|
Автор |
Сообщение |
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 06 май 2011, 12:46 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Бывает рутина затягивает, кажется что бегаешь по кругу как лошадь с завязанными глазами, которая зерно молотит
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 06 май 2011, 12:49 |
|
|
|
Да, бывает, что наша жизнь - это бег по замкнутому кругу, в центре которого пропасть. И тебе видится только два выхода - прыгнуть в пропасть или так и бежать по кругу. Но ведь можно остановиться и выйти из круга вон.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 06 май 2011, 12:53 |
|
|
|
все равно мы в изгнании здесь,на земле,разве не так?Можно сказать-почти в клетке,с удобствами.Временные красоты или послабления это хорошо.Но на РОДИНЕ-в РАЮ все же лучше,и НАСТОЯЩАЯ свобода!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 06 май 2011, 13:03 |
|
|
|
Ну как можно считать клеткой то, о чем Бог, создав, подумал: это хорошо?
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 06 май 2011, 13:06 |
|
|
|
Танечка,ГОСПОДЬ РАЙ создавал,не ту ЗЕМЛЮ,на которой мы сейчас живем.Я читала у Святых отцов-что человек ВСЕГДА тоскует о потерянном РАЕ.И это ПРАВИЛЬНО!
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 06 май 2011, 13:18 |
|
|
|
Тогда кто же создал этот дивный мир, в котором мы живем?
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 06 май 2011, 13:26 |
|
|
|
Да на счет Того, Кто создал этот мир сомнений нет... А вот кто испортил прекрасное Цитата с намеком: "Это не я съел яблоко, это жена, которую Ты дал Мне, Господи, уговорила меня..."
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 06 май 2011, 13:48 |
|
|
Mierin писал(а): Ничего не меняется только потому, что мы сами ничего не хотим менять. Сорваться с места и уехать куда-нибудь - почему бы и нет. Зачем сразу Красное море или Альпы? Удивительное рядом, надо только открыть глаза и увидеть. Я вчера видела радугу, без дождя, среди туч - в нашем дворе. В клетке радуг не бывает. Уехать, а попугаи пусть в квартире с голоду помирают? У большинства людей существуют разные обязанности и они не могут просто так гулять когда и где им вздумается. Да и не изменится по настоящему ничего куда ни поедь. Это все стремление убежать от себя - уехать, напиться, уснуть, умереть.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 06 май 2011, 15:21 |
|
|
|
vasil писал(а): Уехать, а попугаи пусть в квартире с голоду помирают? У большинства людей существуют разные обязанности и они не могут просто так гулять когда и где им вздумается. Да и не изменится по настоящему ничего куда ни поедь. Это все стремление убежать от себя - уехать, напиться, уснуть, умереть. симптомы затяжной дипрессухи на лицо Положительные эмоции просто необходимы человеку, это не бег от себя, а наслаждение жизнью
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 06 май 2011, 16:01 |
|
|
|
Прям уж помрут все попугаи. Мы вот уедем на праздники, кошку сын покормит.
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 06 май 2011, 17:01 |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Всё зависит от степени воздействия происходящего на человека, можно и на час-два уехать, просто сделать какой-нибудь нехарактерный поступок для себя и настроение сразу меняется.
_________________ C уважением, Александр
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 06 май 2011, 17:07 |
|
Вероисповедание: иное
|
Владимр33 писал(а): Всё зависит от степени воздействия происходящего на человека, можно и на час-два уехать, просто сделать какой-нибудь нехарактерный поступок для себя и настроение сразу меняется. При плохом настроении можно ХОТЯ БЫ комп не включать и уже полегчает... а если при этом еще песни попеть или перед зеркалом, минут 5 - 10, себе по улыбаться - явно, удовольствие от жизни прибавится
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 06 май 2011, 17:32 |
|
|
Умыться холодной водой, тоже хорошо помогает.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 06 май 2011, 17:45 |
|
|
|
а лучше ПСАЛТИРИ все равно ничего нет.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 06 май 2011, 19:00 |
|
|
При плохом настроении часто бывает так что наступает расслабление и уже не заставить себя читать Псалтирь или умыватся холодной водой. Уныние даже кто-то называл таким видом лени. Когда уныние сильное безопаснее вообще ничего не делать потому что у меня например попытки в таком настроении что-то делать порой кончаются вспышкой злости.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 06 май 2011, 19:05 |
|
|
|
Василий,и что ты предлагаешь?Намордник надевать,кусаться?Посуду бить?Или просто поспать?
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 06 май 2011, 19:19 |
|
|
Да мне кажется кроме как терпеть ничего особенно не придумаешь. Во всяком случае когда унывал в основном это помогало. Как простуда - если ее лечить насморк проходит за 7 дней, если нет то за неделю.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 06 май 2011, 19:29 |
|
|
|
vasil писал(а): Да мне кажется кроме как терпеть ничего особенно не придумаешь. Во всяком случае когда унывал в основном это помогало. Как простуда - если ее лечить насморк проходит за 7 дней, если нет то за неделю. Мне кажется, что-то делать надо пытаться все же ) Помочь кому-н., что ли... ) Хотя мне батюшка тоже обычно говорит просто "не допускать" и все. А как, кто бы знал
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 06 май 2011, 19:44 |
|
|
Olga* писал(а): Мне кажется, что-то делать надо пытаться все же ) Помочь кому-н., что ли... ) Хотя мне батюшка тоже обычно говорит просто "не допускать" и все. А как, кто бы знал Мне помогать часто бывает нужно кому нибудь , так что проверено - никакого толку. Так же уныло и помогаешь. бывает от этого еще хуже уныние, потому что забот только прибавляется. А как не допускать это тоже вопрос. Если надо заболеть так наверное все равно заболеешь. Придет к тебе заразный и начихает вирусов.
