|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 16:05 |
|
Вероисповедание: иное
|
ОляВ. писал(а): тема уехала вместе с машинами большими и маленькими в сторону...Тогда- Вопрос-поможет ли отношениям то,что у мужчины есть авто? Конечно! Многие же мечтают о принце на белом Бентли.. Сначала покажи би ксенон а потом уже глаза
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 16:11 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Vita-Viktoria писал(а): vasil писал(а): Vita-Viktoria писал(а): А у тебя самого стаж вождения, количество аварий какое? Может посоревнуемся в навыках вождения в том числе и экстримального? Глупо такими вещами заниматься на дороге. Есть места за городом, где встречная машина 1 раз за 5 часов проезжает. Так что же ты умалчиваешь про свой стаж вождения и количество сделанных аварий? А вот в таких местах и бьются, причем по страшному, и так что потом люди понять не могут как они так смогли. А стаж вождения у меня на машинах почти никакой, машины у меня нет зрение плохое. Но даже на мототехнике которая совсем не так опасна для людей как машины я стараюсь отрыватся и расслаблятся в основном вне дорог и когда еду один.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 16:16 |
|
|
ОляВ. писал(а): тема уехала вместе с машинами большими и маленькими в сторону...Тогда- Вопрос-поможет ли отношениям то,что у мужчины есть авто? Началу отношений поможет, окончанию вряд ли.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 16:20 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
vasil писал(а): Цитата: А стаж вождения у меня на машинах почти никакой Ну вот с этого и надо было начинать, и так в любом деле, кто сам чего не умеет спешить обвинить всех остальных в плохом, неправильном поведении. Цитата: Но даже на мототехнике которая совсем не так опасна для людей как машины я стараюсь отрыватся и расслаблятся в основном вне дорог и когда еду один. Ну так а почему ты считаешь что ты один такой правильный, а вот все остальные за городом только и ищут кого бы сбить, куда бы въехать и при этом сажают полную машину народу?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 16:24 |
|
|
|
vasil писал(а): ОляВ. писал(а): тема уехала вместе с машинами большими и маленькими в сторону...Тогда- Вопрос-поможет ли отношениям то,что у мужчины есть авто? Началу отношений поможет, окончанию вряд ли. Некоторым мужчинам с определенными недостатками в характере даже очень хорошая машина или мототехника не грозит начинанием отношений с девушками
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 16:26 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
ОляВ. писал(а): тема уехала вместе с машинами большими и маленькими в сторону...Тогда- Вопрос-поможет ли отношениям то,что у мужчины есть авто? Повредит. Ибо полно тупых тёток, которым подавай мужика с машиной. Именно поэтому я продал свою машину. А мой приятель (бывший мой персональный водитель), у которого была точно такая же машина (чёрная, у меня был металлик), женился как раз на такой тупой тётке.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 16:32 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Повредит. Ибо полно тупых тёток, которым подавай мужика с машиной. Именно поэтому я продал свою машину. А мой приятель (бывший мой персональный водитель), у которого была точно такая же машина (чёрная, у меня был металлик), женился как раз на такой тупой тётке. Открою маленький секрет: ровно столько же "тупых дядек" (простите, выражение автора ) которым подавай тетку с машиной, а еще + с квартирой, фирмой, собачкой, дачей и отсутствием детей с договором не заводить их вовсе ( а то ведь капиталлы тетеньки придется делить и на них )
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 16:34 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Открою маленький секрет: ровно столько же "тупых дядек" (простите, выражение автора ) которым подавай тетку с машиной, а еще + с квартирой, фирмой, собачкой, дачей и отсутствием детей с договором не заводить их вовсе ( а то ведь капиталлы тетеньки придется делить и на них ) Этих тупых дядек нарожали тупые тётки, и воспитывали их без отцов. По собственной прихоти.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 16:40 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Открою маленький секрет: ровно столько же "тупых дядек" (простите, выражение автора ) которым подавай тетку с машиной, а еще + с квартирой, фирмой, собачкой, дачей и отсутствием детей с договором не заводить их вовсе ( а то ведь капиталлы тетеньки придется делить и на них ) Этих тупых дядек нарожали тупые тётки, и воспитывали их без отцов. По собственной прихоти. Ага и "тупые дядьки" в процессе зачатия совсем не участвовали конечно, что вы не знали господа, дети ведь без участия мужчин зачинаются Да Антон, твои перлы уже пора отдельным сайтом формировать с регистрацией авторских прав
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 17:09 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Ага и "тупые дядьки" в процессе зачатия совсем не участвовали конечно, что вы не знали господа, дети ведь без участия мужчин зачинаются В процессе зачатия участвуют самые разные дядьки. Только вот инициаторы разводов женщины обычно. Vita-Viktoria писал(а): Да Антон, твои перлы уже пора отдельным сайтом формировать с регистрацией авторских прав Все демотиваторы смотрите у меня в жж.
