|
Автор |
Сообщение |
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 12 сен 2019, 13:45 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
это все не машины) еще бы каким-нибудь хюндаем похвастался)
я вот сегодня Форд Мустанг видел. Вот это тачка)
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 12 сен 2019, 14:26 |
|
|
|
Зов СеВера писал(а): это все не машины) еще бы каким-нибудь хюндаем похвастался)
я вот сегодня Форд Мустанг видел. Вот это тачка) Да нормальный хундай. Раньше был. Теперь уже всё, и у всех, попсу какую-то делают. У Мустанга есть существенный минус - бутылкой вотки не отделаешься. Будут просить минимум коробку 15-летнего Макаллана.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 12 сен 2019, 14:30 |
|
|
|
В общем я понял: "не нужна тебе такая машина, Вовка, поверь мне, брат"
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 12 сен 2019, 14:35 |
|
|
|
"Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина, брат. Поверь мне на слово."
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 12 сен 2019, 19:39 |
|
|
ВадДим писал(а): Зов СеВера писал(а): это все не машины) еще бы каким-нибудь хюндаем похвастался)
я вот сегодня Форд Мустанг видел. Вот это тачка) Да нормальный хундай. Раньше был. Теперь уже всё, и у всех, попсу какую-то делают. У Мустанга есть существенный минус... Такое развитие темы, похоже в чем-то есть и плюс: Цитата: И громоздкие, как танки, «Форды», «линкольны», «селены», Элегантные «мустанги», «Мерседесы», «ситроены» https://m.youtube.com/watch?v=ODj44js4rjU
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 16 сен 2019, 10:38 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 16 сен 2019, 12:43 |
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 16 сен 2019, 20:27 |
|
|
Gold-life писал(а): https://www.apple.com/ru/iphone-11/
Ура! Будешь брать?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 17 сен 2019, 11:12 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Gold-life писал(а): https://www.apple.com/ru/iphone-11/ Ура! Будешь брать? Не, ты чо! У меня во первых уже есть айфон более старой модели, во вторых за 1,5-2 года эксплуатации он работает, как швейцарские часы. Во вторых семья в режиме экономии. PS Просто радуюсь, что выпускают такие качественные и относительно недорогие вещи..
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 17 сен 2019, 19:47 |
|
|
Сейчас качественные и недорогие смартфоны научились делать китайцы. Айфоны надо любить только тогда простишь ему что в 4 раза более дешевый китайский телефон так же снимает неплохие фото и видео, имеет качественный громкий звук при том еще лучше ловит сеть и дольше держит заряд.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 17 сен 2019, 21:50 |
|
|
|
Gold-life писал(а): PS Просто радуюсь, что выпускают такие качественные и относительно недорогие вещи.. Ну это как сказать!..
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 17 сен 2019, 21:53 |
|
|
|
vasil писал(а): Сейчас качественные и недорогие смартфоны научились делать китайцы. Айфоны надо любить только тогда простишь ему что в 4 раза более дешевый китайский телефон так же снимает неплохие фото и видео, имеет качественный громкий звук при том еще лучше ловит сеть и дольше держит заряд. Василь, да была у меня разная китайщина, как послевкусие фигня фигней.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 17 сен 2019, 22:02 |
|
|
|
Сначала я ошибочно тужился понять, какое отношение имеют девушки к айфону. А ведь это айфон имеет отношение к девушкам. Потому что айфон имеет отношение ко всему.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 17 сен 2019, 22:47 |
|
|
|
Я бы не стал девушек относить к бренду "айфон", если они, конечно, не на экспо-выставке. И почему айфон имеет отношение ко всему, Вадим? Потому, что Америка?
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 17 сен 2019, 23:28 |
|
|
|
Алексей^ писал(а): И почему айфон имеет отношение ко всему, Вадим? Сам не знаю. У Голда надо спросить. Видать, сила в нём какая-то. Я, правда, разок в магазине отважился его потрогать, но её почувствовал. Понял: мне не дано пока, не готов я.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 18 сен 2019, 11:27 |
|
|
|
ВадДим писал(а): отважился его потрогать, но её почувствовал. Понял: мне не дано пока, не готов я. "Не" пропустил - "не почувствовал"
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 18 сен 2019, 16:27 |
|
|
ВадДим писал(а): Алексей^ писал(а): И почему айфон имеет отношение ко всему, Вадим? Сам не знаю. У Голда надо спросить. Видать, сила в нём какая-то. Или этим Цитата:
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 23 ноя 2019, 20:12 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Кто там тему закрыл??? Граф!!! Я не обиделась, а пошутала. И не успела рассказик вставить о поиске спутницы жизни. ))) https://ahilla.ru/poisk-sputnitsy-zhizni/
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 23 ноя 2019, 20:40 |
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 23 ноя 2019, 23:26 |
|
|
Аранта писал(а): Кто там тему закрыл??? Граф!!! Я не обиделась, а пошутала. И не успела рассказик вставить о поиске спутницы жизни. ))) https://ahilla.ru/poisk-sputnitsy-zhizni/Там в "книгах" была и книга и про поповскую личную жизнь. Сейчас полез искать - не нашёл. А, вообще, сейчас на такие сайты не тянет. PS Не столь давно на одном из СЗ видел объявление бывшей попадьи, мол, развелась из-за неверности мужа. Вот времена нынче пошли! PPS При этом зайти на СЗ - надо себя заставить!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 24 ноя 2019, 10:34 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): PS Не столь давно на одном из СЗ видел объявление бывшей попадьи, мол, развелась из-за неверности мужа. Вот времена нынче пошли! PPS При этом зайти на СЗ - надо себя заставить!
Слав, а ты на ФБ общайся, в ВК, инсте... Альтернатива )) Даж группы свои можно создавать холостяцкие.)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 24 ноя 2019, 14:10 |
|
|
ФБ у меня не прижился. И зачем мне группы холостяков?
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 24 ноя 2019, 16:29 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): ФБ у меня не прижился. И зачем мне группы холостяков? ну как сказать, этих как его, женщин среднего возраста привлекать!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 24 ноя 2019, 18:59 |
|
|
Да... Этого очень среднего возраста - уже для меня старые. А молодые не светят.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 24 ноя 2019, 20:18 |
|
|
Старик Хоттабыч женился на молодухе и за месяц у него кончилась борода.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 24 ноя 2019, 21:28 |
|
|
Гы...
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 25 ноя 2019, 11:35 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Да... Этого очень среднего возраста - уже для меня старые. А молодые не светят. Да вы батенька маньяк... Самому то сколько?)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 25 ноя 2019, 16:22 |
|
|
Какая разница! Вкусы с годами не меняются.
Ну, исключения возможны, но на то они и исключения.
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 25 ноя 2019, 16:28 |
|
|
|
Слава, а ты заведи блог на яндекс-дзен и пиши там свои впечатления о сайтах знакомств - будешь топовым блогером! И подписываться ни на кого не надо, чтоб тебя читали - дзен сам дает показы соответствующей аудитории.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 25 ноя 2019, 16:35 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Какая разница! Вкусы с годами не меняются.
Ну, исключения возможны, но на то они и исключения. Меняются.
|
|
|
|
|
|