|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 29 июн 2014, 17:25 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лента писал(а): Mierin писал(а): Вася, а ты переставай пастись на этом бесперспективном форуме и слушать одно и то же по тыще раз от одних и тех же людей "на этом ужасном бесперспективном форуме"Когда форум отработал с результатом, он становится бесперспективным. Все логично. Если что, то форум почему-то люблю, поэтому, бывает, реагирую на нападки, формулировка "бесперспективный" не понравилась в принципе, ибо форум = люди, присутсвующие на нем, и так далее.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 29 июн 2014, 17:56 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Танюш, вообще-то благодаря этому "бесперспективному форуму" ты встретила своего мужа и теперь с радостью живешь в реале. Так что для вашей семьи он оказался очень даже перспективным... да и для некоторых других пар... Я же здесь просто нашла хороших друзей. Поэтому он для меня тоже перспективный. Не надо плевать в колодец - пригодится воды напиться.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 29 июн 2014, 18:03 |
|
|
|
Ксения писал(а): как все писал(а): Василий, если это хоть на микрончик повысит Вашу самооценку, то прошу учесть, что всегда считала и считаю Вас замечательным человеком! И я! И большинство других форумчанок, уверена. И я считаю так же.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 29 июн 2014, 18:05 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Я же здесь просто нашла хороших друзей. Поэтому он для меня тоже перспективный. И у меня такая же перспектива! ЮлияЛ писал(а): Если что, то форум почему-то люблю, поэтому, бывает, реагирую на нападки, формулировка "бесперспективный" не понравилась в принципе, ибо форум = люди, присутсвующие на нем, и так далее. +1
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 29 июн 2014, 18:12 |
|
|
|
Я знаю, что я вселенское зло, но для Васи форум бесперспективный, если только он не мазохист. Если мазохист - то да, конечно, тогда прошу прощения. Да, и последние полгода форум действительно выродился в перегонку из пустого в порожнее. Мой муж не заходит сюда совсем, я лишь иногда по привычке.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 29 июн 2014, 18:13 |
|
|
|
Никакое ты не вселенское зло. Придумала тоже. Но следить за словами надо. Хотя бы чисто профессионально... как филолог...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 29 июн 2014, 18:24 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Mierin писал(а): Я знаю, что я вселенское зло, но для Васи форум бесперспективный, если только он не мазохист. Если мазохист - то да, конечно, тогда прошу прощения. Да, и последние полгода форум действительно выродился в перегонку из пустого в порожнее. Мой муж не заходит сюда совсем, я лишь иногда по привычке. Ааа, ну конечно, сами ретировались, вот темы то и обеднели! Танюш, ну бывает скучнее, бывает интереснее. Может, нужно и паузы делать. Я на 2 года уходила. Многие уходят -возвращаются. Иногда и обидно скажут -наревешься и дальше. Но это общение, "люди как люди" . Иногда мы сами провоцируем что-то. И мне кажется, ты зря говоришь, что для Васи бесперспективно. Во-первых, у него здесь друзья, как ни крути. А во-вторых - общение может вырулить куда угодно: завтра тут может зарегистрироваться его суженая, или кто-то из форумчан познакомит его со своей подругой, которая окажется, опять же, ею. Да мало ли как бывает.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 29 июн 2014, 18:25 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Mierin писал(а): Я знаю, что я вселенское зло, но для Васи форум бесперспективный, если только он не мазохист. Если мазохист - то да, конечно, тогда прошу прощения. Да, и последние полгода форум действительно выродился в перегонку из пустого в порожнее. Мой муж не заходит сюда совсем, я лишь иногда по привычке. Не стоит обесценивать вещи, которые для других людей имеют свою ценность. Форум - это не только площадка для поиска женихов и невест, а еще и место, где общаются люди, и многие получают от этого радость. Таня, ты вроде раньше была гораздо более тактичной.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 29 июн 2014, 18:27 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
А что касается разговоров о том, какой форум стал плохой: ребята, это говорят уже много лет. Помню, когда я сюда пришла 8 лет назад, такие разговоры тоже были: мол, как тут плохо, тухло, а вот раааааньше как было...
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 29 июн 2014, 18:40 |
|
|
|
Эти разговоры были и 11 лет назад, когда я пришла.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 29 июн 2014, 18:41 |
|
|
|
Лента писал(а): ...общение может вырулить куда угодно: завтра тут может зарегистрироваться его суженая, или кто-то из форумчан познакомит его со своей подругой, которая окажется, опять же, ею. Да мало ли как бывает. Вот, кстати, да! Мой любимый аргумент.
Марина
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 29 июн 2014, 19:01 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
|
как все писал(а): Неужели столько женщин не сумеют доказать одному-единственному мужчине, что он глыбоко заблуждается насчет своего предопределения? Зачем оно им все надо?
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 29 июн 2014, 19:07 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Вячеслав писал(а): Ну, я-то видел (давно это было), а Вита тебя нет. Узнает. По трусам, Псаки и отличной негритянке в шортах. Вадим, блин, мне сегодня ночью приснилось, что вы с Псаки просились ко мне в туалет!!!!
