|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 29 июн 2014, 22:57 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Че т тошно ужо от этой темы
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 29 июн 2014, 23:21 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лента писал(а): Че т тошно ужо от этой темы мыши плакали, но продолжали есть кактус
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 29 июн 2014, 23:23 |
|
|
Антон К. писал(а): Лента писал(а): Че т тошно ужо от этой темы мыши плакали, но продолжали есть кактус "Тогда я тебе Ласковый май включу, может стошнит"! (С)
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 30 июн 2014, 01:43 |
|
|
Mierin писал(а): Я знаю, что я вселенское зло "Транцендентно-персональное онтологически-ипостазированное"? (с)
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 30 июн 2014, 01:51 |
|
|
Марина_В писал(а): vasil писал(а): А нафига мне стремится туда, где ,один леший, во мне "перспективного жениха не видят"? Я не намерен ходить с протянутой рукой "ну может я кому нибудь на что-то сгожусь", бегать за девушками, угождать им. А они будут в очередной раз оценивать как малопригодного - "живёт в деревне, без перспектив, да ещё с мамой, выглядит неважно, зарабатывает мало, вроде хороший но чувств не возбуждает..." Да и на поиски, ухаживания и личную жизнь нет не только способностей и умения но и свободного времени.
Тогда срочно соглашаюсь с Маринушкой, причем абсолютно искренне вы меня недопоняли, но и я вас, кажется, неправильно поняла )) я ж не к тому, чтобы оценивать вас как "малопригодного" - да упаси Господь, неправда это, а просто к тому, что вроде как вы сами "туда" - в семью - не очень хотите. Но если многое зависит именно от отношения женщины - то и Бог в помощь )) Впрочем, что-то мне подсказывает, что что-то похожее вам уже не раз говорили )) Скажем так, когда переваливает за 30, желание создать семью быстро убывает. Мне как-то об этом одна знакомая сказала, я сперва не поверил, потом сам с этим столкнулся.Да и наблюдения за другими тоже это показывают. В общем, всё надо делать вовремя. Так что ты в свою очередь с этим не затягивай, а то сама в этом убедишься. Кстати, не только желание иметь семью убывает, но и желание жить в собственное удовольствие возрастает.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 30 июн 2014, 03:23 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Скажем так, когда переваливает за 30, желание создать семью быстро убывает. Это ненадолго. Ближе к 40, когда родители станут совсем ветхими, резко появляется желание создать семью с первым встречным. Мне тут одна девочка написала в одноклассниках. Вспомнила обо мне. У нас был с ней яркий роман 12 лет назад. Ей тогда было 20 лет. И на уме были одни глупости (море, концерты и т.д.). Сейчас же, когда все её подруги повыходили замуж, она вдруг резко созрела для брака.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 30 июн 2014, 04:18 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
|
А я вот чем дальше, тем все больше не хочу, чтобы кто то левый ходил перед глазами туда сюда.С расчетом выйти замуж я понимаю ещё, а так... Для чего?
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 30 июн 2014, 13:33 |
|
|
Антон К. писал(а): Вячеслав писал(а): Скажем так, когда переваливает за 30, желание создать семью быстро убывает. Это ненадолго. Ближе к 40, когда родители станут совсем ветхими, резко появляется желание создать семью с первым встречным. Мне тут одна девочка написала в одноклассниках. Вспомнила обо мне. У нас был с ней яркий роман 12 лет назад. Ей тогда было 20 лет. И на уме были одни глупости (море, концерты и т.д.). Сейчас же, когда все её подруги повыходили замуж, она вдруг резко созрела для брака. Надеюсь, кое-кто воспользуется шансом, который дает судьба?
