|
Автор |
Сообщение |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 12 окт 2015, 16:43 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Лучик писал(а): Паладин писал(а): В чем ущемляются права женщин в нашей стране? Можно как-то поподробнее? Не возьмут на работу молодую женщину, лучше возьмут мужчину. Действительно, чтобы не заморачиваться если, что с декретом. Но вот так поступают начальники не только мужчины, а чаще именно женщины-начальники. Знаю не один случай, когда именно женщины-начальницы выживали с работы беременных сотрудниц. У меня так родственницу выжили с работы, в больницу она лечь не могла, у неё первого ребенка не с кем было оставить, а срок беременности был маленький еще. И выжила именно женщина-руководитель. Так причем здесь мужчины и феминизм? Рыбка с корицей писал(а): соц. пакет - это спец. одежда, оплата ОМС, возможная пенсия в будущем? Да. Пусть з/п и небольшая, но это постоянный доход. Можно что-то планировать. При неофициальной з/п очень велика вероятность того, что просто не заплатят за работу. Лена, если бы женщины не поддерживали мизогинию, то дела обстояли бы иначе. Кто спорит?
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 12 окт 2015, 16:43 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Артанс Задунайская писал(а): Паладин писал(а): Вы не обижайтесь. Просто есть ощущение того, что феминизм у нас в стране - не более чем разновидность досуга. Сколь бы я не спрашивал феминисток, а чего собственно они хотят? Ответить толком никто не смог. Это ваше ощущение и кому за него отвечать? Ресурсов масса, а лекции читать вам никто не станет. ))))) Спасибо, что не послали.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 12 окт 2015, 16:48 |
|
|
|
KseniaVinni писал(а): Мятущийся дух писал(а): Хуже только женский коллектив. Паша, а что ты имеешь против женщин-начальниц? Вот просто интересно. Власть вообще людей портит. Почему-то женщин портит сильнее. Особенно, в отношении подчинённых-женщин. Личного опыта и наблюдений достаточно для обобщения. Паладин писал(а): ))))) Спасибо, что не послали. Ну... привыкайте к нашему дружному коллективу .
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 12 окт 2015, 16:49 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Лена, если бы женщины не поддерживали мизогинию, то дела обстояли бы иначе. Кто спорит? От кучи тёток слышал, что в муском коллективе им легче работать, чем в бабском. И своей "мизогнинией" загоняешься здесь только ты.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Рыбка с корицей
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 12 окт 2015, 16:53 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Мятущийся дух писал(а): Власть вообще людей портит. Почему-то женщин портит сильнее. Особенно, в отношении подчинённых-женщин. Личного опыта и наблюдений достаточно для обобщения. А если это, к примеру, будет коллектив из православных женщин, то ситуация будет такая же?
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 12 окт 2015, 16:54 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Лена, если бы женщины не поддерживали мизогинию, то дела обстояли бы иначе. Кто спорит? От кучи тёток слышал, что в муском коллективе им легче работать, чем в бабском. И своей "мизогнинией" загоняешься здесь только ты. Противоположный пол сближает друг друга не только в повседневных отношениях дома, но и на работе. Не подумайте, я не об интимной близости говорю, а рабочих таких отношениях. Это же лучше когда будут на работе работать друг с другом два интригана или две интриганки.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 12 окт 2015, 16:59 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Лена, если бы женщины не поддерживали мизогинию, то дела обстояли бы иначе. Кто спорит? От кучи тёток слышал, что в муском коллективе им легче работать, чем в бабском. И своей "мизогнинией" загоняешься здесь только ты. Ну "здесь" это ещё не весь мир и даже не половина его. К тому же многие вникать не хотят в это понятие. Ну да каждому овощу своё время.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 12 окт 2015, 17:01 |
|
|
|
Рыбка с корицей писал(а): Мятущийся дух писал(а): Власть вообще людей портит. Почему-то женщин портит сильнее. Особенно, в отношении подчинённых-женщин. Личного опыта и наблюдений достаточно для обобщения. А если это, к примеру, будет коллектив из православных женщин, то ситуация будет такая же? Конечно же, нет. Православные женщины - они же идеальны, им чужды мирские страсти, пороки и грехи. Вот, Вячеслав подтвердит.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 12 окт 2015, 17:03 |
|
|
Мятущийся дух писал(а): Конечно же, нет. Православные женщины - они же идеальны, им чужды мирские страсти, пороки и грехи. Вот, Вячеслав подтвердит. Ага! Вот 8 лет, что пишу на форуме то и делаю, что подтверждаю это! PS "Православных женщин" ни на одной работе не обреталось.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
Последний раз редактировалось Вячеслав 12 окт 2015, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 12 окт 2015, 17:04 |
|
|
Мятущийся дух писал(а): Рыбка с корицей писал(а): А если это, к примеру, будет коллектив из православных женщин, то ситуация будет такая же? Конечно же, нет. Православные женщины - они же идеальны, им чужды мирские страсти, пороки и грехи. Вот, Вячеслав подтвердит. Павел, а Вы хороший начальник или коллега?
