|
Автор |
Сообщение |
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 12 сен 2012, 23:00 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 13:06 Сообщения: 1942
Вероисповедание: иное
|
А у меня только одна мечта сбылась - переехала жить в Питер. С остальными не получилось ничего.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 12 сен 2012, 23:01 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Маринушка писал(а): sem82 писал(а): А чё дарить? Дари деньгами. Не, ты что??? Какими деньгами? Дорог не подарок, дорого внимание. Ане (подруге) знаю, что подарить, Владюшке - тоже, а Косте - деньгами? Меня просто не поймут. Ну , блин....а Косте скока лет?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 12 сен 2012, 23:01 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
sem82 писал(а): Ну , блин....а Косте скока лет? Сорок.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 12 сен 2012, 23:06 |
|
|
|
Белиссима писал(а): А у меня только одна мечта сбылась - переехала жить в Питер. С остальными не получилось ничего. Я ведь тож когда то хотел в Питере остаться. Ходил на Смоленское, к Ксюшеньке Петербургской, написал записку ,положил в стену. Верите , нет - ЯВСТВЕННО внутри себя услышал..или ощутил..не могу обьяснить, но СОВЕРШЕННО ТОЧНО как бы сказали мне , что это не мое. Понял что не останусь я в Питере. Короче -ответ я получил сразу. Честное слово так было.
Последний раз редактировалось sem82 12 сен 2012, 23:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 12 сен 2012, 23:07 |
|
|
|
Маринушка писал(а): sem82 писал(а): Ну , блин....а Косте скока лет? Сорок. Тож деньгами.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 12 сен 2012, 23:09 |
|
|
|
sem82 писал(а): Тож деньгами. Ладно, буду думать, бо деньгами не хочу, средство для бритья - тоже...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 12 сен 2012, 23:10 |
|
|
|
подарите приключение! Я мужу от Эмпраны дарила набор...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 12 сен 2012, 23:11 |
|
|
|
Маринушка писал(а): sem82 писал(а): Тож деньгами. Ладно, буду думать, бо деньгами не хочу, средство для бритья - тоже... Расскажешь потом чо надумала, ладно? (надо же нам кого то критиковать то!)
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 12 сен 2012, 23:20 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): подарите приключение! Я мужу от Эмпраны дарила набор... А это что такое?.. Если приключение, то для всей семьи.
Марина
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 12 сен 2012, 23:24 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Fox-ik писал(а): подарите приключение! Я мужу от Эмпраны дарила набор... А это что такое?.. Если приключение, то для всей семьи. (шепотом) говорил тебе - дари деньгами!
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 12 сен 2012, 23:47 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
|
Мне на 40-летие подарили самурайский меч,не настоящий конечно,муляж.. дешево но приятно.Как вариант подарите что-нибудь подобное,мужики любят такие игрушки. Парфюм дарить можно не угадать со вкусом того кому даришь, а деньги дарить считаю неправильно,подарок должен напоминать о человеке подарившем его,а деньги потратятся и никакой памяти не останется(если конечно это не 2 ляма евроденюжек)
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 12 сен 2012, 23:51 |
|
|
|
SÜNDER M писал(а): Мне на 40-летие подарили самурайский меч,не настоящий конечно,муляж.. дешево но приятно.Как вариант подарите что-нибудь подобное,мужики любят такие игрушки. Парфюм дарить можно не угадать со вкусом того кому даришь, а деньги дарить считаю неправильно,подарок должен напоминать о человеке подарившем его,а деньги потратятся и никакой памяти не останется(если конечно это не 2 ляма евроденюжек) Не трожь мой выигрыш!!!!!!!
