|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 26 окт 2011, 20:34 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Валькирия_ писал(а): Тогда уж Александр Невский, как победитель псов-рыцарей... Он, кстати, был дважды женат. Впрочем, для наших милых дам это даже достоинство.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 26 окт 2011, 20:35 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Июлия писал(а): ЗЫ: Александ Невский - святой. Не обсуждаемо. А мы его и не обсуждаем, мы его в высокий образец. Вместо рыцарей без страха и упрека.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 26 окт 2011, 20:36 |
|
|
|
Июлия писал(а): И за фразу, "а зато он ______ !" Памятник? ---- А ничо, бойко так тема пошла.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 26 окт 2011, 20:37 |
|
|
Июлия писал(а): Не, я за элевирование Подозреваю, что скоро тебя будут звать Юля-элеватор.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 26 окт 2011, 20:38 |
|
|
Валькирия_ писал(а): Дон Кихот - блаженный, Ланселот совратил Гвиневеру, жену своего сюзерена... Ну и вообще куртуазия... подвиги за взгляд прекрасной дамы... это все в рОманах, а в жизни младшим сыновьям, которым не светило родительское наследство, нужно было как-то на жизнь зарабатывать, так что ну этих лыцарей, пусть бегают за наследством (а потом от жены к полюбовницам), а мы подождем любящего мужа. Правильно, Марина. Все эти рыцари - гопники, они только и могут что пьянствовать, грабить, убивать, понтоваться, наезжать друг на друга да шляться где попало.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 26 окт 2011, 20:40 |
|
|
Валькирия_ писал(а): А мы его и не обсуждаем, мы его в высокий образец. Вместо рыцарей без страха и упрека. Помнится, где-то в этих интернетах был тест типа "кто ты из правителей Средневековья", так разница в ответе на один вопрос превращает тебя из Александра Невского во Владислава Ягайло.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 26 окт 2011, 20:41 |
|
|
|
Слав, опоздал. Батя меня уже перекрестил, приехав к нам на дачу,- в "Трактор"Беларусь"" vasil писал(а): Все эти рыцари - гопники, они только и могут что пьянствовать, грабить, убивать, понтоваться, наезжать друг на друга да шляться где попало. Да где ж вы таких берёте-то?????? Вот уж точно - скажи мне - кто твой друг..... И с кем поведёшься....... А нам всё больше серенады поют, сонеты посвещают, подвиги в нашу честь....
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 26 окт 2011, 20:44 |
|
|
Июлия писал(а): Слав, опоздал. Батя меня уже перекрестил, приехав к нам на дачу,- в "Трактор"Беларусь"" так где твой батя, а где этот форум! Июлия писал(а): подвиги в нашу честь.... Как там на БашОрге: - Хочешь в честь тебя в CS (имеется в виду Counter-Strike) всех порку! - Ах, как это романтично!
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 26 окт 2011, 20:46 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): - Хочешь в честь тебя в CS (имеется в виду Counter-Strike) всех порку! - Ах, как это романтично! смешно
|
|
|
Томми Пинчер
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 26 окт 2011, 20:51 |
|
|
А чегож тему-то полностью не перепародировали?! Надо было назвать: "О мужском одиночестве или остались ли еще настоящие принцессы?"
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 26 окт 2011, 20:55 |
|
|
|
А мужчина не может быть одиноким, особенно если у него есть друзья, футбол и пЫво... Более того, в эту картину мира принцесса однозначно не вписывается.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 26 окт 2011, 20:59 |
|
|
Томми Пинчер писал(а): А чегож тему-то полностью не перепародировали?! Надо было назвать: "О мужском одиночестве или остались ли еще настоящие принцессы?" У... есть одна причина богословского характера, не помню точно, как она была сформулирована. PS Ставрополь- на -Волге - это Тольятти?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 26 окт 2011, 21:00 |
|
|
Валькирия_ писал(а): А мужчина не может быть одиноким, особенно если у него есть друзья, футбол и пЫво... Более того, в эту картину мира принцесса однозначно не вписывается. С тем же успехом можно сказать, что женсчина может считать себя одинокой даже замужем.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 26 окт 2011, 21:03 |
|
|
|
Томми Пинчер писал(а): Почему в эту картину принцесса то не вписывается? Чем пиво, друзья и футбол ей мешают, а? Настоящая принцесса так окрутит мужчину, что он про пиво и футбол вообще забудет. А друзья на второй план отойдут. На то она и принцесса. Это она не вписывается, потому что мужчине всегда нужно будет встретиться с друзьями (как и женщине с подругами), посмотреть футбол, поговорить о мужском... женщина тут помеха. Единственное мудрое решение - не фырчать и не пытаться завинчивать гайки, чтобы мужу хотелось вернуться домой... а не остаться на вольных хлебах. Друзья редко уходят на второй план... только если друзьями перестают быть. Но тогда на первый выходит рыбалка, грибы, машина, компьютеры и т.д.