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 17:10 |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ОляВ. писал(а): тема уехала вместе с машинами большими и маленькими в сторону...Тогда- Вопрос-поможет ли отношениям то,что у мужчины есть авто? Год назад разговор в асе с одной девушкой: Цитата: < Она > (01:27:02 13/07/2010) Мне очень понравился один молодой человек в вашем городе Я (01:27:24 13/07/2010) Ого! Это кто же? < Она > (01:27:35 13/07/2010) Дима зовут я (01:27:56 13/07/2010) И чем он занимается? Когда же ты успела с ним познакомиться, если была всего один раз? < Она > (01:28:53 13/07/2010) Я видела его просто. Молодой. До 25. Оказывается машина классная у него. Я недавно узнала. Ну для меня это не главное. Просто плюс.В компании были одной Я(01:29:10 13/07/2010) А отсутствие значит минус. < Она > (01:29:35 13/07/2010) Нет Я (01:29:54 13/07/2010) Нет, нет, я всё понимаю. < Она > (01:31:35 13/07/2010) Я серьезно. Для меня машина ничего особенного не значит. Ну у него хонда аккорд < Она > (01:31:35 13/07/2010) Я (01:31:47 13/07/2010) Знаю такую. Чёрная, она одна тут ездит. < Она > (01:32:42 13/07/2010) Да Вот мне очень он понравился. Правда я не знала что у него такая машина. Я считаю что без машины он был бы другим человеком. Лучше намного Я (01:33:24 13/07/2010) Т.е.? Он тебе внешне понравился или вообще как человек? < Она > (01:35:02 13/07/2010) Ну она его самоутвердила. Девочки клюют Как человек и внешне Я (01:36:17 13/07/2010) Деньги, слава, власть всегда самоутверждают человека. < Она > (01:36:43 13/07/2010) Ну согласна. Я хотела бы с ним познакомиться Я (01:36:44 13/07/2010) И на самом деле сейчас это играет большую роль. Особенно у нас в городе. < Она > (01:37:07 13/07/2010) Ну для меня нет Я (01:37:20 13/07/2010) Со мной значит не хочешь. < Она > (01:37:55 13/07/2010) Тебя я знаю. Мне бы он подошел в качестве мужа Я (01:38:10 13/07/2010) А я значит нет? < Она > (01:38:36 13/07/2010) Ну чего ты начинаешь Глупости всякие Говорить Я (01:39:11 13/07/2010) Неее, ну вот я всё-таки в качестве мужа не подошёл бы тебе? <Она > (01:39:37 13/07/2010) Ну не знаю < Она > (01:40:02 13/07/2010) Ну староват немного:-[ Разговор дословный и подобные разговоры я за прошлый год слышал примерно от 4 девушек точно, просто потом у меня желание общаться с девушками после таких слов пропало. Коротко о девушке - закончила школу с медалью, так что судите сами. сейчас ситуация ещё хуже и у нас начиная примерно лет с 16 девушка уже точно хочет мужа с машиной и деньгами. Она ещё как-то у меня спрашивала, купил бы я своей жене туфли за 3000 р, если бы жена попросила. Я ответил, что если есть деньги, то тут вопросов нет, жена ведь родной человек и если я покупал бы что-то ей, это всё-равно что себе купил бы. Ведь приятно самому, когда идёшь по улице, а рядом с тобой идёт родной и близкий человек, а ещё и очень красивый. Она сказала просто: Такого сейчас не бывает! Кстати, девушки которые либо статусом выше меня либо семья более состоятельная, то с такими стараюсь на уровне знакомства держаться, как - то дружбы у меня с ними не получается, очень много сложностей в понимании.
_________________ C уважением, Александр
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 18:37 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Ну вот с этого и надо было начинать, и так в любом деле, кто сам чего не умеет спешить обвинить всех остальных в плохом, неправильном поведении. Не всех, а тебя. Vita-Viktoria писал(а): у так а почему ты считаешь что ты один такой правильный, а вот все остальные за городом только и ищут кого бы сбить, куда бы въехать и при этом сажают полную машину народу? Ну так должен же я хоть сам о себе иметь хорошее мнение? Vita-Viktoria писал(а): Некоторым мужчинам с определенными недостатками в характере даже очень хорошая машина или мототехника не грозит начинанием отношений с девушками Цитата: А я вам, батюшка, по дружбе скажу: не люблю бабья! Только слава, что человек, а по правде, так один только срам, да и спасению души вредит.
