|
Автор |
Сообщение |
Сорокин
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 09 сен 2015, 19:44 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
ВадДим писал(а): Может не по теме, недавно фраза встретилась, надо было куда-то пристроить.
Можете пояснить, что вы имели ввиду?
_________________ "Когда Эдуарду в голову приходила мысль, он ее старательно думал..."
|
|
|
|
|
Рыбка с корицей
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 09 сен 2015, 19:45 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Может она тоже любит поковыряться в носу, а тут родственная душа) шутка =)
|
|
|
|
|
Сорокин
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 09 сен 2015, 20:05 |
|
|
Килька в томате писал(а): Может она тоже любит поковыряться в носу, а тут родственная душа) шутка =) В этом случае рамки совместного времяпровождения сузятся до пределов носа...Узковато и без разнообразия как-то...
_________________ "Когда Эдуарду в голову приходила мысль, он ее старательно думал..."
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 09 сен 2015, 22:34 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Сорокин писал(а): ВадДим писал(а): Может не по теме, недавно фраза встретилась, надо было куда-то пристроить.
Можете пояснить, что вы имели ввиду? Понимать следует буквально.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Оленка
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 10 сен 2015, 16:19 |
|
|
Сорокин писал(а): Оленка писал(а): Сорокин, а девушка уже влюбилась в Вас?
Нет. Это я так узнавал... Для профилактики и на будущее А Вы не рассматривали такой вариант, если Вы в нее влюбитесь, а она - нет?
|
|
|
|
|
Сорокин
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 10 сен 2015, 19:46 |
|
|
Оленка писал(а): Сорокин писал(а): Нет. Это я так узнавал... Для профилактики и на будущее А Вы не рассматривали такой вариант, если Вы в нее влюбитесь, а она - нет? Рассматривал.
|
|
|
|
|
Оленка
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 10 сен 2015, 19:54 |
|
|
Сорокин писал(а): Оленка писал(а): А Вы не рассматривали такой вариант, если Вы в нее влюбитесь, а она - нет?
Рассматривал. И как бы Вы поступили, в этом случае?
|
|
|
|
|
Сорокин
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 10 сен 2015, 21:22 |
|
|
Оленка писал(а): Сорокин писал(а): Рассматривал. И как бы Вы поступили, в этом случае? Разработал бы план мероприятий по очарованию
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 10 сен 2015, 22:53 |
|
|
Sam258: Одно из приложений на смартфоне выдало рекламу: "Сейчас 29 девушек находятся в 500 метрах от тебя и хотят познакомиться!". Дико обрадовался... Быстро оделся и выбежал из дома... А вокруг тайга... Ближайщий населенный пункт в двух часах на вертолете... До конца вахты еще два месяца... Кругом ни души... Хотя нет, пришла лосиха за солью! http://bash.im/quote/435596xxx: Я себе придумал красивую абстракцию xxx: У каждого мужика есть свой серотониновый бассейн: и он там плавает в свое удовольствие. Кто-то наполняет его спортом, кто-то алкоголем. Короч кайфом, от которого он получает удовольствие по жизни. xxx: И вот однажды туда спускается баба yyy: ... и вытаскивает слив? http://bash.im/quote/435594
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 10 сен 2015, 23:10 |
|
|
Вячеслав писал(а): xxx: Я себе придумал красивую абстракцию xxx: У каждого мужика есть свой серотониновый бассейн: и он там плавает в свое удовольствие. Кто-то наполняет его спортом, кто-то алкоголем. Короч кайфом, от которого он получает удовольствие по жизни. xxx: И вот однажды туда спускается баба yyy: ... и вытаскивает слив? http://bash.im/quote/435594Слав, ты надежно защищен от создания семьи
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 10 сен 2015, 23:16 |
|
|
landish писал(а): Вячеслав писал(а): xxx: Я себе придумал красивую абстракцию xxx: У каждого мужика есть свой серотониновый бассейн: и он там плавает в свое удовольствие. Кто-то наполняет его спортом, кто-то алкоголем. Короч кайфом, от которого он получает удовольствие по жизни. xxx: И вот однажды туда спускается баба yyy: ... и вытаскивает слив? http://bash.im/quote/435594Слав, ты надежно защищен от создания семьи Натали, я ж не спрашиваю, как у тебя успехи!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 10 сен 2015, 23:20 |
|
|
а моя психика тоже прекрасно справляется с защитой меня от создания семьи, увы... но я борюсь и ты, друг, не сдавайся
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 10 сен 2015, 23:22 |
|
|
landish писал(а): а моя психика тоже прекрасно справляется с защитой меня от создания семьи, увы... но я борюсь и ты, друг, не сдавайся Понятно. Ну тебе это, мастер-класс пора давать! PS БОР сегодня восхитителен! Я аж про Фотошоп забыл!
