|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 02 авг 2012, 14:39 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
IRUS писал(а): Да какой совет, Николай?! На Бога надеяться и ближнего любить. Голову за ближних положить, я предлагать могу очень осторожно и только Вам лично. Все же уже написано за долго до нас. А страшно в жизни может быть все: страшно потерять работу, дом, потерять привычный образ бытия, друзей и т.д. Но в один прекрасный момент происходит перенасыщение этим самым страхом, ну вот, как у Вас, телевизором. И перестаешь бояться. Потому что либо ты веришь Богу, либо миру и его страхам.И начинаешь понимать, что все то, что Бог дает - это мне на благо. А выжить можно в любых ситуациях. Но, коли и того не суждено, то опять все на Божью милость. Как жить иначе, я не знаю, но понимаю тех, кто боится. Спаси Вас Господь, Ирина Борисовна. Мне даже добавить нечего к тому что Вы написали. Видимо у меня такое начинает наступать такое перенасыщение этим страхом, и подсознательно понимаю, что какой крест мне даст Господь - такой и понесу так как он будет мне посильным и даже буду стараться не роптать, но врагу рода человеческого это всё не нравится и он пытается ставить всевозможные подножки. Начинает внушать теперь что куда мол в твоём-то возрасте, старый уже... Вот и уповаю только на Божью помощь.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 02 авг 2012, 14:40 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
vasil писал(а): Connoakca писал(а): Стоять на двух ногах? Наверно да. С ума пока не сошел. Но хочется таких отношений с девушкой, что бы как брат с сестрой, без лишних целований при людях, без дерготни, без нервов, чтобы каждый занимался своим делом, но в то же время была рядом она, ну, и что б было поговорить о темах разных. Я наверное тоже что то подобное хотел. как раньше писал что хотел бы чтоб любовь была как дружба, не основанная на инстинктах. А еще не привлекает жить как живут взрослые. Не хочу ночных клубов, сидений с бутылкой вина и бытовых разговоров. В общем это и есть одна из причин почему не хочу ни с кем знакомится. У меня тоже самое. Люди просто сидят и прожигают свое время не только деградируют и становятся аморальными, но распадаются духовно. Нехочется заснеженных гор, а хочется маленького домика в лесу, но в цивилизации, чтобы было вместе уютно, компактно, - вообщем как в раю.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 02 авг 2012, 14:45 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Николай писал(а): IRUS писал(а): Да какой совет, Николай?! На Бога надеяться и ближнего любить. Голову за ближних положить, я предлагать могу очень осторожно и только Вам лично. Все же уже написано за долго до нас. А страшно в жизни может быть все: страшно потерять работу, дом, потерять привычный образ бытия, друзей и т.д. Но в один прекрасный момент происходит перенасыщение этим самым страхом, ну вот, как у Вас, телевизором. И перестаешь бояться. Потому что либо ты веришь Богу, либо миру и его страхам.И начинаешь понимать, что все то, что Бог дает - это мне на благо. А выжить можно в любых ситуациях. Но, коли и того не суждено, то опять все на Божью милость. Как жить иначе, я не знаю, но понимаю тех, кто боится. Спаси Вас Господь, Ирина Борисовна. Мне даже добавить нечего к тому что Вы написали. Видимо у меня такое начинает наступать такое перенасыщение этим страхом, и подсознательно понимаю, что какой крест мне даст Господь - такой и понесу так как он будет мне посильным и даже буду стараться не роптать, но врагу рода человеческого это всё не нравится и он пытается ставить всевозможные подножки. Начинает внушать теперь что куда мол в твоём-то возрасте, старый уже... Вот и уповаю только на Божью помощь. А Вы его, врага этого, в баню, в баню! И мысли все эти прочь, потому что как только войдете с ними в согласие, даже самое косвенное, все полетит в тар-тарары. Господь ведь тоже не настаивает, а только предлагает свой дар и принять его всегда стоит мужества и смирения. Но Он никогда принявшего не оставит, поверьте!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 02 авг 2012, 14:47 |
|
|
|
Маринушка писал(а): То есть ты ищешь подругу... Не совсем, но горячо..