|
|
|
|
|
Miki
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 20:01 |
|
|
Владимр33 писал(а): Столько много хороших тем забыто и неужели все уже всему научились. Совсем недавно, когда учился в институте, то с другом заметил такую вещь, когда подходишь к дверям и помогаешь девушке открыть дверь или пропускаешь её одну, когда позади тебя стоит толпа, то на лице девушки появляется такое удивление, она начинает всматриваться - знакомый или нет, потом появляется лёгкая улыбка, некоторые даже краснеют. Этот жест совершенно примитивный, но настолько необычный для самой девушки, что она даже не знает как на него реагировать. Вот проблема современного общества и отношений. Если бы обматерил или от двери оттолкнул, то она бы даже не заметила, а тут такое внимание сразу. . У меня на работе принято открывать даме дверь и пропускать вперед. Почти два года в этом месте работаю, а привыкнуть до сих пор не могу.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 20:07 |
|
|
Настоящий джентльмен всегда пропустит даму вперед чтобы посмотреть как она выглядит сзади.
|
|
|
|
|
Miki
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 20:15 |
|
|
vasil писал(а): Настоящий джентльмен всегда пропустит даму вперед чтобы посмотреть как она выглядит сзади. хе-хе.... Кстати говоря, я где-то читала что на Руси было не принято пропускать женщин вперед, потому как первым шел мужчина-воин.Ну вроде как если что случится чтобы мужчина мог держать ситуацию.Ну или что-то типа того.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 21:36 |
|
|
Ну так мужчина и должен идти впереди делая путь в глубоком снегу или в толпе людей. А сзади то что ему дрыгатся? Все правильно было на Руси.
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 22:00 |
|
|
И сейчас по этикету в лифт первым должен войти мужчина, а также если место малознакомое, то тоже должен пройти первым.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 22:27 |
|
|
|
Miki писал(а): У меня на работе принято открывать даме дверь и пропускать вперед. Почти два года в этом месте работаю, а привыкнуть до сих пор не могу. Ужос. Ну и порядочки у вас!!! Наверное генеральный женщина либо матриархальный мужыг. А я однажды работал в одной фантастической конторе - так там каждая сопля из бухгалтерии (лет 21-25 им было) лично ходила собирать деньги на свой день рождения - то есть реально обходила всех менеджеров всех отделов и клянчила деньги у каждого. Прикиньте.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 22:30 |
|
|
Антон К. писал(а): Ужос. Ну и порядочки у вас!!! Наверное генеральный женщина либо матриархальный мужыг. А я однажды работал в одной фантастической конторе - так там каждая сопля из бухгалтерии (лет 21-25 им было) лично ходила собирать деньги на свой день рождения - то есть реально обходила всех менеджеров всех отделов и клянчила деньги у каждого. Прикиньте. Действительно полезная инфа. Спасибо Попробую внедрить, а именинникам можно же з.п. не выплачивать Страна возможностей
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 22:35 |
|
|
|
Цитата: И сейчас по этикету в лифт первым должен войти мужчина, а также если место малознакомое, то тоже должен пройти первым.
Чесслово, читаю все это и не понимаю - а что такие элементарные вещи кому-то непонятны? Добавлю, что ребенка первым в лифт заводить нельзя, а выводить надо первым. Вроде тоже понятно ежу. Дверь женщине, естественно, нужно открыть,особенно если она тяжелая - эт тоже вроде как очевидно. В метро многие мужчины придерживают дверь, если ты идешь после них, но есть люди, которые вообще не смотрят, кого ударит дверь - ребенка, женщину, старушку....в таких мелочах становится видно, думает ли этот человек об окружающих или только о себе. Например, такая картина. Идуь парень и девушка, она в светлом плаще, причем она рядом с дорогой, а он подальше от дороги. И вот в нее летит грязь от проезжающих машин. Она пытается идти подальше от проезжей части, а он вообще не замечает , что кое-что не так, идет себе дальше. Хотя должен бы заметить и предложить поменяться местами.... В таких случаях хочется подойти, как мисс Марпл и сказать - милочка, это ненадежный кавалер...