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 30 июн 2014, 13:42 |
|
|
|
Это не шанс. Это каприз избалованной девчёнки. А время прошло.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 30 июн 2014, 13:45 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Это не шанс. Это каприз избалованной девчёнки. А время прошло. Антуан разлюбил
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 30 июн 2014, 13:48 |
|
|
|
Антон К. писал(а): на уме были одни глупости (море, концерты и т.д.) Какая проза! Антоний,в 20 у неё должны были быть мечты о кастрюлях,маленьких детях?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 30 июн 2014, 13:58 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Антон К. писал(а): на уме были одни глупости (море, концерты и т.д.) Какая проза! Антоний,в 20 у неё должны были быть мечты о кастрюлях,маленьких детях? ну не всем же быть балованными, как твоя дочка. хотя твоя и не дружит с кастрюлями, но вышла замуж в 20 лет
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 30 июн 2014, 14:22 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Это не шанс. Это каприз избалованной девчёнки. А время прошло. если выбирать: семья со знакомым человеком (ну обиделся в молодости немного за ее ветренность) или семья с вообще незнакомым (кот/кошка в мешке) ...лучше уж со знакомым. если симпатия сохранилась....ну а нет - так нет....
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 30 июн 2014, 14:36 |
|
|
|
Южанка-Светланка33 писал(а): Антон К. писал(а): Это не шанс. Это каприз избалованной девчёнки. А время прошло. если выбирать: семья со знакомым человеком (ну обиделся в молодости немного за ее ветренность) или семья с вообще незнакомым (кот/кошка в мешке) ...лучше уж со знакомым. если симпатия сохранилась....ну а нет - так нет.... ветреность суть легкомыслие. для брака такие люди не годятся.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 30 июн 2014, 14:37 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
vasil писал(а): А нафига мне стремится туда, где ,один леший, во мне "перспективного жениха не видят"? Я не намерен ходить с протянутой рукой "ну может я кому нибудь на что-то сгожусь", бегать за девушками, угождать им. А они будут в очередной раз оценивать как малопригодного - "живёт в деревне, без перспектив, да ещё с мамой, выглядит неважно, зарабатывает мало, вроде хороший но чувств не возбуждает..." Да и на поиски, ухаживания и личную жизнь нет не только способностей и умения но и свободного времени. Василь, а ты свой дом в перспективе в деревне, не собираешься построить. Или на "биип" не надо? А свободное время ты активно так куда деваешь, что даже не хватает его на женщин? Ксения писал(а): Не стоит обесценивать вещи, которые для других людей имеют свою ценность. Форум - это не только площадка для поиска женихов и невест, а еще и место, где общаются люди, и многие получают от этого радость. +++ Вот- вот в самую точку! Какие нафиг знакомства? Общаться да, интересно... Наивный кто тут думает про какие то знакомства.
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 30 июн 2014, 15:20 |
|
|
Антон К. писал(а): Южанка-Светланка33 писал(а): если выбирать: семья со знакомым человеком (ну обиделся в молодости немного за ее ветренность) или семья с вообще незнакомым (кот/кошка в мешке) ...лучше уж со знакомым. если симпатия сохранилась....ну а нет - так нет.... ветреность суть легкомыслие. для брака такие люди не годятся. ну она уже повзрослела, серьезнее стала Антонио, мне в твоих словах слышится "назло бабушке отморожу уши"
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 30 июн 2014, 15:32 |
|
|
|
Gold-life писал(а): +++ Вот- вот в самую точку! Какие нафиг знакомства? Общаться да, интересно... Наивный кто тут думает про какие то знакомства. Ну почему...Здесь сложилось много пар, просто не все афишируют.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 30 июн 2014, 15:51 |
|
|
Gold-life писал(а): vasil писал(а): А нафига мне стремится туда, где ,один леший, во м Василь, а ты свой дом в перспективе в деревне, не собираешься построить. Или на "биип" не надо? А свободное время ты активно так куда деваешь, что даже не хватает его на женщин? 1 - на "биип" не надо 2 - всё уходит на еду и сон.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 30 июн 2014, 15:58 |
|
|
|
vasil писал(а): 1 - на "биип" не надо 2 - всё уходит на еду и сон. 1. удивительно, сколько у меня знакомых - все в определенный период стремятся жить одни, либо на съеме либо строить собственный дом. По крайней мере налаживать свой собственный быт это очень интересно... 2. Что угождение чреву дороже инстинкту размножения...? Василь я вот убежден, что мужчина по настоящему чувствовать себя мужчиной может только рядом с женщиной ... имхо
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 30 июн 2014, 16:14 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Василь я вот убежден, что мужчина по настоящему чувствовать себя мужчиной может только рядом с женщиной ... имхо Тут важно подчеркнуть, что - если превосходит ее в физической силе. А то мало ли...иная женщина со скалкой способна выбить всякое ощущение превосходства. И кем тогда себя чувствовать?
