|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2008, 20:57 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лента писал(а): Ну вот, принесла неприятности на форум...человека обидела. Наверно, надо уходить...не вписалась я в коллектив
Шутите? Прекрасно вписались, по-моему. А Василий у нас просто - очень тонкая, нежная, ранимая натура. Да еще и принц, как выяснилось Так что, бывает всякое.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2008, 20:58 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Olga* писал(а): Лента писал(а): Ну вот, принесла неприятности на форум...человека обидела. Наверно, надо уходить...не вписалась я в коллектив Шутите? Прекрасно вписались, по-моему. А Василий у нас просто - очень тонкая, нежная, ранимая натура. Да еще и принц, как выяснилось Так что, бывает всякое.
Спасибо, Оля, за добрые слова, ну просто вот такое чувство, что не скажу -все не туда! Ладно, простите, это уже офф.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
G.S. Olga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2008, 21:05 |
|
|
Лента писал(а): Olga* писал(а): Лента писал(а): Ну вот, принесла неприятности на форум...человека обидела. Наверно, надо уходить...не вписалась я в коллектив Шутите? Прекрасно вписались, по-моему. А Василий у нас просто - очень тонкая, нежная, ранимая натура. Да еще и принц, как выяснилось Так что, бывает всякое. Спасибо, Оля, за добрые слова, ну просто вот такое чувство, что не скажу -все не туда! Ладно, простите, это уже офф.
Лента, я заметила - вот уже несколько человек на ДС, включая и меня саму временами, собираются форум покинуть (не всерьез, я думаю, а так - в минутно порыве) - но если вас уже затянуло - это будет проблематично!! да и зачем? Оставайтесь!!!
тут на самом деле очень много доброго! И добрых людей!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2008, 21:14 |
|
|
Цитата: Ну вот...Василий!!! ну я же извинилась
Вот то-то а то устроили тут хи-хи в присутствии особы королевского рода
Это первое,
второе-поскольку я наследник престола,а не какой нибудь таксист дядя Вася,кататься на лошади по отдаленным регионам страны и встречатся с кем попало у меня нет желания и времени ,все таки королевское достоинство...девушки, желающие иметь честь быть моей женой должны соответствовать высоким требованиям-возраст 18-24 года,обязательно девственность и целомудренная жизнь,богатые и уважаемые родители,безупречная родословная ...и т.д. и т. п. ...
|
|
|
|
|
G.S. Olga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2008, 21:19 |
|
|
vasil писал(а): Вот то-то а то устроили тут хи-хи в присутствии особы королевского рода Это первое, второе-поскольку я наследник престола,а не какой нибудь таксист дядя Вася,кататься на лошади по отдаленным регионам страны и встречатся с кем попало у меня нет желания и времени ,все таки королевское достоинство...девушки, желающие иметь честь быть моей женой должны соответствовать высоким требованиям-возраст 18-24 года,обязательно девственность и целомудренная жизнь,богатые и уважаемые родители,безупречная родословная ...и т.д. и т. п. ...
ну ты и загнул, особенно про "безупречную родословную"
А мечтательные лошади всю жизнь грезят о белом коне под принцем... (с)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2008, 21:25 |
|
|
G.S. Olga писал(а): Лента, я заметила - вот уже несколько человек на ДС, включая и меня саму временами, собираются форум покинуть (не всерьез, я думаю, а так - в минутно порыве) - но если вас уже затянуло - это будет проблематично!! да и зачем? Оставайтесь!!! тут на самом деле очень много доброго! И добрых людей! Правда.И Лента тоже хорошая и добрая,даже если бы она на меня когда нибудь посмеялась это было бы не в обиду,а если бы обиделся то чисто по своей гордости и самолюбию,так тогда бы в этом только польза была.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2008, 21:29 |
|
|
|
vasil писал(а): G.S. Olga писал(а): Лента, я заметила - вот уже несколько человек на ДС, включая и меня саму временами, собираются форум покинуть (не всерьез, я думаю, а так - в минутно порыве) - но если вас уже затянуло - это будет проблематично!! да и зачем? Оставайтесь!!! тут на самом деле очень много доброго! И добрых людей! Правда.И Лента тоже хорошая и добрая,даже если бы она на меня когда нибудь посмеялась это было бы не в обиду,а если бы обиделся то чисто по своей гордости и самолюбию,так тогда бы в этом только польза была.
Ну вот, а я думала, что мне уже прощения нет.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2008, 22:26 |
|
|
Лента писал(а): Наверно, надо уходить...не вписалась я в коллектив Не бери в голову! То, что ты на форуме извиняешься - безусловно хорошо, однако будь готова, что тебя саму могут пнуть, даже не сознавая того.
PS Вышесказанное относится так же и к автору темы.
PPS Я в свою очередь год назад, ещё не освоившись на форуме, засмущал Маришаню и Александра-НН!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2008, 22:33 |
|
|
|
Евгений.Ц писал(а): "Помоги Господи найти благочестивого мужа" .....
Муж должен быть не только верующим, но еще и с опытом жизни в послушании, желательно при монастыре. Вот тогда у него действительно мозги не набекрень будут.
