|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 19 фев 2014, 12:42 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
Вероисповедание: Православный, МП
|
Николай писал(а): Gold-life писал(а): ... я реально не понимаю слов жертва... Мне сразу Авраам вспоминается и его подвиг по отношению к Богу. И я не понимаю чем надо жертвовать в семейной жизни, тем паче если нет детей... Так чтобы понимать, чем надо жертвовать в семейной жизни, надо сперва обрести свою семью, тогда многие понимания сами приходят. Коля ну и чем ты пожертвовал? А женился тоже чтобы жертвовать? Как все сложно. Сколько пар знаю они ни чем не жертвуют - живут себе и радуятся друг с другом... ИМХО - туточки головушка во всем виновата, наплетет себе человек про жертвы и барахтается в этой философии вместо того чтобы жить и радоваться, без всяких вымышленных жертв.
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 19 фев 2014, 13:26 |
|
|
Gold-life писал(а): Коля ну и чем ты пожертвовал? А женился тоже чтобы жертвовать? Как все сложно. Сколько пар знаю они ни чем не жертвуют - живут себе и радуются друг с другом... Всё правильно, в семье живут и радуются, но это и есть жертва, потому как семья - это и есть жертва, ибо в ней приходится жертвовать личной свободой в пользу семьи, ради своих детей. В семье приходится заботиться друг о друге, страдать, ссориться, идти на компромиссы. И хоть и принято считать, что счастливая семья эта та, в которой отсутствуют конфликты, это заблуждение. Счастливая семья эта та семья, в которой умеют разрешать конфликты. А без любви это невозможно.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 19 фев 2014, 13:31 |
|
|
|
Николай писал(а): Всё правильно, в семье живут и радуются, но это и есть жертва, потому как семья - это и есть жертва, ибо в ней приходится жертвовать личной свободой в пользу семьи, ради своих детей. Жить и радоваться - есть жертва??? ООООООО, мама миА! Какие определения! Семья - есть жертва! Какое однако страшное предприятие эта форма существования в СЕМЬЕ, могет проще жить тогда так, совместно но без росписи из загса и без принесения себя в жертву? Тож не подходит, ибо грех.
Последний раз редактировалось Gold-life 19 фев 2014, 13:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 19 фев 2014, 13:35 |
|
|
Николай писал(а): vasil писал(а): Есть хуже. Вот я например. Не лидер, но при том свободолюбивый, предпочитающий "гулять сам по себе". Да ладно перестань, Василь. Когда у тебя будет своя семья, тогда у тебя появится за неё ответственность, так же как и у твоей жены, вот тогда станешь лидером, в том качестве и настолько, насколько это будет необходимо для твоей семьи. Всего-то. Ответсвенность в каком смысле? Это слово у меня ассоциируется с уголовным наказанием. Типа, вечно тебе будут мозг проедать за все ошибки и неудачи. Вот например у меня сейчас видеокамеру украли, неприятно конечно, но когда живешь сам по себе никто в этом не упрекает хотя бы, а в семье все нервы вымотают за потерянные деньги и т. п... И единственный способ этого избежать - быть "лидером" то есть так всех держать, чтоб в семье тебе никто пикнуть против не смел Про жертвы вообще молчу. Всё это красивые слова. Потому что жертвуют в земной жизни обычно тем, что не очень нужно в сравнении с получаемым . Например возможностью ходить на дискотеки ради удачного замужества.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 19 фев 2014, 13:38 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Ну, очевидно, по теме, что холостяки слово жертва не понимают, а вот женатые очень даже Как бы этот народный стишок прилично изложить..А! придумала! -Слепому не покажешь, -Глухому не рассаажешь, -"Холостяку" не объяснишь
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 19 фев 2014, 13:39 |
|
|
|
Ну вот как-то так: Митрополит Лимассольский Афанасий (Николау) писал(а): Подлинная любовь, которая «не ищет своего», которая жертвует собой ради ближнего, не ищет легких решений. Поскольку брак является таинством любви между двумя людьми противоположного пола, значит любовь – это, прежде всего, жертвенность. Именно этой жертвенной любви, которая терпит и переносит все ради другого, нас учит Церковь.