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 02 авг 2012, 14:50 |
|
|
|
Connoakca писал(а): Маринушка писал(а): То есть ты ищешь подругу... Не совсем, но горячо.. Нашел, но не ту?
|
|
|
|
|
МихаилЮ
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 02 авг 2012, 15:03 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): А почему бы просто не иметь хорошего друга)))) Зачем обязательно девушку то если ради общения)))[/quote] Он не исключает того, что формат общения может измениться Просто не решил ещё до конца
_________________ Помилуй мя Боже, яко немощен есмь
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 02 авг 2012, 15:07 |
|
|
|
МихаилЮ писал(а): Vita-Viktoria писал(а): А почему бы просто не иметь хорошего друга)))) Зачем обязательно девушку то если ради общения)))
Он не исключает того, что формат общения может измениться Просто не решил ещё до конца Михаил, а Вы откуда знаете?? Леша-то человек взрослый, сам скажет. Или не скажет. Но это уж его дело.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 02 авг 2012, 15:13 |
|
|
|
МихаилЮ, Однозначно с девушкой, но чтобы была граница общения, и чтоб, как бы удобнее сказать, что б было личное свободное пространство. Фригидность мне не нужна, но и вожделения терпеть я не собираюсь, мне озабоченность не нужна, - таких отношений в миру много, но мне нужно то, что я написал выше, чтобы был контакт, но не преходящий грани, без наглежа, без хамства, без распутства. Естественные отношения как в советский период, вообщем приблизительно так, чтоб было взаимно уважение, а не качалка "на качелях любви", как в кино показывают. Всему есть мера, и эту меру я уже озвучил.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 02 авг 2012, 15:16 |
|
|
Озабаоченность у нас явная. Вот Вадим сядет пить чай, и всех разгонит.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 02 авг 2012, 15:21 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): А почему бы просто не иметь хорошего друга)))) Зачем обязательно девушку то если ради общения))) Как зачем? Для создании семьи и рождения детей!
|
|
|
|
|
Репкус
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 02 авг 2012, 15:25 |
|
|
Connoakca писал(а): МихаилЮ, Однозначно с девушкой, но чтобы была граница общения, и чтоб, как бы удобнее сказать, что б было личное свободное пространство. Фригидность мне не нужна, но и вожделения терпеть я не собираюсь, мне озабоченность не нужна, - таких отношений в миру много, но мне нужно то, что я написал выше, чтобы был контакт, но не преходящий грани, без наглежа, без хамства, без распутства. Естественные отношения как в советский период, вообщем приблизительно так, чтоб было взаимно уважение, а не качалка "на качелях любви", как в кино показывают. Всему есть мера, и эту меру я уже озвучил. Сплошная теория как и у Маришки.
|
|
|
|
|
Репкус
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 02 авг 2012, 15:27 |
|
|
Connoakca писал(а): Vita-Viktoria писал(а): А почему бы просто не иметь хорошего друга)))) Зачем обязательно девушку то если ради общения))) Как зачем? Для создании семьи и рождения детей! Тогда меньше требований и больше заботы о любимом человеке-вот ключ к успеху.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 02 авг 2012, 15:30 |
|
|
|
Репкус писал(а): Connoakca писал(а): Vita-Viktoria писал(а): А почему бы просто не иметь хорошего друга)))) Зачем обязательно девушку то если ради общения))) Как зачем? Для создании семьи и рождения детей! Тогда меньше требований и больше заботы о любимом человеке-вот ключ к успеху. +100!
|
|
|
|
|
МихаилЮ
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 02 авг 2012, 15:37 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Connoakca писал(а): МихаилЮ, Однозначно с девушкой, но чтобы была граница общения, и чтоб, как бы удобнее сказать, что б было личное свободное пространство. Фригидность мне не нужна, но и вожделения терпеть я не собираюсь, мне озабоченность не нужна, - таких отношений в миру много, но мне нужно то, что я написал выше, чтобы был контакт, но не преходящий грани, без наглежа, без хамства, без распутства. Естественные отношения как в советский период, вообщем приблизительно так, чтоб было взаимно уважение, а не качалка "на качелях любви", как в кино показывают. Всему есть мера, и эту меру я уже озвучил. Помоги Вам Господь! А невесту, ИМХО, лучше искать с помощью опытного священника или духовника. P.S. Я не даю советы, а только предполагаю, т.к. сам являюсь просто глупым грешником и учить кого-либо не имею права.
