|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 22:01 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
landish писал(а): Слав, я присмотрелась - на аве у тебя взгляд маньяка просто Наташ, ну ты ж не любишь положительных героев! И зачем мне аву менять, меня и так тут больше 40 человек знают!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
Последний раз редактировалось Вячеслав 30 янв 2014, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 22:02 |
|
|
Вячеслав писал(а): landish писал(а): Слав, я присмотрелась - на аве у тебя взгляд маньяка просто Наташ, ну ты ж не любишь положительных героев! Почему не люблю? Люблю! Ну, маньяки никого точно не привлекали никогда
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 22:04 |
|
|
landish писал(а): Вячеслав писал(а): Наташ, ну ты ж не любишь положительных героев! Почему не люблю? Люблю! Ну, маньяки никого точно не привлекали никогда А почему у тебя моё фото с маньяком ассоциируется?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 22:04 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Ну вы жжоте, господа!
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 22:05 |
|
|
Антон К. писал(а): Наташ, ну что ты знаешь о маньяках? что у нас на форуме один есть! Интересовался малолетней дочкой одной форумчанки
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 22:06 |
|
|
landish писал(а): Антон К. писал(а): Наташ, ну что ты знаешь о маньяках? что у нас на форуме один есть! Интересовался малолетней дочкой одной форумчанки Малолетней? Она уже, вроде, школу закончила, скоро можно будет в брак вступать.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 22:07 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Антон К. писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Так через пару-тройку лет и так разрешат, без конвертика Я этот вопрос вентилировала. Ну и отлично. Отдохнёшь организмом, восстановишься, и снова в бой. А чтоб время было потрачено не зря, скажи им, что надо двойню или тройню как минимум. И пообещай конвертик, пропорционально результату. Типа, сдельная оплата. Пусть работают на результат. Артанс Задунайская писал(а): О, прикол, меня, когда зашили, то спросили, мол, как, еще раз хочешь? Я говорю, конечно, заживу-восстановлюсь и опять. Эскулапы удивились, я, по ходу, была единственная кто так ответил. зачётно Кстати, совершенно официально, обследования когда ждешь двойню-тройню в раза два дороже, чем когда ждешь одного ребенка (УЗИ так просто золотые становятся). Я лежала в палате дородовой с девушками, у одной была двойня, у другой тройня).
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 22:08 |
|
|
Вячеслав писал(а): А почему у тебя моё фото с маньяком ассоциируется? из-за тяжелого взгляда,а еще пол-лица не видно...
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 22:08 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): у одной была двойня, у другой тройня). Естественным путём или тоже ЭКО?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 22:09 |
|
|
landish писал(а): Вячеслав писал(а): А почему у тебя моё фото с маньяком ассоциируется? из-за тяжелого взгляда,а еще пол-лица не видно... Наташ, а у тебя вообще, лица не видно, не видел бы тебя вживую - не знал бы, что и подумать!
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 22:09 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
|
Беляночка писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Так через пару-тройку лет и так разрешат, без конвертика Я этот вопрос вентилировала. О, прикол, меня, когда зашили, то спросили, мол, как, еще раз хочешь? Я говорю, конечно, заживу-восстановлюсь и опять. Эскулапы удивились, я, по ходу, была единственная кто так ответил. Молодец!!! Ну так результат стоит усилий).
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 22:10 |
|
|
Вячеслав писал(а): landish писал(а): что у нас на форуме один есть! Интересовался малолетней дочкой одной форумчанки
Малолетней? Она уже, вроде, школу закончила, скоро можно будет в брак вступать. когда он ей интересовался (прилюдно на форуме, причем!), она еще и в старшие классы не перешла. Его напугали угрозы матери, что отец девочки с ним по-мужски поговорит.