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 12 сен 2012, 23:53 |
|
|
|
sem82 писал(а): SÜNDER M писал(а): Мне на 40-летие подарили самурайский меч,не настоящий конечно,муляж.. дешево но приятно.Как вариант подарите что-нибудь подобное,мужики любят такие игрушки. Парфюм дарить можно не угадать со вкусом того кому даришь, а деньги дарить считаю неправильно,подарок должен напоминать о человеке подарившем его,а деньги потратятся и никакой памяти не останется(если конечно это не 2 ляма евроденюжек) Не трожь мой выигрыш!!!!!!! ОКеюшки! пусть будет 2ляма зеленых американских рублей
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 12 сен 2012, 23:54 |
|
|
|
sem82 писал(а): Белиссима писал(а): А у меня только одна мечта сбылась - переехала жить в Питер. С остальными не получилось ничего. Я ведь тож когда то хотел в Питере остаться. Ходил на Смоленское, к Ксюшеньке Петербургской, написал записку ,положил в стену. Верите , нет - ЯВСТВЕННО внутри себя услышал..или ощутил..не могу обьяснить, но СОВЕРШЕННО ТОЧНО как бы сказали мне , что это не мое. Понял что не останусь я в Питере. Короче -ответ я получил сразу. Честное слово так было. Знакомо.Бывает.Радостно,что слышат....
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 12 сен 2012, 23:55 |
|
|
|
SÜNDER M писал(а): sem82 писал(а): SÜNDER M писал(а): Мне на 40-летие подарили самурайский меч,не настоящий конечно,муляж.. дешево но приятно.Как вариант подарите что-нибудь подобное,мужики любят такие игрушки. Парфюм дарить можно не угадать со вкусом того кому даришь, а деньги дарить считаю неправильно,подарок должен напоминать о человеке подарившем его,а деньги потратятся и никакой памяти не останется(если конечно это не 2 ляма евроденюжек) Не трожь мой выигрыш!!!!!!! ОКеюшки! пусть будет 2ляма зеленых американских рублей Уф-ф. Полегчало.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 12 сен 2012, 23:56 |
|
|
|
Елена-М писал(а): sem82 писал(а): Белиссима писал(а): А у меня только одна мечта сбылась - переехала жить в Питер. С остальными не получилось ничего. Я ведь тож когда то хотел в Питере остаться. Ходил на Смоленское, к Ксюшеньке Петербургской, написал записку ,положил в стену. Верите , нет - ЯВСТВЕННО внутри себя услышал..или ощутил..не могу обьяснить, но СОВЕРШЕННО ТОЧНО как бы сказали мне , что это не мое. Понял что не останусь я в Питере. Короче -ответ я получил сразу. Честное слово так было. Знакомо.Бывает.Радостно,что слышат.... Серьезно? Тоже знакомо?
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 12 сен 2012, 23:57 |
|
|
|
Маринушка писал(а): sem82 писал(а): А чё дарить? Дари деньгами. Не, ты что??? Какими деньгами? Дорог не подарок, дорого внимание. Ане (подруге) знаю, что подарить, Владюшке - тоже, а Косте - деньгами? Меня просто не поймут. Можно и деньгами. Что в этом зазорного? Купит себе необходимую вещь, которую сам выберет на свой вкус, или может быть он в деньгах будет нуждаться?! А что? Бывают и такие форс-мажоры, или даже обыденные дни всех слоев населения разного социального статуса. И тогда твой подарок в виде денег покроет его долг к примеру, который он мог не упомянуть при личном разговоре с тобой. Люди много скрывают и за пределы их личной жизни их финансовое положение может не просачиваться. Ему поможешь, и сама получишь радость, что помогла в нужный час ему. Как считаешь?