_________________ Помилуй мя Боже, яко немощен есмь
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 02 авг 2012, 15:40 |
|
|
|
IRUS писал(а): Connoakca писал(а): Маринушка писал(а): То есть ты ищешь подругу... Не совсем, но горячо.. Нашел, но не ту? Если бы.. Искал бы еще.. МихаилЮ писал(а): Помоги Вам Господь! А невесту, ИМХО, лучше искать с помощью опытного священника или духовника. P.S. Я не даю советы, а только предполагаю, т.к. сам являюсь просто глупым грешником и учить кого-либо не имею прав. Спасибо! И вас спаси Господь!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 02 авг 2012, 15:47 |
|
|
|
Леш, а как насчет "Просите и дастся вам"? Только для этого надо из дома выходить, а получив нос не воротить. Бог в помощь!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 02 авг 2012, 15:51 |
|
|
|
Репкус писал(а): Connoakca писал(а): Vita-Viktoria писал(а): А почему бы просто не иметь хорошего друга)))) Зачем обязательно девушку то если ради общения))) Как зачем? Для создании семьи и рождения детей! Тогда меньше требований и больше заботы о любимом человеке-вот ключ к успеху. А как на практике? Наше же сердце выбирает половину, а сердцу как говорится не прикажешь.. IRUS писал(а): Леш, а как насчет "Просите и дастся вам"? Только для этого надо из дома выходить, а получив нос не воротить. Бог в помощь! Просил. Но значит либо не время, или я сам внутренне не готов. Поэтому желаемое остается "за кадром".
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 02 авг 2012, 15:57 |
|
|
|
Connoakca писал(а): IRUS писал(а): Леш, а как насчет "Просите и дастся вам"? Только для этого надо из дома выходить, а получив нос не воротить. Бог в помощь! Просил. Но значит либо не время, или я сам внутренне не готов. Поэтому желаемое остается "за кадром". Леш, "ПРОСИТЕ" - это не раз и не два, а проситееееее.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 02 авг 2012, 16:01 |
|
|
|
Connoakca писал(а): Естественные отношения как в советский период, вообщем приблизительно так, чтоб было взаимно уважение, а не качалка "на качелях любви", как в кино показывают. Всему есть мера, и эту меру я уже озвучил. Естественные отношения как в советский период ты наверно по фильмам смотрел? Но фильм это фильм, а жизнь жизнью. Интересно ты думаешь, что кто то вот так просто за тебя замуж пойдет если ты ее любить не будешь?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 02 авг 2012, 16:22 |
|
|
|
IRUS писал(а): Connoakca писал(а): IRUS писал(а): Леш, а как насчет "Просите и дастся вам"? Только для этого надо из дома выходить, а получив нос не воротить. Бог в помощь! Просил. Но значит либо не время, или я сам внутренне не готов. Поэтому желаемое остается "за кадром". Леш, "ПРОСИТЕ" - это не раз и не два, а проситееееее. Хорошо. Спасибо, что ободряете, Ирина Борисовна. Я прислушаюсь вашего совета. Vita-Viktoria писал(а): Естественные отношения как в советский период ты наверно по фильмам смотрел? Но фильм это фильм, а жизнь жизнью. Интересно ты думаешь, что кто то вот так просто за тебя замуж пойдет если ты ее любить не будешь? Ну и по родителям я тоже ориентируюсь. А сейчас поколение х - мне менее значительно подходит. Фильмы Советского периода я мало смотрел, но они тоже мое мировоззрение сформировали. Фильмы были правдоподобными тогда, не то, что сейчас играют на камеру. А почему я не буду любить, Вита? У меня есть в кавычках "идеал", но я и могу какие-то уступки сделать, с какими-то минусами смириться. Идеального вообще не существует. Я лишь резюмировал свою половину, оновываясь на своих предпочтениях, взглядах и вкусах. Это можно ведь?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 02 авг 2012, 16:36 |
|
|
|
Connoakca писал(а): А почему я не буду любить, Вита? Прости за откровенность, но мне кажется, что ты привык чтобы любили тебя)))) Цитата: У меня есть в кавычках "идеал", но я и могу какие-то уступки сделать, с какими-то минусами смириться. Ну ты же понимаешь, что и девушки хотят парня с определенными качествами, ты то готов меняться и работать над собой ради девушки? [/quote]
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 02 авг 2012, 16:56 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Прости за откровенность, но мне кажется, что ты привык чтобы любили тебя))))] А это не естественно, чтобы быть любимым? Vita-Viktoria писал(а): Ну ты же понимаешь, что и девушки хотят парня с определенными качествами, ты то готов меняться и работать над собой ради девушки?
