|
Автор |
Сообщение |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 22 июн 2014, 19:31 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Лучик писал(а): Артанс Задунайская писал(а): А будет ли счастлив ребёнок видя несчастную мать, которая вернулась к родителям и на себя забила? ... Что значит на себя забила, спилась, в лохмотья оделась? За своим внешним видом даже монахини следят, стирают, гладят рясы. Считается неприличным ходить на литургию в мятых или грязных рясах. А мирянки, тем более, не должны себя опускать до уровня бомжих. И за кожей нужно ухаживать, за волосами, одежду подбирать, а не в мешках из под картошки ходить. Ребёнок не идиот и видит что мать несчастна в личной жизни. Хоть как она хорошо одета.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 22 июн 2014, 19:36 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Артанс Задунайская писал(а): Ребёнок не идиот и видит что мать несчастна в личной жизни. Хоть как она хорошо одета. Как бы хорошо ни была одета мать, третий "брак" не принесёт ей счастья в личной жизни. Особенно, если это будет "брак" с иностранцем.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 22 июн 2014, 19:37 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Ребёнок не идиот и видит что мать несчастна в личной жизни. Хоть как она хорошо одета. Как бы хорошо ни была одета мать, третий "брак" не принесёт ей счастья в личной жизни. Особенно, если это будет "брак" с иностранцем. У нас на форуме Арина, кажется, состоит в третьем браке. И она в нем вполне счастлива.
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 22 июн 2014, 19:42 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Ребёнок не идиот и видит что мать несчастна в личной жизни. Хоть как она хорошо одета. Как бы хорошо ни была одета мать, третий "брак" не принесёт ей счастья в личной жизни. Особенно, если это будет "брак" с иностранцем. Сидение одной точно счастья не принесёт. А то, что русские мужчины считают, что после двух браков надо за вернуться в простыню и ползти в сторону кладбища для меня не новость.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 22 июн 2014, 19:56 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Ребёнок не идиот и видит что мать несчастна в личной жизни. Что означает несчастна в личной жизни, грубо говоря, витамина Х не хватает? В таком случае, нужно терпеть недостатки мужа, а не взбрыкивать по незначительным поводам. Третий брак, восьмой, всё равно муж будет с недостатками.
_________________ Христианское имя - Елена
Последний раз редактировалось Лучик 22 июн 2014, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 22 июн 2014, 19:57 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Сидение одной точно счастья не принесёт. не, ну если прямо так сесть и сидеть, то навряд ли, да.
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 22 июн 2014, 19:58 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Сидение одной точно счастья не принесёт. А то, что русские мужчины считают, что после двух браков надо за вернуться в простыню и ползти в сторону кладбища для меня не новость. Ну ты вначале найди финна, который придёт в восторг от твоей персоны. Настолько, чтобы сделать предложение. А потом поговорим.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 22 июн 2014, 20:01 |
|
|
|
Марина_В писал(а): У нас на форуме Арина, кажется, состоит в третьем браке. И она в нем вполне счастлива. А с чего ты взяла, что она счастлива в своём третьем браке? Я вот такого не заметил. И что ты знаешь о счастье в браке?
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 22 июн 2014, 20:16 |
|
|
|
Марина_В писал(а): Арина, кажется, состоит в третьем браке. И она в нем вполне счастлива. Подтверждаю.
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 22 июн 2014, 20:49 |
|
|
|
Лучик писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Ребёнок не идиот и видит что мать несчастна в личной жизни. Что означает несчастна в личной жизни, грубо говоря, витамина Х не хватает? В таком случае, нужно терпеть недостатки мужа, а не взбрыкивать по незначительным поводам. Третий брак, восьмой, всё равно муж будет с недостатками. Лена, если недостатки мужа достают, то никакой от него витамин Х не нужен.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 22 июн 2014, 21:58 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Александр_1970 писал(а): Gold-life писал(а): Правильно воспитанные девушки, инстинктов к размножению не ощущают? Правильно воспитанный человек не живет инстинктами. Александр, тогда бы жизнь на земле прекратилась, человек живет инстинктами и это факт. Инстинкт к размножению, самый сильный.
Последний раз редактировалось Gold-life 22 июн 2014, 22:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 22 июн 2014, 22:00 |
|
|
Gold-life писал(а): Александр, тогда бы жизнь на земле четко прекратилась, человек живет инстинктами и это факт. ... и мы даже знаем этого человека (с).
