|
Автор |
Сообщение |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 13 июл 2014, 17:04 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ксения писал(а): Василий, ты, надеюсь, не обиделся - просто этот отрывок показался мне ну очень подходящим к твоему высказыванию. А мне недавно кошмарный сон приснился такого же содержания, будто меня все родственники женить хотят, привели трёх невест, одна очень похожая на жену Коли Платочкова, другая непомню но тоже ничего вроде была, а третья негритоска, причем не только сама коричневая и страшная но и белки глаз коричневые, и вот на ней "настоятельно рекомендовали" женится, мол, "она давала денег для тебя". Проснулся как Иван Федорович, в страхе и холодном поту.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 13 июл 2014, 17:07 |
|
|
Ксения писал(а): vasil писал(а): снимать мужу сапоги - сразу никто не хочет. Сейчас мужчины и сапоги-то не носят. Раньше вся фишка и была в том, что сапоги снимать трудно: вот уставший мужик плюхнется на лавку, а жена ему сапоги стягивает. А сейчас что? Ботинки снять - две секунды. А на даче после охоты?. У кого ботинки пусть им жены с пьяных штаны обмоченные снимают.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 13 июл 2014, 17:16 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
vasil писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Нет. И как показывает жизнь никто не хочет, потому ты и один. Не тот у тебя уровень, чтобы такое требовать. Ага, развлекатся на халяву хочим а снимать мужу сапоги - сразу никто не хочет. А что ты думаешь, люди, у которых уровень, они полные идиоты и будут содержать бездельницу у которой одни развлечения на уме? Я не бездельница но я не хочу. У меня на уме не одни развлечения но сидеть без оных тоже не желаю. А если я все сама зачем мне муж?
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 13 июл 2014, 17:18 |
|
|
|
А зачем снимать сапоги? Ты немощен? Или тупо унизить и показать женщине что она дерьмо? Ну... Вот никто не хочет быть в этой роли.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 13 июл 2014, 17:25 |
|
|
Цитата: У меня на уме не одни развлечения но сидеть без оных тоже не желаю. А если я все сама зачем мне муж? Аналогично - на что нужна жена которая будет ходить по развлечениям, пока ты будешь впахивать чтоб их оплачивать, а придя домой ещё сам потом готовить себе ужин. Артанс Задунайская писал(а): А зачем снимать сапоги? Аналогично - а почем муж должен оплачивать забавы жены? Зачем ей это, чтоб унизить, показывая всем и себе, какая у неё власть над мужиком? Или сама немощна заработать себе на спортзал?
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 13 июл 2014, 19:05 |
|
|
|
Нет, просто наслаждаться залом. Наденьгах не написано чьи они, кому всем? Работникамзала? На зал сама себе заработать могу. Муж, которому жалко доставить мне удовольствие и который ищет во всем скрытый смысл мне не нужен.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 13 июл 2014, 19:57 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Нет, просто наслаждаться залом. Наденьгах не написано чьи они, кому всем? Работникамзала? На зал сама себе заработать могу. Муж, которому жалко доставить мне удовольствие и который ищет во всем скрытый смысл мне не нужен. Да ты в каждом посте пишешь , что тебе никто не нужен. Эт ты, по ходу , никому не нужна то.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 13 июл 2014, 20:50 |
|
|
|
sem82 писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Нет, просто наслаждаться залом. Наденьгах не написано чьи они, кому всем? Работникамзала? На зал сама себе заработать могу. Муж, которому жалко доставить мне удовольствие и который ищет во всем скрытый смысл мне не нужен. Да ты в каждом посте пишешь , что тебе никто не нужен. Эт ты, по ходу , никому не нужна то. Мне "очень важно" сие мнение, бугага!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 13 июл 2014, 21:04 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): sem82 писал(а): Да ты в каждом посте пишешь , что тебе никто не нужен. Эт ты, по ходу , никому не нужна то.
Мне "очень важно" сие мнение, бугага! Тетенька с мужской кликухой, с такими же манерами и лошадиным ржанием -Феерично !
