|
Автор |
Сообщение |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 20:53 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Gold-life писал(а): Что хороший человек? Скандальный)))) Да ты его знаешь, он в каждой теме отмечается с неизменной идеологией "все женщины сво....." похоже проблемы серьезные, не смотрят на него дамы и даже не хотят)))))
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 21:17 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
KoLoBoK писал(а): Простите,я Вас растревожил своей писаниной. [/quote] Вы ничего не знаете о том, что способно меня растревожить. Ох уж, эта мне манера, когда нечего сказать, вруг переходить на личности! Да, девушки, Вы правы...ушки то торчат из телефонной трубки.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Мария Одесская
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 21:21 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 05 май 2013, 15:08 Сообщения: 167
|
Vita-Viktoria писал(а): Мария Одесская писал(а): Ленивые, пузатые, но все пристроены. А мы, такие стройные и креативные, но многие так и остаются в девках или же в отработке (брошены). Нонсенс.
Вам перечислить в сех неженатых, не разу не юнцов, не разу не стройных мужчин нашего форума? пальцы загибать устанете о чем речь только.......... Это вы об ущербных, что прячут свою никчемность и нереализованность за религиозными мотивами?
_________________ Цельтесь в луну, даже если вы промахнетесь, вы все равно окажитесь среди звезд.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 21:22 |
|
|
|
Лента писал(а): Да, девушки, Вы правы...ушки то торчат из телефонной трубки. Похоже даже из двух причем одна "типа" в ближнем зарубежье на пляжном побережье
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 21:23 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Мария Одесская писал(а): Это вы об ущербных, что прячут свою никчемность и нереализованность за религиозными мотивами?
Вы знаете, если три раза никчемный человек попадет после смерти в рай (собственно это основная цель религиозности здешнего большинства) он будет самым крутым победителем в этой жизни.... о как.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 21:27 |
|
|
|
Gold-life писал(а): +10000
|
|
|
|
|
Мария Одесская
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 21:32 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Где это вы такое вычитали, что бы никчёмные самолюбы попадали в ЦБ?
_________________ Цельтесь в луну, даже если вы промахнетесь, вы все равно окажитесь среди звезд.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 21:34 |
|
|
|
Мария Одесская писал(а): Где это вы такое вычитали, что бы никчёмные самолюбы попадали в ЦБ? "Никчемных" любит Бог, тем более религиозных. Вы не знала? Потом в ваших глазах такой человек будет , никчемный, а в глазах Бога, никчемной могет окажетесь именно вы, негодной в ЦБ, из-за таких оценок другим людям...
Последний раз редактировалось Gold-life 02 июн 2013, 21:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Мария Одесская
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 21:36 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Лента писал(а): Да, девушки, Вы правы...ушки то торчат из телефонной трубки. Похоже даже из двух причем одна "типа" в ближнем зарубежье на пляжном побережье Имеешь что то против, спроси у модератора насчёт ай пи. Не люблю мартышек.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 21:36 |
|
|
|
Мария Одесская писал(а): Где это вы такое вычитали, что бы никчёмные самолюбы попадали в ЦБ? А кто кроме Бога рискнет оценить некчемность ближнего и кого Бог сделал свои секретарем, чтобы заведомо выдавать талончики в ЦБ?
|
|
|
|
|
Мария Одесская
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 21:37 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Gold-life писал(а): Никчемных любит Бог, тем более религиозных. Вы не знала? Значит религия прерогатива только ущербных?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 21:38 |
|
|
|
Мария Одесская писал(а): Имеешь что то против, спроси у модератора насчёт ай пи. Не люблю мартышек. Да хоть лягушек))))) Обязательно спрошу ))))))
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 21:38 |
|
|
Мария Одесская писал(а): Где это вы такое вычитали, что бы никчёмные самолюбы попадали в ЦБ? никчемные самолюбы это как?