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 10 сен 2015, 23:25 |
|
|
это надо над проблемой индивидуально работать в каждом конкретном случае... с психологом мастеркласс тут не поможет
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 10 сен 2015, 23:29 |
|
|
landish писал(а): это надо над проблемой индивидуально работать в каждом конкретном случае... с психологом мастеркласс тут не поможет Насчёт психолога - попробуй убедить в этом Кильку в томате. У нас с тобой есть шанс обойтись без них. PS Помнишь, в 2013 в МВ на встречу приходила Рахимова, от неё тогда все отплёвывались?
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 10 сен 2015, 23:40 |
|
|
я без психолога точно не разобралась бы в себе, мне кажется... лично я не отплевывалась
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 10 сен 2015, 23:52 |
|
|
landish писал(а): я без психолога точно не разобралась бы в себе, мне кажется... лично я не отплевывалась Имел негативный опыт от столконвения с ней в 2003.
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 11 сен 2015, 11:14 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): PS БОР сегодня восхитителен! Я аж про Фотошоп забыл! дай заценить фото! Вячеслав писал(а): PS Помнишь, в 2013 в МВ на встречу приходила Рахимова, от неё тогда все отплёвывались? кто такая Рахимова и почему отплевывались?
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Рыбка с корицей
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 11 сен 2015, 11:23 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вячеслав писал(а): landish писал(а): это надо над проблемой индивидуально работать в каждом конкретном случае... с психологом мастеркласс тут не поможет Насчёт психолога - попробуй убедить в этом Кильку в томате. У нас с тобой есть шанс обойтись без них. спасибо, что заботитесь о "ближних" действительно, смеху-то
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 11 сен 2015, 11:33 |
|
|
|
Килька в томате писал(а): Вячеслав писал(а): Насчёт психолога - попробуй убедить в этом Кильку в томате. У нас с тобой есть шанс обойтись без них. спасибо, что заботитесь о "ближних" действительно, смеху-то Простите нас, Килечка. У нас у всех, наверное, есть какие-то проблемы с родителями, но не столь тяжелые, как выпавшие на Вашу долю Мы все пишем, прежде всего, из своего опыта и навыка борьбы с осуждением. Очень трудно нам советовать в Вашем случае, но никто над вами не потешается и все искренне сочувствуют, даже если приводят какие-то неуместные слова и цитаты.
_________________ Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)
|
|
|
|
|
Оленка
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 11 сен 2015, 11:41 |
|
|
Килька в томате писал(а): Вячеслав писал(а): Насчёт психолога - попробуй убедить в этом Кильку в томате. У нас с тобой есть шанс обойтись без них. спасибо, что заботитесь о "ближних" действительно, смеху-то А мне показалось, что Вячеслав Вам сочувствует.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 11 сен 2015, 12:51 |
|
|
|
Аннушка писал(а): Килька в томате писал(а): спасибо, что заботитесь о "ближних" действительно, смеху-то Простите нас, Килечка. У нас у всех, наверное, есть какие-то проблемы с родителями, но не столь тяжелые, как выпавшие на Вашу долю Мы все пишем, прежде всего, из своего опыта и навыка борьбы с осуждением. Очень трудно нам советовать в Вашем случае, но никто над вами не потешается и все искренне сочувствуют, даже если приводят какие-то неуместные слова и цитаты. +1
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 11 сен 2015, 13:41 |
|
|
Килька в томате писал(а): Вячеслав писал(а): Насчёт психолога - попробуй убедить в этом Кильку в томате. У нас с тобой есть шанс обойтись без них. спасибо, что заботитесь о "ближних" действительно, смеху-то нет, я серьёзно. Надо что-то с этим делать, чтобы последствия трудного детства не сказывались на семейной жизни. Только это, наврно, уже клиническая психология, а не гуманитарная болтовня.
