|
Автор |
Сообщение |
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 19:36 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
Вероисповедание: иное
|
Мария Одесская писал(а): Виринея писал(а): И мои одноклассники выглядят ужасно: пивные животы у всех! А девчонки наоборот: ухоженные, модные, стройные. Ленивые, пузатые, но все пристроены. А мы, такие стройные и креативные, но многие так и остаются в девках или же в отработке (брошены). Нонсенс. А вот и не все далеко. Вот среди одноклассниц 99 процентов замужем. Все от круга зависит, не устану повторять.
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
Мария Одесская
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 19:38 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 05 май 2013, 15:08 Сообщения: 167
|
Антон К. писал(а): Далась всем эта фигура. С ума посходили. Дебилы требуют фигуры, а дуры бегут в зал и сидят на диетах. Потом загибаются или бегают по врачам, лечат бесплодие и заморачиваются ЭКО. По мне, так муж имеет право на пинцет, а фигура и косметика - пещерная блажь. Фигура важна но кнчно же не главное, главное в том, что бы создавать такую духовную атмосферу, что бы мужчина хотел быть рядом, ценил, хотел.
_________________ Цельтесь в луну, даже если вы промахнетесь, вы все равно окажитесь среди звезд.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 19:39 |
|
|
Синий платочек писал(а): Цитата: Ленивые, пузатые, но все пристроены. Вот с этим соглашусь....не пил бы и то хорошо, заберут обязательно! Марин, не берут! Молодым они не нужны, а ровесницы не выносят их нытья: "я достоин молодой, а ты старая коза".
|
|
|
|
|
Мария Одесская
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 19:39 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Синий платочек писал(а): Цитата: большинство мужчин лучше сохраняются чем женщины Хде??? "Я вам не скажу за всю Одессуууууууууууууу..." Априори.
_________________ Цельтесь в луну, даже если вы промахнетесь, вы все равно окажитесь среди звезд.
|
|
|
|
|
Мария Одесская
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 19:41 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): А вот и не все далеко. Вот среди одноклассниц 99 процентов замужем. Все от круга зависит, не устану повторять. Давай те апеллировать среднестатистическими показателями.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 19:42 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ангелина Кочубей писал(а): Вот среди одноклассниц 99 процентов замужем.
Это не критерий. Полно маргинальных жён с маргинальными мужьями. Муж и жена - одна сатана. Недавно встретил двух одноклассниц в пятёрочке, они там пивом затаривались. Одна из них предложила мне замуж, не отходя от кассы.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Мария Одесская
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 19:43 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Марин, не берут! Молодым они не нужны, а ровесницы не выносят их нытья: "я достоин молодой, а ты старая коза". Это "лежачие камни", про них и говорить не хочется. Бахвалятся на пустом месте, а сами за юбку и борщи обеими руками держаться.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 19:45 |
|
|
Антон К. писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Вот среди одноклассниц 99 процентов замужем.
Это не критерий. Полно маргинальных жён с маргинальными мужьями. Муж и жена - одна сатана. Недавно встретил двух одноклассниц в пятёрочке, они там пивом затаривались. Одна из них предложила мне замуж, не отходя от кассы. Они не маргинальны. Хорошо выглядят, у них все хорошо, мужья симпатичные. Антон, ну ты же не поверил пьяной бабе? Пьяная баба себе не хозяйка
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 19:46 |
|
|
Мария Одесская писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Марин, не берут! Молодым они не нужны, а ровесницы не выносят их нытья: "я достоин молодой, а ты старая коза". Это "лежачие камни", про них и говорить не хочется. Бахвалятся на пустом месте, а сами за юбку и борщи обеими руками держаться. Так вот лишены они и юбки и борщей. За свой поганый язык.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 19:49 |
|
|
|
Цитата: ровесницы не выносят их нытья: Вот в нем и есть корень зла! Я например , долгие годы знаю "вечно холстого" мужчину, который меня старше лет на 5, может 4, не помню уже. Когда я пришла на работу, мне было 31 или 32, а ему, соотвественно, где-то 36. Не стар же, да? Причем без пуза и внешне вообще вполне нормальный. Стал за мной приударять, но буквально с первого раза стало ясно , что он "типикал нытик." ныл пор свою бывшую, про свое здоровье, что-то там про родителей ныл. Мнительность к здоровью была его коньком. По сути , иппохондрик он был, пожалуй. В остальном нормальный, но вот жуткий нытик. Когда мы шли с работы , нам повстрчалась огромная крутая горка (лестница, покрытая льдом). Мой спутник забеспокоился, а не свалится ли он, поскольнувшись. Я помню, решила приколоться и повисла на его руке с жутким воплем, что я сейчас упаду. Бедняга чуть от инфаркта не помер. Мы спустились чуть ли не кувырком, и он потом всю дорогу приходил в себя и переживал на тему - а вдруг бы он упал. Я говорила, что ничего страшного, я вызвала бы скорую и даже довезла бы до Склифа...ну , в обещем, похихикала над ним. Но для себя поняла, ято это конечно, никакой не вариант. Так что хочу сказать старые холостяки страшны не животами, которые, конечно же, бывают и у женатых мужчин, и очень нередко.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 19:53 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): 5. Что такое пинцет? Вот такая штука, чтобы щипать женщину за ненужные волоски:
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 19:58 |
|
|
Антон! Ты подрабатываешь эпиляцией?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 19:58 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): 1. Далась. Некоторые считают свою фигуру высшей ценностью. Но, к сожалению таких дур, есть гораздо более приоритетные категории. Ангелина Кочубей писал(а): 3. Бесплодным можно быть никогда на диете не сидев. Много ты знаешь женщин, никогда на диете не сидевших? Таких просто нет среди современных особей.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 20:00 |
|
|
Антон К. писал(а): Много ты знаешь женщин, никогда на диете не сидевших? Таких просто нет среди современных особей. Знаю. И у них как раз бесплодие самых тяжелых форм. Потому сколько не едят - стройняшечки.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 20:00 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Антон! Ты подрабатываешь эпиляцией? нет ещё но кто его знает
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 20:02 |
|
|
|
Ну вот вечно ругань в этих темах...