Подробнее: http://www.pravmir.ru/ruzrushenie-semi/#ixzz2tlNy0mb0Захотел где-то задержаться, а дома жена ждет. Или захотела она с подружками встретиться - а мужу именно в это время внимание требуется. Хочется съездить отдохнуть? А жена беременная и никуда нельзя. Надоело все, хочется бросить все и хлопнуть дверью. А на венчании ты совсем не это обещал. Взамен единоличных радостей приходят взаимные. Но единоличными приходится жертвовать. Ну кому хочется без загса и венчания - вольному воля, никто ж не мешает.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 19 фев 2014, 13:39 |
|
|
|
vasil писал(а): Про жертвы вообще молчу. Всё это красивые слова. Потому что жертвуют в земной жизни обычно тем, что не очень нужно в сравнении с получаемым . Например возможностью ходить на дискотеки ради удачного замужества. +++ Василь, только не говори будущей супруги - типа замуж выйдешь - принесешь себя в жертву, сбежит - думая что ты маньяк!
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 19 фев 2014, 13:41 |
|
|
|
Лента писал(а): Ну, очевидно, по теме, что холостяки слово жертва не понимают, а вот женатые очень даже Как бы этот народный стишок прилично изложить..А! придумала! -Слепому не покажешь, -Глухому не рассаажешь, -"Холостяку" не объяснишь Женатая ты наша, в жертву себя давно принесла? Расскажи как это быть жертвой?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 19 фев 2014, 13:41 |
|
|
|
Неправильные у тебя ассоциации, Вася. Любящая женщина не будет тебе проедать мозг, потому что она любит тебя. Если потеряешь деньги, она расстроится, но так как знает, что и ты расстроен не меньше, не будет добивать тебя. А быть лидером - это не подавлять свою семью с помощью разных видов насилия, вербального или физического, это умение идти вперед, защищать своих близких - слабую женщину и еще более слабых детей. Валя, те же мысли. Наверное, и женятся именно те, кто знают, что такое жертва и правильно понимают слово "ответственность".
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 19 фев 2014, 13:42 |
|
|
|
Лента писал(а): Ну, очевидно, по теме, -Слепому не покажешь, -Глухому не рассаажешь, -"Холостяку" не объяснишь И немой глухому что то гаркнул А безрукий поднял дробовик Тут раздались выстрелы слепого Сразу пять бандитов наповал Половина банды разбежалось Но безногий тут же их догнал Одного бандита не приметил Спрятаться в болоте он решил Но слепой давно его заметил А безрукий с кольта уложил
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 19 фев 2014, 13:48 |
|
|
|
vasil писал(а): Ответсвенность в каком смысле? Это слово у меня ассоциируется с уголовным наказанием. Типа, вечно тебе будут мозг проедать за все ошибки и неудачи. Вот например у меня сейчас видеокамеру украли, неприятно конечно, но когда живешь сам по себе никто в этом не упрекает хотя бы, а в семье все нервы вымотают за потерянные деньги и т. п... И единственный способ этого избежать - быть "лидером" то есть так всех держать, чтоб в семье тебе никто пикнуть против не смел Про жертвы вообще молчу. Всё это красивые слова. Потому что жертвуют в земной жизни обычно тем, что не очень нужно в сравнении с получаемым . Например возможностью ходить на дискотеки ради удачного замужества. Ну украли, ну неприятно, но ведь вещь, железка, чего ее сравнивать с отношениями человеческими? Ну деньги, ну, может, обидно. Но не ради же денег живем. И заработать еще можно, и новую камеру купить. Мозг-то есть зачем?
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 19 фев 2014, 13:48 |
|
|
|
vasil писал(а): Ответсвенность в каком смысле? Это слово у меня ассоциируется с уголовным наказанием. Типа, вечно тебе будут мозг проедать за все ошибки и неудачи. +++ Верно мыслишь, люди понятия не имеют что такое ответственность, пока не в ней не побывают. Ответственность у меня была с 22 лет за сложное взрывоопасное производство и за рабочий коллектив более 25 человек. Ответственность начинается , когда ночью звонят и говорят про аварийную работу, встаешь и в три утра едешь на производство. Ответственность это когда трое суток стоишь "на авариях " - работая без сна (от успешности мероприятий и собственных решений которой зависят люди - много людей) , когда забастовки коллектива страраешься решить мирным способом и т.д. и т.п. А туточки человек в загсе проштамповался, и усе крыша поехала от ответственности которую сам себе придумал.