Вот это уже интересно! А что хотя девушки меня меньше интересует, меня больше интересует та единственная, которая будет со мной. Работать над собой буду. Вот осенью и зимой хочу ходить в бассейн. Я и раньше плавал, но любительски. Вот хотя бы что-то душу будет согревать на пути к поиску моей половинки.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 02 авг 2012, 17:10 |
|
|
|
Connoakca писал(а): А это не естественно, чтобы быть любимым? Нет естественно это когда любить И быть любимым))) Но есть люди которые как бы снисходят до разрешения "себя любить" давая взамен совсем мизер. Просто мне кажется, что ты так мыслишь как будто мир крутится вокруг тебя. Я это не для того чтобы обидеть, просто лучше пересмотри некоторые вещи сейчас, чем потом когда найдешь свою девушку)) Vita-Viktoria писал(а): А что хотя девушки меня меньше интересует, меня больше интересует та единственная, которая будет со мной. Чтобы найти ту единственную, нужно учиться общаться с разными. Или ты думаешь, что в одно прекрасное утро тебе придет смс с текстом: я та единственная которую ты ждал, ставь чайник, скоро буду! Цитата: Работать над собой буду. Вот осенью и зимой хочу ходить в бассейн. Я и раньше плавал, но любительски. Вот хотя бы что-то душу будет согревать на пути к поиску моей половинки. Ммммм...я не про физическую форму, я про характер.....точнее про борьбу с эгоизмом..
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 02 авг 2012, 17:26 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Нет естественно это когда любить И быть любимым))) Но есть люди которые как бы снисходят до разрешения "себя любить" давая взамен совсем мизер. Просто мне кажется, что ты так мыслишь как будто мир крутится вокруг тебя. Я это не для того чтобы обидеть, просто лучше пересмотри некоторые вещи сейчас, чем потом когда найдешь свою девушку)) Я себя меняю как получается. Vita-Viktoria писал(а): Чтобы найти ту единственную, нужно учиться общаться с разными. Или ты думаешь, что в одно прекрасное утро тебе придет смс с текстом: я та единственная которую ты ждал, ставь чайник, скоро буду! Разных не бывает, все принципиально одинаковые! Vita-Viktoria писал(а): Ммммм...я не про физическую форму, я про характер.....точнее про борьбу с эгоизмом.. Что значит "Ммммм"? Ты неравнодушна к таким, к физически стройным? Характер кстати не изменчив. Можно взгляды, понимание изменить, но не характер. А про страсти, - я над ними работаю, с Божьей помощью.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 02 авг 2012, 17:32 |
|
|
|
Connoakca писал(а): Что значит "Ммммм"? Ты неравнодушна к таким, к физически стройным? Мммммм это просто Мммммм, а ты что подумал? Ну на физические характеристики я смотрю во вторую очередь. В первую на характер)))))))))) Цитата: Характер кстати не изменчив. Можно взгляды, понимание изменить, но не характер. А про страсти, - я над ними работаю, с Божьей помощью. Изменение взглядов корректирует характер. Если человек был вор и привык жить за ворованное, то обретя веру и искреннее покаяние перестает воровать.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 02 авг 2012, 17:41 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Мммммм это просто Мммммм, а ты что подумал? Ну на физические характеристики я смотрю во вторую очередь. В первую на характер)))))))))) Прости, Вита, как ты увидишь характер, если не заговарила еще с мужчиной?? Как?? Вот представь, он к тебе подходит, берет тебя за руку, - твоя реакция? Или ты будешь слушать когда он будет вешать тебе лапшу на уши? Vita-Viktoria писал(а): Изменение взглядов корректирует характер. Если человек был вор и привык жить за ворованное, то обретя веру и искреннее покаяние перестает воровать. Вор это не характер. Человек может быть со вспыльчивым характером, но при этом оставаться примерным человеком, и не быть преступником. Ты согласна?
