|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 20:52 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
MariaMsk писал(а): Откуда вы узнали о моей худобе? Так ведь про размеры никто не заставлял рассказывать.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 21:02 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
MariaMsk писал(а): Я вам сейчас письмо напишу в приват, если вы не против. Какой же смысл - офтопить в своей же теме? Я же уже все сказал что надо было сказать. Начинаю все больше склоняться к той мысли что эта тема - розыгрыш, а не реальная нужда у человека...
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 21:10 |
|
|
|
Не спугните, пусть уже "добьёт" 45-м (46-м ?) размером ноги.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 21:11 |
|
|
Справедливости ради хочу сказать, что в принципе подобного рода темы - не обязательно тролллинг и даже знаю один такой реальный случай с успешным исходом.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 21:11 |
|
|
|
Если это на самом деле Мария а не толик-то вы её уже обидели,ну или попытались...может не нарочно.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 21:14 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Справедливости ради хочу сказать, что в принципе подобного рода темы - не обязательно тролллинг и даже знаю один такой реальный случай с успешным исходом. Навскидку вспоминаю Ирину Весну (может ошибаюсь), заводила похожую тему. Про исход ничего не известно.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 21:20 |
|
|
Мятущийся дух писал(а): Вячеслав писал(а): Справедливости ради хочу сказать, что в принципе подобного рода темы - не обязательно тролллинг и даже знаю один такой реальный случай с успешным исходом. Навскидку вспоминаю Ирину Весну (может ошибаюсь), заводила похожую тему. Про исход ничего не известно. Я другой форум имел в виду. А по поводу той темы - так неэффективно создавать такие темы в Великий пост. PS Ох, сейчас зажгу...
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 21:28 |
|
|
|
Антон К. писал(а): он на щёлковской живёт. если хочешь - съездим, посмотришь на него. с ориентацией у него порядок, просто сильно озабоченный Не Антон, чего на него смотреть, тут однозначно, если мужчина прикидывается женщиной на форуме и заводит темы о том, как знакомиться с мужчинами (он же в маске женщины) то о какой нормальной ориентации речь? Нормальный мужчина будет знакомиться с другими мужчинами с целью создания семьи? Или он на свидание потом вместо себя тетку Клавку с соседнего подъезда вышлет?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
MariaMsk
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 21:33 |
|
|
Лента писал(а): Мария, ну, будем объективны - в вашей теме про такое "главное" в женщине- не было акцентов. Вы как-то рано сдались Дело в том. что я до этого создала тему на другом. обычном, форуме. И там подробно расписали про "главное" и посоветовали обратиться на христианский форум. Хотя там было несколько одиноких девушек в возрасте от 24 до 33 лет и выяснилась некоторая закономерность. Например. оказывается все женщины должны флиртовать со всеми мужчинами подряд ради удовольствия и поднятия настроения. Ну и отношения начинаются только после интима. А мы и не знали о таких подробностях человеческих отношений.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 21:38 |
|
|
|
MariaMsk писал(а): Дело в том. что я до этого создала тему на другом. обычном, форуме. И там подробно расписали про "главное" и посоветовали обратиться на христианский форум. Хотя там было несколько одиноких девушек в возрасте от 24 до 33 лет и выяснилась некоторая закономерность. Например. оказывается все женщины должны флиртовать со всеми мужчинами подряд ради удовольствия и поднятия настроения. Ну и отношения начинаются только после интима. А мы и не знали о таких подробностях человеческих отношений. Странно однако.....ну Вам же не 16 лет, что Вас обучают с разных сторон как, что и где..... Вы свое мнение то имеете по данному вопросу? Если конечно, Вы та за кого себя выдаете...... Но вот, скажу откровенно, чем больше Вас читаю, тем более склоняюсь к варианту про 46 размер .....
|
|
|
|
|
MariaMsk
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 21:38 |
|
|
Не люблю спорить писал(а): MariaMsk писал(а): Я вам сейчас письмо напишу в приват, если вы не против. Какой же смысл - офтопить в своей же теме? Я же уже все сказал что надо было сказать. Начинаю все больше склоняться к той мысли что эта тема - розыгрыш, а не реальная нужда у человека... Я не хотела вас расстраивать или задевать чем-то. Я сказала что-то плохое?
