|
Автор |
Сообщение |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 13 июн 2012, 09:37 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я раз был в библиотеке так туда зашел такой интеллигентный дедок, посмотрел газеты и ушел украв мои перчатки. Вот вам и знакомься в музеях.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 13 июн 2012, 10:17 |
|
|
Киссс писал(а): Вячеслав писал(а): Гм, а тусовочная жизнь (а также наличие 100500 "друзей" "вконтактике) таки не способствует поиску "второй половины" и созданию семьи, так что это верно замечено. Я мужа нашла в ночном клубе. Первого или второго?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 13 июн 2012, 10:21 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 июн 2010, 14:23 Сообщения: 1459
Вероисповедание: иное
|
Вячеслав писал(а): Киссс писал(а): Вячеслав писал(а): Гм, а тусовочная жизнь (а также наличие 100500 "друзей" "вконтактике) таки не способствует поиску "второй половины" и созданию семьи, так что это верно замечено. Я мужа нашла в ночном клубе. Первого или второго? Второго.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 13 июн 2012, 10:29 |
|
|
Киссс писал(а): Второго. Давно вы вместе?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 13 июн 2012, 10:34 |
|
|
Вячеслав писал(а): Киссс писал(а): Второго. Давно вы вместе? 5 лет
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 13 июн 2012, 11:12 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
vasil писал(а): Я раз был в библиотеке так туда зашел такой интеллигентный дедок, посмотрел газеты и ушел украв мои перчатки. Вот вам и знакомься в музеях. жжошь нереально в библиотеку в перчатках ходишь а почему ты не догнал козла?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 13 июн 2012, 11:58 |
|
|
Так смысл же не в том был. Просто и в библиотеке, и в музее как и везде могут оказаться люди разные. О, хороший пример гордыни, это считать, что если ходишь в библиотеку, то лучше того, кто не ходит.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 13 июн 2012, 12:02 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Киссс писал(а): Так смысл же не в том был. Просто и в библиотеке, и в музее как и везде могут оказаться люди разные. О, хороший пример гордыни, это считать, что если ходишь в библиотеку, то лучше того, кто не ходит. Не лучше, а читаешь больше.
|
|
|
|
|
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 13 июн 2012, 12:07 |
|
|
IRUS писал(а): Не лучше, а читаешь больше. Так кто с этим спорит?
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 13 июн 2012, 12:44 |
|
|
Антон К. писал(а): жжошь нереально в библиотеку в перчатках ходишь а почему ты не догнал козла? Так зима была. А догонять поздно было, он к тому времени мог на километр уйти. да и перчатки были почти в том состоянии когда их пора использовать для ремонта техники так что я вообще был в удивлении, наверное у деда клиптомания.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 13 июн 2012, 13:33 |
|
|
|
vasil писал(а): Антон К. писал(а): жжошь нереально в библиотеку в перчатках ходишь а почему ты не догнал козла? Так зима была. А догонять поздно было, он к тому времени мог на километр уйти. да и перчатки были почти в том состоянии когда их пора использовать для ремонта техники так что я вообще был в удивлении, наверное у деда клиптомания. Вась, а если не он, а Вы его на весь мир???
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 13 июн 2012, 13:48 |
|
|
|
Точно. Закружилась голова от библиотечного запаха и посеял свои убитые перчатки, а на деда валит.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 13 июн 2012, 14:10 |
|
|
|
Ужос
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 13 июн 2012, 15:22 |
|
|
IRUS писал(а): Вась, а если не он, а Вы его на весь мир??? Значит библиотекарь стащила. Кстати про то где стоит знакомится и стоит ли вообще знакомися с целью найти по настоящему близкого человека - вот вспомните ваши самые близкие друзья как появились? Вы ходили по улицам, барам или музеям с целью найти лучшего друга? Так можно найти кучу знакомых, как написал Вячеслав - набрать 100500 друзей в Контакте.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 13 июн 2012, 15:32 |
|
|
|
Вась, конкретно с целью - вряд ли получится. Но можно зайти в кафе выпить чашку кофе - и познакомиться. Можно возвращаться домой с работы - и познакомиться. Можно зайти в гости к подруге - и познакомиться. Я как-то с подругой пошла за фотографиями, первой в стопке лежала фотография молодого человека из компании туристов. Подруга попросила познакомить... Уже 15 лет женаты.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 13 июн 2012, 15:45 |
|
|
Так я о том и говорю - чаще это все происходит случайно.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 13 июн 2012, 15:46 |
|
|
|
Случайно, но в том случае, если человек занял активную жизненную позицию, а не живет по алгоритму "дом - работа". Конечно, и на работе можно познакомиться, и по пути домой - тоже... но шансов меньше... да и радости в жизни - тоже.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 13 июн 2012, 15:56 |
|
|
|
Господа, я столько лет замужем, но так или иначе с людьми знакомлюсь, потому что они мне интересны, а не для исполнения своих сугубо корыстных целей. Люди общаются. Но вот мне, например, интересно общаться с людьми на концертах классической музыки или в том же музее, для поддержания элементарного разговора об интересующем меня предмете. А в клубе я отроду не была, мне там скучно и т.о. я думаю, что общаться с завсегдатаями мне будет не просто. Вот и все. И кто Вам, Вася, предлагает ходить и стрелять глазами в целях женитьбы/замужества. Для начала человека узнать надо, а уж потом...