|
|
|
|
|
Закхей
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 02 авг 2012, 19:26 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 07 июн 2012, 01:53 Сообщения: 348
|
Только проснулся, вся дискуссия уже закончилась без меня ну и тем лучше. Алексей, ты хороший парень к тому же молод и у тебя все может получиться. Понимаешь в чем тоя ошибка которая может тебя погубить-ты нарисовал себе какой то идеал внутри своей головы и упорно веришь что он существует. Причем рисовал ты не с натуры так как реального опыта у тебя нет вообще- а так абстрактная девушка мечты, что то сродни Дульсинеи Тобосской у Дон Кихота. Но на этом пути ничего кроме борьбы с ветрянными мельницами и очередого падения с верного коня верного Россинанта нет. Тебе нужно одно-начать общаться с девушками, вернуться с небес на землю. Какой советский период? Давно капитализм в России и нравы 21-го века. Вот тебу Николай и Маринушка правильно советуют, начни общаться с подругами племянницы -просто общаться, перезваниваться я не знаю с одной из них заведи отношения. Потом ты сам поймешь что в твоей голове не так и найдешь как скорректироваться. Не важно какой результат и не думай об идеалах и женитьбе просто вернись на нашу грешную землю. В смысле не начав грешить а перестав парить где то между небом и землей. У тебя же четко прослеживается бегство от проблем и попытка это нам тут проаргументировать. На словах ты вроде хочешь чего то а на деле-нет я сейчас не хочу заводить знакомства, я болею, да и все девушки неправильные. Вот я похожу в бассейн, исправлю свои страсти-вот тогда.Ну то есть ответ-никогда. А ты же знаешь что Бог дает тому кто ищет, как он тебе этого даст если ты подсознательно этого сам не хочешь и даже боишься? Или не хочешь просто ничего менять в устоявшейся жизни, киснешь, обрастаешь тиной. Я тебе тоже дал совет научиться не комлексовать а держать себя по мужски-это важнее бассейна гораздо. Научиться владеть собой, развивать силу и волюэто вполне достижимо. Не обижайся если чо-ладно. Я совершенно искренне и по доброму это все.
_________________ Блажен муж, иже не иде на совет ничестивых.
Последний раз редактировалось Закхей 02 авг 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 02 авг 2012, 19:27 |
|
|
|
Connoakca писал(а): Прости, Вита, как ты увидишь характер, если не заговарила еще с мужчиной?? Как?? Вот представь, он к тебе подходит, берет тебя за руку, - твоя реакция? Или ты будешь слушать когда он будет вешать тебе лапшу на уши? Что значит как? Во первых если я с мужчиной не знакома и еще даже не заговорила (как ты пишешь) я не позволю брать себя за руку)))))) Во вторых чтобы узнать характер люди общаются определенное время. Vita-Viktoria писал(а): Вор это не характер. Человек может быть со вспыльчивым характером, но при этом оставаться примерным человеком, и не быть преступником. Ты согласна?