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 13 сен 2012, 00:00 |
|
|
|
SÜNDER M писал(а): Vita-Viktoria писал(а): SÜNDER M писал(а): Хотя вру,с детства мечтал прокатиться на электричке в кабине машиниста,недавно прокатили. Класс! Представляю! Наверно дух захватывает))))))))) Визжал в душе от восторга,в реале же не один мускул не дрогнул на лице Чингачгука Ну че электричка...в метро....вот это...не передать...тоннель-то темный и скорость выше....Предлагаю теперь об этом мечтать.Тем более,что осуществить....практически нельзя.после террактов.Ну...можно заменить электричкой-ночью.ПОЧУСТВУЙ РАЗНИЦУ-как в рекламе.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 13 сен 2012, 00:01 |
|
|
|
Connoakca писал(а): Маринушка писал(а): sem82 писал(а): А чё дарить? Дари деньгами. Не, ты что??? Какими деньгами? Дорог не подарок, дорого внимание. Ане (подруге) знаю, что подарить, Владюшке - тоже, а Косте - деньгами? Меня просто не поймут. Можно и деньгами. Что в этом зазорного? Купит себе необходимую вещь, которую сам выберет на свой вкус, или может быть он в деньгах будет нуждаться?! А что? Бывают и такие форс-мажоры, или даже обыденные дни всех слоев населения разного социального статуса. И тогда твой подарок в виде денег покроет его долг к примеру, который он мог не упомянуть при личном разговоре с тобой. Люди много скрывают и за пределы их личной жизни их финансовое положение может не просачиваться. Ему поможешь, и сама получишь радость, что помогла в нужный час ему. Как считаешь? Правильна Кетцалькоатль !!!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 13 сен 2012, 00:02 |
|
|
|
Сем 82,ну я же написала.Но,говорить о таком...с духовником,на исповеди... и то страшновато!
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 13 сен 2012, 00:04 |
|
|
Еще у меня мечта - полетать на параплане и попробовать себя в дайвинге. Еще хочу на американские горки. И эти...лыжи водные. В общем, не хватает экстрима.
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 13 сен 2012, 00:06 |
|
|
Еще у меня мечта - полетать на параплане и попробовать себя в дайвинге. Еще хочу на американские горки. И эти...лыжи водные. В общем, не хватает экстрима.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 13 сен 2012, 00:08 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Сем 82,ну я же написала.Но,говорить о таком...с духовником,на исповеди... и то страшновато! Меня Виктор зовут. И то верно.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 13 сен 2012, 00:09 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Ну че электричка...в метро....вот это...не передать...тоннель-то темный и скорость выше....Предлагаю теперь об этом мечтать.Тем более,что осуществить....практически нельзя.после террактов.Ну...можно заменить электричкой-ночью.ПОЧУСТВУЙ РАЗНИЦУ-как в рекламе. Не-ее хорош с электричками Теперь мечтаю о море, о прогулке под парусом в обществе прекрасной дамы,или двух
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 13 сен 2012, 00:10 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Ну че электричка...в метро....вот это...не передать...тоннель-то темный и скорость выше....Предлагаю теперь об этом мечтать.Тем более,что осуществить....практически нельзя.после террактов.Ну...можно заменить электричкой-ночью.ПОЧУСТВУЙ РАЗНИЦУ-как в рекламе. Не-ее хорош с электричками Теперь мечтаю о море, о прогулке под парусом в обществе прекрасной дамы,или двух
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 13 сен 2012, 00:12 |
|
|
|
Оп! Сейчас бесы своими изворотами внушат вам лететь на Марс чтоб там прокатиться на космическом вездеходе! А шо!
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 13 сен 2012, 00:14 |
|
|
|
ММмммммммм.............да..........как вы про правительство строго,батенька!
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 13 сен 2012, 00:15 |
|
|
Жестокие у нас женщины, одна с парашюта прыгать, другая на параплане летать, а кто пожалеет тех кто остался на земле. Им же страшно.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 13 сен 2012, 00:19 |
|
|
|
Connoakca писал(а): Оп! Сейчас бесы своими изворотами внушат вам лететь на Марс чтоб там прокатиться на космическом вездеходе! А шо! Бесы то внушат тока на все их внушения капиталу не хватит и здоровья,так что мечтаем скромно
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 13 сен 2012, 00:19 |
|
|
а нас никто не удерживает, остается взмыть к небу...А мужчины на Айфон готовятся.
|
|
|
|
|
|