|
Автор |
Сообщение |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 23 июн 2014, 13:56 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
Вероисповедание: Православный, МП
|
vasil писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Увы, в России за женщин решают даже то, что должно составлять их счастье, даже в этом навязывают шаблоны. Как в России могут за женщин решать и ещё навязывать, ведь счастье женщины в браке - это чисто женское понятие. Вот даже на форуме только женщины и пишут в основном " найти счастье" "быть счастливой". Тем более что всем остальным людям ясно же - земная жизнь это не райские кущи где можно пребывать в состоянии счастья, здесь если всё более-менее нормально уже хорошо. +++ Согласен с мнением, по форуму не только про счастье пишут Ж, еще брат Дух, был просто в негодовании когда ему сказали, что полноценное счастье будет лишь в будущем веке.. Артанс Задунайская писал(а): Если вокруг тебя все такие душки и зайки, что же ты до сих пор не женат ..?
Я вот не понимаю, зачем задавать один и тот же вопрос каждый день, всем участникам мужского населения форума. Да не хотят значит, не проблема номер один в жизни.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 23 июн 2014, 15:14 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): И правильно делают, в жизни есть много вещей поинтересней борща. Неправильно выстроена система ценностей. Надо любить мужа, борщ, а потом себя. А у Вас только последнее. От этого все беды.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 23 июн 2014, 15:18 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Артанс Задунайская писал(а): И правильно делают, в жизни есть много вещей поинтересней борща. Неправильно выстроена система ценностей. Надо любить мужа, борщ, а потом себя. А у Вас только последнее. От этого все беды. Я бы сейчас борща навернул. А себя я люблю. Кто-нибудь круассаны сам делал?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 23 июн 2014, 15:22 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Кто-нибудь круассаны сам делал? Круассаны не делала, а вот пахлаву делала
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 23 июн 2014, 15:52 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Если вокруг тебя все такие душки и зайки, что же ты до сих пор не женат ..?
Я вот не понимаю, зачем задавать один и тот же вопрос каждый день, всем участникам мужского населения форума. Да не хотят значит, не проблема номер один в жизни. Должна быть №1. Пора уже определяться.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 23 июн 2014, 15:57 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Мятущийся дух писал(а): Должна быть №1. Пора уже определяться.
Кому должна или точнее кто кому и что должен? Мятущийся дух писал(а): Неправильно выстроена система ценностей. Надо любить мужа, борщ, а потом себя. А у Вас только последнее. От этого все беды. Многие вообще борщ не любят и не едят.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 23 июн 2014, 18:11 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Мятущийся дух писал(а): Должна быть №1. Пора уже определяться.
Кому должна или точнее кто кому и что должен? Определиться давно пора, а не жевать. Ну их, ты понял. То ли ты женатый, то ли нет, то ли православный, то ли... И так далее. Gold-life писал(а): Многие вообще борщ не любят и не едят.
Они просто правильный борщ не ели.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 23 июн 2014, 18:27 |
|
|
Беляночка писал(а): ВадДим писал(а): Кто-нибудь круассаны сам делал? Круассаны не делала, а вот пахлаву делала И до сих пор на свободе!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 23 июн 2014, 19:00 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Артанс Задунайская писал(а): Антоша, это часом ли не ты коучингом хочешь подрабатывать? ( а йа таки прижила это слово на форуме, аж прикольно) Неа. Маринушка считает себя совершенной и не видит необходимости в работе над ВБ. А у остальных обладательниц ВБ практически безнадёжный. Хотя Наташа-ландыш и Лучик вполне платёжеспособны. Придётся подрабатывать эпиляцией, как ты рекомендовала мне в прошлый раз.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
Последний раз редактировалось Антон К. 23 июн 2014, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 23 июн 2014, 19:02 |
|
|
|
Антон, я не считаю себя совершенной, просто я не обсуждаю свои недостатки на форуме.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 23 июн 2014, 19:04 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Антон, я не считаю себя совершенной, просто я не обсуждаю свои недостатки на форуме. Да их и не нужно обсуждать. Всё всем понятно и без обсуждений.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 23 июн 2014, 20:04 |
|
|
Антон К. писал(а): А у остальных обладательниц ВБ практически безнадёжный. Хотя Наташа-ландыш и Лучик вполне платёжеспособны.
Придётся подрабатывать эпиляцией, как ты рекомендовала мне в прошлый раз. Почему это у нас с Леночкой безнадежный? И я уже неплатежеспособна, ищу работу!