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 22:51 |
|
|
Синий платочек писал(а): Дверь женщине, естественно, нужно открыть,особенно если она тяжелая - эт тоже вроде как очевидно. Я за собой не успеваю особо следить и некоторые вещи уже на автомате происходят, но вот дверь придерживаю даже если парень сзади идёт, хотя и пройду первым, мало ли вдруг поймать не успеет и она ему куда-нибудь ударит, ему неприятно будет А за женщинами обычно и закрываю, особенно в магазинах, они всегда по 4 сумки с собой носят и пятой руки нет, чтобы дверь прикрыть. P.S. ой ой, ну в общем все поняли какой я хороший
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 22:59 |
|
|
Владимр33 писал(а): ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 12 май 2011, 06:46 |
|
|
Синий платочек писал(а): Чесслово, читаю все это и не понимаю - а что такие элементарные вещи кому-то непонятны? Почему элементарные? Я не думал никогда что двери в лифт отличаются от других дверей, скажем в автобус. Тем более лифтов у нас нет. А в автобусы у нас всегда пропускают женщин первыми. И если бы когда-то случайно не прочитал о таком этикете то мог бы до старости дожить не зная. Синий платочек писал(а): Она пытается идти подальше от проезжей части, а он вообще не замечает , что кое-что не так, идет себе дальше. Хотя должен бы заметить и предложить поменяться местами.... В таких случаях хочется подойти, как мисс Марпл и сказать - милочка, это ненадежный кавалер... Мало ли что может быть у человека, бывают такие состояния что вообще идешь ничего не замечая. А у вас одно на уме.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 12 май 2011, 08:00 |
|
|
|
Владимр33 писал(а): ой ой, ну в общем все поняли какой я хороший :lol: именно так,ОЧЕНЬ хороший,и СКРОМНЫЙ-отличительная черта)))
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 12 май 2011, 08:03 |
|
|
|
vasil писал(а): Мало ли что может быть у человека, бывают такие состояния что вообще идешь ничего не замечая. А у вас одно на уме. василий,я вижу-тебя немного вывели из себя разговоры об авто и ухаживаниями. На личном примере-когда готовимся к празднику в храме,накрываем столы и тому подобное то все разговоры молодых девушек скатываются к ОДНОМУ-как выйти замуж.Я поражаюсь,как это происходит из года в год.С разными действующими лицами...а тема одна-БОЛЕЗНЕННАЯ. Так что прав Василь-всё об одном на уме... Не судите девушек строго.Серьёзная же тема.И даже не смешная.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 12 май 2011, 08:32 |
|
|
ОляВ. писал(а): именно так,ОЧЕНЬ хороший,и СКРОМНЫЙ-отличительная черта))) Всё, не буду больше говорить о том, сколько делаю, а то это уже не красиво выглядеть начинает. Надо как-то абстрактно. ОляВ. писал(а): Я поражаюсь,как это происходит из года в год.С разными действующими лицами...а тема одна-БОЛЕЗНЕННАЯ. Парням конечно немного проще, но проблема так же есть. Сейчас крайне трудно встретить хорошую девушку, пусть даже не глубоко верующую, а хотя бы без вредных привычек, нравственно здоровую, чтобы семья для неё имела ценность. А среди православных сейчас также есть помешательство какое-то, вроде и верующие, но семейные ценности они не признают.
|
|
|
|
|
Andrei-B
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 12 май 2011, 08:38 |
|
|
ОляВ. писал(а): На личном примере-когда готовимся к празднику в храме,накрываем столы и тому подобное то все разговоры молодых девушек скатываются к ОДНОМУ-как выйти замуж.Я поражаюсь,как это происходит из года в год.С разными действующими лицами...а тема одна-БОЛЕЗНЕННАЯ. ... Не судите девушек строго.Серьёзная же тема.И даже не смешная. Да уж. Апостол пишет, что любовь не ищет своего, а женсоветы обмениваются опытом - как найти подсебятину. Да только всё не то, не то... Уже и не смешное, а привычное явление.
_________________ Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. (Мф. 5:6).
|
|
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 12 май 2011, 08:43 |
|
|
Владимр33 писал(а): А среди православных сейчас также есть помешательство какое-то, вроде и верующие, но семейные ценности они не признают. Нынче для незамужней стыдно признавать вслух семейные ценности. Стыдно хотеть замуж. Окружающие (в первую очередь - молодые люди, сверстники) стыдят, если не сказать чморят. Поэтому многие девушки стремятся к семье, но не признают этого в разговоре.
_________________ Набираем певческие крюковые рукописи: НаонПромСнаб Приглашаю
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 12 май 2011, 09:01 |
|
|
bashusha писал(а): Поэтому многие девушки стремятся к семье, но не признают этого в разговоре. что есть то есть! Самое интересное, что даже когда разговариваешь об этом нормально, то стараются умолчать.
|
|
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 12 май 2011, 09:04 |
|
|
Попробуйте расспрашивать не "как ты считаешь (про себя и свою жизнь)", а про третьих лиц, да хотя бы про родителей.
_________________ Набираем певческие крюковые рукописи: НаонПромСнаб Приглашаю
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|