|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2008, 21:23 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
G.S. Olga писал(а): Лента, it was joke just joke
Оль, может не надо... эх, опять английские тексты пошли
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2008, 21:34 |
|
|
|
Антон К. писал(а): мужики обычно похожи на больных спаниелей или загнанных до смерти коней
Антон, ты на кого?
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2008, 21:36 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Olga* писал(а): Антон К. писал(а): мужики обычно похожи на больных спаниелей или загнанных до смерти коней Антон, ты на кого?
так я ещё не женился ни на ком, причём тут я?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2008, 21:37 |
|
|
|
О, извини, не поняла, что речь о женатых мужчинах Эта тема у меня тоже глючит.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2008, 23:47 |
|
|
Антон К. писал(а): G.S. Olga писал(а): Лента, it was joke just joke Оль, может не надо... эх, опять английские тексты пошли
Да... Так и хочется запретить английский во всём мире!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2008, 23:53 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Да... Так и хочется запретить английский во всём мире!
жалко нет смайла, вопросительно крутящего пальцем у виска
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2008, 23:55 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Вячеслав писал(а): Да... Так и хочется запретить английский во всём мире! жалко нет смайла, вопросительно крутящего пальцем у виска Внимательно вкуриваем предыдущую страницу! какой там смайл надо ставить?!
PS И вообще, онглийский йазык - неправильный!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2008, 00:01 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Внимательно вкуриваем предыдущую страницу! какой там смайл надо ставить?!
PS И вообще, онглийский йазык - неправильный!
Ага...щаз...я буду внимательно смотреть всю тему и догадываться о Ваших эмоциях Английский язык конечно неправильный, бо сильно от русского отличается
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2008, 00:03 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Английский язык конечно неправильный, бо сильно от русского отличается В худшую сторону.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2008, 00:04 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Светлана_Д писал(а): Английский язык конечно неправильный, бо сильно от русского отличается В худшую сторону.
неважно. Главное, он неправильный
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2008, 00:06 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Вячеслав писал(а): Светлана_Д писал(а): Английский язык конечно неправильный, бо сильно от русского отличается В худшую сторону. неважно. Главное, он неправильный Насчет просмотра темы: кто из нас двоих модератор?!
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2008, 00:08 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Насчет просмотра темы: кто из нас двоих модератор?!
Это риторический вопрос. Что Вы предлагаете? В данном случае я выступаю как обычный участник форума. Нажатия синей кнопки не замечено Да, продолжим на тему английского языка. Вы его знаете? В каком объеме?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2008, 00:12 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Вячеслав писал(а): Насчет просмотра темы: кто из нас двоих модератор?! Это риторический вопрос. Что Вы предлагаете? В данном случае я выступаю как обычный участник форума. Нажатия синей кнопки не замечено Да, продолжим на тему английского языка. Вы его знаете? В каком объеме? Не знаю и знать не хочу! Положительных эмоций он у меня не вызывает.
Насчет синей кнопки: я предпочитаю без неё общаться.
Жалко Олю: слишком погрузилась в английский!
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2008, 00:14 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Не знаю и знать не хочу! Положительных эмоций он у меня не вызывает. Насчет синей кнопки: я предпочитаю без неё общаться. Жалко Олю: слишком погрузилась в английский!
Понятно. Спасибо.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2008, 00:14 |
|
|
И праавда, причём тут позитив?!
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2008, 00:16 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): И праавда, причём тут позитив?!
Вы про что? Про основную тему? Так сворачивайте на нее обратно - welcome!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2008, 00:20 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Вячеслав писал(а): И праавда, причём тут позитив?! Вы про что? Про основную тему? Так сворачивайте на нее обратно - welcome! Ausgeschlossen! Каким образом я её наполню семейным позитивом, если в браке не состою? Да и если бы состоял, этож был бы неудобняк распространяться, дабы не травить души страждущих в одиночестве.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2008, 00:24 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Каким образом я её наполню семейным позитивом, если в браке не состою? Да и если бы состоял, этож был бы неудобняк распространяться, дабы не травить души страждущих в одиночестве.
- мама, хотите жареной рыбки?
- хочу
- ну, так встаньте и пожарьте!
- а где ее взять?
- ну, тогда лежите и молчите!
Вспомнилось
|
|
|
|
|
Марина Шин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2008, 03:12 |
|
|
|
:D Очень содержательное развитие темы.
