|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 27 авг 2019, 16:37 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Vita-Viktoria писал(а): Gold-life писал(а): Аха, пять работ то - в 24 часа не влезут, 7 дней в неделю. Убьется мужик. За то ходить будет весь собой довольный, что любим 25 летней нимфой Только при такой разнице в возрасте орлом нужно быть во всем Да они сейчас многие развалины, на прошлой работе две самые молодые сотрудницы постоянно по врачам ходили и анализы свои обсуждали как старые бабки. Я вот до сих пор только простудами и поносами страдал (хотя мне 40), ветрянка в прошлом году от сына не в счет.
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 27 авг 2019, 16:44 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Зов СеВера писал(а): слушай, ГолдЛайф, я зашел на сайт этого самого айфона и увидел фото, под которым было написано "эффект боке". Жаль что на самом фото я этого боке не увидел)
Всякие айфоны никогда не порвут зеркалки уже исходя из того, что у зеркалки матрица больше и динамический диапазон. Ты мне скажи зачем платить такую цену за зеркалку и иметь фото ну пусть чуть получше, что конечно же глазу будет не заметно???? Или заплатить то же по цене я не буду спорить что дороже, но последние марки айфона идут по 90 штук, с офигенным арсеналом в начинке по мимо фото. Начиная от редакторов и очень нужных приложений заканчивая компасом линейкой, фонарем калькулятором и тд и т.п.? + все наилучшего цифрового качества. Что ту, что другую вещь приятно взять в руки, молчу о габаритах... Так зачем мне лопата? ))
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 27 авг 2019, 16:49 |
|
|
Gold-life писал(а): Зов СеВера писал(а): слушай, ГолдЛайф, я зашел на сайт этого самого айфона и увидел фото, под которым было написано "эффект боке". Жаль что на самом фото я этого боке не увидел)
Всякие айфоны никогда не порвут зеркалки уже исходя из того, что у зеркалки матрица больше и динамический диапазон. Ты мне скажи зачем платить такую цену за зеркалку и иметь фото ну пусть чуть получше, что конечно же глазу будет не заметно???? Или заплатить то же по цене я не буду спорить что дороже, но последние марки айфона идут по 90 штук, с офигенным арсеналом в начинке по мимо фото. Начиная от редакторов и очень нуж ных приложений заканчивая компасом линейкой, фонарем калькулятором и тд и т.п.? + все наилучшего цифрового качества. Плюс что ту, что другую вещь приятно взять в руки, молчу о габаритах... Компас с линейкой за 90 тыр... расстреляйте меня! Я Nex-3 б/у взял за 6 тыр для погулять итп. С помощью 3 переходников могу поставить все имеющиеся у меня объективы. Зачем мне айфон?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 27 авг 2019, 16:55 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Gold-life писал(а): Аха, пять работ то - в 24 часа не влезут, 7 дней в неделю. Убьется мужик. За то ходить будет весь собой довольный, что любим 25 летней нимфой Только при такой разнице в возрасте орлом нужно быть во всем Подозреваю, что для нимфы 25 уже сильно много
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 27 авг 2019, 16:56 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Компас с линейкой за 90 тыр... расстреляйте меня!
Там же еще калькулятор и фонарик)
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 27 авг 2019, 16:58 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Компас с линейкой за 90 тыр... расстреляйте меня!
Описание полного функционала и приложений почитай! Голова пойдет кругом, не нужен компас, есть все что твоей душе угодно, одно плохо, бражки не наливает. )))) Зачем, по твоему, люди машины дорогие покупают? - есть же жигули, поменял дырявые колеса и вперед на съем дифченок! )
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 27 авг 2019, 17:03 |
|
|
|
Последний раз редактировалось Gold-life 27 авг 2019, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 27 авг 2019, 17:04 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Ты мне скажи зачем платить такую цену за зеркалку и иметь фото ну пусть чуть получше, что конечно же глазу будет не заметно????
Или заплатить то же по цене я не буду спорить что дороже, но последние марки айфона идут по 90 штук, с офигенным арсеналом в начинке по мимо фото. Начиная от редакторов и очень нужных приложений заканчивая компасом линейкой, фонарем калькулятором и тд и т.п.? + все наилучшего цифрового качества. Что ту, что другую вещь приятно взять в руки, молчу о габаритах...
Так зачем мне лопата? )) Оно не чуть получше, оно значительно получше. Для тех фотографий, что я делаю мне нужно обязательно менять диафрагму от 1,4-2,8 для портрета до 16-22 если снимаю пейзаж. Плюс нужен поляризационный фильтр если снимаю пейзаж и нужно подчеркнуть небо или убрать блики на воде. Выдержка тоже важна - например Луну надо снимать где-то на 1/125, птиц где-то в районе 1/4000, спящий ночной город - от 10 до 30 секунд. Если я снимаю в помещении то нужна вспышка, опять таки не встроенная как в дебильных мыльницах, а внешняя чтоб не ослепляла модель а била от стены. Если снимаю в помещении без вспышки то светочувствительность нужна от 1600, а на такой маленькой матрице как у айфона непременно вылезут шумы. Раньше я снимал диких птиц, для этого нужен был объектив от 200 мм фокусного ближе просто птица не подпустит. Все это с айфоном сделать нельзя.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 27 авг 2019, 17:04 |
|
|
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 27 авг 2019, 17:08 |
|
|
|
Зов СеВера писал(а):
Если я снимаю в помещении то нужна вспышка, опять таки не встроенная как в дебильных мыльницах, а внешняя чтоб не ослепляла модель а била от стены.