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 20:02 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Знаю. И у них как раз бесплодие самых тяжелых форм. Потому сколько не едят - стройняшечки. Меня волнуют исключительно упитанные.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
|
|
Антон К. писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Антон! Ты подрабатываешь эпиляцией? нет ещё но кто его знает Ну, дело прибыльное и кризис ему не страшен).
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 20:04 |
|
|
|
Это да.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 20:07 |
|
|
|
Полные вообще в моде. Вот конкурс красоты, например. В Бразилии, правда.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 20:09 |
|
|
|
У Марины всегда есть что сказать,и главное-показать!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
KoLoBoK
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 20:13 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:15 Сообщения: 216
|
[quote="Ангелина Кочубей"]
Кто хочет, тот найдет время и средства. Кстати, муж может в этом помочь, он вечером с ребенком, она в спортзал. Было бы желание. Вы не женщина, и рассуждать как правильно кормить просто не можете. Как я не имею права рассуждать про тонкости простатита.[/quote Сколько же в Вас злости,не докормили/любили в детстве?прискорбно
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 20:15 |
|
|
Нет, злость появляется, когда мужчины рассуждают о том, чего у них нет и быть не может. Ну не кормите вы, ну зачем совать туда нос? Это выбор женщины кормить грудью или нет.
|
|
|
|
|
KoLoBoK
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 20:21 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:15 Сообщения: 216
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 20:36 |
|
|
|
Мария Одесская писал(а): Ленивые, пузатые, но все пристроены. А мы, такие стройные и креативные, но многие так и остаются в девках или же в отработке (брошены). Нонсенс.
Вам перечислить в сех неженатых, не разу не юнцов, не разу не стройных мужчин нашего форума? пальцы загибать устанете о чем речь только..........
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 20:38 |
|
|
|
KoLoBoK писал(а): А ваще я фигею....Вы девушки думаете примитивно. сейчас если ты православная то по меньшей мере чокнутая ищи себе пару среди таких же,а если нет флаг тебе в руки и паровоз навстречу. Разбираем логически 1) Если я православная, то я - примитивная? 2) Если я православная, я - чокнутая? 3) Если на кадждую православную девушку по статистике этой темы 0, 00000 (далее по желанию)1 православных ребят, то почему я должна зацикливаться только на православных? Мне и с другими интересно общаться. 4) Если мне интересно общаться не только с православными, я - не православная?
_________________ Всего хорошего!
Последний раз редактировалось Мария 1 02 июн 2013, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 20:39 |
|
|
|
Страсти накаляются.... Колобок,вы кто? Очень-очень похож на...
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 20:45 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Страсти накаляются.... Колобок,вы кто? Очень-очень похож на... Да Оль, я тоже сходство вижу)))))))))))) Еще вижу сходство с МО
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Владимир_С
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 20:47 |
|
|
ОляВ. писал(а): Страсти накаляются.... Колобок,вы кто? Очень-очень похож на... Так кто ж такой этот "форумный человечек" и почему он вошел в историю этого форума?
_________________ "Господь воцарися, в лепоту облечеся. Облечеся Господь в силу и препоясася. Ибо утверди вселенную, яже не подвижится. " (Пс.92, 1)
Последний раз редактировалось Владимир_С 02 июн 2013, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июн 2013, 20:48 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Vita-Viktoria писал(а): Да Оль, я тоже сходство вижу)))))))))))) Еще вижу сходство с МО
Что хороший человек? Мария Одесская писал(а): Я соглашусь с Колобком, большинство мужчин лучше сохраняются чем женщины и с годами ценность их только увеличивается. .
Интересное мнение..., будем надеятся что так оно и есть...
|
|
|
|
|
|