Марина
|
|
|
|
|
Томми Пинчер
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 26 окт 2011, 21:03 |
|
|
Вячеслав писал(а): Томми Пинчер писал(а): А чегож тему-то полностью не перепародировали?! Надо было назвать: "О мужском одиночестве или остались ли еще настоящие принцессы?" У... есть одна причина богословского характера, не помню точно, как она была сформулирована. Может не надо так-то? Про богословие.... Цитата: PS Ставрополь- на -Волге - это Тольятти? Да, Ставрополь -на -Волге это город, который сейчас называют в честь какого-то итальянского коммуниста.
Последний раз редактировалось Томми Пинчер 26 окт 2011, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 26 окт 2011, 21:04 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): С тем же успехом можно сказать, что женсчина может считать себя одинокой даже замужем. Это зависит от того, как сложится семейная жизнь и взаимоотношения с мужем.
Марина
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 26 окт 2011, 21:06 |
|
|
Томми Пинчер писал(а): Может не надо так-то? Про богословие.... ну, если чисто поприкалываться, то да, не надо.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 26 окт 2011, 21:07 |
|
|
|
Рыцари, рыцари... Рыцари по полгода не мылись, чесались и воняли за версту. Да и принцессы воняли не лучше. Современные рыцари и принцессы - фикция, титул. О чем это я? Ах, да. О чем? Рыцари могли воевать во имя своей дамы, носить ее подвязку как знак отличия, кричать всем о своей любви (только платонической, никакой другой). Но дама как правило - замужняя, это чтоб невозможность любви и счастья была. А вообще понятие любви - достаточно сложное. Оно появилось относительно недавно (относительно исторического процесса, разумеется), когда люди начали ощущать себя личностями. Потому что для секса достаточно быть животным, для брака - человека. А для любви - личностью. Рыцари, принцессы... Главное - горячее сердце и чистая душа. Томми Пинчер писал(а): Валькирия_ писал(а): А мужчина не может быть одиноким, особенно если у него есть друзья, футбол и пЫво... Более того, в эту картину мира принцесса однозначно не вписывается. Почему в эту картину принцесса то не вписывается? Чем пиво, друзья и футбол ей мешают, а? Настоящая принцесса так окрутит мужчину, что он про пиво и футбол вообще забудет. А друзья на второй план отойдут. На то она и принцесса. Настоящей принцессе не помешают. Она понимает, что своего мужчину нужно отпускать к друзьям, футболу и пиву (в разумных количествах, конечно). Вот как сильно ни люблю футбол, а болтаться за ним постоянно не стану, потому что мужчине время от времени нужна сугубо мужская компания и мужское общение. А я тихонько поболею дома, за мытьем посуды)) Мужчину нельзя пристегивать к жениной юбке. Друзья, карьера, родители - это тоже часть его жизни и часть немаленькая. Лишать его всего этого - нельзя. Да и самой будет душно рядом с ним 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 26 окт 2011, 21:08 |
|
|
|
Томми Пинчер писал(а): Настоящая принцесса так окрутит мужчину, что он про пиво и футбол вообще забудет. опять 25! что ж мы ам всё должны-то?! вот забывайте про пиво и футбол, а там и принтсесса подтянтся
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 26 окт 2011, 21:08 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Я бы понял, если на православном форуме образцом был бы король Артур... Да-да, я за него! Да, и могу назвать себя принцессой *скромно*. Ну а что? Башня есть, дракон есть, полцарства в приданном - есть, т.е. все положенные атрибуты на месте.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 26 окт 2011, 21:09 |
|
|
|
Танюха, я с тобой!!! В смысле согласна!!!
