|
Автор |
Сообщение |
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 18:12 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ах да я человек грешный простите меня никчёмного,следует и вторую заповедь прочитать.Дополнительное прочтение заповедей не помешает.
|
|
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 18:14 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 16 окт 2011, 17:45 Сообщения: 297
|
Говоря о Писании и о любви,постарайтесь тут случайно никого не убить)
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 18:15 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): ДмитрийВладимирович писал(а): Разве я возражал против слов Евангелия! Возражали! Мой текст: Vita-Viktoria писал(а): Писание гласит: "Бог есть любовь!" Выводы сделайте сами. Ваш текст: Цитата: Вывод такой что писания знаете плохо!Забываете что Господь ревнивый Бог. Если после моей цитаты Писания Вы говорите НЕ ВЕРНО, а ВЕРНО вот это, то значит Вы возразили против слов Писания, причем одних из важных слов Писания! Что то вы лукавите.Таких слов с моей стороны не было.Это вы где то в себе выковыряли.
|
|
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 19:22 |
|
|
Тут одна девушка написала о якобы 90%-ах неженатых и незамужних.Так может всем дружно кидать свои фотки в какую-то одну тему или на аватары фотки приделать ? Авось процесс быстрее пойдет.Ведь если рассудить здраво-у какого здравомыслящего человека вообще возникнет желание писать тому,кто и минимальное не сделал-фотку не разместил ?
|
|
|
|
|
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 19:23 |
|
|
Я бы и сам авy окультурил благородностью своего лица,только сжать до требуемых размеров не могу.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 19:25 |
|
|
|
Дмитрий Владимирович, Бог еще Моисею открылся как "Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный, сохраняющий милость в тысячу родов, прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания..." (Исход 34: 6, 7).
Такое ощущение, что вы видите Бога только наказывающим и ревнителем, отвергая Его любовь, милосердие, Его терпение к нам... Вы верите в Иисуса Христа? Если да, то как вы можете отвергать Его любовь? Он - наш Отец, а Отец не может сделать что-то плохое своим детям. Да, Он нас наказывает, но как Отец - не до смерти, если мы не отвергаем Его и не извергаем себя самовольно вон из Его любви.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 19:29 |
|
|
Алексей Б.М. писал(а): Я бы и сам авy окультурил благородностью своего лица,только сжать до требуемых размеров не могу. Ну вот, а от других требуете.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 19:54 |
|
Вероисповедание: иное
|
Алексей Б.М. писал(а): Я бы и сам авy окультурил благородностью своего лица,только сжать до требуемых размеров не могу. Да там Алексей всё просто. Но не скажу, а то причина пропадёт Типа спасаю
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 19:59 |
|
|
|
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 20:08 |
|
|
|
Валькирия_ писал(а): Дмитрий Владимирович, Бог еще Моисею открылся как "Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный, сохраняющий милость в тысячу родов, прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания..." (Исход 34: 6, 7).
Такое ощущение, что вы видите Бога только наказывающим и ревнителем, отвергая Его любовь, милосердие, Его терпение к нам... Вы верите в Иисуса Христа? Если да, то как вы можете отвергать Его любовь? Он - наш Отец, а Отец не может сделать что-то плохое своим детям. Да, Он нас наказывает, но как Отец - не до смерти, если мы не отвергаем Его и не извергаем себя самовольно вон из Его любви. Не следует доверятся своим чувственным ощущениям лукавы они.Вы сейчас горевать будете от слов моих.Кого любит того и наказывает раз.А ненавидящих правду Божью участь в аду два. Если бы вы любили правду Его,то были бы детьми Его.Видимо не знаете Его и не верите в Сына Его.А так же забываете и пророков Его и апостолов Его.И особо почитаемых чем они славны.
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 20:10 |
|
Вероисповедание: иное
|
Валькирия_ писал(а): Хорошего настроения, Марина!
|
|
|
|
|
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 20:14 |
|
|
^Владислав писал(а): Да там Алексей всё просто. Но не скажу, а то причина пропадёт Типа спасаю Cпасибо,друг. Прошу в тему viewtopic.php?f=3&t=31144
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 20:39 |
|
|
|
ДмитрийВладимирович писал(а): Не следует доверятся своим чувственным ощущениям лукавы они.Вы сейчас горевать будете от слов моих.Кого любит того и наказывает раз.А ненавидящих правду Божью участь в аду два.
