|
Автор |
Сообщение |
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 13:28 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 16 окт 2011, 17:45 Сообщения: 297
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 14:35 |
|
|
Алексей Б.М. писал(а): За-ну-да) Да хоть трижды зануда, всё равно, учитесь уважительно общаться. «Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют» (1Кор.6:9-10).
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 14:57 |
|
|
Мда,наверно Вы мужчин в реале так же распугиваете менторским тоном.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 15:04 |
|
|
Лучик писал(а): Алексей Б.М. писал(а): За-ну-да) Да хоть трижды зануда, всё равно, учитесь уважительно общаться. Поддерживаю Лучика. +100
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 15:07 |
|
|
Алексей Б.М. писал(а): Мда, наверно Вы мужчин в реале так же распугиваете менторским тоном. В реале я еще страшнее, на форуме притворяюсь еще хорошей, по мере сил и технических возможностей. Только мы от темы отвлеклись.
|
|
|
|
|
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 15:21 |
|
|
Лучик писал(а): В реале я еще страшнее, на форуме притворяюсь еще хорошей, по мере сил и технических возможностей. Как Вы себя нежно гладите.Любя) "Я такая гадкая,противная,несносная,фу !"
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 15:24 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Один и тот же человек с разными людьми может вести себя поразному, видимо играет роль какие черты характера "щикочет" данный человек. Видила случаи когда мужчина с одной женой жил и был деспотом, овдовел, а новая жена обладала иным скоадом характера и он с нее пылинки сдувал. Значит, наблюдая за положительным характером кого либо не факт, что эти качества будут проявляться с тобой и наоборот эт. так размышленья в слух
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Andrei-B
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 15:26 |
|
|
Ну это известный очевидный факт. Субъекты, привыкшие хамить и не получать отпор, становятся шёлковыми по отношению к тем людям, которые отпор им всё-таки дают.
_________________ Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. (Мф. 5:6).
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 15:29 |
|
Вероисповедание: иное
|
Zealot писал(а): Ну это известный очевидный факт. Субъекты, привыкшие хамить и не получать отпор, становятся шёлковыми по отношению к тем людям, которые отпор им всё-таки дают. Т.е., Андрей, можно изменить не только избранника? Проверим на.....
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 15:32 |
|
|
|
Каждый раз, читая название темы, я задаюсь одним и тем же вопросом: а зачем?
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 15:34 |
|
|
|
Mierin писал(а): Каждый раз, читая название темы, я задаюсь одним и тем же вопросом: а зачем? Я - тоже. И считаю, что незачем. Полюбил уже избранника? Значит, было за что, значит, не забывай об этих плюсах и продолжай его любить. Не любишь? Значит, и избранника нет, а есть посторонний человек, с которым ты зачем-то хочешь создать семью, а потом прогнуть его... И вообще лучше начать с себя и менять самого себя - но с умом и без фанатизма.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Andrei-B
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 15:36 |
|
|
^Владислав писал(а): Т.е., Андрей, можно изменить не только избранника? Воспитывающее воздействие окружающей среды не следует как преувеличивать, так и недооценивать. Если некий субъект, ранее привыкший хамить, по необходимости попадает в окружение, где данная модель неприемлема, то он по крайней мере может приобрести навык не хамить хотя бы там. А по прошествии достаточно долгого времени навык будет работать и в других местах. Цитата: Проверим на.....
_________________ Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. (Мф. 5:6).
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 15:42 |
|
|
|
Zealot писал(а): Ну это известный очевидный факт. Субъекты, привыкшие хамить и не получать отпор, становятся шёлковыми по отношению к тем людям, которые отпор им всё-таки дают. Далеко не всегда. Порой отпор вызывает хамство с удвоенной силой )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 16:13 |
|
|
|
Olga* писал(а): Zealot писал(а): Ну это известный очевидный факт. Субъекты, привыкшие хамить и не получать отпор, становятся шёлковыми по отношению к тем людям, которые отпор им всё-таки дают. Далеко не всегда. Порой отпор вызывает хамство с удвоенной силой ) Ну тогда проявляется вся натура внутренняя скрытая под маской лицемерия и некой вежливости.Становится очевидным внутреннее содержание тщательно скрываемое стыдливостью в среде верных,и понятным мнение по тем или иным вопросам,от куда оно растёт.
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 16:16 |
|
|
|
ДмитрийВладимирович писал(а): Olga* писал(а): Порой отпор вызывает хамство с удвоенной силой ) Ну тогда проявляется вся натура внутренняя скрытая под маской лицемерия и некой вежливости. Какую меткую характеристику вы самому себе дали! Недавно всю свою натуру показали по отношению к форумчанам...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 16:20 |
|
|
|
Валькирия_ писал(а): ДмитрийВладимирович писал(а): Olga* писал(а): Порой отпор вызывает хамство с удвоенной силой ) Ну тогда проявляется вся натура внутренняя скрытая под маской лицемерия и некой вежливости. Какую меткую характеристику вы самому себе дали! Недавно всю свою натуру показали по отношению к форумчанам... А где вы видели меня вежливым и лицемерным?Все мои высказывания с доброй почвы возросшие в свете Божественного откровения,моего собственного на грош.
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 16:23 |
|
|
|
Вежливости я что-то не припомню, увы... Сначала Писание цитировали (и это неплохо) - а как своими словами говорить начали... так натура себя и показала... и гнев, и хамство, и агрессивность...