Последний раз редактировалось Gold-life 19 фев 2014, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 19 фев 2014, 13:56 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Ответственность начинается , когда ночью звонят и говорят про аварийную работу, встаешь и в три утра едешь на производство. Ответственность это когда трое суток стоишь "на аварийных " работах (от успешности мероприятий которых зависят люди - много людей) , когда забастовки коллектива страраешься решить мирным способом и т.д. и т.п.
А туточки человек в загсе проштамповался, и усе крыша поехала от ответственности которую сам себе придумал. Когда надо куда-то ехать и там какие-то люди - это, конечно, серьезно. Но когда круглосуточно рядом человек, жизнь которого и даже настроение тесно связаны с тобой- это посерьезнее будет. Ответственность - это не всегда великие дела и спасение жизней. Это, иногда, просто встать ночью и собаку вывести или вот даже памперс ребенку поменять (а как показывает практика -кому-то и это тяжело) - мелкие дела, которые требуют ежедневной отдачи. "Легко любить человечество, но как же трудно любить отдельного человека!" - еще Достоевский сказал.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 19 фев 2014, 14:04 |
|
|
|
Лента писал(а): холостяки слово жертва не понимают, а вот женатые очень даже у подавляющего большинствазнакомых мне женщин - эта функция бескорыстной жертвенности по любви входит в безусловную комплектацию. Если честно, я за всю свою жизнь не встречала человека, которому не пришлось бы ради, для, во имя или ещё как-то там в чём-то себя/от себя урЕзать. Хотя нет, пару таких точно вспомню, если глубоко порыться - но это просто клинические эгоисты, с манией величия и определёнными проблемами со здоровьем.
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 19 фев 2014, 14:08 |
|
|
|
Июлия писал(а): Лента писал(а): холостяки слово жертва не понимают, а вот женатые очень даже у подавляющего большинствазнакомых мне женщин - эта функция бескорыстной жертвенности по любви входит в безусловную комплектацию. Юль, так у большинства женщин способность заботиться и жертвовать записана в подкорке. Мы же с младенчества готовимся быть женами, матерями. А ты лучше меня знаешь, каких жертв требует материнство.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 19 фев 2014, 14:08 |
|
|
Gold-life писал(а): ... Какое однако страшное предприятие эта форма существования в СЕМЬЕ, могет проще жить тогда так, совместно но без росписи из загса и без принесения себя в жертву? Это не форма существования, а это труд, большой труд. При официальной регистрации брака, молодожёны официально заявляют в ЗАГСе при свидетелях, что берут на себя ответственность за друг друга, за свою новую семью, а в храме при венчании просят Бога соединить их навсегда и говорят о готовности быть всегда вместе, в богатстве и бедности, в радости и печали, в болезни и здравие до тех пор пока смерть не разлучит их. А совместно без росписи что? Это просто страх сказать своей избраннице (избраннику) слова "я тебя не подведу", и обоюдное согласие на использование друг друга для достижения каких-то совместно бытовых целей. Будь то совместное ведение быта, совместных походов в гости, в кино и прочих домашних и постельных удовольствий.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 19 фев 2014, 14:15 |
|
|
|
Лента писал(а): Когда надо куда-то ехать и там какие-то люди - это, конечно, серьезно. Не куда то а на производство, где от неумелых действий тебя и персонала, может произойти взрыв, разрыв труб, попадание открытых частей тела в механизмы и будут реальные жертвы и турма (лицу ответственному) как мининимум. И не какие то там люди, а твой рабочий персонал, люди которые от тебя зависят. Цитата: Но когда круглосуточно рядом человек, жизнь которого и даже настроение тесно связаны с тобой- это посерьезнее будет. Конечно серьезно, я вот с девочкой дружу - или проживаю с ней, офигеть как я ответственен за ее дрожайшее настроение, не дай Бог вдруг на минус упадет. Цитата: Ответственность - это не всегда великие дела и спасение жизней. Это, иногда, просто встать ночью и собаку вывести или вот даже памперс ребенку поменять (а как показывает практика -кому-то и это тяжело) - мелкие дела Лента - это не ответственность, это - необходимость такая же как пойти по кушать хотя бы раз в день! Не покушаешь помрешь! Цитата: "Легко любить человечество, но как же трудно любить отдельного человека!" - еще Достоевский сказал. Кому трудно любить, кто инвалид в этой теме , тот и придумывает баечки про разную ответственность и жертвы на совершенно пустом месте.