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 29 июн 2014, 19:13 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): ВадДим писал(а): Узнает. По трусам, Псаки и отличной негритянке в шортах. Вадим, блин, мне сегодня ночью приснилось, что вы с Псаки просились ко мне в туалет!!!!
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 29 июн 2014, 19:15 |
|
|
|
Марина_В писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Вадим, блин, мне сегодня ночью приснилось, что вы с Псаки просились ко мне в туалет!!!! а угрозы приснится, оказывается, были не пустыми!
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 29 июн 2014, 19:17 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Вадим, блин, мне сегодня ночью приснилось, что вы с Псаки просились ко мне в туалет!!!! ..вы их пустили? )))
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 29 июн 2014, 19:23 |
|
|
|
Ксения писал(а): Таня, ты вроде раньше была гораздо более тактичной. Брак и дети портят женщин, похоже.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 29 июн 2014, 19:36 |
|
|
|
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 29 июн 2014, 19:45 |
|
|
|
Йа его фотку видела)))
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 29 июн 2014, 19:46 |
|
|
|
Марина_В писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Вадим, блин, мне сегодня ночью приснилось, что вы с Псаки просились ко мне в туалет!!!! ..вы их пустили? ))) Пустила, подрались изза горшка, йа уже опасливо стерегла рукомойник)))
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 29 июн 2014, 19:51 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Артанс Задунайская писал(а): Антон К. писал(а): Была у меня одна невеста. Пыталась понять меня до конца. Как-то самоуверенно это для женщины. Потом призналась, что не смогла. Кто бы сомневался! Наивная она была, зачем тебя понимать то? Она воображает себя очень умной. Видимо, хотела самоутвердиться.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 29 июн 2014, 20:01 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Пустила, подрались изза горшка, йа уже опасливо стерегла рукомойник))) ты его все же уберегла?
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 29 июн 2014, 20:48 |
|
|
|
Не до смотрела я сон, дочка завозилась.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 29 июн 2014, 20:51 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Пустила, подрались изза горшка, йа уже опасливо стерегла рукомойник))) ты его все же уберегла? Чтоб Маша? Да не уберегла? Не верю!
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 29 июн 2014, 21:20 |
|
|
|
Марина_В писал(а): Чтоб Маша? Да не уберегла? Не верю! Да, опасный путь к Маше в гости выбрал Ваддим хорошо хоть не побила, тока рукомойник не дала
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 29 июн 2014, 21:46 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Лента писал(а): "на этом ужасном бесперспективном форуме" Когда форум отработал с результатом, он становится бесперспективным. Все логично. Если что, то форум почему-то люблю, поэтому, бывает, реагирую на нападки, формулировка "бесперспективный" не понравилась в принципе, ибо форум = люди, присутсвующие на нем, и так далее. Таня не назвала форум вообще "бесперспективным", она только хотела сказать, что мне тут действительно нечего делать... сам последнее время всё чаще об этом думал. Да я думаю, что вообще в интернете лучше проводить как можно меньше времени. Проходит впустую время, от прочитанного чаще всего испорченное настроение, занимаешься пустословием или аналогично портишь настроение другим... Есть люди которые пишут с пользой, я тут сижу просто из склонности к болтовне на отвлечённые темы.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 29 июн 2014, 21:52 |
|
|
|
vasil писал(а): .. Есть люди которые пишут с пользой, я тут сижу просто из склонности к болтовне на отвлечённые темы. Сейчас по уже классической традиции ДС начнутся уговоры, что Вася вовсе не бесполезен и ты..пы... Вась ну тебе самому не надоело в маленького обиженного мальчика играть? Ну ведь можешь быть нормальным взрослым человеком когда захочешь, но хочешь ты этого крайне редко. Пора уже вылезать из коротких штанишек и надутых губок на плохих теток...
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 29 июн 2014, 22:03 |
|
|
|
vasil писал(а): Таня не назвала форум вообще "бесперспективным", она только хотела сказать, что мне тут действительно нечего делать... сам последнее время всё чаще об этом думал. Да я думаю, что вообще в интернете лучше проводить как можно меньше времени. Проходит впустую время, от прочитанного чаще всего испорченное настроение, занимаешься пустословием или аналогично портишь настроение другим... Вася, я вот не помню ,чтобы ты кому-то настроение тут портил! Тебе, может и портили, но ради дела можно и потерпеть - ведь, если ты уйдешь, кто в этом разделе будет представлять православную мужскую точку зрения на вещи? Нетути у тебя такого морального права - уходить .
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 29 июн 2014, 22:38 |
|
|
|
ох Маша, Маша....... ты почти сделала мне вечер. в другое время я б ржала как полковая лошадь, а тут - улыбка. Уже подвиг. Вадим дерущий с Псаки из-за писуара...... это видимо жесть.....
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 29 июн 2014, 22:42 |
|
|
|
Июлия писал(а): Вадим дерущий с Псаки из-за писуара...... это видимо жесть..... Ну а чо, в америке борются за стирание границ между полами и по части использования туалетов, так что, как писала Маша сначала горшок делили, потом на рукомойник оба претендовать стали
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|