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 23 июн 2014, 20:13 |
|
|
|
landish писал(а): И я уже неплатежеспособна, ищу работу! На зубного тебе папа с мамой отстёгивают. Он у тебя слишком алчный и не соответствует никак твоей зарплате.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 23 июн 2014, 20:23 |
|
|
|
Антон, вот уйдут Ландыш, Беляночка и Лента на строну, к иноземным мужчинам, будешь себе локти кусать. А девчонки-то прекрасные. Остаются только Маринушка и Лучик, потому что патриотки... пока. Хотя бы с ними будь помягче.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 23 июн 2014, 20:25 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Антон, вот уйдут Ландыш, Беляночка и Лента на строну, к иноземным мужчинам, будешь себе локти кусать. А девчонки-то прекрасные. Остаются только Маринушка и Лучик, потому что патриотки... пока. Хотя бы с ними будь помягче. И что, Антон всех пятерых должен окучивать? К тому же, Беляночка детей не хочет.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 23 июн 2014, 20:27 |
|
|
|
ыыыыы, а меня никто даже и не посчитал
|
|
|
ВадДим
|
|
|
|
Светлана_Д писал(а): вот уйдут Ландыш, Беляночка и Лента на строну, к иноземным мужчинам, - Беляночка мужененавистница - Лента только за офицера ВС РФ - У Ландыша, конечно, семь пятниц на неделе, но тоже бусурмане исключены. - Июлию не посчитал. У неё свой уклад, ей ничего не надо.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
|
|
|
Вячеслав писал(а): И что, Антон всех пятерых должен окучивать? К тому же, Беляночка детей не хочет. Ну вот я еще буду думать, что хочет и должен Антон. Но он за всеми следит, я ему статистику и подогнала.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 23 июн 2014, 20:30 |
|
|
|
ВадДим писал(а): ей ничего не надо. фу какой вы,Вадим, неэлегантный! Если я в каждой теме не обозначиваю ЧТО мне надо и надо ли ваще - это вовсе не значит, что мне ничего не надо! Мне надо многашто
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 23 июн 2014, 20:32 |
|
|
|
У меня такое впечатление сложилось. С Ваших же слов. Подвернётся (слово такое) хороший мужик и позовёт - пойдёте?
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 23 июн 2014, 20:34 |
|
|
|
а чё ж не пойти-то замуж не хочут или дуры или содомитки. я не то и не другое. Только где ж их найти, хороших-то вокруг одна большая..... госпиталь
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 23 июн 2014, 20:37 |
|
|
|
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 23 июн 2014, 20:39 |
|
|
|
Июлия писал(а): а чё ж не пойти-то замуж не хочут или дуры или содомитки. я не то и не другое. Только где ж их найти, хороших-то вокруг одна большая..... госпиталь Значит, согласна. (я думал Вы мужчин ненавидите) Теперь дело за малым.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 23 июн 2014, 20:40 |
|
|
ВадДим писал(а): Июлия писал(а): а чё ж не пойти-то замуж не хочут или дуры или содомитки. я не то и не другое. Только где ж их найти, хороших-то вокруг одна большая..... госпиталь Значит, согласна. (я думал Вы мужчин ненавидите) Теперь дело за малым. Займёшься этим малым?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 23 июн 2014, 20:40 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Антон, вот уйдут Ландыш, Беляночка и Лента на строну, к иноземным мужчинам, будешь себе локти кусать. Не уйдут. Помнишь, ещё недавно ты сама планировала найти себе "французского дедушку"? Поболела немного этой мечтой и выздоровела. Это как ветрянка, почти у всех девочек бывает рано или поздно.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 23 июн 2014, 20:42 |
|
|
|
ик с чего ж это у Вас такой вывод, Вадим? Что Вы что Вы - я мужчин очень люблю, жалею и сочувствую вам, бедняжкам. Честно. Я даже блины и гантели за ними убираю. Постоянно. Наши тренера шутят, что мне уже давно пора доплачивать - за уборку
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 23 июн 2014, 20:43 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): ВадДим писал(а): Значит, согласна. (я думал Вы мужчин ненавидите) Теперь дело за малым.
Займёшься этим малым? ойнинада я уж сама как-нибудь..... с Божией помощью
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 23 июн 2014, 20:43 |
|
|
Антон К. писал(а): Светлана_Д писал(а): Антон, вот уйдут Ландыш, Беляночка и Лента на строну, к иноземным мужчинам, будешь себе локти кусать. Не уйдут. Помнишь, ещё недавно ты сама планировала найти себе "французского дедушку"? Поболела немного этой мечтой и выздоровела. Это как ветрянка, почти у всех девочек бывает рано или поздно. Одна наша бывшая малоизвестная в реале форумчанка таки нашла себе когда-то "французского дедушку".
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 23 июн 2014, 20:44 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Светлана_Д писал(а): вот уйдут Ландыш, Беляночка и Лента на строну, к иноземным мужчинам, - Беляночка мужененавистница - Лента только за офицера ВС РФ - У Ландыша, конечно, семь пятниц на неделе, но тоже бусурмане исключены. - Июлию не посчитал. У неё свой уклад, ей ничего не надо. Вадим, я в шоке от подобных выводов
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные браки Добавлено: 23 июн 2014, 20:45 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): ВадДим писал(а): Значит, согласна. (я думал Вы мужчин ненавидите) Теперь дело за малым.
Займёшься этим малым? Я выше писал ВадДим писал(а): У неё свой уклад, Если она разбомбит свой уклад, привычки и стереотипы, то легко со своими данными хорошо выйдет замуж. Ну, если ей это надо. Иначе никак.
|
|
|
|
|
|