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 21:41 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Vita-Viktoria писал(а): Антон К. писал(а): он на щёлковской живёт. если хочешь - съездим, посмотришь на него. с ориентацией у него порядок, просто сильно озабоченный Не Антон, чего на него смотреть, тут однозначно, если мужчина прикидывается женщиной на форуме и заводит темы о том, как знакомиться с мужчинами (он же в маске женщины) то о какой нормальной ориентации речь? Нормальный мужчина будет знакомиться с другими мужчинами с целью создания семьи? Или он на свидание потом вместо себя тетку Клавку с соседнего подъезда вышлет? Вита, у меня вот тоже подозрения... на счет топикстартера, странно... Но диагноз проставлять тоже знаешь не камильфо...
|
|
|
|
|
MariaMsk
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 21:42 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Странно однако.....ну Вам же не 16 лет, что Вас обучают с разных сторон как, что и где..... Вы свое мнение то имеете по данному вопросу? Если конечно, Вы та за кого себя выдаете...... Но вот, скажу откровенно, чем больше Вас читаю, тем более склоняюсь к варианту про 46 размер ..... Я боюсь, не прячусь ли я от мира за "своим мнением". Я пишу как мужчина по-вашему?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 21:42 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
MariaMsk писал(а): Лента писал(а): Мария, ну, будем объективны - в вашей теме про такое "главное" в женщине- не было акцентов. Вы как-то рано сдались Дело в том. что я до этого создала тему на другом. обычном, форуме. И там подробно расписали про "главное" и посоветовали обратиться на христианский форум. Хотя там было несколько одиноких девушек в возрасте от 24 до 33 лет и выяснилась некоторая закономерность. Например. оказывается все женщины должны флиртовать со всеми мужчинами подряд ради удовольствия и поднятия настроения. Ну и отношения начинаются только после интима. А мы и не знали о таких подробностях человеческих отношений. Как вы умудрились это не знать? мы, вроде, в одном мире все живем , сейчас так принято думать и поступать. Вам очень повезло, если вы до 30 лет не сталкивались со светским мышлением, вас не "учили жить", не запугивали... А вообще, всегда, вынося свое личное на общее обозрение, нужно быть готовым получить много пинков и перенести все стоически...не только на светском, но - ничуть не меньше! - и на религиозном форуме.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 21:44 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Вита, у меня вот тоже подозрения... на счет топикстартера, странно... Но диагноз проставлять тоже знаешь не камильфо...
На счет Марии/Толика не утверждаю, это версия Антона, а у меня лишь подозрения, что пишет мужчина, буду рада если ошибусь. Но повторюсь, если мужчина пишет под маской женщины с целью знакомства с мужчинами, для меня это однозначно очень плохой признак
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 21:44 |
|
|
Мятущийся дух писал(а): ОляВ. писал(а): Так это не Лена безнравственные поступки предлагает лечить,она их только озвучила.Это Христос,который сказал-блуд это грех.Спорьте с Ним.И Он же предлагает пути исцеления. А осуждать Рыжову или Новосельцева никто не станет.Самим бы оправдаться перед судиёй. Для меня очевидно, что "любовь покрывает все грехи". (Прит.10:12) и не нужно (да и как вообще возможно-то) с Ним спорить. А что, без секса и любить нельзя что ли? Ведь никто не требует десятилетий воздержания, достаточно несколько месяцев пообщаться так до свадьбы. Fox-ik писал(а): и чего там в гормонах смотреть? каких должно не хватать? Точно, смотреть незачем. Сейчас там один гормон одиночества обнаружат. Вот замуж выйдет девушка тогда и гормоны будут в хорошем количестве, и размеры груди перейдут в трехмерную систему координат.
|
|
|
|
|
MariaMsk
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 21:45 |
|
|
Gold-life писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Вита, у меня вот тоже подозрения... на счет топикстартера, странно... Но диагноз проставлять тоже знаешь не камильфо... Вы сговорились против меня, теперь я стала для всех Толиком А я могу доказать свою настоящность, давайте повидаемся в Посаде на службе как-нибудь
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 21:46 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Gold-life писал(а): Вита, у меня вот тоже подозрения... на счет топикстартера, странно... Но диагноз проставлять тоже знаешь не камильфо...