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 11 сен 2015, 13:48 |
|
|
|
Килька в заглавном сообщении своей темы писала, что получает психологическую помощь, а к нам пришла как к верующим, за поддержкой. Все поддерживали, как могли, но не все мастера деликатного разговора, от них же первый неумеха есмь аз.
_________________ Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 11 сен 2015, 13:52 |
|
|
А... видимо, не заметил!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 11 сен 2015, 14:03 |
|
|
Зов СеВера писал(а): Вячеслав писал(а): PS БОР сегодня восхитителен! Я аж про Фотошоп забыл! дай заценить фото! Последнее, чем вчера занимался Клиин- Дмитров 28 марта 2015 Успенский собор в Клину Никольский собор в Рогачёво - самый большой храм на севере Подмосковья Из препоследнего - Север-2013. Кимжа. Что-то вдохновения нет, чтобы продолжить начатую когда-то тему про север (во встречах в реале)! Зов СеВера писал(а): Вячеслав писал(а): PS Помнишь, в 2013 в МВ на встречу приходила Рахимова, от неё тогда все отплёвывались? кто такая Рахимова и почему отплевывались? Психолог. Обитает в центре "Православная семья" и на каких-то сайтих типа пережить.ру. Не помню, что она там говорила, но её выступление вызвало всеобщее разочарование. Две известных тебе подруги тоже отплевались.
|
|
|
|
|
Рыбка с корицей
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 11 сен 2015, 15:51 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Оленка писал(а): Килька в томате писал(а): спасибо, что заботитесь о "ближних" действительно, смеху-то А мне показалось, что Вячеслав Вам сочувствует. Вам действительно это показалось. ---- Вячеслав писал(а): нет, я серьёзно. Надо что-то с этим делать, чтобы последствия трудного детства не сказывались на семейной жизни. Только это, наврно, уже клиническая психология, а не гуманитарная болтовня. Я могу еще раз повторить то, что писала. Уверяю Вас, у меня нет таких проблем с мышлением, если мне нужен психолог/психотерапевт/психиатр, то я обращаюсь точно по адресу. Ну и не по христиански и не по мужски это вовсе. Я ж не лезла в Вашу тему и не писала " проблема с женщинами? - иди к сексологу/проктологу и т.д. и не докучай нам тут" И уж тем более не разносила это по другим веткам. Вячеслав писал(а): А... видимо, не заметил! Зачем тогда вообще лезть с комментариями, если Вы даже мою тему не прочитали?
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 11 сен 2015, 16:28 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Килька а зачем вы отключили ЛС? Ну, отвечу вам тут. Вы хотели чтобы вас пожалели? А вы за 30 лет до сих пор не поняли, что это единицы умеют? Клоуном вы не стали, просто люди здесь...а такие как и везде. Да, вам тяжко, я вам сочувствую, честно. Но кому-то и тяжелее. А кому-то легче, но дела до ваших проблем просто нет. Неужели в реале у вас не сложилась дружба ни с одним человеком? Вот вы ставите себя мега задачи, просить, полюбить, да вы вначале постарайтесь просто найти друга. К примеру такую же одинокую девушку, вы думаете вы такая одна? Пообщаетесь, сблищитесь и постарайтесь тяготы друг друга облегчать в тех же разговорах, а может и совместном отдыхе, помощи друг другу. Ну...не изменить вам своё прошлое и родных тоже. Поставьте себе какую-то реальную земную цель. К примеру своё жильё. Может найти вам старушку одинокую и за ней ухаживать за право наследования?
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 11 сен 2015, 16:29 |
|
|
|
Под позитивным ником столько негатива. Что с чем не так
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Рыбка с корицей
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 11 сен 2015, 16:35 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Вы хотели чтобы вас пожалели? Еще раз.. просила поделиться материалом (книги, ссылки, лекции) и только.
|
|
|
|
|
|