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 13 июн 2012, 16:00 |
|
|
|
IRUS писал(а): Господа, я столько лет замужем, но так или иначе с людьми знакомлюсь, потому что они мне интересны, а не для исполнения своих сугубо корыстных целей. Люди общаются. ... И кто Вам, Вася, предлагает ходить и стрелять глазами в целях женитьбы/замужества. Для начала человека узнать надо, а уж потом... Согласна на все 100!
Марина
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 13 июн 2012, 16:58 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Цитата: Так я о том и говорю - чаще это все происходит случайно. И все-таки под лежачий камень вода не течет. Другими словами, я - за активную жизненную позицию. Можно, конечно, встретиться с будущим мужем хоть в лифте. Но такое бывает нечасто. Поэтому совет расширить круг общения я как раз поддерживаю. Иногда есть смысл сменить работу, почему бы нет? Большую часть времени незамужние/ неженатые проводят на работе: таким образом у людей некоторых профессий очень мало шансов кого-то там встретить - ведь они работают в чисто женском или чисто мужском коллективе и с противоположным полом по работе не пересекаются (воспитательница, автомеханик и т.п). Крупные компании, клиники, комплексы - идеальные места в смысле поиска второй половины.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 13 июн 2012, 17:08 |
|
|
|
Василий, а давай на следующий год в Великорецкий сходим? Там и познакомимся. Я чёто загнорелся. И Маринушку пригласим, я ей там про Зе Нит всё расскажу, время будет... Сколотим, так сказать, банду и вдарим. Ведь неплохая мысль?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 13 июн 2012, 19:27 |
|
|
|
1. Что-то я пока морально не созрела и не осознала необходимость крестного хода в моей жизни. 2. Тему футбола поднимать вообще не хочется, потому как мы в любом случае не сойдемся с вами во мнениях, особенно если будет затронута тема любимого мною Петербурга. Так что лучше не провоцируйте.
Марина
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 13 июн 2012, 20:11 |
|
|
|
Я каждый год хочу! Теоретически.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 13 июн 2012, 20:41 |
|
|
|
Тогда просветите меня... какой сокральный смысл в этом содержится? Потому что я вообще не чувствую какого-либо внутреннего позыва. (Мне вообще сложно сосредоточиться в толпе людей, а вот в уединении - очень даже.)
Марина
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 13 июн 2012, 20:45 |
|
|
|
Маринушка писал(а): сокральный смысл Ого. Вот что значит без работы несколько дней - начала ошибки делать!!!
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 13 июн 2012, 20:46 |
|
|
|
Мне кажется, это единение во имя Господне должно оставить яркий след в душе.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 13 июн 2012, 20:58 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Маринушка писал(а): сокральный смысл Ого. Вот что значит без работы несколько дней - начала ошибки делать!!! Кошмар, самой стыдно...
Марина
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 13 июн 2012, 21:25 |
|
|
Эх, Вадим, не упоминал бы ты ВКХ всуе!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 13 июн 2012, 21:57 |
|
|
|
Маринушка писал(а): 1. 2. Нашет дело - пригласить, Ваше - отказаться. Хотя, на мой взгляд, зря ортказываетесь - удивительная возможность забыть как некоторые слова не только пишутся, но и слышутся. Вячеслав, я разве что-то плохое говорю? Кстати, не могу Великорецкий писать в виде аббревиатуры, считаю что это неправильно. Никому не навязываю.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Топ-лист самых вредных советов одинокой девушке Добавлено: 13 июн 2012, 22:14 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Хотя, на мой взгляд, зря ортказываетесь - удивительная возможность забыть как некоторые слова не только пишутся, но и слышутся.
Послезавтра в Самару уеду - вообще обо всем на волжском приволье забуду рядом с Танюшкой и Николаем!
Марина
|
|
|
|
|
|