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 13 июл 2014, 21:10 |
|
|
|
sem82 писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Мне "очень важно" сие мнение, бугага! Тетенька с мужской кликухой, с такими же манерами и лошадиным ржанием -Феерично ! Закусывать надо (с)!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 13 июл 2014, 21:12 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): sem82 писал(а): Тетенька с мужской кликухой, с такими же манерами и лошадиным ржанием -Феерично !
Закусывать надо (с)! А да ! Еще и пьющая.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 13 июл 2014, 21:33 |
|
|
|
Сем, меня не волнует, что такие как ты думают обо мне.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 13 июл 2014, 21:36 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Сем, меня не волнует, что такие как ты думают обо мне. Такие , как мы вообще не думают о таких , как ты. Мне женщины нравятся.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 13 июл 2014, 21:46 |
|
|
|
И что же я тогда покоя не даю, отвечаешь и отвечашь? Вспоминается анекдот "мадам, я три дня бежал за вами по горам, чтобы сказать как вы мне безразличны".
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 13 июл 2014, 21:47 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): И что же я тогда покоя не даю, отвечаешь и отвечашь? Вспоминается анекдот "мадам, я три дня бежал за вами по горам, чтобы сказать как вы мне безразличны". Наверное это любовь .
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 13 июл 2014, 22:07 |
|
|
Сэм, ну вот из-за чего ты прикопался к даме? Как то это совсем не годится, такой здоровый дядька, да ещё и женатый, обижает леди. Я её так искусно троллил, а ты пришёл и как слон в посудной лавке разрушил весь мой замысел.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 13 июл 2014, 22:19 |
|
|
|
vasil писал(а): Сэм, ну вот из-за чего ты прикопался к даме? Как то это совсем не годится, такой здоровый дядька, да ещё и женатый, обижает леди. Я её так искусно троллил, а ты пришёл и как слон в посудной лавке разрушил весь мой замысел. Да ладно, дружище . Я уже час как отстал . Так...размялся малость пока Мамочки нету. Давай....тролль ее дальше.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 13 июл 2014, 22:29 |
|
|
Спать пора троллю. Насчет этого мамочки - глядя на его писанину думается, не он ли была та кузькина мать, которой Хрущев Америку пугал.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 13 июл 2014, 22:37 |
|
|
vasil писал(а): Ксения писал(а): Василий, ты, надеюсь, не обиделся - просто этот отрывок показался мне ну очень подходящим к твоему высказыванию. А мне недавно кошмарный сон приснился такого же содержания, будто меня все родственники женить хотят, привели трёх невест, одна очень похожая на жену Коли Платочкова, другая непомню но тоже ничего вроде была, а третья негритоска, причем не только сама коричневая и страшная но и белки глаз коричневые, и вот на ней "настоятельно рекомендовали" женится, мол, "она давала денег для тебя". Проснулся как Иван Федорович, в страхе и холодном поту. Вот так оно, брателло, прикалываться над "китаянкой" у меня "в контакте". Впрочем, мне в 2011 в палатке на береру озера Янисъярви покруче приснилось.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 13 июл 2014, 22:41 |
|
|
Маринушка писал(а): В моем близком окружении, к счастью, разводов мало, можно сказать, практически нет, только среди тех, кто женился в молодости по случайной беременности. В домах у друзей, когда приходишь в гости, чувствуется гармония и любовь. Хотя понятно, что скорби есть у всех, в том числе и у тех, у кого счастливые браки.
У меня вообще впечатление что число разводов быстро убывает чем дальше от Москвы (да и вообще больших городов)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 13 июл 2014, 22:41 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): А зачем снимать сапоги? Ты немощен? Или тупо унизить и показать женщине что она дерьмо? Ну... Вот никто не хочет быть в этой роли. Почему жене должно быть унизительно снять сапоги с любимого мужа? Вот если б стояла задача унизить, надо было бы заставить сапоги поцеловать. Впрочем, с этим делом - не к жене.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 13 июл 2014, 22:42 |
|
|
vasil писал(а): Маринушка писал(а): В моем близком окружении, к счастью, разводов мало, можно сказать, практически нет, только среди тех, кто женился в молодости по случайной беременности. В домах у друзей, когда приходишь в гости, чувствуется гармония и любовь. Хотя понятно, что скорби есть у всех, в том числе и у тех, у кого счастливые браки.