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 06 май 2011, 19:46 |
|
|
|
Во-о-от...возвращаясь к названию темы:уныние, депрессуху и т.д.(если уж и Псалтирь руки не поднимаются открыть) прекрасно снимает забота любимых людей, когда можно полежать на диване и постонать(ой как я устала,ой как все надоело) а тебе тут же тащат теплое одеялко, горячий чай с вареньем и читают книжку вслух...Ляпота Учитесь ухаживать друг за другом, господа. Как там? "Носите тяготы друг друга и тако исполните Закон Христов" Вот-вот, и я о том же.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 06 май 2011, 19:47 |
|
|
Синий платочек писал(а): Прям уж помрут все попугаи. Мы вот уедем на праздники, кошку сын покормит. покормит попугаями чтоб есть не просили...
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 06 май 2011, 19:50 |
|
|
Светлана33 писал(а): Во-о-от...возвращаясь к названию темы:уныние, депрессуху и т.д.(если уж и Псалтирь руки не поднимаются открыть) прекрасно снимает забота любимых людей, когда можно полежать на диване и постонать(ой как я устала,ой как все надоело) а тебе тут же выговор прочитают, отругают, опозорят, нагрузят работой... Вот-вот, и я о том же.
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 06 май 2011, 19:53 |
|
|
|
vasil писал(а): Olga* писал(а): Мне кажется, что-то делать надо пытаться все же Если надо заболеть так наверное все равно заболеешь. Придет к тебе заразный и начихает вирусов. ого, как все запущено...одиночество? это тоже диагноз... когда за тобой никто не хочет ухаживать и снимать плохое настроение, даже врачи сделали вывод - самые лучшие лекарства не помогают, если больной в унынии, и справедливо обратное - если человек бодр духом ему никаие вирусы не страшны
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 06 май 2011, 19:53 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
vasil писал(а): Мне помогать часто бывает нужно кому нибудь , так что проверено - никакого толку. Так же уныло и помогаешь. бывает от этого еще хуже уныние, потому что забот только прибавляется. А как не допускать это тоже вопрос. Если надо заболеть так наверное все равно заболеешь. Придет к тебе заразный и начихает вирусов. Вася, а любимое занятие есть какое-нибудь? которое радует?
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 06 май 2011, 19:57 |
|
|
|
vasil Вы почему-то сегодняшним вечером прям унылый циник, попугаев кошке скормят, придет заразный и начихает на Вас микробами, мой пост переделали - я писала о расслаблении в кругу семьи, а Вы вывернули как невыносимую нагрузку от близких... На Вас что, весенний авитаминоз напал?
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 06 май 2011, 22:06 |
|
|
Светлана33 писал(а): Учитесь ухаживать друг за другом, господа. +1 И хорошо, когда есть рядом тот, кто сможет понять и помочь справиться с депрессией и унынием, если нет девушки/жены, то пусть хотя бы помогут друзья.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 06 май 2011, 22:08 |
|
|
Светлана33 писал(а): [ даже врачи сделали вывод - самые лучшие лекарства не помогают, если больной в унынии, и справедливо обратное - если человек бодр духом ему никаие вирусы не страшны Наоборот когда плохое настроение то даже вирусы от него дохнут и в организме не приживаются]. Я всегда заболеваю тогда когда хорошо. Господа, тема задана архиважная и архинужная, поэтому давайте не отвлекаться на кормление попугаев! Поскольку весна уже скоро кончится все кто еще не расшевелились должны собратся и отправится учится ухаживать избрав в качестве обьекта живое существо, наиболее оптимально для обучения подобрать наиболее симпатичную девушку но в случае отсутствия подходящей вполне допустимо в качестве практики поухаживать за домашними животными или помочь старушке перейти улицу в неположенном месте!
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 06 май 2011, 22:13 |
|
|
vasil писал(а): Господа, тема задана архиважная и архинужная, поэтому давайте не отвлекаться на кормление попугаев! [/color] А какая тема?
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 06 май 2011, 22:29 |
|
|
А тема «Учитесь ухаживать, господа!»
Всё-таки получается двоякое понятие, вроде и ухаживать надо и девушку добиваться, а вроде надо молиться и ждать не предпринимая никаких действий. Так где же золотая середина? Ухаживать или нет?
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 06 май 2011, 22:52 |
|
|
Владимр33 писал(а): А тема «Учитесь ухаживать, господа!»
Всё-таки получается двоякое понятие, вроде и ухаживать надо и девушку добиваться, а вроде надо молиться и ждать не предпринимая никаких действий. Так где же золотая середина? Ухаживать или нет? Главное не ЗАДУШИТЬ своим вниманием! И перерывы полезно для самопознания с уважением
|
|
|
|
|
|