Согласна с Лентой.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Маришаня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 12:08 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): PPS Я в свою очередь год назад, ещё не освоившись на форуме, засмущал Маришаню и Александра-НН! Опа! Да, ладно, Слав, ты ж из лучших побуждений, да и не только ты, Антон тоже весьма живо в ЛС комментировал, а на мои слова, что я несвободна и это не Александр-НН, вы не реагировали Так занятно было, "без меня меня женили"
_________________ У желания-есть тысячи возможностей. У нежелания-есть тысячи причин.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 13:06 |
|
|
Марина, нам тоже занятно! Читаешь форум - заменяет реалти-шоу с сериалами. Но только хочешь за кого-то порадоваться, как тогда за вас, как окажется, что "в жизни всё не так, как на самом деле"! (с)
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Танюша***
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 18:31 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Друзья, так что же мне делать?
_________________ да любите друг друга
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 18:33 |
|
|
Танюша*** писал(а): Друзья, так что же мне делать? Надеяться и не отчаиваться!
|
|
|
|
|
Танюша***
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 18:36 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Вячеслав писал(а): Танюша*** писал(а): Друзья, так что же мне делать? Надеяться и не отчаиваться!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 18:56 |
|
|
|
Танечка, ну какие ваши годы то . Все только впереди!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 19:11 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Танюша*** писал(а): Друзья, так что же мне делать?
Как что? Объявление вы уже разместили. Теперь проводите кастинг среди соискателей.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 19:14 |
|
|
|
Лента писал(а): Танечка, ну какие ваши годы то . Все только впереди!
Да, именно так. Спешить не надо. Неплохо бы карьеру сделать до замужества.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Танюша***
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 19:21 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Антон К. писал(а): Лента писал(а): Танечка, ну какие ваши годы то . Все только впереди! Да, именно так. Спешить не надо. Неплохо бы карьеру сделать до замужества.
Карьера мне не нужна. главная женская карьера - это ее СЕМЬЯ!!!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 19:26 |
|
|
|
Танюша*** писал(а): Антон К. писал(а): Лента писал(а): Танечка, ну какие ваши годы то . Все только впереди! Да, именно так. Спешить не надо. Неплохо бы карьеру сделать до замужества. Карьера мне не нужна. главная женская карьера - это ее СЕМЬЯ!!!
Поздравляю, Татьяна, вы только что получили зачет от А.К.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 19:27 |
|
|
|
Танюша*** писал(а): Антон К. писал(а): Лента писал(а): Танечка, ну какие ваши годы то . Все только впереди! Да, именно так. Спешить не надо. Неплохо бы карьеру сделать до замужества. Карьера мне не нужна. главная женская карьера - это ее СЕМЬЯ!!!
А зачем тогда высшее образование получали? Просто так?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 19:30 |
|
|
|
Лента писал(а): Поздравляю, Татьяна, вы только что получили зачет от А.К.
Лента, что вы, право! Таня сама кому угодно зачёт поставить может.
|
|
|
|
|
Танюша***
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 19:30 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Антон К. писал(а): Танюша*** писал(а): Антон К. писал(а): Лента писал(а): Танечка, ну какие ваши годы то . Все только впереди! Да, именно так. Спешить не надо. Неплохо бы карьеру сделать до замужества. Карьера мне не нужна. главная женская карьера - это ее СЕМЬЯ!!! А зачем тогда высшее образование получали? Просто так? Знаете, я общалась с несколькими матушками священников. им не помешало высшее образование для того, чтобы помогать мужу
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 19:31 |
|
|
|
Так вы ХБМ?
|
|
|
|
|
Танюша***
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 19:44 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Антон К. писал(а): Так вы ХБМ?
Я не отрицаю никаких возможных вариантов. Канонических препятствий с моей стороны нет, а уж кто будет мой супруг - одному Богу известно.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 19:48 |
|
|
Эх, девчёнки! Что же вам надо?! Ведь посмотришь - вы сами предпринимаете всё возможное, чтобы остаться в гордом одиночестве!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 20:01 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Эх, девчёнки! Что же вам надо?! Ведь посмотришь - вы сами предпринимаете всё возможное, чтобы остаться в гордом одиночестве!
Так, девченки, срочно составляйте и выкладывайте список того, что вам надо!
|
|
|
|
|
Танюша***
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 20:37 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Лента писал(а): Вячеслав писал(а): Эх, девчёнки! Что же вам надо?! Ведь посмотришь - вы сами предпринимаете всё возможное, чтобы остаться в гордом одиночестве! Так, девченки, срочно составляйте и выкладывайте список того, что вам надо!
а зачем эталон рисовать? идеальных людей все равно нет (как девушек, так и молодых людей).
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 20:39 |
|
|
Танюша*** писал(а): Лента писал(а): Вячеслав писал(а): Эх, девчёнки! Что же вам надо?! Ведь посмотришь - вы сами предпринимаете всё возможное, чтобы остаться в гордом одиночестве! Так, девченки, срочно составляйте и выкладывайте список того, что вам надо! а зачем эталон рисовать? идеальных людей все равно нет (как девушек, так и молодых людей). Я не про эталон, а про то, что же вы в жизни хотите?
|
|
|
|
|
Танюша***
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 20:42 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Вячеслав писал(а): Танюша*** писал(а): Лента писал(а): Вячеслав писал(а): Эх, девчёнки! Что же вам надо?! Ведь посмотришь - вы сами предпринимаете всё возможное, чтобы остаться в гордом одиночестве! Так, девченки, срочно составляйте и выкладывайте список того, что вам надо! а зачем эталон рисовать? идеальных людей все равно нет (как девушек, так и молодых людей). Я не про эталон, а про то, что же вы в жизни хотите?
счастья быть понятой и понять другого
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 20:45 |
|
|
|
Танюша*** писал(а): счастья быть понятой и понять другого
Красиво сказано!
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40 |
|
|
|