Вор это собирательный образ поведния человека присваивающего чужое. Этот образ формируют черты характера. Про некоторых говорят: "берет все, что плохо лежит". Это характер. Кто то предатель, предаст любого и запросто - это тоже характер (тоесть доминирующая черта характера по которой человека так называют) Вспыльчивость это плод гордости и эгоизма, согласен?
|
|
|
|
|
Закхей
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 02 авг 2012, 19:49 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 07 июн 2012, 01:53 Сообщения: 348
|
vasil писал(а): Закхей писал(а): По моему оба еще дети по ходу. Каждый своим делом.., как брат с сестрой.., не хочу бытовых разговоров. Вот женитесь и жены вам популярно обьяснят что каждый своим делом это то что она скажет то и будешь делать, а в перерывах выслушивать бытовые разговоры если не сбежишь с друзьями на мальчишник. Романтики полные-два одуванчика. Выпендривался бы ты поменьше. Сколько вижу у знакомых примеров нормальных семей, везде мужья занимаются своим делом потому что это сущность нормального мужчины, как главы семьи, кормильца и защитника, и никуда они на мальчишники не сбегают, нет у них такой потребности. А у кого жены обьясняют что нужно делать так это либо мужья инфантилы либо семья по образцу совка. Что касается выражения Алексея "брат с сестрой" так если вам это не понятно то нечего и хаханится. Чтоб быть взрослым нужно делом заниматся а я тут время провожу да еще разоткровенничался как наивный младенец на потеху умеющим зарабатывать деньги и очаровывать женщин да и женщинам тоже ну те впрочем всегда любят посмеятся. Василий, я честно не хотел чтоб это разговор перешел в стеб, просто так получилось из за некоторых высказываний. Муж да-занимается своим делом, я тоже и отнюдь не подкаблучник, я тут имел ввиду следующее: Как у тебя складывались отношения с мамой? Будь ты самый крутой во дворе и самый умный в школе прийдешь домой мама тебе скажет -сходи за хлебом, помой посуду и сиди с сестренкой Таней и ты будешь делать как она тебе скажет. Примерно так же с женой-нет она не мама но она хозяйка в доме а ты основное время на работекогда прийдешь будет масса дел необходимых и если ты не удот то это надо делать, это жизнь. Слушать что скажет жена инфантилизм? Причем тут инфантилизм, если тебе нужно везти дочку к врачу, потом заехать к теще, потом ремонтировать кран в кухне и это все говорит тебе жена потому что всю неделю тебя дома то и небыло ты работал и ничего что происходит не знал. Инфантилизм-забить на семью с ее проблемами. А мальчишник я имел ввиду по интересам-у кого рыбалка, у кого спорт. Надо себе давать отдохнуть от семьи тоже но в меру. Вы с Алексеем в чем то продвинуты а чем то как дети, и не слушаете что вам говорят упрямо трындите про какие то высшие ценности а простейших земных дел решить не можете вот и нарываетесь на стеб. Прости Василий если прямо, я от души как думаю так и сказал.
_________________ Блажен муж, иже не иде на совет ничестивых.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез по ухаживаниям Добавлено: 02 авг 2012, 19:54 |
|
|
|
Закхей писал(а): Василий, я честно не хотел чтоб это разговор перешел в стеб, просто так получилось из за некоторых высказываний. Муж да-занимается своим делом, я тоже и отнюдь не подкаблучник, я тут имел ввиду следующее: Как у тебя складывались отношения с мамой? Будь ты самый крутой во дворе и самый умный в школе прийдешь домой мама тебе скажет -сходи за хлебом, помой посуду и сиди с сестренкой Таней и ты будешь делать как она тебе скажет. Примерно так же с женой-нет она не мама но она хозяйка в доме а ты основное время на работекогда прийдешь будет масса дел необходимых и если ты не удот то это надо делать, это жизнь. Слушать что скажет жена инфантилизм? Причем тут инфантилизм, если тебе нужно везти дочку к врачу, потом заехать к теще, потом ремонтировать кран в кухне и это все говорит тебе жена потому что всю неделю тебя дома то и небыло ты работал и ничего что происходит не знал. Инфантилизм-забить на семью с ее проблемами. А мальчишник я имел ввиду по интересам-у кого рыбалка, у кого спорт. Надо себе давать отдохнуть от семьи тоже но в меру. Вы с Алексеем в чем то продвинуты а чем то как дети, и не слушаете что вам говорят упрямо трындите про какие то высшие ценности а простейших земных дел решить не можете вот и нарываетесь на стеб. Прости Василий если прямо, я от души как думаю так и сказал.
+1000
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|