Мои наблюдения за мужчинами, состоявшимися в браке (по серьезному: многие годы опыта, многие детки, многие испытания семейного корабля), несколько отличаются от приведенных Антоном образов. Ни собак, ни коней, ни котов среди них не вижу. Мужчина в браке при детях раскрывается наиболее полно и глаза его начинают излучать особый свет, и в речи появляется особое тепло. Я бы сказала, что исчезает жесть, неустойчивость, нервозность, появляется мудрость, уверенность и устойчивость.
|
|
|
|
|
Андрей Кубань
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2008, 03:25 |
|
|
Марина согласен с Вами, таким я запомнил отца своей жены.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2008, 08:05 |
|
|
Марина Шин писал(а): :D Очень содержательное развитие темы. Мои наблюдения за мужчинами, состоявшимися в браке (по серьезному: многие годы опыта, многие детки, многие испытания семейного корабля), несколько отличаются от приведенных Антоном образов. Ни собак, ни коней, ни котов среди них не вижу. Мужчина в браке при детях раскрывается наиболее полно и глаза его начинают излучать особый свет, и в речи появляется особое тепло. Я бы сказала, что исчезает жесть, неустойчивость, нервозность, появляется мудрость, уверенность и устойчивость. Да вот примерно так... иногда человек становится деловым,усиливается инстинкт добычливости и заботы о семействе-порой это даже неприятно в общении-появляется некоторая надменность-раньше был прост а теперь всем видом показывает что он теперь человек женатый и вы до этого "не доросшие" ему не товарисчи:).ну вот женщинам наоборот нравится.Но это не у всех так,Другой и не меняется,или даже становится лучше.
А еще ,чисто на форуме , есть такой интересный момент.Вот бывает так что человек не умеющий ездить,не имеющий машины и только завидующий и мечтающий ее купить ,вздыхает об этом,внимательно слушает советы и ободрения людей,имеющих автомобили,но вот приходит время,и он сам с помощью знакомых получает права и богатый дядюшка дарит ему замечательную тачку.Проходит пара месяцев,человек научается кое-как вписываться в повороты,прочитывает несколько статей по скоростному вождению и его просто не узнать! Он теперь просто смотрится на голову выше своих товарищей,и так деловито рассуждает про все эти трудности обучения в автошколе,сдачи экзамена,сравнивает характеристики лучших автомобилей ,про разные ситуации на дорогах...В которые сам еще не попадал...Хотя ведь только недавно так переживал ,ну а потом ему повезло малость больше чем другим
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2008, 08:14 |
|
|
Вячеслав писал(а): Каким образом я её наполню семейным позитивом, если в браке не состою? Да и если бы состоял, этож был бы неудобняк распространяться, дабы не травить души страждущих в одиночестве. Слава,брак и семья не одно и то же,семья это все родные и порой даже друзья в некоторой мере.Семья есть и у монахов,надеюсь что ты тоже не сирота?
Кстати насчет "загнанных коней"-это сперва,пока дружно строится гнездышко,бегают как кони потом отъедаются и заплывают жирком
|
|
|
|
|
Андрей Кубань
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2008, 08:39 |
|
|
vasil. Доброе утро! Вы неженатый человек?
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2008, 08:44 |
|
|
Доброе утро Андрей! Да,неженатый.
Сильно заметно?
|
|
|
|
|
Роман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2008, 08:49 |
|
мне тут понравилось |
|
|
vasil писал(а): Вообще обычно женщина как найдет свое семейное щастье так ее не узнать,была такая ... а становится довольной, веселой и радостной,приветливой и улыбающейся.А вот у мужеского пола это не так,меняется но иначе.
Заметил, что мужчины становятся какие-то замученные. Интересно, почему так? Не хочется стать замученным
|
|
|
|
|
Андрей Кубань
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2008, 08:52 |
|
|
Вы ведь 100% знаете что что права получают не с помощью знакомых а в ГАИ, ну а это так нужно было сказать для сравнения наверное, правильно я Вас понял?
Если это только пример наскоро сформированный временем Интернета тогда понятно, если же это чей то конктерный тип и черта характера человека, например Вашего начальника ( простите великодушно ) на работе либо ещё кого то из Вашего окружения то это конечно для общества угроза такой водитель.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2008, 08:54 |
|
|
Мне вот тоже хочется беспроблемной жизни.Но тогда не получится из нас христиан.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2008, 09:00 |
|
|
Андрей Кубань писал(а): Вы ведь 100% знаете что что права получают не с помощью знакомых а в ГАИ, ну а это так нужно было сказать для сравнения наверное, правильно я Вас понял?
Я это образно,ну скажем о молитвенной помощи святых в устроении чьей-то личной жизни.
А в ГАИ что нельзя знакомых иметь?И права можно даже просто купить.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2008, 09:00 |
|
|
vasil писал(а): Слава,брак и семья не одно и то же,семья это все родные и порой даже друзья в некоторой мере.Семья есть и у монахов,надеюсь что ты тоже не сирота? Не сирота. В брак вступают разве не для создания семьи? А для монаха семья - это братия монастыря.(С) иг. Сергий (Рыбко) vasil писал(а): Кстати насчет "загнанных коней"-это сперва,пока дружно строится гнездышко,бегают как кони потом отъедаются и заплывают жирком Ну эт точно не ко мне! Кстати, я думал, что Светлана_Д поделится собственным позитивом свободного существования, но она ответила малопонятной мне ассоциацией.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2008, 09:01 |
|
|
Андрей а вы не в ГИБДД работаете?