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 19 фев 2014, 14:16 |
|
|
Gold-life писал(а): ...Ответственность у меня была с 22 лет за сложное взрывоопасное производство и за рабочий коллектив более 25 человек. Ответственность начинается , когда ночью звонят и говорят про аварийную работу, встаешь и в три утра едешь на производство. Ответственность это когда трое суток стоишь "на авариях " - работая без сна (от успешности мероприятий и собственных решений которой зависят люди - много людей) , когда забастовки коллектива стараешься решить мирным способом и т.д. и т.п.
А строить производство так, чтобы по ночам не возникало аварийных ситуаций никак? Да, бывают аварии, но чем здесь хвалиться-то? Тем что как руководитель не сумел наладить производство, не сумел упредить возможную аварию? Хороший руководитель, однако, если коллектив до забастовок доходит...
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 19 фев 2014, 14:19 |
|
|
|
Николай писал(а): Это не форма существования, а это труд, большой труд. Это вымышленный труд, кто желает тот себе горы труда выдумает, на раз два, есть любители... Цитата: При официальной регистрации брака, молодожёны официально заявляют в ЗАГСе при свидетелях, что берут на себя ответственность за друг друга, Ты с ответственностью еще пока не определился. Ответственность/ опеку за дееспособного человека - решил взять? Мило. Цитата: А совместно без росписи что? . В акурат все тоже самое, вот только грех по религиозному регламенту, единственный минус.
Последний раз редактировалось Gold-life 19 фев 2014, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 19 фев 2014, 14:24 |
|
|
|
Николай писал(а): А строить производство так, чтобы по ночам не возникало аварийных ситуаций никак? Да, бывают аварии, но чем здесь хвалиться-то? Тем что как руководитель не сумел наладить производство, не сумел упредить возможную аварию? Хороший руководитель, однако, если коллектив до забастовок доходит... Не ну если сломать страрое производство, взять с десяток миллионов американских рублей и построить новое по новому образцу, тады да соглашусь, аварий будет меньше, а пока есть то с чем работаешь, босы благодарят за успешную ликвидацию, и примируют за своевременное устранение. А на предупреждение аварий, то есть на замену слабого звена нужны немалые деньги, которых нет, ну по крайней мере так обосновываются все отказы на разные хотелки что то заменить, чтобы в пооследствии это что то вдруг не "бабах"..... жизнь такая. Цитата: Хороший руководитель, однако, если коллектив до забастовок доходит... Коля ты руководителем работал в женском рабочем коллективе? - если нет то помолчи плиз.
Последний раз редактировалось Gold-life 19 фев 2014, 14:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 19 фев 2014, 14:26 |
|
|
|
Маринушка писал(а): у большинства женщин способность заботиться и жертвовать записана в подкорке. Мы же с младенчества готовимся быть женами, матерями. А ты лучше меня знаешь, каких жертв требует материнство. ну да, о чём и речь. Правда иногда я жалею о том, что знаю. но недолго
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 19 фев 2014, 14:30 |
|
|
Gold-life писал(а): Коля ты руководителем работал в женском рабочем коллективе? - если нет то помолчи плиз. Угу, я понимаю, что кроме тебя никто больше руководителем не работал. Ну надо же, какие здесь на форуме важные люди! Ладно, молчу, молчу, руководитель ты наш, миллионами ворочающий.
Последний раз редактировалось Николай 19 фев 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 19 фев 2014, 14:31 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Кому трудно любить, кто инвалид в этой теме , тот и придумывает баечки про разную ответственность и жертвы на совершенно пустом месте. Вобще-то, мы все инвалиды на этой земле в плане умения любить. А те, кто нет - святы. Но даже святые говорят о внутренней работе и понуждении себя. Радостно знать, что среди нас есть люди, оказывается, святее святых)).
