|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 22 окт 2010, 19:34 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Маринушка писал(а): с которыми в реале никогда не пересекутся... Наивный и доверчивый я человек. Эт точно. Наивняк. Антон Олегович куда-то запропастился, он бы Вам рассказал про цвет скамейки у Вашего подъезда, и разсекретил мелодию, которую завтра утром будут насвистывать, покачивая ногой за ногу, на этой самой скамейке.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 22 окт 2010, 19:46 |
|
|
|
Интересно, и откуда "дровишки"-информацию он достает? И еще интереснее: зачем взрослому мужику эти детские игры?
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 22 окт 2010, 19:53 |
|
|
|
- Я не знаю. - Значит, надо. Для практического применения, не иначе.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 22 окт 2010, 20:14 |
|
|
|
ВадДим писал(а): - Значит, надо. Для практического применения, не иначе. Не дай Бог! Я человек, конечно, по-северному гостеприимный, но предпочитаю, чтобы гости ко мне приходили не иначе, как по приглашению. По крайней мере пока они не входят в разряд близких друзей, которые могут приходить в любое время суток.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 22 окт 2010, 21:17 |
|
|
|
Веселая темка Я знаю, зачем нужно откапывать чужую личную информацию. Чтобы показать свою власть и силу. Способы бывают разные, это один из.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 22 окт 2010, 21:26 |
|
|
|
Противно...
Марина
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 22 окт 2010, 21:49 |
|
|
|
Марин, (удалено.Модератор), сестричка. Противно, конечно, - как подсматривать в замочую скважину. Но кроме того, чтобы козырнуть перед адресатом знанием ФИО, места жительства, группы крови, размера ноги - эти люди ничего больше не могут. Кишка тонка обычно, это - максимум их силы и власти, понимаешь? Жалко даже.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 22 окт 2010, 22:06 |
|
|
|
Да я-то понимаю. Как они этого понять не могут, вот что странно... А жалость... Ну да, только жалость и остается...
Марина
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 22 окт 2010, 22:09 |
|
|
|
Да зачем им понимать, им и так хорошо. Это всё такая ерунда, не грусти!
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 22 окт 2010, 22:13 |
|
|
|
Нормально! У меня если и могут быть поводы для грусти, то они будут ГОРАЗДО серьезнее, чем эта. Как говорила моя бабушка, три к носу, и все пройдет. А на самом деле я практически уже сейчас счастливый человек. Меня и осчастливливать не надо - баланс установлен! Причем достаточно давно уже. Следовательно, и инструкции не надо - я не вмещаюсь ни в какую инструкцию, меня СЛИШКОМ много, чтобы укатать.
Марина
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 22 окт 2010, 22:16 |
|
|
|
А ведь инструкция то будет. Всеобъемлющая и исчерпывающая, хотите вы этого или нет. Просто пока ещё время не настало.
А вообще, к Вам для Вашего же удовольствия по имени-отчеству обратились, а Вы сразу давай напридумывать и противности высказывать. Я, правда, тоже к этому руку приложил, но пора и заканчивать безпредметный разговор.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 22 окт 2010, 22:20 |
|
|
|
Если она и возможна, то только такая, в которую жизнь каждый день дописывает свои строчки. А вообще это большое счастье - жить рядом с любимым и любящим человеком, стремиться угадать его желания еще прежде его пожелания и когда он понимает тебя еще до того, как ты сама поняла саму себя, непознаваемую. В общем, когда в семье царит ГАРМОНИЯ.
Марина
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 22 окт 2010, 22:21 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Следовательно, и инструкции не надо - я не вмещаюсь ни в какую инструкцию, меня СЛИШКОМ много, чтобы укатать. 5 баллов!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 22 окт 2010, 22:58 |
|
|
Маринушка писал(а): А вообще это большое счастье - жить рядом с любимым и любящим человеком, стремиться угадать его желания еще прежде его пожелания и когда он понимает тебя еще до того, как ты сама поняла саму себя, непознаваемую. В общем, когда в семье царит ГАРМОНИЯ. Во размечталась а...