Лучшая вечерняя видео съемка в тел типа XR XS. А впрочем читай описание. И еще где бы я в загранке не был, редко кого вижу с фотороботом на шее, для меня показатель.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 27 авг 2019, 17:11 |
|
|
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 27 авг 2019, 17:19 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Подозреваю, что для нимфы 25 уже сильно много Согласен, я бы деньги с пяти работ в индекс s&p 500 вложил в валюте конечно, а года через три с двумя нимфами (дочкой и женой) отдыхал бы в любимом Тае на пожизненно )))
Последний раз редактировалось Gold-life 27 авг 2019, 17:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 27 авг 2019, 17:19 |
|
|
|
Gold-life писал(а): И еще где бы я в загранке не был, редко кого вижу с фотороботом на шее, для меня показатель. А ты зайди к популярным иностранным фотографам инстаграммщикам посмотри на что они снимают и сколько объективов с собою возят, офигеешь. То что люди с собой фотоаппараты не носят это не показатель, например, я во время последних двух поездок не брал фотоаппарат, в предпоследней поездке даже на телефон не снимал, потому-что поехал чтобы побыть наедине с природой вдали от суеты. Словом вот) https://www.youtube.com/watch?v=eaUt7fT3ETM
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 27 авг 2019, 17:24 |
|
|
|
Зов СеВера писал(а): Gold-life писал(а): И еще где бы я в загранке не был, редко кого вижу с фотороботом на шее, для меня показатель. А ты зайди к популярным иностранным фотографам инстаграммщикам посмотри на что они снимают и сколько объективов с собою возят, офигеешь. Зов, пойми, что большинство людей не популярные инстаграмм фотографы ))) Если мне и правда нужна реклама товара, его фото видео с раскладкой по кадрам и надписями я бы обратился в фото студию, поискал что дешевле... Но это только ради дела. Небо и в Айфон 7 хорошо заходит )))
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 27 авг 2019, 17:38 |
|
|
|
Специально посмотрел характеристики фотографии с моего 7го айфона.
Слава, нам таки предлагают поверить, что фото весом в 2 мегабайта и разрешением 4000х3000 порвет наши пентаксы) я на зенит круче фотографии делал) не представляешь какое там мыло и шумы на заднем плане)
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 27 авг 2019, 17:45 |
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 27 авг 2019, 17:52 |
|
|
Зов СеВера писал(а): Специально посмотрел характеристики фотографии с моего 7го айфона.
Слава, нам таки предлагают поверить, что фото весом в 2 мегабайта и разрешением 4000х3000 порвет наши пентаксы) я на зенит круче фотографии делал) не представляешь какое там мыло и шумы на заднем плане) Забавно!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 27 авг 2019, 17:57 |
|
|
|
Немного пропихнусь в эту тему. За исключением понарамы Samsung A3 (2015) лучше делает фото Samsung A50 (2019). Я о Galaxy.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 27 авг 2019, 18:04 |
|
|
|
Gold-life писал(а): А главное простому то люду не подойдет, небо фоткать((( ШУМЫ ГолдЛайф, твой айфон он вот так сможет? https://webattach.mail.yandex.net/messa ... A2ZUpjPSJ9
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 27 авг 2019, 18:04 |
|
|
|
Зов СеВера писал(а): нам таки предлагают поверить, что фото весом в 2 мегабайта и разрешением 4000х3000 порвет наши пентаксы)
Зов и зря ты передергиваешь, я ни с кем изделиями сам знаешь какими не мерился. Просто высказал мнение про качество всего функционала в целом.... IPHONE XS Что касается камеры XS, то многим норм снимать ейной небо. Это все. Ссылка на фотки выше.
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 27 авг 2019, 18:12 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Зов и зря ты передергиваешь, я ни с кем изделиями сам знаешь какими не мерился. Просто высказал мнение про качество всего функционала в целом.... IPHONE XS
Что касается камеры XS, то многим норм снимать ейной небо. Это все. Ссылка на фотки выше.
Ты сказал буквально следующее: К акая то зеркалка, никогда не превзойдет такие многофункциональные штуки как айфон XS и XR, с фоторедактороми 4К записью и т.д.
