что исходит от Вас лично, а не от вашего кошелька.
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 01 окт 2012, 12:08 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Белиссима писал(а): А он говорит, что хочет с ними заниматься, ходить в парк, зоопарк. Он не понимает, что лучше это сделает опытная няня. А он только напортит, у него ни опыта ни навыков. Но он почему-то очень против няни, против чтобы я не ходила в декрет и никакие разумные доводы (что я все равно ничего не умею и ребенку будет лучше с квалифицированным человеком) на него не действуют. Мария, вы, наверное, шутите? Не верю я таким Вашим словам. Вы нормальная (а не нестандартная), хорошая женщина. Вас просто не долюбили в детстве . Не повторяйте эту ошибку в своей жизни. (Вы уж простите, что я так бесцеремонно об этом говорю, эмоции...) Давать ребенку материнскую заботу - это не только квалифицированные специалисты, а Ваш с ним личный контакт, взаимодействие, Ваше понимание, то что исходит от Вас лично, а не от вашего кошелька. Добавлю от себя. Когда у меня родился сын, нам предложили совместные роды, но так как было кесорево, те операция, я находился в отдельной палате и сына принесли мне сразу же после рождения. Так как врачи считают, что у ребенка должен быть контакт с близким человеком, а так как мама под наркозом, то папа берет ребенка и ложит его себе на грудь, живот. Так что сына на руки я первей мамы взял ))) И медсестры не спрашивают, умеешь ты обращаться с младенцами или нет. Дала в руки и ушла. Ничего страшного нет, не ломается ))). Глазки по началу закрыты, но он старается их открыть, только к свету не привык еще. )))
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 01 окт 2012, 13:02 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Белиссима писал(а): А он говорит, что хочет с ними заниматься, ходить в парк, зоопарк. Он не понимает, что лучше это сделает опытная няня. А он только напортит, у него ни опыта ни навыков. Но он почему-то очень против няни, против чтобы я не ходила в декрет и никакие разумные доводы (что я все равно ничего не умею и ребенку будет лучше с квалифицированным человеком) на него не действуют. Мария, вы, наверное, шутите? Не верю я таким Вашим словам. Вы нормальная (а не нестандартная), хорошая женщина. Вас просто не долюбили в детстве . Не повторяйте эту ошибку в своей жизни. (Вы уж простите, что я так бесцеремонно об этом говорю, эмоции...) Давать ребенку материнскую заботу - это не только квалифицированные специалисты, а Ваш с ним личный контакт, взаимодействие, Ваше понимание, то что исходит от Вас лично, а не от вашего кошелька. +100
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 01 окт 2012, 22:05 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Вы нормальная (а не нестандартная), хорошая женщина. Вас просто не долюбили в детстве . Не повторяйте эту ошибку в своей жизни. (Вы уж простите, что я так бесцеремонно об этом говорю, эмоции...) Давать ребенку материнскую заботу - это не только квалифицированные специалисты, а Ваш с ним личный контакт, взаимодействие, Ваше понимание, то что исходит от Вас лично, а не от вашего кошелька. Квалифицированные специалисты сделают что-то умело но без любви и поэтому их руки все равно будут для ребенка чужими. Дети чувствуют когда их любят.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 02 окт 2012, 01:07 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Gold-life писал(а): Eсли вы про гос. приюты то да. Но речь шла не об этом. Речь шла о работающих и делающих карьеру матерях. Мне пришла на память евангельская фраза:“Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне” (Матф.6:24). Более всего, я пыталась сказать Вам об этом. И следуюеий вопрос: ЧТО ЕСТЬ ТАЛАНТ http://krotov.info/yakov/essai/ev_mt/25_14.htm
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|