На счет Марии/Толика не утверждаю, это версия Антона, а у меня лишь подозрения, что пишет мужчина, буду рада если ошибусь. Но повторюсь, если мужчина пишет под маской женщины с целью знакомства с мужчинами, для меня это однозначно очень плохой признак Тут с тобой полностью согласен.
|
|
|
|
|
pokaxontes
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 21:46 |
|
|
|
или тролль или очень жжжесткая......))) читаю тему,господа,жжете!
_________________ Порою нас швыряло на дно, порой поднимало до самых звезд!
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 21:47 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Тут с тобой полностью согласен.
Ты где пропадал?
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 21:48 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Gold-life писал(а): Тут с тобой полностью согласен.
Ты где пропадал? Отдыхал от форума, влюблялся... )))) Как сама?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 21:50 |
|
|
|
MariaMsk писал(а): А я могу доказать свою настоящность, давайте повидаемся в Посаде на службе как-нибудь Вы хотите со мной или с Антоном повидаться? Цитата: Отдыхал, влюблялся... )))) Влюблялся это как то больше характеризует процесс, а не результат)))))) А итог есть? Влюбился таки или чувство умерло не раскрывшись?
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 21:50 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Влюблялся это как то больше характеризует процесс, а не результат)))))) А итог есть? Влюбился таки или чувство умерло не раскрывшись? Ничего хорошего... , как сама?
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 21:51 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Gold-life писал(а): Но повторюсь, если мужчина пишет под маской женщины с целью знакомства с мужчинами, для меня это однозначно очень плохой признак Такой мужчина стал бы писать что любит заниматься боксом? Это скорее очень большой приколист или девушка с хорошим чувством юмора...
|
|
|
|
|
MariaMsk
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 21:52 |
|
|
Я опять что-то не то сделала. Я написала не люблю спорить какие-то сумбурные мысли про интернет знакомства. а он так отреагировал, что я в замешательстве, что я хорошего человека чем-то оскорбила А у меня и в мыслях не было, просто я иногда плохо выражаю мысли. что я хочу сказать. Простите мне это нелепое желание что-то сказать, я над вами не издеваюсь. честно.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 21:54 |
|
|
|
vasil писал(а): Такой мужчина стал бы писать что любит заниматься боксом? Это скорее очень большой приколист или девушка с хорошим чувством юмора... Ты не прав Василь, некоторые "такие" мужчины как раз пишут про пухлые губки.....но надеюсь, в этой теме не тот случай вообще и мы ошибаемся.......брррррррр........
|
|
|
|
|
MariaMsk
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 21:56 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Вы хотите со мной или с Антоном повидаться? Вита с вами.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 21:57 |
|
|
|
MariaMsk писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Вы хотите со мной или с Антоном повидаться? Вита с вами. Удалено. Модератор.
Последний раз редактировалось Gold-life 13 сен 2013, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 21:57 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
MariaMsk писал(а): Я опять что-то не то сделала. А у меня и в мыслях не было, просто я иногда плохо выражаю мысли. что я хочу сказать. Простите мне это нелепое желание что-то сказать, я над вами не издеваюсь. честно. Мария, ну, это издержки Интернет общения, не расстраивайтесь. Просто, слишком много троллей ходит и проч. - людям стало трудно доверять тому, кого не видят. Восприятие априори идет изломанное. Но, если будете на форуме подольше, привыкнете и к вам привыкнут и все будет хорошо ! Простите ,если я тут тоже обидного написала и подозревала вас, что вы- не вы !
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
MariaMsk
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 21:58 |
|
|
pokaxontes писал(а): или тролль или очень жжжесткая......))) читаю тему,господа,жжете! Что не так?
|
|
|
|
|
|