Если бы вы любили правду Его,то были бы детьми Его.Видимо не знаете Его и не верите в Сына Его.А так же забываете и пророков Его и апостолов Его.И особо почитаемых чем они славны. Я дитя Божье, что бы вы по этому поводу ни думали. Мне важнее, что обо мне думает Бог. И судить меня, к счастью, будет Он, знающий меня ВСЮ, мое сердце и мою душу. Как решит, так, значит, и правильно, а я буду любить Его и надеяться на Его милость, так как Он пришел на землю, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Странные вы вообще выводы делаете о людях, которых вы никогда не видели, словно вы пророк.
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 20:41 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Валькирия_ писал(а): Хорошего настроения, Марина! Спасибо, стараемся! И того же вам желаем.
Марина
|
|
|
|
|
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 20:58 |
|
|
Валькирия_ писал(а): Странные вы вообще выводы делаете о людях, которых вы никогда не видели, словно вы пророк. Кто бы говорил.Вы сами раскидываетесь диагнозами)
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 21:05 |
|
|
|
Одно дело - говорить, когда человек хамит, что он хамит, и другое - заявлять, что христианин не верит во Христа: "Видимо не знаете Его и не верите в Сына Его". Согласитесь, это разные вещи. Он свечку надо мной на исповеди не держал, зато написал, что священники ему не указ...
Марина
|
|
|
|
|
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 21:07 |
|
|
Валькирия_ писал(а): Одно дело - говорить, когда человек хамит, что он хамит, и другое - заявлять, что христианин не верит во Христа: "Видимо не знаете Его и не верите в Сына Его". Согласитесь, это разные вещи. Он свечку надо мной на исповеди не держал, зато написал, что священники ему не указ... А Вам не все ли равно что другие о Вас пишут или Вы настолько болезненно зависимы от мнения о себе,что просто пройти мимо не можете ?
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 21:11 |
|
|
|
Валькирия_ милуют тех кто милует.Я вас милую и зла на вас не держу.Более того радуюсь.Но не соблазняйтесь о мне более.
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 21:15 |
|
|
|
Алексей Б.М. писал(а): А Вам не все ли равно что другие о Вас пишут или Вы настолько болезненно зависимы от мнения о себе,что просто пройти мимо не можете ? Обычно мне все равно, а в этом случае нашла коса на камень. ДмитрийВладимирович, так и я на вас зла не держу... По-женски, скорее, жалею...
Марина
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 21:28 |
|
|
|
Валькирия_ писал(а): Алексей Б.М. писал(а): А Вам не все ли равно что другие о Вас пишут или Вы настолько болезненно зависимы от мнения о себе,что просто пройти мимо не можете ? Обычно мне все равно, а в этом случае нашла коса на камень. ДмитрийВладимирович, так и я на вас зла не держу... По-женски, скорее, жалею... Я мужчина в жалости не нуждаюсь.И само выражение ваше не религиозное обратите внимание.Милость с вашей стороны это будет отсутствие споров.
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 21:38 |
|
|
|
Валькирия_ писал(а): зато написал, что священники ему не указ... Надеюсь более с вашей стороны не будет каверкания слов.Мои слова были такие:батюшка мне не господин.Что значит сие написал там же.
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 22:18 |
|
|
Валькирия_ писал(а): Я - тоже. И считаю, что незачем. Полюбил уже избранника? Значит, было за что, значит, не забывай об этих плюсах и продолжай его любить. Не поймешь. то пишут что любят ни за что, то наоборот... то говорят люблю то нелюблю. То собираются жить вечн вместе а вскорее разводятся с полным безразличием друг к другу или даже найдя другого...Во что верить во всей этой сфере человеческих отношений?...