|
|
|
|
|
Рыбка с корицей
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 12 окт 2015, 17:06 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Мятущийся дух писал(а): Конечно же, нет. Православные женщины - они же идеальны, им чужды мирские страсти, пороки и грехи. Часто наблюдаю вакансии от Православной службы Милосердия при Марфо-Мариинской Обители. Хотела отправить резюме.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 12 окт 2015, 17:22 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Лена, если бы женщины не поддерживали мизогинию, то дела обстояли бы иначе. Кто спорит? Если бы люди не грешили, то мир бы был другим. Только причем здесь феминизм? Грешат одинаково и мужчины, и женщины. Дело здесь не в женоненавистничестве, никто не хочет поступиться своим комфортом, вне зависимости от половой принадлежности. Мне удобно, а на других наплевать. Рыбка с корицей писал(а): Мятущийся дух писал(а): Конечно же, нет. Православные женщины - они же идеальны, им чужды мирские страсти, пороки и грехи. Часто наблюдаю вакансии от Православной службы Милосердия при Марфо-Мариинской Обители. Хотела отправить резюме. Павел пошутил на счет идеальности. Искушений хватает. Но резюме стоит отправить, в православных организациях, например, не придется оправдываться за то, что соблюдаешь пост, не идя на корпоратив.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 12 окт 2015, 17:27 |
|
|
Ну как при чём... Это продукт разложения традиционного общества.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 12 окт 2015, 17:31 |
|
|
|
Ну уговорили, выложу ссылку про "счастливых женщин", которых никто не угнетал. http://femunity.livejournal.com/569302.htmlЧитайте, наслаждайтесь.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 12 окт 2015, 17:31 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Ну как при чём... Это продукт разложения традиционного общества. А то, что сейчас женщина гирю тягает - это разложение общества? Или это просто спорт?
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 12 окт 2015, 17:34 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Ну уговорили, выложу ссылку про "счастливых женщин", которых никто не угнетал. http://femunity.livejournal.com/569302.htmlЧитайте, наслаждайтесь. Цитата: Гармонист
Сестра моей прабабки на собственной свадьбе влюбилась в гармониста и сбежала с ним. Родила от него троих. Он гулял, пропивал все деньги. Бил, конечно. Она с детьми ходила обедать к моей прабабке. Прабабке надоело кормить сестру, и она запретила ей приходить и приводить детей. Сестра пошла и повесилась. Кто виноват-то? Сбегала зачем?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 12 окт 2015, 17:42 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Цитата: Гармонист
Сестра моей прабабки на собственной свадьбе влюбилась в гармониста и сбежала с ним. Родила от него троих. Он гулял, пропивал все деньги. Бил, конечно. Она с детьми ходила обедать к моей прабабке. Прабабке надоело кормить сестру, и она запретила ей приходить и приводить детей. Сестра пошла и повесилась. Кто виноват-то? Сбегала зачем? Слав, ну как зачем? Гармонист - это ж первый парень на деревне, как тут не сбежать то.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 12 окт 2015, 17:43 |
|
|
|
То есть это повод бить??? И оставлять без еды? Кстати вот в этом случае феминизм как раз позволяет найти выход отличный от петли.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 12 окт 2015, 17:44 |
|
|
Цитата: Одна из моих бабушек после войны замуж выходила, когда мужчины возвращались с фронта. У нее был любимый, но он на войне потерял пару пальцев. И бабушка решила – без пальцев не прокормит. Вышла за деда, который спился. А тот, что без пальцев был, стал потом бухгалтером. И зарабатывал, и не пил… Душераздирающая история Цитата: Кстати вот в этом случае феминизм как раз позволяет найти выход отличный от петли. Как раз в этом случае феминизм прекрасно позволил найти вход
Последний раз редактировалось Александр_1970 12 окт 2015, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 12 окт 2015, 17:44 |
|
|