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 22 окт 2010, 23:09 |
|
|
|
Да, размечталась. И у меня будет именно так, потому как на меньшее я просто не соглашусь! Я - максималистка!
Марина
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 22 окт 2010, 23:09 |
|
|
|
Маринушка писал(а): ...стремиться угадать его желания еще прежде его пожелания и когда он понимает тебя еще до того, как ты сама поняла саму себя, непознаваемую. А кто так не умеет? В сад? Или ключевое слово здесь "стремиться"? )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 22 окт 2010, 23:12 |
|
|
|
Ольга, я же про себя писала и про свое понимание гармонии в семье. Тут самое главное, как мне кажется, - ЖЕЛАНИЕ понять, угадать, почувствовать другого, а когда хочешь сделать приятное своей половинке, то пусть через раз, но оно будет получаться, если промахнулся и причинил боль любимому - можно просто искренне попросить прощения и так же искренне стараться больше не промахиваться. А про сад... если человеку наплевать на меня, то он в саду так и будет находиться. Выйдет, не заходя, так сказать.
Марина
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 22 окт 2010, 23:46 |
|
|
Маринушка писал(а): а когда хочешь сделать приятное своей половинке, то пусть через раз, но оно будет получаться, если промахнулся и причинил боль любимому - можно просто искренне попросить прощения и так же искренне стараться больше не промахиваться. Мда, когда она станет чьей-то любящей супругой, молоток ей в руки давать не стоит...
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 23 окт 2010, 08:24 |
|
|
|
А зачем мужней жене молоток в руках?.. У нее муж есть для подобных физических упражнений. У него априори это лучше получится.
Марина
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 23 окт 2010, 13:01 |
|
|
vasil писал(а): Маринушка писал(а): А вообще это большое счастье - жить рядом с любимым и любящим человеком, стремиться угадать его желания еще прежде его пожелания и когда он понимает тебя еще до того, как ты сама поняла саму себя, непознаваемую. В общем, когда в семье царит ГАРМОНИЯ. Во размечталась а... А Вы думаете так не бывает? Маринушка, все верно говоришь. Ты верь.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 23 окт 2010, 13:21 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Ольга, я же про себя писала и про свое понимание гармонии в семье. Тут самое главное, как мне кажется, - ЖЕЛАНИЕ понять, угадать, почувствовать другого, а когда хочешь сделать приятное своей половинке, то пусть через раз, но оно будет получаться, если промахнулся и причинил боль любимому - можно просто искренне попросить прощения и так же искренне стараться больше не промахиваться. А про сад... если человеку наплевать на меня, то он в саду так и будет находиться. Выйдет, не заходя, так сказать. Да я поняла, Марин, конечно ), каждый пишет, исходя из своего опыта, от своего сердца. Просто подумала, что совершенно не умею и, главное, не люблю заниматься угадыванием ) с прочувствованием тоже, похоже туго )Ясности хочется, ясности и адекватности. Знаете, иногда слышишь, видишь человека и в голову приходит сравнение с чистой водой или прозрачным весенним воздухом ) То есть кристалльная, чистая ясность )) Привелекает почему-то именно ясность и простота. Чувствовать, угадывать того, кто рядом тоже, конечно, надо стремиться. Но как-то зыбко там все, нечетко и пугающе. )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 23 окт 2010, 13:23 |
|
|
|
vasil писал(а): Маринушка писал(а): а когда хочешь сделать приятное своей половинке, то пусть через раз, но оно будет получаться, если промахнулся и причинил боль любимому - можно просто искренне попросить прощения и так же искренне стараться больше не промахиваться. Мда, когда она станет чьей-то любящей супругой, молоток ей в руки давать не стоит... Есть много других интересных орудий труда, куда более подходящих любящей и любимой супруге )