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 19 фев 2014, 14:33 |
|
|
|
Николай писал(а): Угу, я понимаю, что кроме тебя никто больше руководителем не работал. Коля если бы ты понимал - туфты такой не писал бы это точно. Цитата: Ну надо же, какие здесь на форуме важные люди! :shock ладно, молчу, молчу, руководитель ты наш, миллионами ворочающий. - Мы люди простые и скромные, наемные труженники попутал ты нас с владельцами разных предприятий. Привел только пример давно прошлой работы и настоящей ответственности, по моему скромному имхо.
Последний раз редактировалось Gold-life 19 фев 2014, 14:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 19 фев 2014, 14:39 |
|
|
|
Лента писал(а): Вобще-то, мы все инвалиды на этой земле в плане умения любить. Не все. Цитата: А те, кто нет - святы. Не обязательно. Цитата: Радостно знать, что среди нас есть люди, оказывается, святее святых)). Лента, когда к руке твоей можно будет приложиться? Я подъеду на метро куда скажешь!
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 19 фев 2014, 14:39 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
|
Mierin писал(а): Ну украли, ну неприятно, но ведь вещь, железка, чего ее сравнивать с отношениями человеческими? Ну деньги, ну, может, обидно. Но не ради же денег живем. И заработать еще можно, и новую камеру купить. Мозг-то есть зачем? А теперь представь, что твой ребенок из вещей вырастает пора новые покупать, а муж профукал на ровном месте деньги и история заиграет совсем другими красками. Разумеется, когда оба работающие и нет никаких проблем, то зачем есть в этом случае мозг малопонятно, это надо прочувствовать...
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 19 фев 2014, 14:40 |
|
|
Лента писал(а): Gold-life писал(а): Ответственность начинается , когда ночью звонят и говорят про аварийную работу, встаешь и в три утра едешь на производство. Ответственность это когда трое суток стоишь "на аварийных " работах (от успешности мероприятий которых зависят люди - много людей) , когда забастовки коллектива страраешься решить мирным способом и т.д. и т.п.
А туточки человек в загсе проштамповался, и усе крыша поехала от ответственности которую сам себе придумал. Когда надо куда-то ехать и там какие-то люди - это, конечно, серьезно. Но когда круглосуточно рядом человек, жизнь которого и даже настроение тесно связаны с тобой- это посерьезнее будет. Ответственность - это не всегда великие дела и спасение жизней. Это, иногда, просто встать ночью и собаку вывести или вот даже памперс ребенку поменять (а как показывает практика -кому-то и это тяжело) - мелкие дела, которые требуют ежедневной отдачи. "Легко любить человечество, но как же трудно любить отдельного человека!" - еще Достоевский сказал. Лента, это у тебя в принципе неправильное рассуждение, и если хочешь замуж лучше его выкинь из головы, я бы не хотел чтоб ты была одной из тех фифочек которые закатывают скандалы по поводу выгула собаки или других бытовых мелочей, или требуя внимания к себе, и при этом им дела нет, будь хоть там у мужа пять взрывоопасных производств. "Настоящий мужчина должен быть сильным, справляться с работой играючи и всего себя отдавать для благополучия своей малышки". Правильно когда мужччины стремятся такими быть, но не есть хорошо, когда женщины так рассуждают.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 19 фев 2014, 14:41 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Лента, когда к руке твоей можно будет приложиться? Я подъеду на метро куда скажешь! А-ха-ха)) "Не дам я вам, Лаврецкий, моей руки"
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 19 фев 2014, 14:42 |
|
|
Ладно, давайте все дружно перестанем язвить и "есть" друг друга. Не ругайтесь, будьте добрее. Ребята, давайте жить дружно! (С) Кот Леопольд
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Борьба себя самого или просто одиночество Добавлено: 19 фев 2014, 14:43 |
|
|
|
vasil писал(а): Лента, это у тебя в принципе неправильное рассуждение, и если хочешь замуж лучше его выкинь из головы... Вась, я то, о чем писала -писала применительно к себе, а не мужчине .
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|