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 21:40 |
|
|
|
Мария Одесская писал(а): Gold-life писал(а): Никчемных любит Бог, тем более религиозных. Вы не знала? Значит религия прерогатива только ущербных? В религии (православии) нет такого понятия....
|
|
|
|
|
Мария Одесская
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 21:42 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Цитата: А кто кроме Бога рискнет оценить некчемность ближнего и кого Бог сделал свои секретарем, чтобы заведомо выдавать талончики в ЦБ? Всё таки речь шла в контексте личных отношений. Так? На счёт вертикали отношений с Богом мы все так или иначе неудачники каждый по своему и об этом речь не шла. Человек не способный построить семью неудачник в сфере личностных отношений, не могущий заработать денег неудачник в финансовой сфере и т.д. У каждого есть Ахилесова пята. но ведь речь то изначально шла не об этом.
|
|
|
|
|
Мария Одесская
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 21:44 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Gold-life писал(а): В религии (православии) нет такого понятия.... Я лишь предположила по логике некоторых постов. Кстати, с чего вы взяли, что Бог есть только Бог неудачников?
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 21:45 |
|
|
|
Мария Одесская писал(а): Человек не способный построить семью неудачник в сфере личностных отношений, не могущий заработать денег неудачник в финансовой сфере и т.д. У каждого есть Ахилесова пята. но ведь речь то изначально шла не об этом. Нет такого термина как неудачник в религиозных рамках, есть позиция полезно не полезно душе... Брак для человека может быть скажем губительным в плане спасения души (в каких то случаях или на каких то этапах), потому его предположим у человека нет.. Тоже и с бедностью..
|
|
|
|
|
Мария Одесская
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 21:47 |
|
мне тут понравилось |
|
|
вашими молитвами писал(а): никчемные самолюбы это как? Типичный пример - он жирный, ленивый, не могущий раз в год свозить семью на море. Лежит кеовыряась в носу и гнобит супругу, которая нарожала ему детей, зарабатывает в два раза больше его и как пчёлка дома. Или ещё один контингент, сидят на форуме, ничего не не видели кроме буковок в религиозных книжечках, никому даром не нужны, а поучают жизни.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 21:49 |
|
|
|
Мария Одесская писал(а): Или ещё один контингент, сидят на форуме, ничего не не видели кроме буковок в религиозных книжечках, никому даром не нужны, а поучают жизни. А кто вообще кому по жизни нужен??? Вот вы кому нужна?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 21:50 |
|
|
|
Мария Одесская писал(а): Gold-life писал(а): Никчемных любит Бог, тем более религиозных. Вы не знала? Значит религия прерогатива только ущербных? Некоторые люди дерзают ставить по своей гордыне планку "пригодности" и "некчемности" к другим таким же как они сотворенным по Образу и Подобию... Вышеупомянутая категория людей когда-то объявила и объявляет до сих пор Христа "некчемным пророком гуманизма", тогда как Он Господь и Царь видимого и невидимого...
|
|
|
|
|
Мария Одесская
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 21:53 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Gold-life писал(а): Нет такого термина как неудачник в религиозных рамках, есть позиция полезно не полезно душе... Брак для человека может быть скажем губительным в плане спасения души (в каких то случаях или на каких то этапах), потому его предположим у человека нет.. Тоже и с бедностью.. Ок, я не имела ввиду тех, кому даром не надо, я имела ввиду тех кто потеет, но боится ходить в баню. Но при этом делает "авторитетные" заявления на форуме. Так пойдёт?)
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 21:58 |
|
|
|
Мария Одесская писал(а): Но при этом делает "авторитетные" заявления на форуме. Так пойдёт?) Это не запрещено правилами форума. В баню кстати не ходить тоже можно... )))))
|
|
|
|
|
Мария Одесская
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 22:03 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вы всегда так мыслите, в рамках шаблона "можно нельзя"? Можно и не ходить, только зачем вонять на людях?
