|
Автор |
Сообщение |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 05 июн 2013, 13:17 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лучик писал(а): Понятно, обещанного Антоном зайца мне не видать, с такими-то генами дарителя. Заись то может уже есть и стоит, но подозреваю, что Дарить ждет удобного случая предложить отправить его курьером или посылкой (предварительно переведя деньги Дарителю на оплату перевозки))))) И не придереШси))) Заяц есть - есть! Дарится - дарится Усе остальное так мелочи
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 05 июн 2013, 13:25 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Лучик писал(а): Понятно, обещанного Антоном зайца мне не видать, с такими-то генами дарителя. Заись то может уже есть и стоит Если 70%, то заяц явно стоит на полке в магазине. KoLoBoK писал(а): Vita-Viktoria писал(а): KoLoBoK писал(а): мой номер 89055139091 звоните если что А Вы везде в интернете вот так свои номера телефонов раздаете? А мне нечего скрывать и нечего бояться. А почему тогда в профиле не указано, сколько лет Колобку, фото где? Телефон можно «левый» купить, так, что такой аттракцион неслыханной открытости больше похож на западню, чем на искренность. Если, что сама придерживаюсь правила, всё, что скажу в Интернете про себя, против меня и будет использовано.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 05 июн 2013, 13:31 |
|
|
|
Лучик писал(а): Если, что сама придерживаюсь правила, всё, что скажу в Интернете про себя, против меня и будет использовано. + 1000 Причем, возможно, в ближайшее время и непосредственными участниками форума
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 05 июн 2013, 13:48 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Лучик писал(а): Если, что сама придерживаюсь правила, всё, что скажу в Интернете про себя, против меня и будет использовано. + 1000 Причем, возможно, в ближайшее время и непосредственными участниками форума +1000!
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 05 июн 2013, 13:51 |
|
|
|
Присоединяюсь к предыдущих ораторам. Поэтому никогда не говорю в тырнете то, что может потом аукнуться, а если сказала - готова нести ответственность за каждое написанное слово.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 05 июн 2013, 13:56 |
|
|
|
Лучик писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Лучик писал(а): Понятно, обещанного Антоном зайца мне не видать, с такими-то генами дарителя. Заись то может уже есть и стоит Если 70%, то заяц явно стоит на полке в магазине. . да, наверно, заяц живет еще на полке в магазине... Не дождаться подарка!
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 05 июн 2013, 14:50 |
|
|
|
Беляночка писал(а): Заись то может уже есть и стоит Если 70%, то заяц явно стоит на полке в магазине. .[/quote] да, наверно, заяц живет еще на полке в магазине... Не дождаться подарка! [/quote] Таи еще помнится тапки шли в комплекте Мож хоть тапки дойдут ))))
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 05 июн 2013, 20:43 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
По теме, как не поинтересоваться Клюет, аль нет? Может наживку поменять?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 05 июн 2013, 23:35 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Лучик писал(а): Понятно, обещанного Антоном зайца мне не видать, с такими-то генами дарителя. Таким как ты зайцев не дарят кастет вместо зайца лучше пойдёт
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 06 июн 2013, 07:53 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Лучик писал(а): Понятно, обещанного Антоном зайца мне не видать, с такими-то генами дарителя. Таким как ты зайцев не дарят кастет вместо зайца лучше пойдёт Брат Антоний !!! Ты - просто зверь !!!
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 06 июн 2013, 10:48 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Лучик писал(а): Понятно, обещанного Антоном зайца мне не видать, с такими-то генами дарителя. Таким как ты зайцев не дарят кастет вместо зайца лучше пойдёт Так кастет подаришь? В бархатной черной коробочке или как с зайцем будет?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 06 июн 2013, 10:51 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
я зайца леночке не обещал вообще-то. это гонево.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 06 июн 2013, 10:56 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
Вероисповедание: иное
|
Антон К. писал(а): я зайца леночке не обещал вообще-то. это гонево. Кто ж теперь в это поверит
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 06 июн 2013, 13:57 |
|
|
|
Антон К. писал(а): я зайца леночке не обещал вообще-то. это гонево. а кому обещал?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 06 июн 2013, 14:03 |
|
|
|
Беляночка писал(а): Антон К. писал(а): я зайца леночке не обещал вообще-то. это гонево. а кому обещал? А я, слово "гонево", вот никогда не могу правильно прочитать с первого раза...все от быстрочтения буквы внутри слова переставляются
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 06 июн 2013, 14:14 |
|
|
|
Лента писал(а): А я, слово "гонево", вот никогда не могу правильно прочитать с первого раза...все от быстрочтения буквы внутри слова переставляются а я вот вообще не понимаю, к чему это странное слово употреблять...