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 22 июн 2014, 22:01 |
|
|
|
vasil писал(а): Gold-life писал(а): Правильно воспитанные девушки, инстинктов к размножению не ощущают? И такие позиции как стремление к удовольствию от секса у них тоже нет? Голд, когда вот так хаханится подросток в 15 лет это нормально, но ты вроде постарше и мозгов должно быть побольше. Василь, должен же конечно принести тебе извинения, ты я вижу оскорблен в своих чувствах, извини но я это - не лично тебе
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 22 июн 2014, 22:03 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Gold-life писал(а): Александр, тогда бы жизнь на земле четко прекратилась, человек живет инстинктами и это факт. ... и мы даже знаем этого человека (с).
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 22 июн 2014, 22:04 |
|
|
|
Лента писал(а): Александр_1970 писал(а): ... и мы даже знаем этого человека (с). х2
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 22 июн 2014, 22:04 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Gold-life писал(а): Александр, тогда бы жизнь на земле четко прекратилась, человек живет инстинктами и это факт. ... и мы даже знаем этого человека (с). А я не знаю такого человека которому инстинкт был бы чужд, вы знаете?
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 23 июн 2014, 11:28 |
|
|
Как всегда, мочало начинай сначала. Даже удивляюсь, что у кого-то ещё есть желание "вразумлять" Голда и доставлять ему этим радость.
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 23 июн 2014, 11:45 |
|
|
|
Ольга. писал(а): Даже удивляюсь, что у кого-то ещё есть желание "вразумлять" Голда и доставлять ему этим радость. Мне как то по "биип".
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 23 июн 2014, 11:55 |
|
|
Gold-life писал(а): Александр_1970 писал(а): ... и мы даже знаем этого человека (с). А я не знаю такого человека которому инстинкт был бы чужд, вы знаете? Ну-ну, а зачем тогда такие темы "за уши тянуть" и пытаться реанимировать, уж фразы "жить инстинктами" и "наличие инстинктов" неодинаковы и все это понимают. Ладно, я умолкаю, дабы мочало не продолжать.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 23 июн 2014, 11:56 |
|
|
|
Ольга. писал(а): Ну-ну, а зачем тогда такие темы "за уши тянуть" и пытаться реанимировать, уж фразы "жить инстинктами" и "наличие инстинктов" неодинаковы и все это понимают. Ладно, я умолкаю, дабы мочало не продолжать. Какие темы? - как преодолеть страх замужества? )) Я такие темы не открываю.
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 23 июн 2014, 12:02 |
|
|
Ку-ку, ку-ку, ку-ку.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 23 июн 2014, 12:27 |
|
|
|
Прочитала тему, какие-то штампы на все, могут быть счастливы во втором/третьем браке/не могут. Да все по разному случается, и в пятом бывает только счастье находят, а бывает и в третьем нет. Но судя по своим знакомым, в современном обществе второй брак более стабилен, первый часто заключается по глупости и молодости и так же быстро распадается.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 23 июн 2014, 12:32 |
|
|
|
Вита, по мнению наших мужчин женщина во втором, третьем энцатом браке не имеет права быть счастливой. В первом она должна быть счастлива по навязанному шаблону ни шага в сторону. Пока на женщину не будут смотреть как на равную личность все так и будет. Увы.
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 23 июн 2014, 13:11 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Но судя по своим знакомым, в современном обществе второй брак более стабилен, первый часто заключается по глупости и молодости и так же быстро распадается. так и есть
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 23 июн 2014, 13:23 |
|
|
|
Раз уж без этого никак, то сообщаю, что ""биип"" пишется слитно. Раздельно это нецензурщина. Ну, может кому в жизни пригодится.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 23 июн 2014, 13:25 |
|
|
|
Марина_В писал(а): У нас на форуме Арина, кажется, состоит в третьем браке. И она в нем вполне счастлива. Да ей ещё тридцатника нет. И несколько лет назад она вообще была незамужняя. Удивительно.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 23 июн 2014, 13:34 |
|
|
|
???? Ты путаешь что то, у неё взрослый сын.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 23 июн 2014, 13:37 |
|
|
|
ей почти сороковник. а сын, похоже, от первого брака
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 23 июн 2014, 13:42 |
|
|
|
Антон К. писал(а): ей почти сороковник. а сын, похоже, от первого брака Как время летит. Не успеваю. memberlist.php?mode=viewprofile&u=642
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: как преодолеть страх замужества? Добавлено: 23 июн 2014, 13:47 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|