Марина
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 16:27 |
|
|
|
Валькирия_ писал(а): Вежливости я что-то не припомню, увы... Сначала Писание цитировали (и это неплохо) - а как своими словами говорить начали... так натура себя и показала... и гнев, и хамство, и агрессивность... Вы путаете хамство с твёрдостью.О чём не устану говорить.
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 16:28 |
|
|
|
Да я-то как раз не путаю... Впрочем, это уже не имеет значения...
Марина
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 16:30 |
|
|
|
Валькирия_ писал(а): Да я-то как раз не путаю... Впрочем, это уже не имеет значения... Если вши слова безсмысленны и неимеют значения да же для вас зачем говорите.
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 16:46 |
|
|
Давайте определимся с понятиями. Для меня: Цитата: Хамство — тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения. А твердость характера - это Цитата: «Твердость характера — это способность выполнить обязательство после того, как погас восторг, в котором это обязательство родилось». Есть возражения?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 16:53 |
|
|
|
Лучик писал(а): Давайте определимся с понятиями. Для меня: Цитата: Хамство — тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения. А твердость характера - это Цитата: «Твердость характера — это способность выполнить обязательство после того, как погас восторг, в котором это обязательство родилось». Есть возражения? +100
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 16:57 |
|
|
|
Твёрдость веры твёрдость характера стояние за истину любовь к правде всё это к Богу ведёт.Потому и сказал что у Бога мужской характер и это следует и из писаний и из истории.Бог одного любит другого ревнует и если не обращается к Ему не живёт по Его законам не следует правде Его то тот Ему мякина ничего не стоящая.
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 17:06 |
|
|
ДмитрийВладимирович писал(а): Твёрдость веры твёрдость характера стояние за истину любовь к правде всё это к Богу ведёт.Потому и сказал что у Бога мужской характер и это следует и из писаний и из истории.Бог одного любит другого ревнует и если не обращается к нему не живёт по Его законам не следует правде Его то тот Ему мякина ничего не стоящая. Дмитрий Владимирович, Вы согласны с приведенными мною определениями хамства и твёрдости характера? Да или нет?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 17:11 |
|
|
|
ДмитрийВладимирович писал(а): Потому и сказал что у Бога мужской характер и это следует и из писаний и из истории. Что первопричина и первоисточник? Бог или мужчина? Если мужчина родил сына, то сын обладает характером отца, а не отец характером сына, т.к. первоисточник - отец. Цитата: Бог одного любит другого ревнует и если не обращается к Ему не живёт по Его законам не следует правде Его то тот Ему мякина ничего не стоящая. Писание гласит: "Бог есть любовь!" Выводы сделайте сами.
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 17:15 |
|
|
|
Лучик писал(а): ДмитрийВладимирович писал(а): Твёрдость веры твёрдость характера стояние за истину любовь к правде всё это к Богу ведёт.Потому и сказал что у Бога мужской характер и это следует и из писаний и из истории.Бог одного любит другого ревнует и если не обращается к нему не живёт по Его законам не следует правде Его то тот Ему мякина ничего не стоящая. Дмитрий Владимирович, Вы согласны с приведенными мною определениями хамства и твёрдости характера? Да или нет?Лично мне вы не задавали этот вопрос когда писали определения,это раз.Определения ваши светские.И для меня мякина.Это два.Поищите ответ в Библии.Это три. Могу сказать более определённо,хотите?
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 17:17 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Писание гласит: "Бог есть любовь!" Выводы сделайте сами.
Вывод такой что писания знаете плохо!Забываете что Господь ревнивый Бог.
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 17:37 |
|
|
|
ДмитрийВладимирович писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Писание гласит: "Бог есть любовь!" Выводы сделайте сами.
Вывод такой что писания знаете плохо!Забываете что Господь ревнивый Бог. Вы хотите сказать что: "Бог есть любовь!" не принадлежат Библии? Исследуем Библию, находим: 1. 1Иоан.4:8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.2. 1Иоан.4:12 Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.3. 1Иоан.4:16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 4. 1Иоан.5:3 Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. Вывод: Писание плохо знаете Вы!
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 18:02 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): ДмитрийВладимирович писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Писание гласит: "Бог есть любовь!" Выводы сделайте сами.
Вывод такой что писания знаете плохо!Забываете что Господь ревнивый Бог. Вы хотите сказать что: "Бог есть любовь!" не принадлежат Библии? Исследуем Библию, находим: 1. 1Иоан.4:8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.2. 1Иоан.4:12 Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.3. 1Иоан.4:16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 4. 1Иоан.5:3 Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. Вывод: Писание плохо знаете Вы! Разве я возражал против слов Евангелия!Прочитайте как первую заповедь полностью как сказано в Библии в Завете Ветхом,Законе Моисеевом!
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить своего избранника? Добавлено: 24 ноя 2011, 18:09 |
|
|
|
ДмитрийВладимирович писал(а): Разве я возражал против слов Евангелия! Возражали! Мой текст: Vita-Viktoria писал(а): Писание гласит: "Бог есть любовь!" Выводы сделайте сами. Ваш текст: Цитата: Вывод такой что писания знаете плохо!Забываете что Господь ревнивый Бог. Если после моей цитаты Писания Вы говорите НЕ ВЕРНО, а ВЕРНО вот это, то значит Вы возразили против слов Писания, причем одних из важных слов Писания!
|
|
|
|
|
|