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 06 июн 2013, 14:15 |
|
|
|
Антон К. писал(а): я зайца леночке не обещал вообще-то. это гонево. Ну кастет-то теперь обещал принародно, в бархатной коробочке! все читали Странно, что про зайца не помнишь)))) Но Лена оказалась права, вот что значит 70% тех самых ген
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 06 июн 2013, 14:25 |
|
|
Опять всё то же. Давайте уж жениться/замуж выходить!
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 06 июн 2013, 14:35 |
|
|
|
Ольга. писал(а): Опять всё то же. Давайте уж жениться/замуж выходить! Так уже женятся. Недели не прошло с межфорумской свадьбы...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 06 июн 2013, 15:11 |
|
|
|
Ольга. писал(а): Опять всё то же. Давайте уж жениться/замуж выходить! Оль, тут не для этого общаются!
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 06 июн 2013, 16:24 |
|
|
Беляночка писал(а): Ольга. писал(а): Опять всё то же. Давайте уж жениться/замуж выходить! Оль, тут не для этого общаются! Интересно услышать Вашу версию
|
|
|
|
|
Мария Одесская
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 06 июн 2013, 16:58 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 05 май 2013, 15:08 Сообщения: 167
|
Лучик писал(а): Мария Одесская писал(а): уважающими мнение и выбор любимого человека. Ага, любимый человек прямой дорогой идет в ад (эвтаназию планирует, например), а я должна уважать его выбор? Однако. Во первых, вопрос с эвтаназией не так уж и однозначен, а насчёт уважения свободы выбора, то да, должны.
_________________ Цельтесь в луну, даже если вы промахнетесь, вы все равно окажитесь среди звезд.
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 06 июн 2013, 17:28 |
|
|
Беляночка писал(а): Ольга. писал(а): Опять всё то же. Давайте уж жениться/замуж выходить! Оль, тут не для этого общаются! Да??? А я для этого
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 06 июн 2013, 19:26 |
|
|
|
Мария Одесская писал(а): Во первых, вопрос с эвтаназией не так уж и однозначен, а насчёт уважения свободы выбора, то да, должны.
Смотря для кого, для меня например однозначен.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 06 июн 2013, 20:42 |
|
|
|
Константин0 писал(а): Беляночка писал(а): Ольга. писал(а): Опять всё то же. Давайте уж жениться/замуж выходить! Оль, тут не для этого общаются! Интересно услышать Вашу версию Все очень просто - общение ради общения
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 06 июн 2013, 20:47 |
|
|
Беляночка писал(а): Все очень просто - общение ради общения Ну это не интересно, следил как за футболом, или рыбалкой, прикидывал счет и кто следующий попадется, а так чо попало!
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 06 июн 2013, 20:56 |
|
|
Беляночка писал(а): Все очень просто - общение ради общения Неа, общение ради возрастания, понимания, обретения духовной близости и научения, терпения, ну и т.д.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 06 июн 2013, 21:29 |
|
|
|
Константин0 писал(а): Беляночка писал(а): Все очень просто - общение ради общения Неа, общение ради возрастания, понимания, обретения духовной близости и научения, терпения, ну и т.д. ой, нет, за Духовным возрастанием это не сюда! По крайн.мере для меня! Все, что у меня есть, получила и получаю совсем в других местах... Константин0 писал(а): Беляночка писал(а): Все очень просто - общение ради общения Ну это не интересно, следил как за футболом, или рыбалкой, прикидывал счет и кто следующий попадется, а так чо попало! В смысле?
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 06 июн 2013, 21:36 |
|
|
Беляночка писал(а): ой, нет, за Духовным возрастанием это не сюда! По крайн.мере для меня! Все, что у меня есть, получила и получаю совсем в других местах...
Ну и зря, здесь кстати этого полно, просто не видят Беляночка писал(а): В смысле? Не, ставки не делали!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 06 июн 2013, 21:42 |
|
|
|
Константин0 писал(а): Беляночка писал(а): ой, нет, за Духовным возрастанием это не сюда! По крайн.мере для меня! Все, что у меня есть, получила и получаю совсем в других местах...
Ну и зря, здесь кстати этого полно, просто не видят Знаете, каждому свое. Мне есть с чем сравнивать, тк я с младенчества в Церкви и Господь привел общаться с очень людьми высок.духовн.жизни
|
|
|
|
|
|