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 22:12 |
|
|
Вячеслав писал(а): landish писал(а): из-за тяжелого взгляда,а еще пол-лица не видно... Наташ, а у тебя вообще, лица не видно, не видел бы тебя вживую - не знал бы, что и подумать! Слав, мы тебе это пишем не из желания задеть! Исключительно с целью помочь получше устроить личную жизнь. Твоя ава - твой выбор! Вот увидит эту фотку Ж твоей мечты и пройдет мимо
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 22:13 |
|
|
landish писал(а): когда он ей интересовался (прилюдно на форуме, причем!), она еще и в старшие классы не перешла. Его напугали угрозы матери, что отец девочки с ним по-мужски поговорит. Можно подумать, ты не знаешь предысторию этого отжыга!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 22:15 |
|
|
|
Лента писал(а): Ну, многие и расстались. Прям, многие. Только один случай знаю.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 22:15 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Артанс Задунайская писал(а): Кстати, совершенно официально, обследования когда ждешь двойню-тройню в раза два дороже, чем когда ждешь одного ребенка (УЗИ так просто золотые становятся). Я лежала в палате дородовой с девушками, у одной была двойня, у другой тройня). Вот он, звериный оскал капитализма при Сталине такого быть не могло. Да и при Брежневе и Андропове. Но всё равно, полюбому, выигрыш во времени есть. Родить за раз троих и растить одновременно - это круто.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 22:16 |
|
|
|
Слава, ты думаешь, бутылка на первом плане - то, что нужно? Понятно, все познается в сравнении))) больше не пристаю.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 22:17 |
|
|
|
Слава, ты поддался соблазнительным женским речам и сменил аву? Я в шоке.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Беляночка
|
|
|
|
Слаааава.... Бутылку убери! И руки от лица!
Последний раз редактировалось Беляночка 30 янв 2014, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
ВадДим писал(а): Лента писал(а): Ну, многие и расстались. Прям, многие. Только один случай знаю. Ну тогда хоть в чем-то я Вас компетентней
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 22:21 |
|
|
|
landish писал(а): когда он ей интересовался (прилюдно на форуме, причем!), она еще и в старшие классы не перешла. Его напугали угрозы матери, что отец девочки с ним по-мужски поговорит. Меня никакие угрозы напугать не могли, точно так же как и сам отец девочки. Ты слышала звон, да и только. У меня тут сосед-быдлан, ещё тупее, чем Малов Михаил. Если б ты знала, чей он родственник - ты бы обалдела. И ничего, по струнке ходит, волчара. Хотя пытался бычить в первый день после переезда
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 22:22 |
|
|
|
Беляночка писал(а): И руки от лица! Я думаю, у Славы там пирожок.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 22:23 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Беляночка писал(а): И руки от лица! Я думаю, у Славы там пирожок. Вместо лица??
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 22:24 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Беляночка писал(а): И руки от лица! Я думаю, у Славы там пирожок. С чем пирожок?!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 22:25 |
|
|
Лента писал(а): Слава, ты думаешь, бутылка на первом плане - то, что нужно? Понятно, все познается в сравнении))) больше не пристаю. Так, лучше будет? Да, это я на фото! И, вообще, помнишь, какую дискуссию поднял ВадДим в августе 2008 по поводу моей авы? Антон К. писал(а): Слава, ты поддался соблазнительным женским речам и сменил аву? Я в шоке. Долго ли обратно поменять!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 22:26 |
|
|
|
Вау... Нет, такую аву точно не надо!!!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 22:27 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Лента писал(а): Слава, ты думаешь, бутылка на первом плане - то, что нужно? Понятно, все познается в сравнении))) больше не пристаю. Так, лучше будет? Да, это я на фото! И, вообще, помнишь, какую дискуссию поднял ВадДим в августе 2008 по поводу моей авы? Нет, не помню
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 22:28 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Вячеслав писал(а): Лента писал(а): Слава, ты думаешь, бутылка на первом плане - то, что нужно? Понятно, все познается в сравнении))) больше не пристаю. Так, лучше будет? С бутылкой пойдет на первое время!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 22:29 |
|
|
|
Лента писал(а): Вячеслав писал(а): Так, лучше будет? Да, это я на фото! И, вообще, помнишь, какую дискуссию поднял ВадДим в августе 2008 по поводу моей авы? Нет, не помню И я не знаю... Расскажи
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 22:30 |
|
|
Лента писал(а): Вячеслав писал(а): Так, лучше будет? Да, это я на фото! И, вообще, помнишь, какую дискуссию поднял ВадДим в августе 2008 по поводу моей авы? Нет, не помню Напомню: viewtopic.php?p=325888#p325888
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
|
|