Слав купи, Айфон 8 или 10, там камеры и фото лучше любой зеркалки, фотомыльницы и "профи мыльницы" - прошлый век.А тебе просто на живых примерах показали, что это не так. Фотки выше какой-то мыльный шлак, портреты вообще ужас, кто так снимает рукалицо)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 27 авг 2019, 20:54 |
|
|
Зов СеВера писал(а): Специально посмотрел характеристики фотографии с моего 7го айфона.[[/color] Этот тот самый, с которого ты в 2012 писал с перевала Географов на Чайку: "Чем отличается трутень от инфантила"? PS в электричках я часто ездил в январе - феврале, весной уже поменьше, а летом работал в основном, в офисе.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 27 авг 2019, 21:04 |
|
|
Gold-life писал(а): Вячеслав писал(а): Подозреваю, что для нимфы 25 уже сильно много Согласен, я бы деньги с пяти работ в индекс s&p 500 вложил в валюте конечно, а года через три с двумя нимфами (дочкой и женой) отдыхал бы в любимом Тае на пожизненно ))) Я, вообще-то про возраст!
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 27 авг 2019, 23:33 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Подозреваю, что для нимфы 25 уже сильно много Если мы тебе предложим 17 летнюю боюсь прослыаешь тем самым не очень хорошим, что по малолеткам, так, что бери, что дают
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 28 авг 2019, 10:21 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Вячеслав писал(а): Подозреваю, что для нимфы 25 уже сильно много Если мы тебе предложим 17 летнюю боюсь прослыаешь тем самым не очень хорошим, что по малолеткам, так, что бери, что дают не ну а чо, вон Дибров познакомился со своей женой, когда той было 17 и она училась в школе а ему 47. Сейчас троих детей уже настрогали. Но я себе не представляю что можно делать даже с 20 летней - разве что курсовые по сопромату за нее решать.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 28 авг 2019, 11:10 |
|
|
|
Зов СеВера писал(а): А тебе просто на живых примерах показали, что это не так. Фотки выше какой-то мыльный шлак, портреты вообще ужас, кто так снимает рукалицо) Кто показал, ты со своей Москвой? Зов мне лично на 8 и 10 фотки видятся такими же, как и твоя Москва тем паче я их не печатаю и они у меня все в компе. 7-ка несколько хуже. Мили разницу, типа шумов не замечаю глазом, как и мои родные не придираются. Проф фотографией в инстаграме не занимаюсь. Понимаешь твой пентакс не может в инсте записи писать и смс-ки отправлять и многое другое, что может XS. Исче раз повторюсь, речь в продвинутом функционале, а не в твоих фотках которые там и там хороши. Это как если домой себе в квартиру вместо хорошего радиатора купить проф котел штук за 300 на газу и балонах и им пользоваться, доказывая другим жителям, что котел вот типа круче ))) Не понимаешь ты меня.
Последний раз редактировалось Gold-life 28 авг 2019, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 28 авг 2019, 11:19 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Вячеслав писал(а): Подозреваю, что для нимфы 25 уже сильно много Если мы тебе предложим 17 летнюю боюсь прослыаешь тем самым не очень хорошим, что по малолеткам, так, что бери, что дают Нее, лучше сразу уж в маньяки податься, чего там мелочиться...
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 28 авг 2019, 12:51 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Вячеслав писал(а): Подозреваю, что для нимфы 25 уже сильно много Если мы тебе предложим 17 летнюю боюсь прослыаешь тем самым не очень хорошим, что по малолеткам, так, что бери, что дают Так ты так и до 40 - летних ним договоришься!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 28 авг 2019, 12:54 |
|
|
Gold-life писал(а): Зов СеВера писал(а): А тебе просто на живых примерах показали, что это не так. Фотки выше какой-то мыльный шлак, портреты вообще ужас, кто так снимает рукалицо) Кто показал, ты со своей Москвой? Зов мне лично на 8 и 10 фотки видятся такими же, как и твоя Москва тем паче я их не печатаю и они у меня все в компе. 7-ка несколько хуже. Мили разницу, типа шумов не замечаю глазом, как и мои родные не придираются. Проф фотографией в инстаграме не занимаюсь. Понимаешь твой пентакс не может в инсте записи писать и смс-ки отправлять и многое другое, что может XS. Исче раз повторюсь, речь в продвинутом функционале, а не в твоих фотках которые там и там хороши. Это как если домой себе в квартиру вместо хорошего радиатора купить проф котел штук за 300 на газу и балонах и им пользоваться, доказывая другим жителям, что котел вот типа круче ))) Не понимаешь ты меня. Серега, мы привели фото снимать камерами и обрабатывать на компе. И если куда-то надо выложить фото, то тоже с компа. Более того, мы даже на плёнку до сих пор снимаем. Понятное дело, что на сюжеты типа "мы с пацанами в гаражах с пивом" или "с Машкой в Турции на пляже" плёнку тратить не стоит. Вот если хочешь свою Машу отпортретировать, - то на плёнку самое то!
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 28 авг 2019, 12:59 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Более того, мы даже на плёнку до сих пор снимаем. А я еще слушаю винил и периодически печатаю рассказы на печатной машинке
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
|
|