Лента писал(а): Вячеслав писал(а): Кто виноват-то? Сбегала зачем? Слав, ну как зачем? Гармонист - это ж первый парень на деревне, как тут не сбежать то. Так это не единственная история там про наказание за предательство.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 12 окт 2015, 17:47 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Ну уговорили, выложу ссылку про "счастливых женщин", которых никто не угнетал. http://femunity.livejournal.com/569302.htmlЧитайте, наслаждайтесь. Маша, христиане не могут жить всю жизнь без скорбей. Традиционная счастливая православная семья, которую потеряли в 20 веке, это больше выдумка современных православных, чем реальность. Без тяжелого скорбного пути, нет спасения. Просто, если в семье есть любовь, то вдвоем легче переносить скорби, чем в одиночку. Только любовь просто так не заводится на пустом месте, любви нужно учиться, просить у Господа дара любви. Феминизм никакого выхода не даёт, феминистки также заканчивают жизнь самоубийством, только по другим причинам.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 12 окт 2015, 18:02 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Мятущийся дух писал(а): Конечно же, нет. Православные женщины - они же идеальны, им чужды мирские страсти, пороки и грехи. Вот, Вячеслав подтвердит. Павел, а Вы хороший начальник или коллега? Конечно, хороший. И скромный. Честно .
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 12 окт 2015, 18:31 |
|
|
|
Лучик писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Ну уговорили, выложу ссылку про "счастливых женщин", которых никто не угнетал. http://femunity.livejournal.com/569302.htmlЧитайте, наслаждайтесь. Маша, христиане не могут жить всю жизнь без скорбей. Традиционная счастливая православная семья, которую потеряли в 20 веке, это больше выдумка современных православных, чем реальность. Без тяжелого скорбного пути, нет спасения. Просто, если в семье есть любовь, то вдвоем легче переносить скорби, чем в одиночку. Только любовь просто так не заводится на пустом месте, любви нужно учиться, просить у Господа дара любви. Феминизм никакого выхода не даёт, феминистки также заканчивают жизнь самоубийством, только по другим причинам. Ссылки в студию! На массовые самоубийства феминисток в наши дни.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 12 окт 2015, 18:33 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): [quotегала зачем? Слав, ну как зачем? Гармонист - это ж первый парень на деревне, как тут не сбежать то.[/quote] Так это не единственная история там про наказание за предательство.[/quote] Предательство кого?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 12 окт 2015, 18:38 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Вячеслав писал(а): [quotегала зачем? Слав, ну как зачем? Гармонист - это ж первый парень на деревне, как тут не сбежать то. Так это не единственная история там про наказание за предательство.[/quote] Предательство кого?[/quote]Если сбежала с собственной свадьбы - то новпоиспечённого мужа.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 12 окт 2015, 18:39 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Слав, ну как зачем? Гармонист - это ж первый парень на деревне, как тут не сбежать то. Так это не единственная история там про наказание за предательство. Предательство кого?[/quote]Если сбежала с собственной свадьбы - то новпоиспечённого мужа.[/quote] Где там это сказано? А может от насильника отца или отчима?
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 12 окт 2015, 18:42 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Цитата: Одна из моих бабушек после войны замуж выходила, когда мужчины возвращались с фронта. У нее был любимый, но он на войне потерял пару пальцев. И бабушка решила – без пальцев не прокормит. Вышла за деда, который спился. А тот, что без пальцев был, стал потом бухгалтером. И зарабатывал, и не пил… Душераздирающая история Цитата: Кстати вот в этом случае феминизм как раз позволяет найти выход отличный от петли. Как раз в этом случае феминизм прекрасно позволил найти вход Это как раз не феминизм а самое что ни на есть мудрожЭнствие. Которое вышло боком.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 12 окт 2015, 18:42 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Где там это сказано? А может от насильника отца или отчима? А где там про насильника сказано? PS Ну и гадость - это сообщество!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 12 окт 2015, 18:43 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Это как раз не феминизм а самое что ни на есть мудрожЭнствие. Которое вышло боком Это увлекательное обсуждение тебе лучше там вести, здесь ты не найдёшь поддержки.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 12 окт 2015, 18:45 |
|
|
|
Люди, ну если вы не видите ужаса и считаете, что эти истории норма то...я правда не знаю как общаться здесь. Давно так мерзко мне не было. Ухожу переварить.
|
|
|
|
|
|