У меня вообще впечатление что число разводов быстро убывает чем дальше от Москвы (да и вообще больших городов) Ну, это надо проверять. Кстати, ещё один очаг заразы - в 650 км от Москвы.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 13 июл 2014, 22:44 |
|
|
vasil писал(а): В жизни и так не очень-то поживёшь как хочется, а тут совсем безрадостно будет... А вот какой в этом смысл? Вот кому нибудь станет лучше от этого? Гм, просто надо друг другу предоставить определённую степень свободы и отвественности и не выносить друг другу мозг по мелочам. Думаю, ты это можешь оценить.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 13 июл 2014, 22:45 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): vasil писал(а): Ага, развлекатся на халяву хочим а снимать мужу сапоги - сразу никто не хочет. А что ты думаешь, люди, у которых уровень, они полные идиоты и будут содержать бездельницу у которой одни развлечения на уме? Я не бездельница но я не хочу. У меня на уме не одни развлечения но сидеть без оных тоже не желаю. А если я все сама зачем мне муж? "Позвали Анку-пулемётчицу в программу "Я сама"..." Дальше ты знаешь этот анекдот.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 13 июл 2014, 22:47 |
|
|
vasil писал(а): Артанс Задунайская писал(а): А зачем снимать сапоги? Аналогично - а почем муж должен оплачивать забавы жены? Зачем ей это, чтоб унизить, показывая всем и себе, какая у неё власть над мужиком? Или сама немощна заработать себе на спортзал? Вась, а как там у вас в деревне с шопингом, спортазалами и SPA-салонами?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 13 июл 2014, 22:48 |
|
|
vasil писал(а): Спать пора троллю. Насчет этого мамочки - глядя на его писанину думается, не он ли была та кузькина мать, которой Хрущев Америку пугал. Как щяс помню, Кузькина мать - женского полу и жывёт в америке.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 13 июл 2014, 22:49 |
|
|
Виринея писал(а): Женятся... потому что без женитьбы то самое - грех. Я, наверное, выступаю как попратель всех основ семейного счастья, но... готова повторить за апостолом Павлом: "Если женитесь, будете иметь скорби по плоти, а мне жаль вас". Вика, ты же сама знаешь, что с твоим прошлым жызнь по определению не может быть спокойной!
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 13 июл 2014, 22:58 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Виринея писал(а): Женятся... потому что без женитьбы то самое - грех. Я, наверное, выступаю как попратель всех основ семейного счастья, но... готова повторить за апостолом Павлом: "Если женитесь, будете иметь скорби по плоти, а мне жаль вас". Вика, ты же сама знаешь, что с твоим прошлым жызнь по определению не может быть спокойной! Слава, ты в самом деле считаешь, что если бы не прошлое, то семейная жизнь была бы медом? Думаю, Апостол Павел не только о людях с трудным прошлым писал. Если бы его отсутствие открывало путь к семейной гармонии...
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 13 июл 2014, 23:04 |
|
|
Olga* писал(а): Вячеслав писал(а): Вика, ты же сама знаешь, что с твоим прошлым жызнь по определению не может быть спокойной! Слава, ты в самом деле считаешь, что если бы не прошлое, то семейная жизнь была бы медом? Думаю, Апостол Павел не только о людях с трудным прошлым писал. Если бы его отсутствие открывало путь к семейной гармонии... Думаю, что это имееет существенное значение, быть может, даде больше того, о чём писал ап. Павел. Характер, а вернее, внутреннее устроение, кстати, тоже имеет значение.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 14 июл 2014, 06:46 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): На зал сама себе заработать могу. Муж, которому жалко доставить мне удовольствие и который ищет во всем скрытый смысл мне не нужен. Ну не все ж такие. Есть мужья добрые и заботливые, которые будут и любить и уважать и подарить жене приятное времяпровождение им будет не проблема. Такие ведь нужны? И вот тут главный вопрос - а что они получат сами? Вкусно готовить не хочу, быть послушной женой не хочу, сапоги помогать снимать тоже не хочу. Или "им будет наградой, уже то, что в их доме живёт такая милашка как я" ?
|
|
|
|
|
|