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 22:49 |
|
|
|
Вася, я не знаю, что значит: люблю ни за что. Можно любить человека, несмотря на то что он "не богат, не знаменит и не престижен", но все равно в нем есть какие-то качества, которые тебе дороги, которые привлекли к нему и благодаря которым он стал тебе близким. Не будет этих качеств (или ты их придумал, наделил ими, хотя у человека их не было) - не будет и любви. Почему вроде бы женились по любви - а потом все изменилось? Потому что после заключения брака некоторые молодожены "расслабляются": мол, уже никуда не денется, можно показать свой истинный характер... и другой человек оказывается рядом совсем не с тем, кого он представлял до брака. Поэтому лично я против браков "по-быстрому". Насколько я знаю, настоящий характер выходит наружу месяца через четыре после знакомства, а то и позже. Бывает и так, что люди поженились, когда были в одной точке пересечения, а потом дорожки стали расходиться в разные стороны, и со временем, если муж и жена не делятся друг с другом, а каждый живет сам по себе, они становятся чужими людьми. Ну и много других причин бывает. Людям верить на 100 процентов нельзя. По опыту: все когда-либо врали, так или иначе предавали... иногда просто по слабости, не со зла... Нужно об этом помнить - и прощать, если есть силы... А верить можно только Богу. На все проценты.
Марина
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 23:13 |
|
|
Ну да, в общем так и есть. Ты наверное писала "за то, что" в смысле "оттого, что" - увидела там. поняла. узнала... ну и полюбила. А я воспринял слова "за то, что" в смысле "давать человеку что-то за что-то".
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 23:45 |
|
|
|
Ну вот опять: проблемы непонимания из-за того, что в одни и те же слова вкладываем разный смысл. Цитата: Ты наверное писала "за то, что" в смысле "оттого, что" - увидела там. поняла. узнала... ну и полюбила. Так и есть. Женщина может полюбить за то, как мужчина к ней относится, какие черты своего характера проявляет: искреннее внимание, мужскую заботу, она чувствует себя рядом с ним защищенной - и в ее сердце рождается ответное чувство, которое она проявляет женской заботой. Хотя все женщины разные, поэтому и путь к нашим сердцам разный. Боюсь, опять меня не так поймут .
Марина
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 25 ноя 2011, 00:10 |
|
|
Алексей Б.М. писал(а): Мда,наверно Вы мужчин в реале так же распугиваете менторским тоном. Алексей Б.М. писал(а): Лучик писал(а): В реале я еще страшнее, на форуме притворяюсь еще хорошей, по мере сил и технических возможностей. Как Вы себя нежно гладите.Любя) "Я такая гадкая,противная,несносная,фу !" Не так страшна Лена, как она себя малюет. А то и даже привлекательна, когда вылезает из личины "взрослой женщины". Отечественная демография в её лице многое потряла, впрочем, об этом уже было сказано.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
Последний раз редактировалось Вячеслав 25 ноя 2011, 00:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 25 ноя 2011, 00:14 |
|
|
Mierin писал(а): Каждый раз, читая название темы, я задаюсь одним и тем же вопросом: а зачем? Ну и что?! Я каждый раз, заходя в эту тему, прочитываю название как "Можно ли изменить свое му избранник у"? Меняться и менять - смотря в какую сторону! Я уже упоминал про одну чудо-девушку, которая говорила, что надо меняться. И изменилась. Не в ту сторону. Валькирия_ писал(а): Боюсь, опять меня не так поймут . Нибаись, уже поняли.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 25 ноя 2011, 00:24 |
|
|
Ирина78 писал(а): Зачастую так происходит. Интересно почему и что делать? менять себя или свои интересы? или ничего не делать и упрямо ждать соответствия? Думаю, что не просто прямо ждать, а с пользой для себя и окружающих. И искать, как можно изменить круг общения.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 25 ноя 2011, 08:30 |
|
|
|
Алексей Б.М. писал(а): .Ведь если рассудить здраво-у какого здравомыслящего человека вообще возникнет желание писать тому,кто и минимальное не сделал-фотку не разместил ? Ну у некоторых работа не позволяет выставлять фото на форумах, а только в личном общении, так что если Вам позволяет выставляйте, а мы посмотрим
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 25 ноя 2011, 08:34 |
|
|
Вячеслав писал(а): Не так страшна Лена, как она себя малюет. А то и даже привлекательна, когда вылезает из личины "взрослой женщины". Отечественная демография в её лице многое потряла, впрочем, об этом уже было сказано. А может и не потеряла-некоторым вообще cоздавать семью и заводить детей противопоказано.Им надо жить одним.
|
|
|
|
|
|