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 30 июн 2014, 16:18 |
|
|
|
Лента писал(а): Тут важно подчеркнуть, что - если превосходит ее в физической силе. А то мало ли...иная женщина со скалкой способна выбить всякое ощущение превосходства. И кем тогда себя чувствовать? Не понимаю зачем это подчеркивать, и зачем вообще с Ж драться...
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 30 июн 2014, 16:40 |
|
|
Голд, купи старенький домик в деревне, вот как мои соседи-москвичи, делай всё сам в нём и не будешь спрашивать куда время свободное тратить. Сейчас сосед пришёл, сидел, охал и бурчал "нафиг нужно эту дачу, не отдых а каторга".
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 30 июн 2014, 16:41 |
|
|
|
Это правда.Когда есть свой дом без дела не засидишься.
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 30 июн 2014, 16:44 |
|
|
|
vasil писал(а): Голд, купи старенький домик в деревне, вот как мои соседи-москвичи, делай всё сам в нём ... Не понимаю, как это "купи домик" и делай все сам? Типа посуду мой, убирай, еду готовь? - это да - не вопрос. Но я думаю, что время на Ж тут все равно останется, даже в таком нещедящем себя режиме! Если же купить недостроенную стройплощадку и взяться самому за строительство - то такое нафиг не надо. Может и куплю себе домик когда- нибудь, но под ключ - чтобы уже был готов к проживанию в нем вместе с землей. В каких либо иных условиях что то покупать - смысла не вижу.
Последний раз редактировалось Gold-life 30 июн 2014, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 30 июн 2014, 16:49 |
|
|
|
landish писал(а): ну она уже повзрослела, серьезнее стала Антонио, мне в твоих словах слышится "назло бабушке отморожу уши" Она как ты. В плане маминой юбки и вы ровесницы
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 30 июн 2014, 16:54 |
|
|
|
Антон К. писал(а): ну не всем же быть балованными, как твоя дочка. хотя твоя и не дружит с кастрюлями, но вышла замуж в 20 лет Как ты не прав,АНТОНИЙ! Чего это она балованная? Ты её видел? Она очень дружит и готовит замечательно.И хозяйка хорошая.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 30 июн 2014, 17:03 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Антон К. писал(а): ну не всем же быть балованными, как твоя дочка. хотя твоя и не дружит с кастрюлями, но вышла замуж в 20 лет Как ты не прав,АНТОНИЙ! Чего это она балованная? Ты её видел? Она очень дружит и готовит замечательно.И хозяйка хорошая. Вот она, еврейская логика. Твой дочке, значит, можно быть хорошей хозяйкой в 20 лет и можно замуж в 20 лет. А моя невеста должна быть ветреной дурой: ОляВ. писал(а): Антоний,в 20 у неё должны были быть мечты о кастрюлях,маленьких детях?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 30 июн 2014, 17:05 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Вот она, еврейская логика. Ну чего ты к Оле пристаешь? О евреях через каждый пост. Дались они тебе? Кстати, у них очень гармоничные семьи, крепкие и счастливые.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 30 июн 2014, 17:10 |
|
|
|
Лента писал(а): Антон К. писал(а): Вот она, еврейская логика. Ну чего ты к Оле пристаешь? О евреях через каждый пост. Дались они тебе? Кстати, у них очень гармоничные семьи, крепкие и счастливые. Твоя тоже гармоничная? И у твоей подруги Артанс?
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 30 июн 2014, 17:15 |
|
|
Антон К. писал(а): Она как ты. В плане маминой юбки и вы ровесницы ну, значит, хорошая девушка! Имеет смысл присмотреться
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|