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: об искренней простоте Добавлено: 23 окт 2010, 14:14 |
|
|
Olga* писал(а): Ясности хочется, ясности и адекватности. Знаете, иногда слышишь, видишь человека и в голову приходит сравнение с чистой водой или прозрачным весенним воздухом ) То есть кристалльная, чистая ясность )) Привелекает почему-то именно ясность и простота. Чувствовать, угадывать того, кто рядом тоже, конечно, надо стремиться. Но как-то зыбко там все, нечетко и пугающе.) "Где просто, там ангелов со сто; а где мудрено, там ни одного." "Если хочешь иметь любовь, то делай дела любви, хоть сначала и без любви." Преподобный Амвросий Оптинский. Когда ему кто-то сказал: "Вы, батюшка, очень просто говорите", старец улыбнулся: "Да я двадцать лет этой простоты у Бога просил". http://www.optina.ru/starets/amvrosiy_life_short/
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 23 окт 2010, 18:01 |
|
|
|
Olga* писал(а): Чувствовать, угадывать того, кто рядом тоже, конечно, надо стремиться. Но как-то зыбко там все, нечетко и пугающе. ) Ольга, в чем-то ты, безусловно, права. Просто у меня чуялка хорошо развита на то, что происходит с дорогими мне людьми (если я не нахожусь в состоянии аффекта, естественно), мне это даже развивать не надо - просто прислушиваться... А про чистую воду на сто процентов согласна!
Марина
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 23 окт 2010, 18:43 |
|
|
|
Темой навеяло.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 24 окт 2010, 08:52 |
|
|
Olga* писал(а): Да я поняла, Марин, конечно ), каждый пишет, исходя из своего опыта, от своего сердца. Просто подумала, что совершенно не умею и, главное, не люблю заниматься угадыванием ) с прочувствованием тоже, похоже туго )Ясности хочется, ясности и адекватности. Знаете, иногда слышишь, видишь человека и в голову приходит сравнение с чистой водой или прозрачным весенним воздухом ) То есть кристалльная, чистая ясность )) Привелекает почему-то именно ясность и простота. Чувствовать, угадывать того, кто рядом тоже, конечно, надо стремиться. Но как-то зыбко там все, нечетко и пугающе. ) Оль, а ты часом не в налоговой инспекции трудишься?
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 24 окт 2010, 09:08 |
|
|
Маринушка писал(а): А зачем мужней жене молоток в руках?.. У нее муж есть для подобных физических упражнений. У него априори это лучше получится. Да это я шучу насчет твоих слов, Маринушка, что ты максималистка. А вообще насчет вашего разговора с Олей я так думаю насчет угадывания мыслей и желаний - вот уж когда точно будет ценно такое умение так это когда родится ребенок. Тогда придется поугадывать достаточно.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: об искренней простоте Добавлено: 24 окт 2010, 16:22 |
|
|
|
ConstM писал(а): Когда ему кто-то сказал: "Вы, батюшка, очень просто говорите", старец улыбнулся: "Да я двадцать лет этой простоты у Бога просил". http://www.optina.ru/starets/amvrosiy_life_short/Спасибо, Константин. Да, конечно, евангельская простота - великий, бесценный дар, которого редко кто сподобляется. Но ясности, простоты и определенности в отношениях, да и в жизни в целом, все равно хочется. Надо, считаю, стремиться )
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 24 окт 2010, 16:25 |
|
|
|
vasil писал(а): Оль, а ты часом не в налоговой инспекции трудишься? Пока Бог миловал )
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Инструкция по осчастливливанию женщины Добавлено: 24 окт 2010, 21:39 |
|
|
|
Larissa писал(а): vasil писал(а): Маринушка писал(а): А вообще это большое счастье - жить рядом с любимым и любящим человеком, стремиться угадать его желания еще прежде его пожелания и когда он понимает тебя еще до того, как ты сама поняла саму себя, непознаваемую. В общем, когда в семье царит ГАРМОНИЯ. Во размечталась а... А Вы думаете так не бывает? Маринушка, все верно говоришь. Ты верь. Бывает.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|