Где найти православного верующего молодого человека?
А зачем он вам нужен?
_________________ "...нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас."
НаташаФ
Заголовок сообщения: Re: Где найти?
Добавлено: 04 ноя 2012, 20:21
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, МП
_________________ "...нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас."
Людмила_K
Добавлено: 06 ноя 2012, 00:17
Дорогая Наташенька! Специально искать не надо. Можно нарваться на недостойного человека. Молитесь Господу о даровании вам доброго супружества. Посещайте храмы, исповедывайтесь, причащайтесь и МОЛИТЕСЬ. Господь обязательно пошлёт вам просимое.
Молитва о даровании супруга (для одиноких женщин) Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне любимого и любящего мужа. Даруй мне спутника жизни, с которым я бы была счастлива всю свою жизнь. Даруй мне познакомится с ним в Твоё время. Если во мне есть какие-то черты характера, которые помешают моему будущему семейному счастью, Ты открой мне это и научи меня, как я могу измениться. Научи меня любить, прощать, научи меня смирению и мудрости. Аминь.
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
НаташаФ
Добавлено: 31 янв 2018, 22:42
Людмила_K писал(а):
НаташаФ писал(а):
Чтобы семью создать, детей рожать и воспитывать..
Дорогая Наташенька! Специально искать не надо. Можно нарваться на недостойного человека. Молитесь Господу о даровании вам доброго супружества. Посещайте храмы, исповедывайтесь, причащайтесь и МОЛИТЕСЬ. Господь обязательно пошлёт вам просимое.
Молитва о даровании супруга (для одиноких женщин) Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне любимого и любящего мужа. Даруй мне спутника жизни, с которым я бы была счастлива всю свою жизнь. Даруй мне познакомится с ним в Твоё время. Если во мне есть какие-то черты характера, которые помешают моему будущему семейному счастью, Ты открой мне это и научи меня, как я могу измениться. Научи меня любить, прощать, научи меня смирению и мудрости. Аминь.
Если кратенько... Екатерина Пахманн говорит, что неприемлемо русское воспитание в семьях русских. Русские должны воспитывать своих детей на немецкий манер.., еще короче, забыть, что они русские. Иначе, отнимают детей...
НаташаФ
Добавлено: 01 фев 2018, 13:53
К сожалению это правда. Пока дети маленькие, они не лезут. Как только детям используется 10 лет. То все. Но я думаю, что мы раньше приедем домой. Сексуальное развитие в школе начинается с 11 лет. Для меня это тоже шок. Но такие тут законы.
Да, правильно, надо оттуда уезжать и поскорее. Божией помощи Вашей семье!
IRUS
Добавлено: 01 фев 2018, 19:16
Вероисповедание: Православный, не МП
НаташаФ писал(а):
К сожалению это правда. Пока дети маленькие, они не лезут. Как только детям используется 10 лет. То все. Но я думаю, что мы раньше приедем домой. Сексуальное развитие в школе начинается с 11 лет. Для меня это тоже шок. Но такие тут законы.
Наташа, все в ребенка закладывается до 3-4 лет и уже утрамбовывается к 5-и годам. Дальше формирование личности возможно только усилиями самого человека. Если вы планируете вернуться, то зачем ждать еще несколько лет?
Нашла. Они написали письмо Путину. "Лиза учится в одной из школ Обнинска. Возвращаться в Германию не хочет. Её мама Екатерина мечтает получить российское гражданство. Статус беженца уже получила в конце года. Сейчас собирает документы для управления федеральной миграционной службы. Рассчитывает она на государственную программу по содействию добровольному переселению соотечественников, которая, в том числе, действует на территории Калужской области."
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
Это во всей Европе так, как в Германии? А как в Америке, тоже интересно знать, тоже заставляют забыть, что русские? Хотя, по моему мнению, русские туда не едут.
Если молодому форумчанину будет точно известно что молодая форумчанка не замужем. И он нечаянно Увидит ее на встрече или на фото. То у него обязательно появится желание написать что нибудь в ЛС или поддержать общий разговор.: ))))
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
IRUS
Добавлено: 25 апр 2018, 00:27
Вероисповедание: Православный, не МП
Offline писал(а):
Это во всей Европе так, как в Германии? А как в Америке, тоже интересно знать, тоже заставляют забыть, что русские? Хотя, по моему мнению, русские туда не едут.
Вы странный человек)) Вместо того, чтобы просто напросто получить на поверхности в интернете, Вы опираетесь на "по моему мнению". Так вот в Америке огромная русская православная диаспора, которая началась е еще дореволюционного переселения русских имногократно умножилась эмиграцией русских из Югославии и Китая(вторая произошла трудами и молитвами вл.Иоанна Шанхайского, естественно при условии, что он для Вас русский)