Часто, талантливый в одном, талантлив во всём. И наоборот, человек неуверенный и загнобивший в себе образ Божий, в любой сфере неудачник. В религиозных кругах очень популярен дуализм разделения на чёрное и белое, духовное начало и материальное. Но насколько это правильно и обосновано? Образованный и креативно мыслящий Павел обратил один больше чем все апостолы рыбаки вместе взятые.
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 22:03 |
|
|
Мария Одесская писал(а): вашими молитвами писал(а): никчемные самолюбы это как? Типичный пример - он жирный, ленивый, не могущий раз в год свозить семью на море. Лежит кеовыряась в носу и гнобит супругу, которая нарожала ему детей, зарабатывает в два раза больше его и как пчёлка дома. Или ещё один контингент, сидят на форуме, ничего не не видели кроме буковок в религиозных книжечках, никому даром не нужны, а поучают жизни. За "никчемные" спорить не буду, а вот "самолюбы" это скорее к Вам. Вы всё пытаетесь кому-то что-то доказать. Почитайте ещё раз что Вы написали. Истерика и оскорбления. Почему у Вас нет покоя в душе.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 22:10 |
|
|
|
Мария Одесская писал(а): Образованный и креативно мыслящий Павел обратил один больше чем все апостолы рыбаки вместе взятые. Если бы Апостол Павел (ежели Вы о нем, святой кстати) мыслил креативно в свое время и в своем окружении, то он бы только усовершенствовал бы методы по отлову христиан и прослыл бы великим фарисеем в своем окружении.. А он как раз таки выбрал очень не модный путь в его время для образованного фарисейского потомка с римским гражданством И выбрал его не сам, Господь явился.. И дальнейшая его жизнь была под водительством Духа Святого, а образ жизни стал очень отличаться от образа богатого фарисейского сына друзьями стали простаки рыбаки...
|
|
|
|
|
Мария Одесская
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 22:15 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вашими молитвами. Истерика? Скорее драйв. Мы с вами разное ищем на форуме. А мир, не знаю, мир миру рознь, один мир похож на пассивную массу жёлто-коричневого цвета, мне такой мир не нужен, а другой идёт от уверенности в своих силах и если хотите веры в водительстве Божьем.
|
|
|
|
|
Мария Одесская
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 22:20 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): И дальнейшая его жизнь была под водительством Духа Святого, а образ жизни стал очень отличаться от образа богатого фарисейского сына друзьями стали простаки рыбаки... Вы идеализируете его отношения с другими апостолами. И...видимо не уловили смысла моего поста. Способный человек с широкими взглядами и развитой парадигмой, под водительством Божьим, способен намного больше чем затюканный религиозными догмами немогущий хотельщик. Именно такие люди и творят историю.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 22:24 |
|
|
|
Мария Одесская писал(а): Вашими молитвами. Истерика? Скорее драйв. Да нет, драйв по другому выглядит... Цитата: Мы с вами разное ищем на форуме. Это очевидно на все 100% Цитата: А мир, не знаю, мир миру рознь, один мир похож на пассивную массу жёлто-коричневого цвета, мне такой мир не нужен, а другой идёт от уверенности в своих силах и если хотите веры в водительстве Божьем. Полагаю, под "миром в душе" Вашими молитвами имел ввиду, мир, который дает Господь, ниспосылаемый благодатью... но поверьте этот мир ничего не имеет общего с уверенностью в своих силах.... да и источники подающие хм...совсем разные
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 22:25 |
|
|
|
Мария Одесская писал(а): Вы идеализируете его отношения с другими апостолами. И...видимо не уловили смысла моего поста. Способный человек с широкими взглядами и развитой парадигмой, под водительством Божьим, способен намного больше чем затюканный религиозными догмами немогущий хотельщик. Именно такие люди и творят историю.
Вита кстати вам ответила предельно точно, что сделал и КАКИМ образом Апостол Павел. У каждого свой подвиг, у Петра свой у Фомы свой...
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 22:28 |
|
|
Мария Одесская писал(а): Способный человек с широкими взглядами и развитой парадигмой,. Все это Апостол Павел, как известно, вменял за тщету.
|
|
|
|
|
|