Марина
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 26 окт 2011, 21:10 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 фев 2010, 20:01 Сообщения: 2601
|
Mierin писал(а): Настоящей принцессе не помешают. Она понимает, что своего мужчину нужно отпускать к друзьям, футболу и пиву (в разумных количествах, конечно). Вот как сильно ни люблю футбол, а болтаться за ним постоянно не стану, потому что мужчине время от времени нужна сугубо мужская компания и мужское общение. А я тихонько поболею дома, за мытьем посуды)) УжОс! Вместо того, чтобы сходить в магазинчик, бассейн и вообще приятно время провести
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 26 окт 2011, 21:12 |
|
|
Mierin писал(а): ... Мужчину нельзя пристегивать к жениной юбке. Друзья, карьера, родители - это тоже часть его жизни и часть немаленькая. Лишать его всего этого - нельзя. Да и самой будет душно рядом с ним 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Все таки не перевелись еще у нас умные красавицы.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 26 окт 2011, 21:13 |
|
|
|
Svetta писал(а): Mierin писал(а): Настоящей принцессе не помешают. Она понимает, что своего мужчину нужно отпускать к друзьям, футболу и пиву (в разумных количествах, конечно). Вот как сильно ни люблю футбол, а болтаться за ним постоянно не стану, потому что мужчине время от времени нужна сугубо мужская компания и мужское общение. А я тихонько поболею дома, за мытьем посуды)) УжОс! Вместо того, чтобы сходить в магазинчик, бассейн и вообще приятно время провести А я извращенка, я релаксирую, когда посуду мою. И футбол обожаю
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
Последний раз редактировалось Танюшка-печенюшка 26 окт 2011, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Томми Пинчер
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 26 окт 2011, 21:14 |
|
|
Июлия писал(а): Томми Пинчер писал(а): Настоящая принцесса так окрутит мужчину, что он про пиво и футбол вообще забудет. опять 25! что ж мы ам всё должны-то?! вот забывайте про пиво и футбол, а там и принтсесса подтянтся А смысл? Зачем забывать -то? Если принцессы нет. Вот как окрутит, так другое дело...Пиво с футболом сами собой на второй план отойдут. А то у вас как-то странно. Пиво брось, а будет или не будет принцесса, неизвестно.
Последний раз редактировалось Томми Пинчер 26 окт 2011, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 26 окт 2011, 21:14 |
|
|
|
Mierin писал(а): Svetta писал(а): Mierin писал(а): Настоящей принцессе не помешают. Она понимает, что своего мужчину нужно отпускать к друзьям, футболу и пиву (в разумных количествах, конечно). Вот как сильно ни люблю футбол, а болтаться за ним постоянно не стану, потому что мужчине время от времени нужна сугубо мужская компания и мужское общение. А я тихонько поболею дома, за мытьем посуды)) УжОс! Вместо того, чтобы сходить в магазинчик, бассейн и вообще приятно время провести А я извращенка, я релаксирую, когда посуду мою. Тогда вариант!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 26 окт 2011, 21:20 |
|
|
Svetta писал(а): А в пивнушках о прынцессах не вспоминаете скорее всего Ты не поверишь - таки вспоминают. Главное не переборщить так, чтобы любая принцессой не показалась.
|
|
|
|
|
Томми Пинчер
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 26 окт 2011, 21:20 |
|
|
vasil писал(а): Томми Пинчер писал(а): Вот представьте себе идел женщины ( лично для вас). Представили? Ну а теперь ответьте, разве сможете вы теплый семейный вечер с такой женщиной променять на футбольный матч Зенит- Динамо? Если бы этот вечер был раз в год то это был бы тяжелый выбор, но ведь матч это неповторимое дело а жена каждый вечер дома. Так что футбол однозначно "А вы – опасный человек,статский советник."
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 26 окт 2011, 21:21 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Svetta писал(а): А в пивнушках о прынцессах не вспоминаете скорее всего Ты не поверишь - таки вспоминают. Главное не переборщить так, чтобы любая принцессой не показалась. Я об этом решила тактично умолчать
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 26 окт 2011, 21:22 |
|
|
|
Томми Пинчер писал(а): а там и принтсесса подтянтся Не подтянется. Сидите и далше с пивом. Только не жалуйтесь на одиночество. Хотя может и на вашу долю найдётся принтсесса-алкашка.
|
|
|
|